![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 4 2010, 22:18]
выйду замуж за первого встречного,уеду в глуш с ним,куплю ружьё и пристрелю его к такой-то матери.. щас посмоотрим,кто первым отписался, кто этот счастливчик..... ага,есть ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
С утреца еще две нашла. Решила, что для меня одной четыре Керки башенных за 12 часов - это круто! А то обо мне и так в округе легенды ходят
![]() Фото выложу,но в соответствующем разделе и очень попозжа,монеты чистить надо. Замуж наверное не выйду 4 ведь монеты - значит возвращаюсь. Керкинитиду искать уже не хочу.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
станичник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,976 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Четыре раза замуж-мужской гарем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос
![]() Если взять Советский энциклопедический словарь,то на стр. 426 читаем...Евпатория-г.в Крымской обл.Мясокомбина,рыбозавод и т.д. В 5-2вв. до н.э.греч.колония Керкенитида,в 16-17вв. тур.крепость Гезлёв. ну и т.д. Почему в словаре Керке........Вы пишите Керки..... ![]() Может,местн.власть историю переписала ![]() Так......для всеобуча. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(станичник @ Sep 5 2010, 14:33) Четыре раза замуж-мужской гарем ![]() ![]() ![]() ![]() Если осечка и лопатой не добъёт,будеш вторым....на очереди ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 5 2010, 16:19) У меня вопрос ![]() Если взять Советский энциклопедический словарь,то на стр. 426 читаем...Евпатория-г.в Крымской обл.Мясокомбина,рыбозавод и т.д. В 5-2вв. до н.э.греч.колония Керкенитида,в 16-17вв. тур.крепость Гезлёв. ну и т.д. Почему в словаре Керке........Вы пишите Керки..... ![]() Может,местн.власть историю переписала ![]() Так......для всеобуча. Уважаемый its, если я что-то пишу - значит это и есть ИСТИННО и ПРАВИЛЬНО, а вот БЭС составили студенты -недоучки. Кстати,смешно было прочитать в вашем посте о такой ошибке ![]() Вы откройте лучше Википедию и почитайте в греческой транкрипции этот топоним. Правильнее бы было называть КАркинитида,но как-то не звучно и по -вороньи звучит. На монетах пишется именно "КАР", город сами греки иногда называли еще КаркИнис..Так что правильно всё,именно КеркИнитида... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колбяг @ Sep 5 2010, 17:33) Не обращайте внимания, набираю посты. №1 Вот я прикалываюсь с вас, набиратели постов ![]() Неужели написать не чего ни в одной из такого огромного колличества тем? Что-то,как-то я с такими трудностями не сталкивалась,когда зарегистрировалась.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я думал вы уже бросили коп и застрелились
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 5 2010, 17:46) я думал вы уже бросили коп и застрелились ![]() ![]() Каюсь..получилось так, что обманула.. ![]() Но когда я клялась себе,что уйду из копа, я была искренней,честно!!! О! Так вас устроит : из копа я ушла, но вот Коп из меня уходить не собирается... ![]() P.S а себя стрелять я и не собиралась, я - хоошая..пусть я живу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 4 2010, 21:18) Как только найду свою Керкинитиду,брошу коп на фиг,выйду замуж за первого встречного,уеду в глуш с ним,куплю ружьё и пристрелю его к такой-то матери.." ... Что теперь делать? Ведь поклялась,как только нахожу,так сразу ухожу... ![]() теперь нада Херсонес искать ![]() а так поздравляю с антикой. мне вон третьего дня борисфен попался. пострадавший от грунта и удобрений ![]() тока шо он там делал? путешественник-колонист блин. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2010, 16:41) Вот я прикалываюсь с вас, набиратели постов ![]() Неужели написать не чего ни в одной из такого огромного колличества тем? Что-то,как-то я с такими трудностями не сталкивалась,когда зарегистрировалась.... Поддерживаю,у меня проблема лишнего не написать. А по сути все эти плюсы и медали лишь повод для саморекламы. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
уважаемая дамочка я бы ответил чуть иначе. С копа я ушла занялась поиском
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Sep 5 2010, 17:29]
если я что-то пишу - значит это и есть ИСТИННО и ПРАВИЛЬНО, Может быть,может быть....... Потому,как уже на стр.576(БЭС) пишут,-Керкинитида,антич.город на месте совр.Евпатории.....о как. Вот поэтому и хотел получить ответ,знающ.чел. из этого города. Получил....ответ был предсказуемый и всеобъемлемый ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 5 2010, 17:23) уважаемая дамочка я бы ответил чуть иначе. С копа я ушла занялась поиском ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё равно мне кажется,что девочка хорошая.Пахнет морем и степью. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 5 2010, 17:56 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Sep 5 2010, 18:05) теперь нада Херсонес искать ![]() а так поздравляю с антикой. С монеток со словом "Х.Е.Р." я начинала,помниться. Навероне буду чхаль Шихин Гирейский искать...в Крыму, ну а в России буду отрывать свой золотой энколпион. QUOTE(Монеткин @ Sep 5 2010, 18:57) ![]() ![]() ![]() Но всё равно мне кажется,что девочка хорошая.Пахнет морем и степью. ![]() ![]() Не пахну я таким...либо потом, либо парфюмом... Недели две назад 30 кг кефали солила , так ВОНЯЛА рыбой, шо та долбанная рыбачка, до сих пор от запаха воротит,да и от вкуса любой рыбы. Думаю к зиме пройдет и буду уплетать свою рыбёху -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2010, 18:09) С монеток со словом "Х.Е.Р." я начинала,помниться. Навероне буду чхаль Шихин Гирейский искать...в Крыму, ну а в России буду отрывать свой золотой энколпион. ![]() Не пахну я таким...либо потом, либо парфюмом... Недели две назад 30 кг кефали солила , так ВОНЯЛА рыбой, шо та долбанная рыбачка, до сих пор от запаха воротит,да и от вкуса любой рыбы. Думаю к зиме пройдет и буду уплетать свою рыбёху Мужика запах рыбы только возбуждает. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 5 2010, 18:10 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 5 2010, 18:23) уважаемая дамочка я бы ответил чуть иначе. С копа я ушла занялась поиском ![]() О!Правильно,так и отвечаю. С копа ушла.Ищу Пасиба за подсказку, уважаемый господин ![]() Хотя и мой вариант не плох... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну это ничего пройдет. а уважение к вам имею за прямоту и самокритичность. значит не плохой человек но очень одинокий. извините если что не так написал
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2010, 18:09) С монеток со словом "Х.Е.Р." я начинала,помниться. Навероне буду чхаль Шихин Гирейский искать...в Крыму, ну а в России буду отрывать свой золотой энколпион. не буду утверждать, но вроде как пара чхалей за этот сезон в сети уже мелькала. да и копеек гиреевских то несколько выроют, то опять затишье. прям сезонное явление какое-то. ![]() так что шансы есть всегда. а за "клопами" лучше уж в византию ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 5 2010, 19:12) Мужика запах рыбы только возбуждает. ![]() ![]() ![]() У нас сейчас все побережье усыпанно рыбаками, наверное о**нисты... ![]() нудисты были летом... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:58 | |
![]() |