![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,162 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 16 2021, 14:14) Тема долгая,и каждая сторона,отчасти будет права. так хорошо что говорить начали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 14:01) вопрос как бывшему сотруднику МВД - ты приемлешь пытки и издевательства? сейчас волна пошла люди объеденились против конкретного произвола, от которого никто не застрахован, но ты как ветеран МВД не можешь этого понять, ты по другую сторону швабры/бутылки. касательно синего знакомые бывали, всякое рассказывали. о том как сделать хуже подонку - сложно сказать, месть она иногда бессмысленна и никогда не возвращает назад, но это не оправдание творить преступления над осужденными, внезапно - у них тоже права есть, а с такими закидонами никогда не получится построить правовое государство с верховенством закона. п.с. понятно почему "возбудился" но так не ответил приемлемо ли для тебя пытки и унижения по отношению к осужденным? п.с. как звать тебя, а то ко мне по имени обращаешься, а я не могу. Ответ тебе на первый как всегда очевидный вопрос,какие пытки и издевательства должны приветствоваться? Второй ответ:если,ты не в теме,и тебе нравиться быть добрым,это твое дело.. Как меня звать,ты знаешь..в личной переписке,я тебя про чеченскую проблему написал и про то,что ее можно хорошо развить,а ,ты ответил,дословно:"если честно мне это не интересно" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,162 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 14:22) 1 Ответ тебе на первый как всегда очевидный вопрос,какие пытки и издевательства должны приветствоваться? 2 Второй ответ:если,ты не в теме,и тебе нравиться быть добрым,это твое дело.. 3 Как меня звать,ты знаешь..в личной переписке,я тебя про чеченскую проблему написал и про то,что ее можно хорошо развить,а ,ты ответил,дословно:"если честно мне это не интересно" ![]() ![]() 1 Да или нет. все просто, а не заводить рака за камень. 2 не увиливай. 3 я с незнакомыми людьми в личке о чечне не буду никогда общаться и тем более развивать, дураков мало и не ищи их тут. для чего ты меня разводил на этот разговор, не для палки или еще чего? тем более ты сотрудник МВД бывший правдо, но мы все понимаем. п.с. представься или страшно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 14:27) 1 Да или нет. все просто, а не заводить рака за камень. 2 не увиливай. 3 я с незнакомыми людьми в личке о чечне не буду никогда общаться и тем более развивать, дураков мало и не ищи их тут. для чего ты меня разводил на этот разговор, не для палки или еще чего? тем более ты сотрудник МВД бывший правдо, но мы все понимаем. п.с. представься или страшно? Ты или Вы,дебильный? В конце письма я подпись оставил:С,уважением,Дмитрий. За вами,бы практикующим врачам понаблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 14:36) Ты или Вы,дебильный? В конце письма я подпись оставил:С,уважением,Дмитрий. За вами,бы практикующим врачам понаблюдать. Дмитрий дебильный наверное вы раз с провокационными вопросами в лику лезете ![]() по этому не стал с вами разговор продолжать, мне не зачем это, ищите дураков в другом месте. Зачем мне было запоминать имя провокатора из лички, вот зачем?))) так что вы честный сотрудник который не приемлет пытки или изнасилования или все же любитель? Сообщение отредактировано jagd: Dec 16 2021, 14:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 14:40) Дмитрий дебильный наверное вы раз с провокационными вопросами в лику лезете ![]() по этому не стал с вами разговор продолжать, мне не зачем это, ищите дураков в другом месте. так что вы честный сотрудник который не приемлет пытки или изнасилования или все же любитель? Вы,своими вопросами на вуярста смахиваете..все за изюминкой тянитесь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 14:45) Вы,своими вопросами на вуярста смахиваете..все за изюминкой тянитесь ... понимаю камин-аут от вас не дождешься. а я хотел бы видеть в вас честного и порядочного, но увы, ж-ой начали крутить от простейшего вопроса. так и вопрос же задавал не абы кому а ветерану МВД или вы не ветеран еще? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 14:50) понимаю камин-аут от вас не дождешься. а я хотел бы видеть в вас честного и порядочного, но увы, ж-ой начали крутить от простейшего вопроса. так и вопрос же задавал не абы кому а ветерану МВД или вы не ветеран еще? Начинающего психолога..тест не прошел.Извини. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 14:55) Начинающего психолога..тест не прошел.Извини. бессмысленное общение с тобой, видимо деревянным стал ![]() продублирую видео от гулагу.нет. https://www.youtube.com/watch?v=FjzRbH6MGeM Прогон не fake. Люди запретили унижать пострадавших от пыток. Быть добру! Сообщение отредактировано jagd: Dec 16 2021, 15:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 15:00) бессмысленное общение с тобой, видимо деревянным стал ![]() продублирую видео от гулагу.нет. https://www.youtube.com/watch?v=FjzRbH6MGeM Прогон не fake. Люди запретили унижать пострадавших от пыток. Быть добру! Посмотреть бы на тебя в полной красе,чего у тебя такая красивая боль.. Как всегда,нашел причину ,домашний уют. Сообщение отредактировано Д.А.: Dec 16 2021, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 15:10) Посмотреть бы на тебя в полной красе,чего у тебя такая красивая боль.. Как всегда,нашел причину ,домашний уют. ![]() боль в том что об этом должны знать люди, не должно это замалчиваться и прятаться под сукно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 15:20) ![]() боль в том что об этом должны знать люди, не должно это замалчиваться и прятаться под сукно. Друг,мой многосрадальный ,ведешься постоянно на все где нужно отререогировать Пс,не сдавай меня больше..хотя,из общения за вечер,понял,что ты не самый плохой поц.. Сообщение отредактировано Д.А.: Dec 16 2021, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Возвращение террористки отметили в Чечне. Соратница бригадного генерала Ичкерии Ахмета Закаева торжественно вернулась в республику. У трапа самолёта её с цветами встретило высшее руководство Чечни, смачно харкнув в лицо властям РФ.
