Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

liperator
post Dec 14 2021, 20:00
Создана #23061

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 19:17)
Какие власовцы? Какая японская? На вас Сирия нападала чтоли?
Ну если Сирия пришла к вам в дом и сирийские террористы убивают ваших близких, тогда что же вы не на "передовой" в Сирии? Вас уже Вселенная спрашивал об этом. Чтож тут попку-то свою греете? Может пора всё же туда, на передовую, к арабам? А? wink.gif

Как уж вертитесь, хотя зачем? Вы уже русских пацанов афганцев оскорбили "фашистами", интернет то все стерпит, но "Б-г не фраер", карму то испортили вы себе русофобией...

Сообщение отредактировано liperator: Dec 14 2021, 20:06

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Dec 14 2021, 20:05
Создана #23062

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 19:52)
и пришли отведать дерьма
Не проецируйте свой образ жизни на других

А так,сами то далеко шагнули от пидерастов,таким поведением?
Вас эта тема смотрю интересует. Если вы оскорбились, что я "этих" игнорю, то сразу определимся если это ваш выбор - это только дело ваше, но решение общаться с вами или нет это уже мое решение.
Если же вас эта тема интересует только "поболтать", то обсудите интересный вам вопрос с другими "интересующимися".

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 14 2021, 20:08
Создана #23063

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:50)
1 это не отменяет ничего, ресурсы и деньги исправно за бугор выводят. а на внутреннее потребление ссут в уши. они уже давно не наши, прозреешь еще у тебя все впереди.

2 несменяемость по 30 лет одурманивает и ни к чему в итоге хорошему не приводит - это все признают.
3 как ты передашь понятия пацанские и прочие офшоры - ты пойми система извращена изначально, её уже практически не реформировать, она больна.

Я не эту систему защищаю, говорю о том, что у нас просто нет другого пути иначе как тренировать власть акциями массового протеста там, где она перегибает палку. А если все-таки эту власть снесут, то придут такие же в отношении к личному обогащению, но не факт, что готовые сохранять суверенитет страны. А для страны в целом это будет означать, что надо будет сначала долго выкарабкиваться из той задницы, в которую страну загонит смута и потом опять пытаться бороться с властью либо цивилизованными методами, о которых писал чуть раньше, либо опять переворот, опять падение жизни и опять выкарабкивание... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

liperator
post Dec 14 2021, 20:09
Создана #23064

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 19:43)
Серег, а ты что вообще под "костью" понимаешь? Ты реально считаешь, что оппоненты получают зарплату в КГБФСБ?? smile.gif Только пожалуйста отвечай коротко.

ХА вы еще потребуйте, чтобы тут те кто себя считает порядочными людьми обосновали свои слова. Не то это место, да и контингент тут ...

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 14 2021, 20:10
Создана #23065

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 19:14)
и где же он лезет? в пропаганде по ТВ?
руководители исправно вывозят ресурсы страны, дети уже там, а тебе в уши писают про кольцо врагов.

скорее с существующим строем это произойдет, но крикуны будут кричать что это снова иностранцы виноваты, а не те кто довел страну до этого, своим пожизненным правлением, одурев от власти.

Антон, в ближайшем времени следопыт выпрыгнет из окна с криком: Натовские танки на Красной площади! facepalm.gif cheesy.gif
Я понимаю верхушку, которая, раздувает истерию на эту тему, надо же сознание народа кормить чем то...а следопыты...или унисон создают с ними...или мозгов совсем нет. facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 14 2021, 20:17
Создана #23066

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Немного припустите корону 14.gif .
Как обвинять в смертяхграждан ,непривитых граждан,так вы герой,и при этом уделили этому много времени,удивительно))

А когда вы сюда заходите,вы не тратите свое время? Или вы тоже хищник,и пришли отведать дерьма,для будущей охоты lupsk.gif

Это я вашей персоне сударь,уделил оче5ь много времени,не кажется? А почему уделил? Потому что ,задал вопрос ,на ваш пост героическо-патриотический.Не уделя ли бы вы ,свое царское время сюда,и не пришлось бы отвечать.
А так,сами то далеко шагнули от пидерастов,таким поведением?

Повторюсь,
кто такие навальнята,и какой от них вред или польза?
Кто такие тетраристы( и навальнята),и как они повлияли на мрот,пенсии,возраст пенсионый,рост цен,металл, дерево,бенз,продукты? И не они ли жгут годами сибирь?
И третий ,всего лишь вопрос,-почему вы не на передовой,о которой рассказываете ,где гибнут герои?

Да бросьте Вы...я с этим подонком в самом начале пытался общаться...бесполезняк, зомбированные и отмороженные мозги. facepalm.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 14 2021, 20:25
Создана #23067

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 19:43)
Серег, а ты что вообще под "костью" понимаешь? Ты реально считаешь, что оппоненты получают зарплату в КГБФСБ?? smile.gif Только пожалуйста отвечай коротко.

