![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 21:34) ![]() Там выше, Вселенная выше пример привёл: только удар между рог приводит в нормальное состояние, другое не помогает. По жизни это так. Хм, неприятно? А почему тогда сам себя очень часто ведешь также? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 20:35) Если я мутный,то вы совсем осадок ![]() За этот пост,вам полюбому прилетит + от мейнкуна. А 6а счет подальше держаться,это правильно,наши зодиаки не совместимы,и вечно в распрях. Вы привыкните по жизни отвечать только за себя и свои слова.Если вас не дай бог пожизни будут бить!Особенно сильно ногами в живот.Ссылайтесь на карму. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2021, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 20:35) Давайте я создам голосовалку .Кто считает Владимира (Викинга) адекватным человеком во всех его состояниях. И про себя не забудь, очень не забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:39) И про себя не забудь, очень не забудь. ![]() Да легко!Сделай за двоих.Даже любопытно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2021, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:34) ![]() Там выше, Вселенная выше пример привёл: только удар между рог приводит в нормальное состояние, другое не помогает. По жизни это так. Владимир, а вас трезвого...кто-то насильно заставляет принимать оскорбления? Почему вы так легко ведомы? У вас самооценка ниже чужого мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2021, 20:35) Хм, неприятно? А почему тогда сам себя очень часто ведешь также? Мне вообще покуй, а не приятно...это тебе нужно научиться вести себя культурно...но видимо никогда не научишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2021, 20:41) Владимир, а вас трезвого...кто-то насильно заставляет принимать оскорбления? Почему вы так легко ведомы? У вас самооценка ниже чужого мнения? Я на улице вырос...и не привык прощать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:42) Я на улице вырос...и не привык прощать. Не вы один.Нашел,чем бравировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 20:37) Вы привыкните по жизни отвечать только за себя и свои слова.Если вас не дай бог пожизни будут бить!Особенно сильно ногами в живот.Ссылайтесь на карму. ![]() Я вот не пойму,мои сообщнеия на вашем экране выглядят по другому? ![]() То я никогда не дрался То пугаю 51 летнего человека То я мутный То не отвечаю за слова и поступки То меня будут бить именно в живот ,и я должен сослаться на карму Это звездец ребятЫ ![]() Уважаемый ,твоя рука должна быть отсечена,если вы ,отвечаете за свои слова ![]() Не вам ,двуходовику ( непонятно за что,наверное за спасение утопающих) ,и бухарику меня учить,и давать дегродантские быдлячи советы. Юмор юмором,но вы переходите грань,хотя в тырнете можно все ,это конечно хорошо,теперь я вижу кто вы. Вроде как бы кто то хотел обойти меня стороной,что ни как?! ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:42) Я на улице вырос...и не привык прощать. Дело не в прощении, а в свободе быть независимым от субъективного суждения....если собственное мнение для человека имеет цену и вес. А на улице брехливых собак много...не лаять же в ответ - на каждую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 20:50) Я вот не пойму,мои сообщнеия на вашем экране выглядят по другому? ![]() То я никогда не дрался То пугаю 51 летнего человека То я мутный То не отвечаю за слова и поступки То меня будут бить именно в живот ,и я должен сослаться на карму Это звездец ребятЫ ![]() Уважаемый ,твоя рука должна быть отсечена,если вы ,отвечаете за свои слова ![]() Не вам ,двуходовику ( непонятно за что,наверное за спасение утопающих) ,и бухарику меня учить,и давать дегродантские быдлячи советы. Юмор юмором,но вы переходите грань,хотя в тырнете можно все ,это конечно хорошо,теперь я вижу кто вы. Вроде как бы кто то хотел обойти меня стороной,что ни как?! ![]() Я ведь не зря вас поставил в один рядом с липером и им подобным.Или вы думаете,что умнее всех.Троллите как умеете.Но для меня.................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2021, 20:41) Владимир, а вас трезвого...кто-то насильно заставляет принимать оскорбления? Почему вы так легко ведомы? У вас самооценка ниже чужого мнения? Типа, ударили по щеке - подставь вторую? Не, я лучше челюсть тому сломаю. В мои 66 молодые со мной не связываются, знают это. Но скажу, я человек с обостренным чувством справедливости, поэтому мир окружающий меня, меня уважает, за исключением некоторых, понятно каких. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2021, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:42) Я на улице вырос...и не привык прощать. QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 20:47) Не вы один.Нашел,чем бравировать. ![]() Мужики, если вас воспитывала улица, то знать должны, что цепляться друг другу по пьяни - дело последнее и выеденного яйца не стоит. Разойдитесь по углам и покурите. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:53) Типа, ударили по щеке - подставь вторую? Не, я лучше челюсть тому сломаю. В мои 66 молодые со мной не связываются, знают это. Но скажу, я человек с обостренным чувством справедливости, поэтому мир окружающий меня, меня уважает, за исключением некоторых, понятно каких. Вы готовы "сыграть ломальщик челюстей".Если только во сне.Мирно попукивая при этом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:53) Типа, ударили по щеке - подставь вторую? Не, я лучше челюсть тому сломаю. В мои 66 молодые со мной не связываются, знают это. Но стран скажу, я человек с обостренным чувством справедливости, поэтому мир окружающий меня, меня уважает, за исключением некоторых, понятно каких. Удар словами...решаете принять или нет - вы. И принятие этого решения должно основываться на факте, который имеет место быть...но, на факт глупо обижаться...не так ли? Как и на то, что не соответствует фатичесой действительности о вас... Поэтому, как ни крути...обижаться умный человек не должен и не обязан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 20:55) Мужики, если вас воспитывала улица, то знать должны, что цепляться друг другу по пьяни - дело последнее и выеденного яйца не стоит. Разойдитесь по углам и покурите. ![]() Как говориться.На себя посмотри!кстати я уже абсолютно трезвый.Минус хороших домашнихнапитков.Что с них не хрена не пьянешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 20:59) Как говориться.На себя посмотри!кстати я уже абсолютно трезвый.Минус хороших домашнихнапитков.Что с них не хрена не пьянешь. ![]() Смысл стакан пачкать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 16 2021, 21:01) Смысл стакан пачкать? Зря!приход с них хороший.Раньше как было.Утром очнешься и не хрена толком не помнишь.Ладно девушка рядом сопить под мышку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:21) Паш, я разве за это говорю...у меня крыша не слетает. Правда ? ![]() ![]() Вроде не так давно, из долгосрочной бани вышел ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 16 2021, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:50 | |
![]() |