Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Серега.К
post Dec 18 2021, 15:04
Создана #23581

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2021, 14:08)
И, если что, радуешься как ребенок, когда в поля на несколько дней выпускают. 14.gif Превознося это как высшее достижение в личной жизни... biggrin.gif

Зато ты свои достижения тут выкладываешь,наверно что бы оценили. cheesy.gif Жену даже несколько раз приплели. ggf.gif Палку с гвоздями смастерить хотите,от неведомых злодеев отбиваться,хотя вы же неуловимый Джо. cheesy.gif Скоро будете описывать здесь какие штаны сегодня одел.
Вот у вас точно 100%комплекс неполноценности и закомплексованности,чего то все доказываете,думаете оценят хоть здесь. cheesy.gif Да насрать всем на вас,ну неполноценный вы какой то,склизлый по жизни что ли. ggf.gif
Вас и на работе чмырят ? frize.gifНу так,по мелочам,с парковки шугануть и т.д.Мне кажется что да,а здесь вы рассказываете сколько раз свое тельце на турнике подтянули,видно в компенсацию. ggf.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 18 2021, 15:09

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

hittwow
post Dec 18 2021, 15:13
Создана #23582

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 10:56)
Да это вы всё извращаете и вывертываете наизнанку слова людей абсолютно адекватных, которые действительно уважают и любят свою Родину, но не в лице хозяев как вы. И не прикидывайтесь простачком, уже давно всё знают что таким как вы любые способы пригодны дабы обгадить честных людей.

Ну расскажите мне про честных людей, которые считают что наши солдаты на войне с фашистами сдохли, предлагают перевешать всех русских (москоляку на гиляку). Русских обзывают ватниками и пляшут на костях наших погибших предков, приравнивают наших ветеранов к фашистами и даже тех кто воевал в Чечне и, Афганистане и Сирии.
Ну и что я здесь вывернул на изнанку этих "адекватных людей, где любовь и уважение к своей Родине?!!! При чем здесь ваша показная ненависть к хозяевам?
Ненависть к всему народу и всем жителям страны нечем не прикрыта и прямо прёт наружу.
Причем все ваши высеры против страны и ее жителей похожи как будто написаны под копирку.
Так что не стоит наводить тень на плетень. Врагов нашей страны здесь полно, вы их прекрасно знаете и вполне солидарны с ними.
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 18 2021, 15:22
Создана #23583

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 14:17)
Если в теме? Плавающий док восстановили он же единственный был. Что там нового?

Антон,у меня батя на судостроительном заводе проработал всю жизнь,причем суда были двойного назначения,они для этих людей ,как дети ..Конечно в Семеровоморске,ни один док существует.Конечно все поправят,но нужно как-то понимать,за что в игры играть одно,а в жизни..есть разные суждения.Спасибо,что спросили.
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 18 2021, 15:30
Создана #23584

Профи

-----XX---

QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 15:22)
Антон,у меня батя на судостроительном заводе проработал всю жизнь,причем суда были двойного назначения,они для этих людей ,как дети ..Конечно в Семеровоморске,ни один док существует.Конечно все поправят,но нужно как-то понимать,за что в игры играть одно,а в жизни..есть разные суждения.Спасибо,что спросили.

Он стоял у причальной стенке.
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 18 2021, 15:31
Создана #23585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 18 2021, 15:13)
Ну расскажите мне про честных людей, которые считают что наши солдаты  на войне с фашистами сдохли, предлагают перевешать всех русских (москоляку на гиляку). Русских обзывают ватниками и пляшут на костях наших погибших предков, приравнивают наших ветеранов к фашистами и даже тех кто воевал в Чечне и, Афганистане и Сирии.
Ну и что я здесь вывернул на изнанку этих "адекватных людей, где любовь и уважение к своей Родине?!!! При чем здесь ваша показная ненависть к хозяевам?
Ненависть к всему народу и всем жителям страны нечем не прикрыта  и прямо прёт наружу.
Причем все ваши высеры против страны и ее жителей похожи как будто написаны под копирку.
Так что не стоит наводить тень на плетень. Врагов нашей страны здесь полно, вы их прекрасно знаете и вполне солидарны с ними.

