![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,172 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2021, 20:22) Не всегда, бывает начинает нести после какой-то фразы-триггера. Было дело он так и на меня наехал. А вроде до этого момента спокойно терли за ковид. В общем теперь стараюсь вообще не вступать в диалог. Товарищ нестабильный. я тебе там немного несколько страниц назад видео про российский рынок оставил, глянь. что думаешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 21:03) Зря!приход с них хороший.Раньше как было.Утром очнешься и не хрена толком не помнишь.Ладно девушка рядом сопить под мышку. ![]() Вот и я говорю, лучше девок по пьяни тискать ![]() ![]() Но интернет-технологии таковы, что поцапаться можем, а вот девок потискать - увы. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 16 2021, 21:07 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,172 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 20:16) Мейнкун,ты читаешь каждую страницу,и правишь репы регулярно( Д.А уже поправил)))) ![]() они, предположу, любители вставлять швабру или бутылку мужикам в задний проход, оттого и солидарен с ним. как на видео от гулагу нет тригернулись, но бывший милиционер так и не ответил ни на один вопрос. это мое имхо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 21:07) Вот и я говорю, лучше девок по пьяни тискать ![]() ![]() Но интернет-технологии таковы, что поцапаться можем, а вот девок потискать - увы. ![]() Да ладно"А сайты знакомств!!!Да я там на фоне хамера с блатным номером!Забавно было!Теперь грустно.Во что мы превратились и в отношениях тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 22:05) я тебе там немного несколько страниц назад видео про российский рынок оставил, глянь. что думаешь? Твой вопрос видел, но не смотрел. Это не моя специализация - сравнивать продукцию одного бренда тут и там. Тут нужен или технолог или из отдела качества. А так-то я даже таких разговоров в кулуарах не слышал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 21:08) они, предположу, любители вставлять швабру или бутылку мужикам в задний проход, оттого и солидарен с ним. как на видео от гулагу нет тригернулись, но бывший милиционер так и не ответил ни на один вопрос. это мое имхо. Они кстати чем то схожи. Что мейн-кун, что Д.А. один словесным поносом изливался, но по сути ничего толком сказать не мог, другой двух слов связать не может, передать смысл сказанного, изъясняется как гугл-переводчик. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 21:09) Да ладно"А сайты знакомств!!!Да я там на фоне хамера с блатным номером!Забавно было!Теперь грустно.Во что мы превратились и в отношениях тоже. ![]() Я про контакт. Здесь, посредством, той же ругани - какой то контакт получается. А сайты знакомств. Да может там за монитором вообще страшная крокодилица под чужой фоткой. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2021, 21:10) Твой вопрос видел, но не смотрел. Это не моя специализация - сравнивать продукцию одного бренда тут и там. Тут нужен или технолог или из отдела качества. А так-то я даже таких разговоров в кулуарах не слышал... ![]() про то что право на территории России другое для транснациональных корпораций из-за лоббизма и несовершенства законодательства. территориальное исчерпание прав - что думаешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 21:14) Они кстати чем то схожи. Что мейн-кун, что Д.А. один словесным поносом изливался, но по сути ничего толком сказать не мог, другой двух слов связать не может, передать смысл сказанного, изъясняется как гугл-переводчик. ![]() вот цитата QUOTE "Друг,мой многосрадальный ,ведешься постоянно на все где нужно отререогировать." cheesy.gif Это зер гуд. Коротко и максимально точно. Таких примитивных обывателей-мещан, очень немало. И рулить этими "во всем разбирающимися" страдальцами за народ так, чтобы они принимали чужую волю за свои мысли - очень просто. Что и здесь, тоже происходит регулярно, и без проблем принимается "хомячками", за чистую монету "страдания за народ". т.е. он косвенно говорит что видеоархивы их зон с пытками людей и изнасилованиями это фейк, а кто ведется те хомячки, он разделяет и поддерживает методы насилования и опускания людей. т.е. вскрытые факты этой дичи он говорит что это в кавычках страдание за народ и чужая воля. так чем они отличаются от тех капо? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 22:16) про то что право на территории России другое для транснациональных корпораций из-за лоббизма и несовершенства законодательства. территориальное исчерпание прав - что думаешь? О, это что-то интересное. Тогда посмотрю. Завтра отпишусь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 21:19) вот цитата т.е. он косвенно говорит что видеоархивы их зон с пытками людей и изнасилованиями это фейк, а кто ведется те хомячки, он разделяет и поддерживает методы насилования и опускания людей. т.е. вскрытые факты этой дичи он говорит что это в кавычках страдание за народ и чужая воля. так чем они отличаются от тех капо? Ну так значит обратка прилетит ему рано или позно. А возможно уже прилетала. У cyк карма такая. Свое они огребут полной ложкой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2021, 21:20) О, это что-то интересное. Тогда посмотрю. Завтра отпишусь. там про пиво гинес и воду какую-то французскую. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,635 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 21:19) вот цитата т.