![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2010, 22:33) Все-таки,я думаю,зависит от того,какой мужик рядом... Как в том анекдоте: Все мужики козлы! А кто не козлы, с теми скучно ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я не слышала такого анекдота...Более того - не согласна,что все мужики козлы! Есть еще сволочи,дураки,альфонсы,маменькины сыночки...
![]() Шутка. Вобще-то все вы нормальные и хорошие,пока держитесь на растоянии. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Уряя! Свершилось! Наконец-то долгожданные многие часы спокойного копа. А то всё урывками,да отрезками. Да здравствуют мышцы, выделяющие молочную кислоту! Приветствую тебя, пульсирующая кровь в ногах и тебя, тяжесть в позвоночнике,мешающая дышать..Как же я в данный момент счастлива!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 3 2010, 19:04) Уряя! Свершилось! Наконец-то долгожданные многие часы спокойного копа. А то всё урывками,да отрезками. Да здравствуют мышцы, выделяющие молочную кислоту! Приветствую тебя, пульсирующая кровь в ногах и тебя, тяжесть в позвоночнике,мешающая дышать..Как же я в данный момент счастлива! Юль..а не былоб копа ![]() ![]() ![]() не моталась бы по крымам,а в тихом..семейном сщастье..баюкало дете..рядом с любящим мужем.. -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 3 2010, 21:43) Юль..а не былоб копа ![]() ![]() ![]() не моталась бы по крымам,а в тихом..семейном сщастье..баюкало дете..рядом с любящим мужем.. Разоткровенничаюсь: есть с чем сравнить.... ![]() Давайте представим,что я - молодая вдова,дети у которой выросли и живут своей жизнью,а я вот, на старости лет занялась тем,что моя неугомонная душа пожелала. В таком ,ведь, случае имела бы я на это право - ДА,несомненно. Свои материнские инстинкты с лихвой реализую на копе в заботах о детя-копарях. Зато какое это счастье,припереться домой уставшей в тишину и покой и наслаждаться любимой книгой,а не выслушивать порой монологи к которым просто "не стоит"..А то бы сидел бы сейчас напротв какой-нибудь любящий муж и рассказывал бы о "сверхважных" событиях на своей работе. А я бы слушала и думала об одном - ка бы это его так любя послать,чтоб он заткнулся и не обиделся? Так что я - счастлива ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
эх Юля Юля...
![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 3 2010, 22:05]
,как бы это его так любя послать, Всех мужчин распугала.....где Монеткин -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Может и было уже, незнаю, попытаюсь тему выложить, кипяткомописальную.
Есть -же у людей заботы...... http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Господа,не знаю как быть..
Хожу сегодня по своему прошлогоднему пятачковому полю,находок - нулищще! Злая хожу,на Деда Земляного,на себя,на свою судьбу,думаю : "достало все шоппц! Как только найду свою Керкинитиду,брошу коп на фиг,выйду замуж за первого встречного,уеду в глуш с ним,куплю ружьё и пристрелю его к такой-то матери.." Развернулась и уехала. На подъезде к даче думаю, заглянука на полькО античное.Заглядываю : раз монета,два монето,три монета...одна из них Керки,как у меня на аватаре...Что теперь делать? Ведь поклялась,как только нахожу,так сразу ухожу... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 4 2010, 22:18) Господа,не знаю как быть.. Хожу сегодня по своему прошлогоднему пятачковому полю,находок - нулищще! Злая хожу,на Деда Земляного,на себя,на свою судьбу,думаю : "достало все шоппц! Как только найду свою Керкинитиду,брошу коп на фиг,выйду замуж за первого встречного,уеду в глуш с ним,куплю ружьё и пристрелю его к такой-то матери.." Развернулась и уехала. На подъезде к даче думаю, заглянука на полькО античное.Заглядываю : раз монета,два монето,три монета...одна из них Керки,как у меня на аватаре...Что теперь делать? Ведь поклялась,как только нахожу,так сразу ухожу... ![]() Врёшь поди, что монету нашла???? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Чубрик, в пример многим за каждое свое слово сказанное,или написанное - отвечаю.
А чтоб совсем у твоего смайлика глазики выплюнулись добавлю : ДВЕ Керкинитиды! ДВЕ башенные,такие как на аватаре у меня. При чистке выяснилось. Третья - Артемида,что за Х.., еще не знаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 4 2010, 22:18]
Господа,не знаю как быть.. Что теперь делать? Ведь поклялась,как только нахожу,так сразу ухожу... ![]() Слово держать надо,тем более поклялась ![]() У Вас,две Керкинитиды. Нашла одну,уходи ![]() Вторую,возвратилась ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вторая,наверное ,не в счёт, вся в раковинах
![]() Так интересно получилось : несколькими днями ранее выехала на это же место, вышла из Коника,начала паковаться, мужик едет на "дырчике", остановился,спрсил что да как,поболтали,я ему рассказала,он - "удачи", я - "спасибо",иду машу клюшкой, опаньки - херсонес! Мелочь ,но приятно,тем боеле там,где ни кто ничего не находил,кроме керамики. Сегодня : выползаю из авто,опять этот мужик на том же "дырчике" Он - Ну что,нашла что?; Я - Да! в тот день херсонес всплыл и еще жменька античной фиговины. Поболтали о трудностях копарьской жизни, он :"удачи" ; я- "пасибки", делаю с десяток шагов от Коня и - Опаньки! Раз,два, три подряд и рядом.... Точно Земляной Дед был... Кстати,две башенные Керки в один заход тут ни кто еще не находил... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Нашла таки! В раковинах.. Видать в воде долго пролежала! Поздравляю! Теперь давай замуж! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Никачу...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 4 2010, 23:44) за каждое свое слово сказанное,или написанное - отвечаю. брошу коп на фиг......выйду замуж за первого встречного.......куплю ружьё.......пристрелю его ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 4 2010, 23:44) Чубрик, в пример многим за каждое свое слово сказанное,или написанное - отвечаю. А чтоб совсем у твоего смайлика глазики выплюнулись добавлю : ДВЕ Керкинитиды! ДВЕ башенные,такие как на аватаре у меня. При чистке выяснилось. Третья - Артемида,что за Х.., еще не знаю. А фото слабо???? Вместе со своими руками, пока не увижу не поверю ![]() Р.С. А насчёт сказанного или написанного....давай не будем ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Жениться что ли...
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 4 2010, 22:18) Что теперь делать? Ведь поклялась,как только нахожу,так сразу ухожу... ![]() Коллега правильно сказал: QUOTE(its @ Sep 5 2010, 00:20) Нашла одну,уходи ![]() Вторую,возвратилась ![]() Так что надо третью искать.) Если найдется, придется уйти. Но замуж лучше успеть выйти до третьей монеты. А то ж убивать придется. А оно надо, сидеть за кого-то?) Проще развестись... если что.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:59 | |
![]() |