![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 15 2021, 17:01) Разве может пальмовое,быть пищевым ![]() За расщепление масел отвечает липаза, которая находится в кишечнике. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnyayut/...oe-ili-vrednoe/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 15 2021, 17:51) Ууууу, змей, вот сдам тебя Максиму Михайлову, будешь знать как дружить против америки за их же бабки! ![]() "Ой, баюс, баюс..." (с) ![]() UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2021, 17:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 16:52) Исследователи нормальные. Зачем вы так. ![]() А вот извращенное преподнесение, не мнения авторов исследования, а какого то мутного издания...напрочь извращает результаты и выводы. ![]() Все это рассчитано...на "рыбок"... ![]() ![]() ![]() А так...это исследование относится конкретно к вакцинам использующим инактивированный КВ. "В целом, наше исследование рекомендует проявлять дополнительную осторожность при вакцинации людей с уже существующими клиническими состояниями, включая диабет, дисбаланс электролитов, нарушение функции почек и нарушения свертываемости крови." (с) Исследования,расследования как днк родило рнк,это ваше "хобби" А людям разумным,не обязательно читать тырнет или вещание зомбо тв радио,достаточно взглянуть глазами ,что впереди,и посмотреть ,что осталось позади. Вы же не ныряете в болота ,в поисках цацок,если болото будет указано,на карте ,пол названием -золотое. Или например ,не будете же вы оперировать сердце или мозг,в сельском медпункте?! Если на медпункте ,будет вывеска супериследований? Ой,о чем это я пишу,ведь,ламповый искусственный интелект,это тяжелее,чем обучить собаку ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2021, 17:09) "Ой, баюс, баюс..." (с) ![]() UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. ![]() И чО,что пробило занавес СССР? Как это помогло народу СССР? Ща геи,от туда же ,откуда ваше пойло забугорное, пробивают занавес,адрес им свой дайте,что б вам пробили занавес,раз уж для вас пробитие забугорным пойлом,занавеса СССР,великое "патриотичное",достижение ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2021, 17:09) "Ой, баюс, баюс..." (с) ![]() UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. ![]() К олимпиаде вроде бы два заводика по разливу построили, в Москве и Сочи. Какой то бартер был на водке Столичная, насколько помню. Мне не понравилась тогда, батя из Сочей пару бутылочек привез. Мебельным лаком воняла. Уж лучше наше Ситро, на натуральном сиропе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 15 2021, 17:20) К олимпиаде вроде бы два заводика по разливу построили, в Москве и Сочи. Какой то бартер был на водке Столичная, насколько помню. Мне не понравилась тогда, батя из Сочей пару бутылочек привез. Мебельным лаком воняла. Уж лучше наше Ситро, на натуральном сиропе. ![]() "Байкал" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Лучше компот из сухофруктов или замороженной своей черешни или вишни.
У нас - всю зиму... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 16:52) Исследователи нормальные. Зачем вы так. ![]() А вот извращенное преподнесение, не мнения авторов исследования, а какого то мутного издания...напрочь извращает результаты и выводы. ![]() Уважаемый дилетант, это каким же образом исследование извращено авторами мутного издания, если в тексте просто кратко пересказываются результаты этого самого исследования и преподносятся его основные тезисы? Ведь основная мысль исследования в том, что вакцины, по сути, еще совершенно не изучены, обладают разного рода побочными эффектами и рисками и что отсроченные побочные эффекты не сформулированы и требуют дальнейшего изучения. Суть всех этих исследований в том, что вакцины от ковид19 являются пока-что экспериментальными веществами, а не вакцинами в клиническом понимании этого термина. Вот я вся суть. Так что, адекватные люди никаких извращений в подачи данной информации не увидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 15 2021, 18:20) К олимпиаде вроде бы два заводика по разливу построили, в Москве и Сочи. Какой то бартер был на водке Столичная, насколько помню. Мне не понравилась тогда, батя из Сочей пару бутылочек привез. Мебельным лаком воняла. Уж лучше наше Ситро, на натуральном сиропе. ![]() Так или иначе, но в сравнении с газировкой из советских автоматов - небо и земля. Правда, вроде и цена кусалась. За нашу 3 коп., а за импортную что-то вроде около 10-15 коп. Сейчас уже точно не помню. QUOTE(Савостаснова @ Dec 15 2021, 18:29) "Байкал" Согласен, но и он сейчас не такой. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2021, 17:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ученые установили, могут ли вакцинированные быть переносчиками коронавируса
