![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,484 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Что там с Утиным?
Кровавый гений, политический легендарный кормчий, самозванец....или тень некогда существовавшей политической личности?...в лице портфеле носца без принципов и понятий? Как там с кличкой - моль?....и с теми, кто попробовав вкус оппозиции - уже на том свете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 17 2021, 14:13) Стрельцы удальцы,на месте не сидят,куча дел одновремено,и много не законченных,но знак безобидный и веселый,порой идет в разнос)) Скропулезность и точность ,и мстительность ,это девы)) лет с десяток назад было...кабинет.сидим за столами.четверо.типо работаем.Заходит женщина в летах.но молодящаяся и предлагает сделать рекламу в их газете.Разговор не клеится и тут она.пытаясь разрядить обстановку.решила блеснуть эрудицией.задала вопрос " А кто вы по знаку гороскопа ?" первый ответил-Рак.второй тоже оказался раком . ну тётка и выдала шедевр" О.как здорово.мы с раками работали!" я.делая вид.что поперхулся чаем .летел к выходу.закрывая хохочущую физиономию.краем глаза видя.как багровеет её лицо от смущения.кто-то уткнулся лицом в стол и беззвучно трясся от смеха. Пару минут все посидели.успокоились и она.слава Богу.отчалила.но всё же попросила не упоминать её имени.если будем кому-нить рассказывать об этом недоразумении. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Внимание! Хотят данные наших детей обманом привязать к родительским гугл-аккаунтам!
https://www.youtube.com/watch?v=JNKLaiaFHJU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=Вселенная,Dec 17 2021, 10:44]
Вы овен?! Не думаю. Просто, заметил, что вы с своих комментариях о знаках зодиака в негативном ключе чаще всего упоминаете именно овнов. Полагаю, этот знак доставил вам в жизни немало неприятностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 17 2021, 13:59) Твой знак Толя - мозгоклюй. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Окуевшие мигранты.
https://yandex.ru/news/story/VKaluzhskoj_ob...opnews_incident Сканди: Толян - вы из подонков. И мне таких как ты не жалко будет, мне жалко этого пацана, который заступился за человека и которого эти трусливая стая шакалов ударила ножом. Они уиеют только стаей, один на один трусливо убегают, из жизни. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 17 2021, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 23:18) п.с. в качестве юмора скрин с соседней темы, за кого люди здешних обитателей считают, просто нет слов, по их мнению туда десант должен высадиться? ![]() Ну на фига тему про пари сдал? ![]() Теперь там СкандиЮный умом раскидывается. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 10-August 14 Из: Северная Столица Пользователь №: 72,431 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Объясняю свои слова в теме Пари. Я возмутился вот этим высказыванием ; Это как сегодня от властей звание иноагента получить. Это звание порядочного человека.
Считаю это политическим высказыванием, поэтому определил его в пособники иностранных агентов. С уважением ко всем но Россию в обиду не дам. Поэтому и морды готов бить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Чем ближе ночь пятницы, тем дятлы злее.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,890 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
"Всё изменилось под нашим зодиаком:
Лев козерогом стал, а дева стала раком." А.С. Пушкин -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 17:58) С уважением ко всем но Россию в обиду не дам. Поэтому и морды готов бить. Начинайте ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 17:58) Здравствуйте! Объясняю свои слова в теме Пари. Я возмутился вот этим высказыванием ; Это как сегодня от властей звание иноагента получить. Это звание порядочного человека. Считаю это политическим высказыванием, поэтому определил его в пособники иностранных агентов. С уважением ко всем но Россию в обиду не дам. Поэтому и морды готов бить. В Кремль, в думу ...? Куда первым делом отправитесь? QUOTE(Юрвас III @ Dec 17 2021, 18:10) "Всё изменилось под нашим зодиаком: Лев козерогом стал, а дева стала раком." А.С. Пушкин ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 10-August 14 Из: Северная Столица Пользователь №: 72,431 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Я высказал свою жизненную позицию. И ни с кем не собираюсь вступать в политические дебаты. Знаю сколько недоброжелателей у России и как они умеют чесать языками. Но знайте если до дела дойдет все по обсераетесь.
До свиданье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 18:34) Я высказал свою жизненную позицию. И ни с кем не собираюсь вступать в политические дебаты. Знаю сколько недоброжелателей у России и как они умеют чесать языками. Но знайте если до дела дойдет все по обсераетесь. До свиданье. Хм..жаль,что "до свиданье" Очень уж интересно,в каком таком деле вы "не обсеретесь" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да,недоброжелателей у России много,только вот где их больше сидит вопрос открытый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 18:34) Я высказал свою жизненную позицию. И ни с кем не собираюсь вступать в политические дебаты. Знаю сколько недоброжелателей у России и как они умеют чесать языками. Но знайте если до дела дойдет все по обсераетесь. До свиданье. Интересно до какого "дела"? И "по обсераетесь" с чего? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,403 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 17:58) Здравствуйте! Объясняю свои слова в теме Пари. Я возмутился вот этим высказыванием ; Это как сегодня от властей звание иноагента получить. Это звание порядочного человека. Считаю это политическим высказыванием, поэтому определил его в пособники иностранных агентов. С уважением ко всем но Россию в обиду не дам. Поэтому и морды готов бить. Тут это, иноагенты на олимпиаде лишили Россию гимна, флага и т.л. Когда им морду бить начнёте? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 17:58) Здравствуйте! Объясняю свои слова в теме Пари. Я возмутился вот этим высказыванием ; Это как сегодня от властей звание иноагента получить. Это звание порядочного человека. Считаю это политическим высказыванием, поэтому определил его в пособники иностранных агентов. С уважением ко всем но Россию в обиду не дам. Поэтому и морды готов бить. А вся нынешняя кремлевская властная тусовка с дворцами,гражданствами и внж забугорными,детишками там живущими -это иноагенты? ![]() Вы им морду бить будете и когда им обсЕраться? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,484 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Одурачила власть больше половины населения.
И чем больше времени проходит, тем одураченных больше. Злиться на этих людей, презирать или гнобить их - нет смысла... Это и пенсионеры - старики и молодёжь, в какой-то своей части. Средний возраст видит обман и фальшь... Но, так загнобили людей кредитованием, холуйством, угодничеством, подхалимством и карьеризмом... Что всё меньше остаётся людей, кто будет массово выступая - возражать. Власть это понимает и тянет время своего безграничного господства. Чем дальше - тем больше. Будут и смогут ли дети внуки чувствовать в себе - свободных по сути людей.... Риторический вопрос, который и решит проблему узаконенного рабства. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,227 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrij @ Dec 17 2021, 18:34) Я высказал свою жизненную позицию. И ни с кем не собираюсь вступать в политические дебаты. Знаю сколько недоброжелателей у России и как они умеют чесать языками. Но знайте если до дела дойдет все по обсераетесь. До свиданье. "Огласите,пожалуйста,весь список..." ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:35 | |
![]() |