![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 19:17) Какие власовцы? Какая японская? На вас Сирия нападала чтоли? Ну если Сирия пришла к вам в дом и сирийские террористы убивают ваших близких, тогда что же вы не на "передовой" в Сирии? Вас уже Вселенная спрашивал об этом. Чтож тут попку-то свою греете? Может пора всё же туда, на передовую, к арабам? А? ![]() Как уж вертитесь, хотя зачем? Вы уже русских пацанов афганцев оскорбили "фашистами", интернет то все стерпит, но "Б-г не фраер", карму то испортили вы себе русофобией... Сообщение отредактировано liperator: Dec 14 2021, 20:06 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 19:52) и пришли отведать дерьма Не проецируйте свой образ жизни на другихQUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 19:52) А так,сами то далеко шагнули от пидерастов,таким поведением? Вас эта тема смотрю интересует. Если вы оскорбились, что я "этих" игнорю, то сразу определимся если это ваш выбор - это только дело ваше, но решение общаться с вами или нет это уже мое решение.Если же вас эта тема интересует только "поболтать", то обсудите интересный вам вопрос с другими "интересующимися". -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,307 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:50) 1 это не отменяет ничего, ресурсы и деньги исправно за бугор выводят. а на внутреннее потребление ссут в уши. они уже давно не наши, прозреешь еще у тебя все впереди. 2 несменяемость по 30 лет одурманивает и ни к чему в итоге хорошему не приводит - это все признают. 3 как ты передашь понятия пацанские и прочие офшоры - ты пойми система извращена изначально, её уже практически не реформировать, она больна. Я не эту систему защищаю, говорю о том, что у нас просто нет другого пути иначе как тренировать власть акциями массового протеста там, где она перегибает палку. А если все-таки эту власть снесут, то придут такие же в отношении к личному обогащению, но не факт, что готовые сохранять суверенитет страны. А для страны в целом это будет означать, что надо будет сначала долго выкарабкиваться из той задницы, в которую страну загонит смута и потом опять пытаться бороться с властью либо цивилизованными методами, о которых писал чуть раньше, либо опять переворот, опять падение жизни и опять выкарабкивание... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 19:43) Серег, а ты что вообще под "костью" понимаешь? Ты реально считаешь, что оппоненты получают зарплату в ![]() ХА вы еще потребуйте, чтобы тут те кто себя считает порядочными людьми обосновали свои слова. Не то это место, да и контингент тут ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 19:14) и где же он лезет? в пропаганде по ТВ? руководители исправно вывозят ресурсы страны, дети уже там, а тебе в уши писают про кольцо врагов. скорее с существующим строем это произойдет, но крикуны будут кричать что это снова иностранцы виноваты, а не те кто довел страну до этого, своим пожизненным правлением, одурев от власти. Антон, в ближайшем времени следопыт выпрыгнет из окна с криком: Натовские танки на Красной площади! ![]() ![]() Я понимаю верхушку, которая, раздувает истерию на эту тему, надо же сознание народа кормить чем то...а следопыты...или унисон создают с ними...или мозгов совсем нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 19:52) Немного припустите корону ![]() Как обвинять в смертяхграждан ,непривитых граждан,так вы герой,и при этом уделили этому много времени,удивительно)) А когда вы сюда заходите,вы не тратите свое время? Или вы тоже хищник,и пришли отведать дерьма,для будущей охоты ![]() Это я вашей персоне сударь,уделил оче5ь много времени,не кажется? А почему уделил? Потому что ,задал вопрос ,на ваш пост героическо-патриотический.Не уделя ли бы вы ,свое царское время сюда,и не пришлось бы отвечать. А так,сами то далеко шагнули от пидерастов,таким поведением? Повторюсь, кто такие навальнята,и какой от них вред или польза? Кто такие тетраристы( и навальнята),и как они повлияли на мрот,пенсии,возраст пенсионый,рост цен,металл, дерево,бенз,продукты? И не они ли жгут годами сибирь? И третий ,всего лишь вопрос,-почему вы не на передовой,о которой рассказываете ,где гибнут герои? Да бросьте Вы...