![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 19:18) Вы бы "соплю под носом подобрали".Нет доверия вашему "брату" от слова совсем"!С вами "овно" хорошо делить!Хрен,что достанется!. ![]() А если по конкретный? Чем то недовольны? Соплю пусть жена вам подберет. А я смотрю вы молод и силен,( про ум промолчу) ,и безсмертен,и старость вас минует,раз 66 лет вас это презрение и и подьепка ![]() У викинга возраст ,с мозгом не расходится,что не частое явление,а вот вы чем можете блеснуть? Двумя ходками? Литром в животе? С чего вообще баня загорелась? Что стало скучно и решили посмешить тех,кто над вами смеялся? Ну ну ,продолжайте,ооочень интересно. ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 16 2021, 19:29 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 19:27) А если по конкретный? Чем то недовольны? Соплю пусть жена вам подберет. А я смотрю вы молод и силен,( про ум промолчу) ,и безсмертен,и старость вас минует,раз 66 лет вас это презрение и и подьепка ![]() У викинга возраст ,с мозгом не расходится,что не частое явление,а вот вы чем можете блеснуть? Двумя ходками? Литром в животе? С чего вообще баня загорелась? Что стало скучно и решили посмешить тех,кто над вами смеялся? Ну ну ,продолжайте,ооочень интересно. ![]() "Лижите аккуратней"!Тезка вас наверно точно оценит.Мне 51 год.Спасибо за комплимент.Большая часть жизни прожита.Реально думал,что до 50 точно не доживу!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 19:22) Не знаю какие у вас с ним старые распри,что в други не принял,но как я попал в недруги ,не понимаю,вроде не припомню стычек,даже плюсовал когда то ему,за солидарное мнение,но ,наверное ясновиденение виднее ![]() ![]() ![]() Бред пьяной кобылы..ну Вы же видите...есть порода людей у которых после шнапса мозг сносит, они сами не понимают, что несут, уходят в какое то другое пространство, где они себя чувствуют Гераклами и гениями мысли, это обычно после наркоты. Явление редкое, но приходилось с такими сталкиваться, не нужно обращать на них внимания, пусть на себе тельняшку рвут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 19:35) Бред пьяной кобылы..ну Вы же видите...есть порода людей у которых после шнапса мозг сносит, они сами не понимают, что несут, уходят в какое то другое пространство, где они себя чувствуют Гераклами и гениями мысли, это обычно после наркоты. Явление редкое, но приходилось с такими сталкиваться, не нужно обращать на них внимания, пусть на себе тельняшку рвут. А сам Володя, всегда по трезвому пишешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 19:35) Бред пьяной кобылы..ну Вы же видите...есть порода людей у которых после шнапса мозг сносит, они сами не понимают, что несут, уходят в какое то другое пространство, где они себя чувствуют Гераклами и гениями мысли, это обычно после наркоты. Явление редкое, но приходилось с такими сталкиваться, не нужно обращать на них внимания, пусть на себе тельняшку рвут. У меня достаточный опыт,с подобными ,оборотнями ![]() И пройти мимо не могу,раньше бесило конечно в молодости,и не понимал,а сейчас забавляет ![]() ![]() Вон то баня вылазит,то лизать,то вдруг я надумал оказывантся пугать его ,а он уже в 51 год ничего не боится ![]() ![]() А ведь вроде,с его слов,не плохой электронщик,а тут вона как в трансе когда ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2021, 19:46) А сам Володя, всегда по трезвому пишешь ? ![]() Вот ты "заноза".Взял и человека по "живому".Запомни все алкаши.Я тоже прошел весь это путь.Никогда не признают себя таковыми!!!В моем случает.Без проблем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 19:22) Не знаю какие у вас с ним старые распри,что в други не принял,но как я попал в недруги ,не понимаю,вроде не припомню стычек,даже плюсовал когда то ему,за солидарное мнение,но ,наверное ясновиденение виднее ![]() ![]() ![]() ну некоторые сюда заходят что бы негатив накопленный за день слить на другого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
А в какой момент плюсовка или минусовка. стало мерилом чего либо?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Ну все,он пошел за второй,снимаем погоны
![]() Где org,срочно требуется org Мейнкун,ты читаешь каждую страницу,и правишь репы регулярно( Д.А уже поправил)))),так вызови скорее orga, вы с ним на спутниковой связи,нужна его помощь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 20:16) Ну все,он пошел за второй,снимаем погоны ![]() Где org,срочно требуется org Мейнкун,ты читаешь каждую страницу,и правишь репы регулярно( Д.А уже поправил)))),так вызови скорее orga, вы с ним на спутниковой связи,нужна его помощь ![]() Вы не суетитесь.В нормальном понимании.Пьяный проспиться.Хотя для меня это смешная "доза",а дурак никогда.Мутный вы "товарищ".От таких лучше держаться подальше.Так чисто жизненные наблюдения.не зря вы "засуетились". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 16 2021, 19:46) А сам Володя, всегда по трезвому пишешь ? ![]() Паш, я разве за это говорю...у меня крыша не слетает. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2021, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 21:00) ну некоторые сюда заходят что бы негатив накопленный за день слить на другого. Не всегда, бывает начинает нести после какой-то фразы-триггера. Было дело он так и на меня наехал. А вроде до этого момента спокойно терли за ковид. В общем теперь стараюсь вообще не вступать в диалог. Товарищ нестабильный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 20:20) Вы не суетитесь.В нормальном понимании.Пьяный проспиться.Хотя для меня это смешная "доза",а дурак никогда.Мутный вы "товарищ".От таких лучше держаться подальше.Так чисто жизненные наблюдения.не зря вы "засуетились". ![]() Писец понеслось...сейчас и белки тут начнут бегать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Знакомая ситуация...недавно была такая среди моих друзей.
