![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 21:42) Козерог с тельцом не ругаются,это одно целое. А если ругаются,то укрепляются. .... ![]() ![]() Я, если честно никогда этими знаками не заморачивался. Не верю я ни в Овна в доме Юпитера, ни в Близнецов в норке Венеры. Но всё расно интересно иногда бывает. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 21:42) Ой не факт!Сколько дожило до глубокой старости палачей во времена ВОВ.Что уж говорить за нынешние времена.Напомнило уж не помню с каких времен и фильмов-выражение.Спрашивает тюремщика.Мы придем к власти,что будешь делать?Ведь без работы останешься?!Не важно какие времена и какие правители!Мы всегда будет пр деле.Вот такой ответ.Попробуй оспорь. ![]() ![]() ![]() Ну те же полицейские которые были в Третьем Рейхе, без работы не остались и в Поверженной Германии, к ним особых претензий не было. Или взять того же Генриха Мюллера, в 23 году в Мюнхене он гонял Гитлера. Но и при Гитлере не остался без работы и даже сделал недурную карьеру, потом куда то пропал. Не думаю, что бедствовал. ![]() Суть немного не в том. Взять того же Д.А. , чего он хочет доказать своей безсвязной речью? Кто его заставляет здесь позориться? Да никто и ни что. Его поганая натура. Вот за погань и поучит от Судьбы, если уже не поучил. Не зря - двух слов связать не может. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 22:56) Господи но вы вот зачем о мелочах!Ребят в определенных северных регионах больше волнует принятый транспортный налог.Который стал равен московским. /Кто имел сильно много лошадей под капотом.Теперь попал. ![]() так это всё в одном тренде, всё по швабу, в итоге - отказ от личных а/м (а при эвакуации не факт, что дадут возможность своим авто воспользоваться, поскольку сборные пункты определены уже) Сообщение отредактировано Neolit: Dec 16 2021, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 21:56) Господи но вы вот зачем о мелочах!Ребят в определенных северных регионах больше волнует принятый транспортный налог.Который стал равен московским. /Кто имел сильно много лошадей под капотом.Теперь попал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 22:03) ![]() ![]() Я, если честно никогда этими знаками не заморачивался. Не верю я ни в Овна в доме Юпитера, ни в Близнецов в норке Венеры. Но всё расно интересно иногда бывает. ![]() Ну те же полицейские которые были в Третьем Рейхе, без работы не остались и в Поверженной Германии, к ним особых претензий не было. Или взять того же Генриха Мюллера, в 23 году в Мюнхене он гонял Гитлера. Но и при Гитлере не остался без работы и даже сделал недурную карьеру, потом куда то пропал. Не думаю, что бедствовал. ![]() Суть немного не в том. Взять того же Д.А. , чего он хочет доказать своей безсвязной речью? Кто его заставляет здесь позориться? Да никто и ни что. Его поганая натура. Вот за погань и поучит от Судьбы, если уже не поучил. Не зря - двух слов связать не может. Ну вот откуда ты знаешь лично,что небыло притензий?Все ведь упирается,что кто то и где то это написал!Просто реально не поверю,что например.кто то зная,что некоторый поц отправил семью на эшефот.Не сломал голову например возвращаясь с кабака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 22:04) ![]() ![]() Не!Это умники от власти.Типа если ты ездишь на хамере триста кобыл.То у тебя денег до ...............колена.Вот где логика?Если это бу ведро можно купить за лям вечно деревянных,а тот же номер с блатными номерами в понимании наших людей за сотку деревянных.Самое главное с чего они решили,что например камерам видеонаблюдения.Известно об вашей "исключительности". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 22:06) Ну вот откуда ты знаешь лично,что небыло притензий?Все ведь упирается,что кто то и где то это написал!Просто реально не поверю,что например.кто то зная,что некоторый поц отправил семью на эшефот.Не сломал голову например возвращаясь с кабака. ![]() Я про окупационные власти. Все полицейские - остались при работе. Возможно за исключением чинов выше оберста. Откуда знаю - не помню. Читал в чьих то мемуарах. А про сломанную шею или сосулю в темечко ... Это и есть Судьба настигшая cyку. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 22:10) Я про окупационные власти. Все полицейские - остались при работе. Возможно за исключением чинов выше оберста. Откуда знаю - не помню. Читал в чьих то мемуарах. А про сломанную шею или сосулю в темечко ... Это и есть Судьба настигшая cyку. Ты ошибаешься.Я служил в Чехословакии два года.Выступления 1968 года никто не забыл.Хотя и особых выступлений в 1988 году не было.