![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2021, 11:30) Путин даёт старт строительству первой в Туве железной дороги. Пропаганда ликует. Этим кадрам - ровно 10 лет. Железной дороги нет. Собственно, после постановочного визита Путина там не было никаких работ вообще.Символический золотой костыль,что вбил Путин,кстати тоже украли. Подозреваю одного из местных..Сейчас, в Москве..министром подрабатывает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,643 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 11:17) Слушайте,увидел вашу рекламную заготовку,у меня хороший вес по транзисторам,подскажите,что вперед обычно отправляют. У меня реклама ![]() Шутить изволите ,по поводу подписи в профиле ![]() Мы за страну жизни готовим ложить,если по морде Юрий,не надает,а вы с шуточками. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 18 2021, 11:30) Путин даёт старт строительству первой в Туве железной дороги. Пропаганда ликует. Этим кадрам - ровно 10 лет. Железной дороги нет. Собственно, после постановочного визита Путина там не было никаких работ вообще.Символический золотой костыль,что вбил Путин,кстати тоже украли. Сергей, если не секрет, сколько вам лет? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 11:41) У меня реклама ![]() Шутить изволите ,по поводу подписи в профиле ![]() Мы за страну жизни готовим ложить,если по морде Юрий,не надает,а вы с шуточками. Да все хорошо,зачем нашей стране наши жизни? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,643 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 11:50) Да все хорошо,зачем нашей стране наши жизни? ![]() ![]() Напряжение? ![]() Моя обозленность ![]() ![]() Вроде морды бить никому не собирался,,как тут некоторые, чего в друг такие выводы ![]() Или все же попутали?! Знак зодиака свой в студию,что бы понять ,на каком языке разговвривать ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 18 2021, 12:00 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 17 2021, 23:16) А если не за упырей, а просто за Родину. А то ведь так в лихую гадину и войско хрен соберёшь. Мне вот чего интиресно канси перевешать маскаляк собирался так ему почему то ни кто не возразил, а тут человек за Родину жизнь отдать готов так сразу заболевания. Непонятно как то. ![]() Ничего непонятного нет. Все логично и все закономерно. Постоянные обыватели флудилки это "нечисть" по Климову, враги России, русофобы. Только этим можно объяснить, почему предложение упыренка - вешать россиян встречено молчаливым одобрением, а предложение погибнуть за Родину - очередными помоями. Собственно всю нечисть и можно перечислить, по тем кто отписался камраду. весь этот поцреотический кагальчик, только прикрывается "заботой о народе". Сообщение отредактировано liperator: Dec 18 2021, 12:11 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 12:00) Напряжение? ![]() Моя обозленность ![]() ![]() Вроде морды бить никому не собирался,,как тут некоторые, чего в друг такие выводы ![]() Или все же попутали?! Знак зодиака свой в студию,что бы понять ,на каком языке разговвривать ![]() Ой,не заводитесь,хотя простое общение вам ближе,чем общение в "круге тесном".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Dec 18 2021, 12:03) Ничего непонятного нет. Все логично и все закономерно. Постоянные обыватели флудилки это "нечисть" по Климову, враги России и русофобы. Только этим можно объяснить, почему упыренка - вешать россиян встречено молчаливым одобрением, а предложение погибнуть за Родину - очередными помоями. Собственно всю нечисть и можно перечислить, по тем кто отписался комраду. вся эта поЦреотическая шобла, только прикрывается "заботой о народе". ![]() https://youtu.be/slELrBsmAZ0 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
"Мы вкладываем миллиарды в развитие медицины!" - губернатор вологодский Кувшинников.