я с этим подонком в самом начале пытался общаться...бесполезняк, зомбированные и отмороженные мозги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 19:43) Серег, а ты что вообще под "костью" понимаешь? Ты реально считаешь, что оппоненты получают зарплату в ![]() Ты это серьёзно спросил, Влад, или прикольнулся? ![]() Тебе какую категорию "преданных псов режима" конкретно описать? Силовиков, военных, мелких чинуш, едросов? Могу прямо по пунктам отписать кто чего имеет от власти и почему они рубятся за свои кости и пайки. Без проблем. Выбирай. ![]() Да даже на твоём примере хотя бы. Ты же пашешь на американскую компанию, получаешь наверняка в баксах по курсу, хорошо себя чувствуешь, кайфуешь, дом строишь, дочерей растишь, пока у тебя всё зашибись. Слушай, а вот тебя, как истинного патриота, не коробит брать деньги из рук врагов? Ну вот не втаптываешь ли ты эти ненавистные доллары (по курсу или прямо зенленью, не знаю) прямо в грязь и не кричишь ли при этом "сдохните ненавистные америкосы"? Не? Не делаешь так? А отчего же? Ты же своей юридической работой в стэйцовой компании помогаешь лучше жить ненавистной тебе омериге. Это разве патриотично? Нет. А знаешь как это называется? ![]() И да, кстати, всё хотел спросить тебя. Почему пепси по адекватной цене свою продукцию продают и даже акции делают, а ваш прямой конкурент "кока-кола кампани" задирает прайс до небес и никаких дискаунтов никогда не видел. Раньше кока-колу уважал и пил, а теперь только пепси покупаю из принципа (хотя вкус примерно одинаковый, но нюансы есть), ибо не хочу больше поднимать обнаглевшую и зажравшуюся контору кока-кола. Да и при очередной покупке 2л пепси всегда тебя вспоминаю, ну типа подниму-ка нашего американского Влада, ведь он работает на США, а значит настоящий патриот штатов. А стейцы я уважаю, молодцы, гегемонят и рулят везде. Даже все наши патриотические власти давно уже там. Значит я и за Влада, и за наших властей, и за сами США. Всем помог, покупая продукцию пепси. ![]() ЗЫ. Сразу скажу, от наших черноголовок и всяких там дюшесов у меня изжога жуткая наступает. А от пепси и кока-колы всё очень хорошо в желудке и никаких проблем. ![]() ЗЫЗЫ. Коротко не получилось. Ну типа "а поговорить?"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 18:55) Ошибаетесь. Я хочу, что бы мир не лез к России. Но по какому-то странному стечению обстоятельств "раз сто лет Европа собирается и идет в Россию за очередными ...издюля...и" (с) Потому без внешней политики и адекватной вызовам армии, минимизирующей в т.ч. потенциальные военные риски, Россия не сможет существовать как государство. Обсаца ![]() Вам сколько лет ![]() Ах да,забыл,вы же директор тв сиселев ![]() А кто нападает на Россию? И вопрос зачем? ![]() Да ,конечно нет у нас в селе газа( труба только в нач села) ,и может я чего то не знаю,может просвятите крестьянина,аааа? Или ваше время тоже ,уделяется только для высеров,и не более?! Скажите ,граждане каких стран владеют нефтью,газом,и др недрами России? Может вы? ![]() А зачем некоторые чАновники имеют гржд,стран которые якобы на нас нападают каждые сто лет? И почему их дети,обучаются и живут во вражьих странах? Почему бабки хранят ,во вражьих странах? Еще привести вопрос? Да вы и на эти то не сможете ответит,хищник ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 14 2021, 19:26) Смотрят, смотрят. Очень даже. я про завсегдатаев этой темы. на неудобные вопросы не отвечают/ видео не смотрят. потому что крамола может закрасться и кз произойдет. QUOTE(Марш @ Dec 14 2021, 19:13) Сегодня очень интересно выступил М.