![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2021, 19:24) И по сравнению с десятыми, или даже единицами, а иногда десятками единиц, от встречи с диким вирусом, который по круче вакцины гипер активирует иммунную систему. Но, это такЭ... ![]() ![]() ![]() Ну вот Анатоль наш и встретился год назад с диким вирусом..который гипер аки активировал его иммунную систему ![]() Интересно..глупее от этого стал индивид..али мудрее..или нечто третье ![]() Но то что хайпует крайние пол года и раскачивает из себя академика по вирусологии- это точно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:54) а что нового можно услышать? вопросы сливаются, игнорируются, пройденный этап. мне интересно киссу было бы послушать он теории задвигал по синеве, но пропал куда-то, да суперветра послушать, он конституцию новую пиарил, но тоже не считает нужным заходить. может быть потому что время расставило все точки над и. Кисса какие-то левые прогнозы вечно строил, которые никогда не сбывались. И до сих пор не сбылись. А суперветер просто задвинул тему по своим понятиям. В принципе правильно. Я тоже когда-то давно зарёкся читать и писать в теме политиков. И не читал и не писал. А флудильня - это уже другой коленкор, тут у меня для себя самого ограничений не было и нет. А так-то да, ты прав, игнор вопросов - это фирменная фишка тутошних патриотов. Ну не желают они отвечать и баста. Да и хрен с ними, мы прекрасно знаем и догоняем почему они шкерятся. Ничего нового. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 20:50) Да,диагноз у него тяжелый ![]() ![]() Сам написал первый про пидерастов,а оказалось что мне пидерасты стали интересны,мгнорировав мои простейшие вопросы ![]() Не Оно? https://www.youtube.com/watch?v=bfUjlmKRhdo -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 20:38) К сожалению, Антон, у нашей оппозиции либо нет понимания, либо это понимание есть, но тщательно скрывается, о том, что время у нас сейчас переходное и менталитет соответствующий. Хоть кого посади в Кремль кардинально ничего не изменится. Для кардинальных изменений необходимо поменять менталитет у всех. И у народа, и у власти. Многотысячные демонстрации, стачки, иные акции неповиновения в Европе как бы намекают о том в каком направлении следует двигаться. Но наш народ безмолвствует. Только кухОнные пересуды и перестрелки с "боевых диванов"... ![]() ![]() ![]() Ну сходите на митинг. Оцените что лучше..на своей попе- диван домашний..или казённая шконка. Даже не за многотысячные демонстрации ![]() Вот в РБ..хороший пример от местного диктатора. Повыступал один..пособирал людей- теперь корячит 18 лет..причём строгача. Остальным по 14-16. Мило у вас получается..рассуждать о чужих судьбах..со своего диванчика ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
про Навального, врагов России с 42 минуты, лучше не скажешь.
https://www.youtube.com/watch?v=N7zLwBVK8b0 липездратору не смотреть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 14 2021, 21:12) ![]() ![]() Ну сходите на митинг. Оцените что лучше..на своей попе- диван домашний..или казённая шконка. Даже не за многотысячные демонстрации ![]() Вот в РБ..хороший пример от местного диктатора. Повыступал один..пособирал людей- теперь корячит 18 лет..причём строгача. Остальным по 14-16. Мило у вас получается..рассуждать о чужих судьбах..со своего диванчика ![]() Эти рассуждалы давно предали народ, устроившись прислугой к хозяевам...ну а что взять живущих ниже плинтуса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 14 2021, 21:12) Вот в РБ..хороший пример от местного диктатора. Повыступал один..пособирал людей- теперь корячит 18 лет..причём строгача. Остальным по 14-16. Мило у вас получается..рассуждать о чужих судьбах..со своего диванчика ![]() Лукашенко молодец, страну не растащили олигархи в 90 и далее, но губит таких людей то что сидят слишком долго, ушел бы вовремя, но одурманен властью. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:54) а что нового можно услышать? вопросы сливаются, игнорируются, пройденный этап. мне интересно киссу было бы послушать он теории задвигал по синеве, но пропал куда-то, да суперветра послушать, он конституцию новую пиарил, но тоже не считает нужным заходить. может быть потому что время расставило все точки над и. Через год и этих хищников не станет ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 14 2021, 19:13) """""""""""""""""""""""""" Сегодня очень интересно выступил М.И. Веллер. Вот о чём. ""30 лет счастья нет. Почему Горбачёв развалил Союз. Почему Ельцин пропил Россию. Реформы: шок, прах, пепел! Что такое свобода? Почему Путин? - кто назначил? Как куколка превращается в бабочку: демократы - ельцинисты - путинисты. Путин - ваша равнодействующая, политический вектор народа. Ох гэпнется, сказал внутренний голос."" Если интересно кому, то найдите время. https://www.youtube.com/watch?v=31pwJDhAcSE Полезный ролик, жаль краткий. Подробно у него разжёвано в его книге ,,Всё о жизни,, . ставит мозги на место. Рекомендую, не придётся днями доказывать друг другу свою правоту. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вспомнился эпизод моей службы в СА, Советской Армии для незнающих, мне по секрету сказали кто стукач в нашем взводе, оказался якут нашего призыва...отпистил его сам...