е. он косвенно говорит что видеоархивы их зон с пытками людей и изнасилованиями это фейк, а кто ведется те хомячки, он разделяет и поддерживает методы насилования и опускания людей. т.е. вскрытые факты этой дичи он говорит что это в кавычках страдание за народ и чужая воля. так чем они отличаются от тех капо? И пишет еще ,этот мейн кун словами-зер гуд,при этом меня называл фашистом ,как то в репе,котороую потом админ удалил. Все эти пытки ,основная масса не для наказания ,тех кто совершил тяжкое ,хотя тяжкое тоже может быть полезным,если чел отправил в ад ,врагов страны,а может тяжкое быть к совсем невиным людям,а порой и детям(((,то тут как бы можно иприменить тоже самое ,что и к жертве,и не более. Но Основная масса пыток ,это лишь сломка характера заключенного,в угоду безнаказанности надзерателя,и слобости духа и ума,и для выбивания показаний. Одинимой близкиц чел,отбыаал по 105,при этом не совершал,и не признал,в итоге от звонка до звонка,с отбитым организмом. Да много чего рассказывал. К сожалению,это будет еще оооочень долго,т к мы движимся по спирали,и наш сейчас градус на этой спирали-дегродация. Да и потом будет тоже самое,только в другом виде. Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 16 2021, 21:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нормальные мужики поругались
![]() Всех с удовольствием читаю. А тут? Не важно кто козерог или телец? Просто мы русские ![]() Может быть и скорее что много бухаем.Сам после работы вечерами зимними.Традиция ![]() Мужики из ни чего началось.Всем привет!!! -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,635 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Dec 16 2021, 21:40) Нормальные мужики поругались ![]() Всех с удовольствием читаю. А тут? Не важно кто козерог или телец? Просто мы русские ![]() Может быть и скорее что много бухаем.Сам после работы вечерами зимними.Традиция ![]() Мужики из ни чего началось.Всем привет!!! Козерог с тельцом не ругаются,это одно целое. А если ругаются,то укрепляются. Привет ![]() Тут все по феншую,овен почуял за километры тельца,и решил боднуться,ну а весов овны любят топтать по жизни,т к весы,в основной массе добрые создания,но за редким исключением ,бывают и подлые и обнуленные))) Как ни крути ,миром правит зодиак ![]() Я вот даже готов мейнкуну,протянуть руку дружбы,но он какой то гадкий,и в тихоря,поэтому я немного шутю,когда его касаюсь ![]() А так я всегда за мир ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 16 2021, 21:47 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 21:23) Ну так значит обратка прилетит ему рано или позно. А возможно уже прилетала. У cyк карма такая. Свое они огребут полной ложкой. Ой не факт!Сколько дожило до глубокой старости палачей во времена ВОВ.Что уж говорить за нынешние времена.Напомнило уж не помню с каких времен и фильмов-выражение.Спрашивает тюремщика.Мы придем к власти,что будешь делать?Ведь без работы останешься?!Не важно какие времена и какие правители!Мы всегда будет пр деле.Вот такой ответ.Попробуй оспорь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2021, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Очередной «успех» во внешней политике, которую одобряет Следопыт,
в соответствии с очередной методичкой ВОЗ - «Госдума приняла во втором чтении законопроект об обязанности эвакуироваться из зоны ЧС» Согласно проекту, россияне должны эвакуироваться с территории, где существует угроза возникновения ЧС или из зоны ЧС с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий от органов власти. https://www.kommersant.ru/doc/5129827 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А это для липератора, пусть бежит очередь занимать –
«Вживлять подкожные чипы в Грузии можно будет уже с марта 2022 года» https://armenpress.am/rus/news/1070437 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 16 2021, 21:53) Очередной «успех» во внешней политике, которую одобряет Следопыт, в соответствии с очередной методичкой ВОЗ - «Госдума приняла во втором чтении законопроект об обязанности эвакуироваться из зоны ЧС» Согласно проекту, россияне должны эвакуироваться с территории, где существует угроза возникновения ЧС или из зоны ЧС с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий от органов власти. https://www.kommersant.ru/doc/5129827 Господи но вы вот зачем о мелочах!Ребят в определенных северных регионах больше волнует принятый транспортный налог.Который стал равен московским. /Кто имел сильно много лошадей под капотом.Теперь попал. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2021, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 21:42) Козерог с тельцом не ругаются,это одно целое. А если ругаются,то укрепляются. Привет ![]() Тут все по феншую,овен почуял за километры тельца,и решил боднуться,ну а весов овны любят топтать по жизни,т к весы,в основной массе добрые создания,но за редким исключением ,бывают и подлые и обнуленные))) Как ни крути ,миром правит зодиак ![]() Я вот даже готов мейнкуну,протянуть руку дружбы,но он какой то гадкий,и в тихоря,поэтому я немного шутю,когда его касаюсь ![]() А так я всегда за мир ![]() Крутить не чего да и не кого.Все нормальные мужики, я отписал.Всем уважение ![]() Если по очень недавнему прошлому в одном ряду стояли ![]() Дело конечно Ваше ![]() В личке можно что то решить, а тут просто общий понос. . -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:25 | |
![]() |