И. Веллер. Вот о чём. ""30 лет счастья нет. Почему Горбачёв развалил Союз. Почему Ельцин пропил Россию. Реформы: шок, прах, пепел! Что такое свобода? Почему Путин? - кто назначил? Как куколка превращается в бабочку: демократы - ельцинисты - путинисты. Путин - ваша равнодействующая, политический вектор народа. Ох гэпнется, сказал внутренний голос."" Если интересно кому, то найдите время. https://www.youtube.com/watch?v=31pwJDhAcSE https://www.youtube.com/watch?v=HcYBnYau2rQ Михаил Полторанин: «Подлинная история Исуса Христа хранится в подвалах Ватикана…» про политику, Путина, АПЛ "Курск" со второй половины. Сообщение отредактировано jagd: Dec 14 2021, 20:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 20:27) Обсаца ![]() Вам сколько лет ![]() Ах да,забыл,вы же директор тв сиселев ![]() А кто нападает на Россию? И вопрос зачем? ![]() Да ,конечно нет у нас в селе газа( труба только в нач села) ,и может я чего то не знаю,может просвятите крестьянина,аааа? Или ваше время тоже ,уделяется только для высеров,и не более?! Скажите ,граждане каких стран владеют нефтью,газом,и др недрами России? Может вы? ![]() А зачем некоторые чАновники имеют гржд,стран которые якобы на нас нападают каждые сто лет? И почему их дети,обучаются и живут во вражьих странах? Почему бабки хранят ,во вражьих странах? Еще привести вопрос? Да вы и на эти то не сможете ответит,хищник ![]() Вот Вы, пристали к липеру и следопыту с вопросами, они же не умеют и не знают как ответить на Ваши вопросы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 20:10) Антон, в ближайшем времени следопыт выпрыгнет из окна с криком: Натовские танки на Красной площади! ![]() ![]() Я понимаю верхушку, которая, раздувает истерию на эту тему, надо же сознание народа кормить чем то...а следопыты...или унисон создают с ними...или мозгов совсем нет. ![]() в людях свет видеть нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:00) Как уж вертитесь, хотя зачем? Вы уже русских пацанов афганцев оскорбили "фашистами", интернет то все стерпит, но "Б-г не фраер", карму то испортили вы себе русофобией... Да знаем мы всю эту вашу едреснёвую методу акробатическую с загонами русофобскими и антисоветскими, вас же обучали. Типа оборачивай против оппонента все его слова и фразы, даже если оппонент вовсе не таков и не соответствует этим вывертам. Пусть мол оправдывается и кается. Ничего не ново. Хрен вам. Ещё едросом меня назовите, как вы обычно поступаете в своих спорах с людьми, которые к едрисне никаким боком не относятся. ![]() Про афганцев я давно всё обосновал, а если вы опять всё перевернули по-акробатски, это понятно и видно за версту, так что отдыхайте и выпейте новопассита. может полегчает. А моя карма вас вообще никак не должна колыхать, за своей лучше последите, для вас и вам подобных уже котёл отдельный приготовлен в аду. QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:09) ХА вы еще потребуйте, чтобы тут те кто себя считает порядочными людьми обосновали свои слова. Не то это место, да и контингент тут ... Ну чай не крутим сальтухи, в отличие от вас. Покажите ещё какие-нить фокусы, которым вас обучали на курсах едрисни. Или иссякли гнилые приёмчики? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:00) Как уж вертитесь, хотя зачем? Вы уже русских пацанов афганцев оскорбили "фашистами", интернет то все стерпит, но "Б-г не фраер", карму то испортили вы себе русофобией... Где то я подобный сценарий уже слышал,по тв ![]() Ах да,что то там с ветераном и кто то его оскорбил ,а ветеран не сном не духом об этом. А не слится ли вам,или продолжать хищничать будете?))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:05) Не проецируйте свой образ жизни на других Вас эта тема смотрю интересует. Если вы оскорбились, что я "этих" игнорю, то сразу определимся если это ваш выбор - это только дело ваше, но решение общаться с вами или нет это уже мое решение. Если же вас эта тема интересует только "поболтать", то обсудите интересный вам вопрос с другими "интересующимися". Звездец ![]() ![]() Этот,ваш, пост портянка,нпапомнило,как искв,интелект алиса иногда тупит. Сразу видно,хищников стало больше ![]() Слив это очень хорошо ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 14 2021, 21:31 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 20:10) Антон, в ближайшем времени следопыт выпрыгнет из окна с криком: Натовские танки на Красной площади! ![]() ![]() Я понимаю верхушку, которая, раздувает истерию на эту тему, надо же сознание народа кормить чем то...а следопыты...или унисон создают с ними...