Так чисто пару взрыв пакетов под окна кинули. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2021, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,635 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 22:03) ![]() ![]() Я, если честно никогда этими знаками не заморачивался. Не верю я ни в Овна в доме Юпитера, ни в Близнецов в норке Венеры. Но всё расно интересно иногда бывает. ![]() Ну те же полицейские которые были в Третьем Рейхе, без работы не остались и в Поверженной Германии, к ним особых претензий не было. Или взять того же Генриха Мюллера, в 23 году в Мюнхене он гонял Гитлера. Но и при Гитлере не остался без работы и даже сделал недурную карьеру, потом куда то пропал. Не думаю, что бедствовал. ![]() Суть немного не в том. Взять того же Д.А. , чего он хочет доказать своей безсвязной речью? Кто его заставляет здесь позориться? Да никто и ни что. Его поганая натура. Вот за погань и поучит от Судьбы, если уже не поучил. Не зря - двух слов связать не может. Ну угадывать я могу,и неоднократно шокировал людей называя их зодиак ,после общения,но нужно видеть человека и общаться в живую,т к внешность тоже выдает зодиак. Да смешно,но не я это придумал,и это правит миром.Я не про гороскоп на каждый день,а именно про зодиаки. Ваш стил доноса мысли мне солидарен,но угадать сложно. Сам хочу спросить кто вы ![]() Сталин ,изменил свою дату рождения,т к знал,что зная зодиак,ты знаешь о человеке 80% ,но он не смог увидеть глубже намериния гитлера,т к гитлер был( овен) очень подходящим ему знаком, и сталин поэтому сильно дал фору гитлеру. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 16 2021, 22:15 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,172 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 22:10) Я про окупационные власти. Все полицейские - остались при работе. Возможно за исключением чинов выше оберста. Откуда знаю - не помню. Читал в чьих то мемуарах. А про сломанную шею или сосулю в темечко ... Это и есть Судьба настигшая cyку. казнили главарей и руководителей, масса других после отсидки вернулись на службу. того же Олендорфа (руководителя айнзацгрупп на одном из направлений) хотели до последнего от казни спасти. читаешь биографиии некоторых - многие умерли в 50х годах. а по полицейским согласен, многих в командировки в айнзацкоманды отправляли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 22:14) казнили главарей и руководителей, масса других после отсидки вернулись на службу. того же Олендорфа (руководителя айнзацгрупп на одном из направлений) хотели до последнего от казни спасти. читаешь биографиии некоторых - многие умерли в 50х годах. а по полицейским согласен, многих в командировки в айнзацкоманды отправляли. Так в этом нет ничего удивительного.После революции было тоже самое.Система не будет работать без этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 22:13) Ну угадывать я могу,и неоднократно шокировал людей называя их зодиак ,после общения,но нужно видеть человека и общаться в живую,т к внешность тоже выдает зодиак. Да смешно,но не я это придумал,и это правит миром.Я не про гороскоп на каждый день,а именно про зодиаки. Ваш стил доноса мысли мне солидарен,но угадать сложно. Сам хочу спросить кто вы ![]() Сталин ,изменил свою дату рождения,т к знал,что зная зодиак,ты знаешь о человеке 80% ,но он не смог увидеть глубже намериния гитлера,т к гитлер был( овен) очень подходящим ему знаком, и сталин поэтому сильно дал фору гитлеру. Верю Вам!отчасти .Мне тоже можно что за верблюд? ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,635 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 16 2021, 22:46) Верю Вам!отчасти .Мне тоже можно что за верблюд? ![]() С удовольствием,но я не астролог,я лишь поздно,но изучил зодиаки,сравнил их со своей,с близкими и др жизнями,кто др кто враг и тп. Отмечу,плохих знаков нет,жить могут все др с другом,вопрос как жить. У каждого чел,есть свой набор качевств,и если он дибил ,то в знаке выливаются плохие качества,а хорошие нет,и наоборот. Не вникайте,просто назовите свой знак ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 22:13) Ну угадывать я могу,и неоднократно шокировал людей называя их зодиак ,после общения,но нужно видеть человека и общаться в живую,т к внешность тоже выдает зодиак. Да смешно,но не я это придумал,и это правит миром.