![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 15 2021, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,997 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Вселенная @ Dec 15 2021, 17:01) Разве может пальмовое,быть пищевым За расщепление масел отвечает липаза, которая находится в кишечнике. https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnyayut/...oe-ili-vrednoe/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 15 2021, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 15 2021, 17:51) Ууууу, змей, вот сдам тебя Максиму Михайлову, будешь знать как дружить против америки за их же бабки! "Ой, баюс, баюс..." (с) UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2021, 17:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 15 2021, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 16:52) Исследователи нормальные. Зачем вы так. А вот извращенное преподнесение, не мнения авторов исследования, а какого то мутного издания...напрочь извращает результаты и выводы. Все это рассчитано...на "рыбок"... А так...это исследование относится конкретно к вакцинам использующим инактивированный КВ. "В целом, наше исследование рекомендует проявлять дополнительную осторожность при вакцинации людей с уже существующими клиническими состояниями, включая диабет, дисбаланс электролитов, нарушение функции почек и нарушения свертываемости крови." (с) Исследования,расследования как днк родило рнк,это ваше "хобби" А людям разумным,не обязательно читать тырнет или вещание зомбо тв радио,достаточно взглянуть глазами ,что впереди,и посмотреть ,что осталось позади. Вы же не ныряете в болота ,в поисках цацок,если болото будет указано,на карте ,пол названием -золотое. Или например ,не будете же вы оперировать сердце или мозг,в сельском медпункте?! Если на медпункте ,будет вывеска супериследований? Ой,о чем это я пишу,ведь,ламповый искусственный интелект,это тяжелее,чем обучить собаку -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Dec 15 2021, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2021, 17:09) "Ой, баюс, баюс..." (с) UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. И чО,что пробило занавес СССР? Как это помогло народу СССР? Ща геи,от туда же ,откуда ваше пойло забугорное, пробивают занавес,адрес им свой дайте,что б вам пробили занавес,раз уж для вас пробитие забугорным пойлом,занавеса СССР,великое "патриотичное",достижение -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Dec 15 2021, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2021, 17:09) "Ой, баюс, баюс..." (с) UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. К олимпиаде вроде бы два заводика по разливу построили, в Москве и Сочи. Какой то бартер был на водке Столичная, насколько помню. Мне не понравилась тогда, батя из Сочей пару бутылочек привез. Мебельным лаком воняла. Уж лучше наше Ситро, на натуральном сиропе. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 15 2021, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,127 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Кукуев @ Dec 15 2021, 17:20) К олимпиаде вроде бы два заводика по разливу построили, в Москве и Сочи. Какой то бартер был на водке Столичная, насколько помню. Мне не понравилась тогда, батя из Сочей пару бутылочек привез. Мебельным лаком воняла. Уж лучше наше Ситро, на натуральном сиропе. "Байкал" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 15 2021, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,997 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
Лучше компот из сухофруктов или замороженной своей черешни или вишни.
У нас - всю зиму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 15 2021, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 16:52) Исследователи нормальные. Зачем вы так. А вот извращенное преподнесение, не мнения авторов исследования, а какого то мутного издания...напрочь извращает результаты и выводы. Уважаемый дилетант, это каким же образом исследование извращено авторами мутного издания, если в тексте просто кратко пересказываются результаты этого самого исследования и преподносятся его основные тезисы? Ведь основная мысль исследования в том, что вакцины, по сути, еще совершенно не изучены, обладают разного рода побочными эффектами и рисками и что отсроченные побочные эффекты не сформулированы и требуют дальнейшего изучения. Суть всех этих исследований в том, что вакцины от ковид19 являются пока-что экспериментальными веществами, а не вакцинами в клиническом понимании этого термина. Вот я вся суть. Так что, адекватные люди никаких извращений в подачи данной информации не увидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 15 2021, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Кукуев @ Dec 15 2021, 18:20) К олимпиаде вроде бы два заводика по разливу построили, в Москве и Сочи. Какой то бартер был на водке Столичная, насколько помню. Мне не понравилась тогда, батя из Сочей пару бутылочек привез. Мебельным лаком воняла. Уж лучше наше Ситро, на натуральном сиропе. Так или иначе, но в сравнении с газировкой из советских автоматов - небо и земля. Правда, вроде и цена кусалась. За нашу 3 коп., а за импортную что-то вроде около 10-15 коп. Сейчас уже точно не помню. QUOTE(Савостаснова @ Dec 15 2021, 18:29) "Байкал" Согласен, но и он сейчас не такой. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2021, 17:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Dec 15 2021, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Ученые установили, могут ли вакцинированные быть переносчиками коронавируса