Как под копирку,это ваш как раз пост 49.gif ,будто с динамика тв распечатали.
А с чего это вдруг москоляки какие то ,стали все русские ddd.gif ?В москве сейчас вообще русские есть? В хатах и за клавой?
В В Москве вон даже Белорусы приезжают ,таджиками управлять))))
Ватник,это одежда и ватой в голове,и это может применительно к кому угодно,вне зависимости от национальности,зачем на себя тащить одеяло то ddd.gif
Какие тут ввсеры ,против нашей страны(кроме ваших )???? Ну скопируйте ,или тоже бульк унитаз?
А зачем сравнивать ветеранов вов,с ветеранами БД интернациональных? Это за Родину что ли воевали? Вроде как за интернационализм ,нееее?
Ну кто то воевал за деньги ,кто по призыву,ни кто никого не приравнивал ни к чему,все обоснованно,наемники и призввники,

А вам маску на лицо кто одел и каркод требует,и колоться каждые полгода требует,кто?????
А сколько заводов у нас построенно в стране за 10 лет не подскажите? Может даже и телефон сотовые выпускают у нас?
Нее? Кто виноват,Навальняты и тетраристы?

Вы тоже что ли пенсионер мфд?

Что конкретно вас не устраивает,когда форумчан называете врагами страны?

И зачем я это все писал,ведь это проще в дубовой роще общаться,там хоть эхо можно услышать facepalm.gif

Добавлю.
Не знаю кто там на костях пляшет,но видел как ломают велосипедистам ноги,бьют женщин берцем в живот,и за стаканчик судят,и за ненадетую маску в забадок сажают,и оставляют грудного дитя в авто без родителя,в двух шагах от закрытого отца ,в забадке,за маску .
Такие события,как я погляжу вам как бальзам надушу,неее?

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 18 2021, 15:40

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 18 2021, 15:52
Создана #23586

Профи

-----XX---

QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 15:31)
Как под копирку,это ваш как раз пост 49.gif ,будто с динамика тв распечатали.
А с чего это вдруг москоляки какие то ,стали все русские ddd.gif ?В москве сейчас вообще русские есть? В хатах и за клавой?
В В Москве вон даже Белорусы приезжают ,таджиками управлять))))
Ватник,это одежда и ватой в голове,и это может применительно к кому угодно,вне зависимости от национальности,зачем на себя  тащить одеяло то ddd.gif
Какие тут ввсеры ,против нашей страны(кроме ваших )???? Ну скопируйте ,или тоже бульк унитаз?
А зачем сравнивать ветеранов вов,с ветеранами БД интернациональных? Это за Родину что ли воевали? Вроде как за интернационализм ,нееее?
Ну кто то воевал за деньги ,кто по призыву,ни кто никого не приравнивал ни к чему,все обоснованно,наемники и призввники,

А вам маску на лицо кто одел и каркод требует,и колоться каждые полгода требует,кто?????
А сколько заводов у нас построенно в стране за 10 лет не подскажите? Может даже и телефон сотовые выпускают у нас?
Нее? Кто виноват,Навальняты и тетраристы?
В
ы тоже что ли пенсионер мфд?

Что конкретно вас не устраивает,когда форумчан называете врагами страны?

И зачем я это все писал,ведь это проще в дубовой роще общаться,там хоть эхо можно услышать facepalm.gif

Добавлю.
Не знаю кто там на костях пляшет,но видел как ломают велосипедистам ноги,бьют женщин берцем в живот,и за стаканчик судят,и за ненадетую маску в забадок сажают,и оставляют грудного дитя в авто без родителя,в двух шагах от закрытого отца ,в забадке,за маску .
Такие события,как  я погляжу вам как бальзам надушу,неее?

откуда тревога за сщястье?
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2021, 16:00
Создана #23587

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 18 2021, 15:13)
Ну расскажите мне про честных людей, которые считают что наши солдаты  на войне с фашистами сдохли, предлагают перевешать всех русских (москоляку на гиляку). Русских обзывают ватниками и пляшут на костях наших погибших предков, приравнивают наших ветеранов к фашистами и даже тех кто воевал в Чечне и, Афганистане и Сирии.
Ненависть к всему народу и всем жителям страны нечем не прикрыта  и прямо прёт наружу.