Террористка Рубати Мицаева, известная как ближайшая соратница известного лидера боевиков Ахмеда Закаева, вернулась в Чечню из Германии. По словам министра по национальной политике Ахмеда Дудаева, её возвращение санкцинировал лично Рамзан Кадыров. «Во время военных кампаний в республике Рубати Мицаева была одной из тех, кто не имел корыстных интересов. О её смелости и мужестве и сегодня знают многие, кто находился с ней тогда рядом. Но в последние годы, когда Рубати будучи в Европе столкнулась с определёнными жизненными проблемами, от неё отказались все так называемые лидеры евроичкеризма и бросили её на произвол судьбы», — поведал Дудаев душераздирающую историю террористки. Правда, чеченский чиновник о некоторых деталях биографии Мицаевой явно умолчал. Так, чеченская женщина трудной судьбы находилась в федеральном розыске за участие в НВФ, экстремизм и пособничество терроризму. Однако в современной РФ такие нюансы смущают разве что режиссёра Сокурова. Ведь современную РФ вместе со всеми её законами на чём только Чечня не вертела. И продолжает вертеть. При этом террористка Мицаева буквально участвовала в военных действиях против русских, а также в обороне президентского дворца. Существует множество видео, на которых блудная дочь чеченского народа позирует с оружием в окружении боевиков. Помимо просто вопиющего беззакония и тотального позора, нынешняя история прямо оскорбляет чувства ветеранов. Ветеранов Первой и Второй Чеченской. Или это какие-то не те ветераны? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 16 2021, 15:40) Возвращение террористки отметили в Чечне. Соратница бригадного генерала Ичкерии Ахмета Закаева торжественно вернулась в республику. У трапа самолёта её с цветами встретило высшее руководство Чечни, смачно харкнув в лицо властям РФ. Террористка Рубати Мицаева, известная как ближайшая соратница известного лидера боевиков Ахмеда Закаева, вернулась в Чечню из Германии. По словам министра по национальной политике Ахмеда Дудаева, её возвращение санкцинировал лично Рамзан Кадыров. «Во время военных кампаний в республике Рубати Мицаева была одной из тех, кто не имел корыстных интересов. О её смелости и мужестве и сегодня знают многие, кто находился с ней тогда рядом. Но в последние годы, когда Рубати будучи в Европе столкнулась с определёнными жизненными проблемами, от неё отказались все так называемые лидеры евроичкеризма и бросили её на произвол судьбы», — поведал Дудаев душераздирающую историю террористки. Правда, чеченский чиновник о некоторых деталях биографии Мицаевой явно умолчал. Так, чеченская женщина трудной судьбы находилась в федеральном розыске за участие в НВФ, экстремизм и пособничество терроризму. Однако в современной РФ такие нюансы смущают разве что режиссёра Сокурова. Ведь современную РФ вместе со всеми её законами на чём только Чечня не вертела. И продолжает вертеть. При этом террористка Мицаева буквально участвовала в военных действиях против русских, а также в обороне президентского дворца. Существует множество видео, на которых блудная дочь чеченского народа позирует с оружием в окружении боевиков. Помимо просто вопиющего беззакония и тотального позора, нынешняя история прямо оскорбляет чувства ветеранов. Ветеранов Первой и Второй Чеченской. Или это какие-то не те ветераны? Сергей,источники информации,укажи пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 15:49) Сергей,источники информации,укажи пожалуйста. Может,есть просто разные вопросы для обсуждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 15:28) Друг,мой многосрадальный ,ведешься постоянно на все где нужно отререогировать Пс,не сдавай меня больше..хотя,из общения за вечер,понял,что ты не самый плохой поц.. Уясни что эти не чистоплотные сотрудники МВД и УФСИН бросают тень на нормальных людей в органах, это очевидная вещь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Наконец то нашли хозяина шахты Листвяжная. Всё те же лица, ничего нового.
![]() https://yandex.ru/news/story/112_tenevym_vl...m=topnews_world |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 16 2021, 16:05) Уясни что эти не чистоплотные сотрудники МВД и УФСИН бросают тень на нормальных людей в органах, это очевидная вещь. Уясни,что придурков в твоем мире много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 15:49) Сергей,источники информации,укажи пожалуйста. Вас в гугле забанили?Куча информагенств уже это выложило.Это устроит https://ria.ru/20211215/mitsaeva-1763761613.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 16 2021, 16:22) Уясни,что придурков в твоем мире много. [COLOR=blue] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:43 | |
![]() |