https://ria.ru/20211124/perenoschiki-176054...Fzen.yandex.com РИА Новости. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2021, 17:09) "Ой, баюс, баюс..." (с) ![]() UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. ![]() Да, помню во время олимпиады-80 она появилась массово. Правда, я тогда не шибко проникся вкусом, но потом зашла наряду с кокой. ![]() Тогда же и сервелат финский появился, нарезка такая в вакууме, вот это было реальное чудо для советских людей. И вкусно. Все за ним гонялись. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,161 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 16:52) "В целом, наше исследование рекомендует проявлять дополнительную осторожность при вакцинации людей с уже существующими клиническими состояниями, включая диабет, дисбаланс электролитов, нарушение функции почек и нарушения свертываемости крови." (с) такое дело 17 ноября вколол 1 укол спутником (родители настояли) 28 ноября заболел (вся семья переболела ОРВИ дочь из школы принесла) 3 дня температуры на первый день 38,5 потом на понижение и кашель. в ночь с чт 9 на пт 10 декабря заболело в груди, как будто дышать стало больно, но ничего 10 числа с утра встал и заболело в пояснице пульсирующей болью. к вечеру давление 170 на 90 (сбил все норм), сейчас дискомфорт в области сердца какой-то - я это связываю с прививкой, но не может же ОРВИ так трепануть, раньше такого не было, давление редко трепало. Теперь я не буду делать вторую прививку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 15 2021, 18:31) Уважаемый дилетант, это каким же образом исследование извращено авторами мутного издания, если в тексте просто кратко пересказываются результаты этого самого исследования и преподносятся его основные тезисы? Ведь основная мысль исследования в том, что вакцины, по сути, еще совершенно не изучены, обладают разного рода побочными эффектами и рисками и что отсроченные побочные эффекты не сформулированы и требуют дальнейшего изучения. Суть всех этих исследований в том, что вакцины от ковид19 являются пока-что экспериментальными веществами, а не вакцинами в клиническом понимании этого термина. Вот я вся суть. Так что, адекватные люди никаких извращений в подачи данной информации не увидят. Гражданин балабол... А вот не надо пересказывать...и к тому же гнать отсебятину. ![]() Всего делов то.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кстати, если вернуться к этому исследованию по поводу инактивированной китайской вакцины.
Все эти симптомы, которыми господин балабол пытается напугать. И которые они выявили при использовании инактивированной китайской вакцины, аналогичны симптомам (проявлениям) у перенесших КВ. В принципе, это предсказуемо...так как, и там и там коронавирус, только в вакцине он "мертвый". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 18:41) Кстати, если вернуться к этому исследованию по поводу инактивированной китайской вакцины. Все эти симптомы, которыми господин балабол пытается напугать. И которые они выявили при использовании инактивированной китайской вакцины, аналогичны симптомам (проявлениям) у перенесших КВ. В принципе, это предсказуемо...так как, и там и там коронавирус, только в вакцине он "мертвый". И ты тоже не гони...я общался с врачами которые лечат ковид в той же Москве, они говорят мы не понимаем и не знаем как правильно лечить ковид, у всех всё по разному...да и я тут по жизни это вижу. Поэтому люди и бояться прививки...а вдруг? Потому как есть после прививки тяжёлые последствия из за того, что людей особо не спрашивают какие у них хронические заболевания, а некоторые люди про них и не знают. Лично я привился, мои в семье меня достали, чтобы я привился. А так, прошлой зимой у нас несколько человек той зимой переболели ковидом с кем я непосредственно общался, я нет. Этой осенью заболели два человека из моей бригады, водитель тяжело и молодой парень, с кем я ездил постоянно в машине по работе, я нет. Вот и пойми этот вирус Никто его нынче не понимает и не знает, ни в одной стране мира, и соответственно как правильно лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 18:41) Кстати, если вернуться к этому исследованию по поводу инактивированной китайской вакцины. Все эти симптомы, которыми господин балабол пытается напугать. И которые они выявили при использовании инактивированной китайской вакцины, аналогичны симптомам (проявлениям) у перенесших КВ. В принципе, это предсказуемо...так как, и там и там коронавирус, только в вакцине он "мертвый". Анатолий, а что ты думаешь об Омикроне ? Вроде один англичанин всего и помер то от него, да и то может не правда. А вот коронобесие всё усиливается и усиливается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2021, 19:18) Анатолий, а что ты думаешь об Омикроне ? Вроде один англичанин всего и помер то от него, да и то может не правда. А вот коронобесие всё усиливается и усиливается.. ![]() Паша, уже прозвучала информация, что он совсем не такой опасный. А Коронобесие...уже прозвучало, что на ковиде большие чиновники сделали большие деньги из госбюджета...очень большие деньги, это уже в Думе прозвучало... Как думаешь, кормчий не знает, не видит, не хочет видеть? Деньги там огромные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2021, 19:24) Паша, уже прозвучала информация, что он совсем не такой опасный. А Коронобесие...уже прозвучало, что на ковиде большие чиновники сделали большие деньги из госбюджета...очень большие деньги, это уже в Думе прозвучало... Как думаешь, кормчий не знает, не видит, не хочет видеть? Деньги там огромные... Дык, а я про что ? Теперь только слепые не видят, что цель властей уколоть и закуярить население. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2021, 19:18) Анатолий, а что ты думаешь об Омикроне ? Вроде один англичанин всего и помер то от него, да и то может не правда. А вот коронобесие всё усиливается и усиливается.. ![]() Паша, есть мнение что омикрон прививка Божья. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2021, 19:32) Дык, а я про что ? Теперь только слепые не видят, что цель властей уколоть и закуярить население. ![]() Да им это вообще покую, уколоть заколоть, там бешеные деньги из бюджета отмылись...вот так их никуя рождаются миллиарды, только не для государства, а из государства, в личные карманы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:26 | |
![]() |