Вы случайно не укололись? facepalm.gif или с дуба упали. Найдите мне хотя один пост где я против страны и народа. Если не найдете, я плюну вам в лицо при всех.
Жду.
  + Quote Post

Travnik
post Dec 18 2021, 16:05
Создана #23588

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 18 2021, 13:56)
Вы разговариваете как иностранный агент, а иностранным агентам этот человек лицо обещает бить. Аккуратнее.

user posted image

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 18 2021, 16:08
Создана #23589

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 16:00)
Вы случайно не укололись?  facepalm.gif или с дуба упали. Найдите мне хотя один пост где я против страны и народа. Если  не найдете, я плюну вам в лицо при всех.
Жду.

Приношу глубокие извинения за моего сотоварща.Не всегда с нами в мыслях. 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2021, 16:11
Создана #23590

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 16:08)

А причём здесь вы?
  + Quote Post

Viking V
post Dec 18 2021, 16:19
Создана #23591

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 16:08)

Ну да, понял, наверное влил в себя непомерную дозу, и мозги стали раком...главное чтобы не до белки...а может уже? facepalm.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 18 2021, 16:21
Создана #23592

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 16:11)
А причём здесь вы?

Притом,что я может за него брови попробую нахмурить.
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 18 2021, 16:29
Создана #23593

Профи

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 16:19)
Ну да, понял, наверное влил в себя непомерную дозу, и мозги стали раком...главное чтобы не до белки...а может уже?  facepalm.gif

Как всегда,все лучшие мысли далеко.
  + Quote Post

sustanon
post Dec 18 2021, 16:57
Создана #23594

Профи

-----XX---

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.

Академик РАН Зверев: Эффективность вакцин еще никто не доказал
"Что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть в таком количестве", - академик...
Микробиолог Виталий Зверев – о различии вакцин, их эффективности и научном подходе
Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.

Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.
"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.
Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.
"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.
Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.
Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.
Ранее Зверев выступил категорически против ковид-вакцинации детей не до конца изученными препаратами, использующих технологии, которые ранее массово на людях не применялись.
https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 18 2021, 17:05
Создана #23595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 18 2021, 16:05)
user posted image

А на ютубе ,как набрать название этого ролика?

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 18 2021, 17:06
Создана #23596

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Вы его выступление слушали? Или пересказ в трактовке автора статьи Евгений Чернышёв... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 18 2021, 17:13
Создана #23597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 18 2021, 16:19)
Ну да, понял, наверное влил в себя непомерную дозу, и мозги стали раком...главное чтобы не до белки...а может уже?  facepalm.gif

У него дешевый тролинг,на вопросы не отвечает,смысл вообще отвечать на его высеры.
Сам сожалею,что испачкался.
Он своими высерами ,топит нормальные посты.
Все одинаковые,липератор,д а,хитвов,ситр и тп. Зайдут,высрут,спросят,им ответят,а сами никогда ничего не отвечают . Один дешевый тролинг. Понимаю в 45 кайфовать на пенссии трутневой,только и можно тролингом заниматься,и помогать строить лагерное гос-во. Только не думают,пока они строят это самое лагерное,вырастут мои дети,и вдруг подадуттся тоже в жандармы,и будут дубасить их детей уже,благодаря их родителям,которые строили лагерное гос-во
А вообще они из России ddd.gif .
Одно ясно из коментариев,что из жопы,как в ролике выше,мы не вылезем еще лет 200 image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 18 2021, 17:13
Создана #23598

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

user posted image

Отличный ролик про наших путриотов. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 18 2021, 17:16
Создана #23599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 18 2021, 16:57)
Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.

Академик РАН Зверев: Эффективность вакцин еще никто не доказал
"Что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть в таком количестве", - академик...
Микробиолог Виталий Зверев – о различии вакцин, их эффективности и научном подходе
Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.

Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.
"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.
Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.
"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.
Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.
Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.
Ранее Зверев выступил категорически против ковид-вакцинации детей не до конца изученными препаратами, использующих технологии, которые ранее массово на людях не применялись.
https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/

Пасодють этого героя страны,как инагента.

Ну хоть для джуниора тему подкинули)))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 18 2021, 17:33
Создана #23600

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

user posted image

ахаха в самую точку!!! cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 22:07
Рейтинг@Mail.ru