А по факту медицина убегает уже и из районных населённых пунктов. Бывшее третье терапевтическое отделение Сокольской ЦРБ. Здание общей площадью 675 квадратных метров пытаются продать с аукциона , за сущие копейки - 889 тысяч рублей. В Сямже закрылось хирургическое отделение местной районной больницы. Цели поставлены, рубежи обозначены, а команда не даёт результат. В таких случаях меняют игроков. либо тренера. Так делают во всём мире. А на их место приглашают других специалистов . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 12:05) Ой,не заводитесь,хотя простое общение вам ближе,чем общение в "круге тесном".. Тесный круг,кто то заводит кого то ![]() Вы бы отошли от клавиатуры бы,а то еще немного,м дадите полную картину о себе ![]() Ролик липератору,вам тоже надо бы глянуть ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 12:12) Тесный круг,кто то заводит кого то ![]() Вы бы отошли от клавиатуры бы,а то еще немного,м дадите полную картину о себе ![]() Ролик липератору,вам тоже надо бы глянуть ![]() Вы,чем меня порадовали,,"от печали,до радости" несколько минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 18 2021, 12:09) "Мы вкладываем миллиарды в развитие медицины!" - губернатор вологодский Кувшинников. А по факту медицина убегает уже и из районных населённых пунктов. Бывшее третье терапевтическое отделение Сокольской ЦРБ. Здание общей площадью 675 квадратных метров пытаются продать с аукциона , за сущие копейки - 889 тысяч рублей. В Сямже закрылось хирургическое отделение местной районной больницы. Цели поставлены, рубежи обозначены, а команда не даёт результат. В таких случаях меняют игроков. либо тренера. Так делают во всём мире. А на их место приглашают других специалистов . Липра,есть на это что сказать?Или в методичке не написано?Кроме словоблудия поносного,свои мысли можешь озвучить хотя бы по поводу этого? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 18 2021, 12:17) Вы,чем меня порадовали,,"от печали,до радости" несколько минут ![]() Летом жил в лесу,под осень отбил котенка,у стаи собак.Так вот сейчас он такими же повадками как у вашей гильдии обладает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 18 2021, 11:42) Сергей, если не секрет, сколько вам лет? Мне 43.Если что,жопу в офисе не протираю,начальник производства на заводе. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чёрт!
Позвонил "сотрудник службы безопасности Сбербанка", а я забыл его спросить, чей Крым. Просто поинтересовался, он сидит или с Украины. Парень дурака валять не стал. - А скиньте пару сотен на чифирь? - Неа. - Жлоб! - Ну не люблю я вас, козлов. - Я тебя тоже ненавижу! Прям как в флудилке, даже умилился! Но надо было все-таки спросить, чей Крым. Судя по акценту, он не сидит, он житель сопредельных территорий. Просто стесняется признаваться. Надо было спросить, чей Крым... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Dec 18 2021, 12:32) Чёрт! Позвонил "сотрудник службы безопасности Сбербанка", а я забыл его спросить, чей Крым. Просто поинтересовался, он сидит или с Украины. Парень дурака валять не стал. - А скиньте пару сотен на чифирь? - Неа. - Жлоб! - Ну не люблю я вас, козлов. - Я тебя тоже ненавижу! Прям как в флудилке, даже умилился! Но надо было все-таки спросить, чей Крым. Судя по акценту, он не сидит, он житель сопредельных территорий. Просто стесняется признаваться. Надо было спросить, чей Крым... А вы чей? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 18 2021, 13:00) Знак зодиака свой в студию,что бы понять ,на каком языке разговвривать ![]() что то так и не увидел, на каком вы языке ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2021, 12:59) что то так и не увидел, на каком вы языке ![]() ![]() Он не так просто с серьезными оппонетами не может обозначиться,сомнения усугобляют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=Д.А.,Dec 18 2021, 13:12]
Он не так просто с серьезными оппонетами не может обозначиться,сомнения усугобляют.. [/quotелики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2021, 12:59) что то так и не увидел, на каком вы языке ![]() ![]() Я зык с водолеем,-твоя моя,не понимать ![]() ![]() Ваш язык,это близнецы,стрельцы и весы ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 18 2021, 13:30 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:46 | |
![]() |