Я не про гороскоп на каждый день,а именно про зодиаки. Ваш стил доноса мысли мне солидарен,но угадать сложно. Сам хочу спросить кто вы ![]() Сталин ,изменил свою дату рождения,т к знал,что зная зодиак,ты знаешь о человеке 80% ,но он не смог увидеть глубже намериния гитлера,т к гитлер был( овен) очень подходящим ему знаком, и сталин поэтому сильно дал фору гитлеру. ![]() ![]() QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 22:52) С удовольствием,но я не астролог,я лишь поздно,но изучил зодиаки,сравнил их со своей,с близкими и др жизнями,кто др кто враг и тп. Отмечу,плохих знаков нет,жить могут все др с другом,вопрос как жить. У каждого чел,есть свой набор качевств,и если он дибил ,то в знаке выливаются плохие качества,а хорошие нет,и наоборот. Не вникайте,просто назовите свой знак ![]() Так в том и прикол! Что бы угадали. ![]() ps Пойду ка я в люлю. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 16 2021, 22:57 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 22:56) ![]() ![]() Так в том и прикол! Что бы угадали. ![]() Если б я мог угадывать через тырнет,то я наверное не сидел бы тут,и не парился бы за пиививки,за народ и страну,и был бы Месингом ![]() Увы ,я тут,копаем ,пишем,крестьянствуем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,172 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 22:59) Если б я мог угадывать через тырнет,то я наверное не сидел бы тут,и не парился бы за пиививки,за народ и страну,и был бы Месингом ![]() Увы ,я тут,копаем ,пишем,крестьянствуем ![]() блин, тоже думал попросить угадать, но теперь не буду. ![]() глянул в профиль дата рождения открыта была, исправил ![]() п.с. в качестве юмора скрин с соседней темы, за кого люди здешних обитателей считают, просто нет слов, по их мнению туда десант должен высадиться? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 17 2021, 08:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 22:59) Если б я мог угадывать через тырнет,то я наверное не сидел бы тут,и не парился бы за пиививки,за народ и страну,и был бы Месингом ![]() Увы ,я тут,копаем ,пишем,крестьянствуем ![]() Мужики оставайтесь мужиками Да! А могли бы попытаться!!! ![]() Провангуем на весь мир если правильно, типа тычинка в пестик ![]() Колендарь Вселенной рака раком всем другим по зодиаку. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я так смеялся читая последние, что залил клаву кофе. И киборги захватили мир..
![]() ![]() Кстати, я водолей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,480 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 22:10) Не!Это умники от власти.Типа если ты ездишь на хамере триста кобыл.То у тебя денег до ...............колена.Вот где логика?Если это бу ведро можно купить за лям вечно деревянных,а тот же номер с блатными номерами в понимании наших людей за сотку деревянных.Самое главное с чего они решили,что например камерам видеонаблюдения.Известно об вашей "исключительности". ![]() ![]() Думаю это шаги всё той же глобализации корпораций. Легковые авто их не интересуют. Грузоперевозки выгодное направление бизнеса, в котором много частников, ИП. Их настолько много и они так мобильны, что задают цену грузоперевозкам и отнимают большой кусок у компаний. Платоны, большие налоги на л.с..... и пр. подарки от власти, должны выдавить частников с рынка, как выдавливают торговые сети мелкие магазины и ип с рынка продаж. Все законы и налоги направлены к глобализации корпораций и крупных игроков на рынках продаж, грузоперевозок, с.х, и пр. https://zen.yandex.ru/video/watch/60b241bfa471d16dac6672b4 Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 17 2021, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 22:13) Сталин ,изменил свою дату рождения,т к знал,что зная зодиак,ты знаешь о человеке 80% ,но он не смог увидеть глубже намериния гитлера,т к гитлер был( овен) очень подходящим ему знаком, и сталин поэтому сильно дал фору гитлеру. Скажите. отчего вы так не любите именно овнов? Что они вам сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
По словам управляющего партнера строительной компании Keyfor Евгения Шевкуна, россияне не смогут заменить мигрантов на стройках, так как они не хотят идти работать в эту сферу «даже за большие деньги».
Представитель отрасли отметил, что строительство предполагает интенсивный график работы — шесть дней в неделю по 11 часов. Но российские граждане не готовы работать на стройках «даже за большие деньги», они хотят иметь свободное время. При этом технологий, которые могли бы кардинально облегчить работу на объектах, пока не существует. Свое мнение Шевкун высказал «Секрету фирмы». https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...-stroykakh.html на ТК болт ложил, интересно а в других странах где мигрантов нет как строят? Сообщение отредактировано jagd: Dec 17 2021, 08:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:22 | |
![]() |