https://ria.ru/20211124/perenoschiki-176054...Fzen.yandex.com РИА Новости. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 15 2021, 17:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2021, 17:09) "Ой, баюс, баюс..." (с) UPD Кстати, если помнишь - Пепсико была одна из первых напиточных компаний, проникших в СССР и пробивших "железный занавес". Как сейчас помню пепсикольные аппараты по продаже колы у метро Фили. Это где-то первая половина 80-х. И напиток тогда был лучше, чем сейчас. Да, помню во время олимпиады-80 она появилась массово. Правда, я тогда не шибко проникся вкусом, но потом зашла наряду с кокой. Тогда же и сервелат финский появился, нарезка такая в вакууме, вот это было реальное чудо для советских людей. И вкусно. Все за ним гонялись. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 15 2021, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 16:52) "В целом, наше исследование рекомендует проявлять дополнительную осторожность при вакцинации людей с уже существующими клиническими состояниями, включая диабет, дисбаланс электролитов, нарушение функции почек и нарушения свертываемости крови." (с) такое дело 17 ноября вколол 1 укол спутником (родители настояли) 28 ноября заболел (вся семья переболела ОРВИ дочь из школы принесла) 3 дня температуры на первый день 38,5 потом на понижение и кашель. в ночь с чт 9 на пт 10 декабря заболело в груди, как будто дышать стало больно, но ничего 10 числа с утра встал и заболело в пояснице пульсирующей болью. к вечеру давление 170 на 90 (сбил все норм), сейчас дискомфорт в области сердца какой-то - я это связываю с прививкой, но не может же ОРВИ так трепануть, раньше такого не было, давление редко трепало. Теперь я не буду делать вторую прививку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 15 2021, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 15 2021, 18:31) Уважаемый дилетант, это каким же образом исследование извращено авторами мутного издания, если в тексте просто кратко пересказываются результаты этого самого исследования и преподносятся его основные тезисы? Ведь основная мысль исследования в том, что вакцины, по сути, еще совершенно не изучены, обладают разного рода побочными эффектами и рисками и что отсроченные побочные эффекты не сформулированы и требуют дальнейшего изучения. Суть всех этих исследований в том, что вакцины от ковид19 являются пока-что экспериментальными веществами, а не вакцинами в клиническом понимании этого термина. Вот я вся суть. Так что, адекватные люди никаких извращений в подачи данной информации не увидят. Гражданин балабол... А вот не надо пересказывать...и к тому же гнать отсебятину. Всего делов то.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 15 2021, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Кстати, если вернуться к этому исследованию по поводу инактивированной китайской вакцины.
Все эти симптомы, которыми господин балабол пытается напугать. И которые они выявили при использовании инактивированной китайской вакцины, аналогичны симптомам (проявлениям) у перенесших КВ. В принципе, это предсказуемо...так как, и там и там коронавирус, только в вакцине он "мертвый". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 15 2021, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 18:41) Кстати, если вернуться к этому исследованию по поводу инактивированной китайской вакцины. Все эти симптомы, которыми господин балабол пытается напугать. И которые они выявили при использовании инактивированной китайской вакцины, аналогичны симптомам (проявлениям) у перенесших КВ. В принципе, это предсказуемо...так как, и там и там коронавирус, только в вакцине он "мертвый". И ты тоже не гони...я общался с врачами которые лечат ковид в той же Москве, они говорят мы не понимаем и не знаем как правильно лечить ковид, у всех всё по разному...да и я тут по жизни это вижу. Поэтому люди и бояться прививки...а вдруг? Потому как есть после прививки тяжёлые последствия из за того, что людей особо не спрашивают какие у них хронические заболевания, а некоторые люди про них и не знают. Лично я привился, мои в семье меня достали, чтобы я привился. А так, прошлой зимой у нас несколько человек той зимой переболели ковидом с кем я непосредственно общался, я нет. Этой осенью заболели два человека из моей бригады, водитель тяжело и молодой парень, с кем я ездил постоянно в машине по работе, я нет. Вот и пойми этот вирус Никто его нынче не понимает и не знает, ни в одной стране мира, и соответственно как правильно лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 15 2021, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2021, 18:41) Кстати, если вернуться к этому исследованию по поводу инактивированной китайской вакцины. Все эти симптомы, которыми господин балабол пытается напугать. И которые они выявили при использовании инактивированной китайской вакцины, аналогичны симптомам (проявлениям) у перенесших КВ. В принципе, это предсказуемо...так как, и там и там коронавирус, только в вакцине он "мертвый". Анатолий, а что ты думаешь об Омикроне ? Вроде один англичанин всего и помер то от него, да и то может не правда. А вот коронобесие всё усиливается и усиливается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 15 2021, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2021, 19:18) Анатолий, а что ты думаешь об Омикроне ? Вроде один англичанин всего и помер то от него, да и то может не правда. А вот коронобесие всё усиливается и усиливается.. Паша, уже прозвучала информация, что он совсем не такой опасный. А Коронобесие...уже прозвучало, что на ковиде большие чиновники сделали большие деньги из госбюджета...очень большие деньги, это уже в Думе прозвучало... Как думаешь, кормчий не знает, не видит, не хочет видеть? Деньги там огромные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 15 2021, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 15 2021, 19:24) Паша, уже прозвучала информация, что он совсем не такой опасный. А Коронобесие...уже прозвучало, что на ковиде большие чиновники сделали большие деньги из госбюджета...очень большие деньги, это уже в Думе прозвучало... Как думаешь, кормчий не знает, не видит, не хочет видеть? Деньги там огромные... Дык, а я про что ? Теперь только слепые не видят, что цель властей уколоть и закуярить население. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Dec 15 2021, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2021, 19:18) Анатолий, а что ты думаешь об Омикроне ? Вроде один англичанин всего и помер то от него, да и то может не правда. А вот коронобесие всё усиливается и усиливается.. Паша, есть мнение что омикрон прививка Божья. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 15 2021, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2021, 19:32) Дык, а я про что ? Теперь только слепые не видят, что цель властей уколоть и закуярить население. Да им это вообще покую, уколоть заколоть, там бешеные деньги из бюджета отмылись...вот так их никуя рождаются миллиарды, только не для государства, а из государства, в личные карманы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:39 | |
![]() |