или мозгов совсем нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:39) я про завсегдатаев этой темы. на неудобные вопросы не отвечают/ видео не смотрят. потому что крамола может закрасться и кз произойдет. https://www.youtube.com/watch?v=HcYBnYau2rQ Михаил Полторанин: «Подлинная история Исуса Христа хранится в подвалах Ватикана…» про политику, Путина, АПЛ "Курск" со второй половины. Ага, Вселенная уже в лепёшку расшибся, задавая нашим патриотам одни и те же вопросы, а они молчат, как рыба об лёд. Да и не только он вопрошает от души и сердца, от многих наших коллег поступают правильные вопросы, но идёт полный игнор. Оппоненты чисто словоблудят и заводят рака за камень, как обычно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 20:17) Да бросьте Вы...я с этим подонком в самом начале пытался общаться...бесполезняк, зомбированные и отмороженные мозги. ![]() Да,диагноз у него тяжелый ![]() ![]() Сам написал первый про пидерастов,а оказалось что мне пидерасты стали интересны,мгнорировав мои простейшие вопросы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:40) в людях свет видеть нужно. Не все люди люди...живущие среди народа и стреляющие ему в спину - нелюди. И пока вы будете прощать таких подонков, они будут держать вас на коленях перед ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 20:25) Ты это серьёзно спросил, Влад, или прикольнулся? ![]() Тебе какую категорию "преданных псов режима" конкретно описать? Силовиков, военных, мелких чинуш, едросов? Могу прямо по пунктам отписать кто чего имеет от власти и почему они рубятся за свои кости и пайки. Без проблем. Выбирай. ![]() Да даже на твоём примере хотя бы. Ты же пашешь на американскую компанию, получаешь наверняка в баксах по курсу, хорошо себя чувствуешь, кайфуешь, дом строишь, дочерей растишь, пока у тебя всё зашибись. Слушай, а вот тебя, как истинного патриота, не коробит брать деньги из рук врагов? Ну вот не втаптываешь ли ты эти ненавистные доллары (по курсу или прямо зенленью, не знаю) прямо в грязь и не кричишь ли при этом "сдохните ненавистные америкосы"? Не? Не делаешь так? А отчего же? Ты же своей юридической работой в стэйцовой компании помогаешь лучше жить ненавистной тебе омериге. Это разве патриотично? Нет. А знаешь как это называется? ![]() И да, кстати, всё хотел спросить тебя. Почему пепси по адекватной цене свою продукцию продают и даже акции делают, а ваш прямой конкурент "кока-кола кампани" задирает прайс до небес и никаких дискаунтов никогда не видел. Раньше кока-колу уважал и пил, а теперь только пепси покупаю из принципа (хотя вкус примерно одинаковый, но нюансы есть), ибо не хочу больше поднимать обнаглевшую и зажравшуюся контору кока-кола. Да и при очередной покупке 2л пепси всегда тебя вспоминаю, ну типа подниму-ка нашего американского Влада, ведь он работает на США, а значит настоящий патриот штатов. А стейцы я уважаю, молодцы, гегемонят и рулят везде. Даже все наши патриотические власти давно уже там. Значит я и за Влада, и за наших властей, и за сами США. Всем помог, покупая продукцию пепси. ![]() ЗЫ. Сразу скажу, от наших черноголовок и всяких там дюшесов у меня изжога жуткая наступает. А от пепси и кока-колы всё очень хорошо в желудке и никаких проблем. ![]() ЗЫЗЫ. Коротко не получилось. Ну типа "а поговорить?"© ![]() Четко ,и аргументировано ![]() Но он как я понимаю,если просил коротко ответить,то врятли его мозх переварит это ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 20:48) Ага, Вселенная уже в лепёшку расшибся, задавая нашим патриотам одни и те же вопросы, а они молчат, как рыба на льду. Да и не только он вопрошает от души и сердца, от многих наших коллег поступают правильные вопросы, но идёт полный игнор. Оппоненты чисто словоблудят и заводят рака за камень, как обычно. а что нового можно услышать? вопросы сливаются, игнорируются, пройденный этап. мне интересно киссу было бы послушать он теории задвигал по синеве, но пропал куда-то, да суперветра послушать, он конституцию новую пиарил, но тоже не считает нужным заходить. может быть потому что время расставило все точки над и. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:31 | |
![]() |