Тоже, пришёл друг на взводе...агрессивно себя вёл, с перепадами настроения. Большинство бросилось осуждать - учить. И никто не подумал, что следствие не бывает без причины. Мало кто смог промолчать или хотя бы сделать вид, что хочет не просто порядка...а узнать причину. Да, мало ли почему человек может потерять равновесие...но, если он пришёл таким неожиданно и редко...значит, действительно для этого есть повод. И Павел, прав...когда задал встречный вопрос. На который так, никто и не ответил. В какой-то мере, здесь люди стали близкие между собой...поэтому, стоит принимать каждого не с только с той стороны, которая нравится, но и которая может быть неприятна тому, кто её решил показать "друзьям". ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 20:16) Ну все,он пошел за второй,снимаем погоны ![]() Где org,срочно требуется org Мейнкун,ты читаешь каждую страницу,и правишь репы регулярно( Д.А уже поправил)))),так вызови скорее orga, вы с ним на спутниковой связи,нужна его помощь ![]() Облезлая кошка уже здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,433 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2021, 20:23) Писец понеслось...сейчас и белки тут начнут бегать. ![]() По телику уже давно бегают белки в рекламах , подготавливают граждан к делирию , в преддверии запойных дней . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2021, 20:22) Не всегда, бывает начинает нести после какой-то фразы-триггера. Было дело он так и на меня наехал. А вроде до этого момента спокойно терли за ковид. В общем теперь стараюсь вообще не вступать в диалог. Товарищ нестабильный. Послушайте "стабильный товарищ".!Вам бы сильно задуматься о походе к хорошему психиатру.Не один нормальный человек не будет "выворачивать свою личную жизнь здесь". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2021, 20:24) Знакомая ситуация...недавно была такая среди моих друзей. Тоже, пришёл друг на взводе...агрессивно себя вёл, с перепадами настроения. Большинство бросилось осуждать - учить. И никто не подумал, что следствие не бывает без причины. Мало кто смог промолчать или хотя бы сделать вид, что хочет не просто порядка...а узнать причину. Да, мало ли почему человек может потерять равновесие...но, если он пришёл таким неожиданно и редко...значит, действительно для этого есть повод. И Павел, прав...когда задал встречный вопрос. На который так, никто и не ответил. В какой-то мере, здесь люди стали близкие между собой...поэтому, стоит принимать каждого не с только с той стороны, которая нравится, но и которая может быть неприятна тому, кто её решил показать "друзьям". ИМХО ![]() Там выше, Вселенная выше пример привёл: только удар между рог приводит в нормальное состояние, другое не помогает. По жизни это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2021, 20:20) Вы не суетитесь.В нормальном понимании.Пьяный проспиться.Хотя для меня это смешная "доза",а дурак никогда.Мутный вы "товарищ".От таких лучше держаться подальше.Так чисто жизненные наблюдения.не зря вы "засуетились". ![]() Если я мутный,то вы совсем осадок ![]() За этот пост,вам полюбому прилетит + от мейнкуна. А 6а счет подальше держаться,это правильно,наши зодиаки не совместимы,и вечно в распрях. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Давайте я создам голосовалку .Кто считает Владимира (Викинга) адекватным человеком во всех его состояниях.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:53 | |
![]() |