Вот на 100% уверен, что липер стукач, по его психическому состоянию, в бессильной злобе он всех обзывает, хочет кого то укусить, задеть, причем с полностью потерянным рассудком. Мужики, я давно на него забил, и вы забейте, ибо уже редко кто с ним общается, а он пытается провоцировать на общение. По мне общаться с ним - не уважать себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 21:49) Вспомнился эпизод моей службы в СА, Советской Армии для незнающих, мне по секрету сказали кто стукач в нашем взводе, оказался якут нашего призыва...отпистил его сам... Вот на 100% уверен, что липер стукач, по его психическому состоянию, в бессильной злобе он всех обзывает, хочет кого то укусить, задеть, причем с полностью потерянным рассудком. Мужики, я давно на него забил, и вы забейте, ибо уже редко кто с ним общается, а он пытается провоцировать на общение. По мне общаться с ним - не уважать себя. Солидарен ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 21:49) Вспомнился эпизод моей службы в СА, Советской Армии для незнающих, мне по секрету сказали кто стукач в нашем взводе, оказался якут нашего призыва...отпистил его сам... Вот на 100% уверен, что липер стукач, по его психическому состоянию, в бессильной злобе он всех обзывает, хочет кого то укусить, задеть, причем с полностью потерянным рассудком. Мужики, я давно на него забил, и вы забейте, ибо уже редко кто с ним общается, а он пытается провоцировать на общение. По мне общаться с ним - не уважать себя. Обычный он засланец этот липер, отрабатывает свои 30 сребреников по методичкам и указивкам из едрисни, отписывает по одной схеме, кульбиты как учили, сальтухи вертит как пропеллер, аж ветер дует, на неофитов и слабых умом рассчитывает, а заодно и нас всех потроллить. Это же система, отработанная давно, типа переворачивай обратно во врагов их же слова и тем самым обезоруживай их. Вот только не работает эта гнилая метода, не на тех нарвался, люди тут собрались думающие, понимающие, прочувствовавшие всё на своей шкуре. Облом за обломом у него. Но бабки отбивает исправно. Кушать-то хочется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 14 2021, 21:41) Полезный ролик, жаль краткий. Подробно у него разжёвано в его книге ,,Всё о жизни,, . ставит мозги на место. Рекомендую, не придётся днями доказывать друг другу свою правоту. https://www.youtube.com/watch?v=3dzi_soeuB4 а этот полезный? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 22:24) Уровень этой темы. Веллер ещё в 98-м, если не ошибаюсь, разжевал как всё устроено и куда катится мир. Читайте, букв много, но они стоят потраченного времени... https://kartaslov.ru/книги/Михаил_Веллер_Все_о_жизни/1 Сообщение отредактировано sitr: Dec 14 2021, 22:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 20:42) Или иссякли гнилые приёмчики? Мне до вас далеко, видимо хорошо учились, а то и преподавали QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 20:42) на курсах едрисни -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 22:51) Мне до вас далеко, видимо хорошо учились, а то и преподавали QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 22:05) Обычный он засланец этот липер, отрабатывает свои 30 сребреников по методичкам и указивкам из едрисни, отписывает по одной схеме, кульбиты как учили, сальтухи вертит как пропеллер, аж ветер дует, на неофитов и слабых умом рассчитывает, а заодно и нас всех потроллить. Это же система, отработанная давно, типа переворачивай обратно во врагов их же слова и тем самым обезоруживай их. Вот только не работает эта гнилая метода, не на тех нарвался, люди тут собрались думающие, понимающие, прочувствовавшие всё на своей шкуре. Облом за обломом у него. Но бабки отбивает исправно. Кушать-то хочется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 14 2021, 22:42) Уровень этой темы. Веллер ещё в 98-м, если не ошибаюсь, разжевал как всё устроено и куда катится мир. Читайте, букв много, но они стоят потраченного времени... https://kartaslov.ru/книги/Михаил_Веллер_Все_о_жизни/1 что значит уровень? от проблем бежать и ждать когда само рассосется - вот компетенция нынешних и безответственность. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 17:28) ![]() ![]() Вы пишите массового возмущения нет, вы уверены??? Вся страна уже давно гудит. Стачек и бунтов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 20:08) Я не эту систему защищаю, говорю о том, что у нас просто нет другого пути иначе как тренировать власть акциями массового протеста там, где она перегибает палку. А если все-таки эту власть снесут, то придут такие же в отношении к личному обогащению, но не факт, что готовые сохранять суверенитет страны. А для страны в целом это будет означать, что надо будет сначала долго выкарабкиваться из той задницы, в которую страну загонит смута и потом опять пытаться бороться с властью либо цивилизованными методами, о которых писал чуть раньше, либо опять переворот, опять падение жизни и опять выкарабкивание... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:16 | |
![]() |