Ты это серьёзно спросил, Влад, или прикольнулся? 15.gif
Тебе какую категорию "преданных псов режима" конкретно описать? Силовиков, военных, мелких чинуш, едросов?
Могу прямо по пунктам отписать кто чего имеет от власти и почему они рубятся за свои кости и пайки. Без проблем. Выбирай. pioneer.gif
Да даже на твоём примере хотя бы. Ты же пашешь на американскую компанию, получаешь наверняка в баксах по курсу, хорошо себя чувствуешь, кайфуешь, дом строишь, дочерей растишь, пока у тебя всё зашибись. Слушай, а вот тебя, как истинного патриота, не коробит брать деньги из рук врагов? Ну вот не втаптываешь ли ты эти ненавистные доллары (по курсу или прямо зенленью, не знаю) прямо в грязь и не кричишь ли при этом "сдохните ненавистные америкосы"? Не? Не делаешь так? А отчего же? Ты же своей юридической работой в стэйцовой компании помогаешь лучше жить ненавистной тебе омериге. Это разве патриотично? Нет. А знаешь как это называется? cheesy.gif
И да, кстати, всё хотел спросить тебя. Почему пепси по адекватной цене свою продукцию продают и даже акции делают, а ваш прямой конкурент "кока-кола кампани" задирает прайс до небес и никаких дискаунтов никогда не видел. Раньше кока-колу уважал и пил, а теперь только пепси покупаю из принципа (хотя вкус примерно одинаковый, но нюансы есть), ибо не хочу больше поднимать обнаглевшую и зажравшуюся контору кока-кола. Да и при очередной покупке 2л пепси всегда тебя вспоминаю, ну типа подниму-ка нашего американского Влада, ведь он работает на США, а значит настоящий патриот штатов. А стейцы я уважаю, молодцы, гегемонят и рулят везде. Даже все наши патриотические власти давно уже там. Значит я и за Влада, и за наших властей, и за сами США. Всем помог, покупая продукцию пепси.biggrin.gif

ЗЫ. Сразу скажу, от наших черноголовок и всяких там дюшесов у меня изжога жуткая наступает. А от пепси и кока-колы всё очень хорошо в желудке и никаких проблем. pioneer.gif

ЗЫЗЫ. Коротко не получилось. Ну типа "а поговорить?"© biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 14 2021, 20:27
Создана #23068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2021, 18:55)
Ошибаетесь. Я хочу, что бы мир не лез к России. Но по какому-то странному стечению обстоятельств "раз сто лет Европа собирается и идет в Россию за очередными ...издюля...и" (с)
Потому без внешней политики и адекватной вызовам армии, минимизирующей в т.ч. потенциальные военные риски, Россия не сможет существовать как государство.

Обсаца frize.gif .
Вам сколько лет lupsk.gif
Ах да,забыл,вы же директор тв сиселев 17.gif

А кто нападает на Россию?
И вопрос зачем? lupsk.gif

Да ,конечно нет у нас в селе газа( труба только в нач села) ,и может я чего то не знаю,может просвятите крестьянина,аааа?
Или ваше время тоже ,уделяется только для высеров,и не более?!
Скажите ,граждане каких стран владеют нефтью,газом,и др недрами России?
Может вы? frize.gif
А зачем некоторые чАновники имеют гржд,стран которые якобы на нас нападают каждые сто лет?
И почему их дети,обучаются и живут во вражьих странах?
Почему бабки хранят ,во вражьих странах?
Еще привести вопрос?
Да вы и на эти то не сможете ответит,хищник ggf.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2021, 20:39
Создана #23069

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 14 2021, 19:26)
Смотрят, смотрят. Очень даже.

я про завсегдатаев этой темы.
на неудобные вопросы не отвечают/ видео не смотрят.
потому что крамола может закрасться и кз произойдет.

QUOTE(Марш @ Dec 14 2021, 19:13)

Сегодня очень интересно выступил М.И. Веллер.
Вот о чём.
""30 лет счастья нет. Почему Горбачёв развалил Союз. Почему Ельцин пропил Россию. Реформы: шок, прах, пепел! Что такое свобода? Почему Путин? - кто назначил? Как куколка превращается в бабочку: демократы - ельцинисты - путинисты. Путин - ваша равнодействующая, политический вектор народа. Ох гэпнется, сказал внутренний голос.""
  Если интересно кому, то найдите время.
https://www.youtube.com/watch?v=31pwJDhAcSE

https://www.youtube.com/watch?v=HcYBnYau2rQ
Михаил Полторанин: «Подлинная история Исуса Христа хранится в подвалах Ватикана…»

про политику, Путина, АПЛ "Курск" со второй половины.

Сообщение отредактировано jagd: Dec 14 2021, 20:42

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Viking V
post Dec 14 2021, 20:39
Создана #23070

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2021, 20:27)
Обсаца  frize.gif .
Вам сколько лет lupsk.gif
Ах да,забыл,вы же директор тв сиселев 17.gif

А кто нападает на Россию?
И вопрос зачем? lupsk.gif

Да ,конечно нет у нас в селе газа( труба только в нач села) ,и может я чего то не знаю,может просвятите крестьянина,аааа?
Или ваше время тоже ,уделяется только для высеров,и не более?!
Скажите ,граждане каких стран владеют нефтью,газом,и др недрами России?
Может вы? frize.gif
А зачем некоторые чАновники имеют гржд,стран которые якобы на нас нападают каждые сто лет?
И почему их дети,обучаются и живут во вражьих странах?
Почему бабки хранят ,во вражьих странах?
Еще привести вопрос?
Да вы и на эти то не сможете ответит,хищник ggf.gif

Вот Вы, пристали к липеру и следопыту с вопросами, они же не умеют и не знают как ответить на Ваши вопросы. cheesy.gif ну как может холуй сказать за своего хозяина...вспоминается картина, барин со стаей собак...мне они ассоциируются из этой стаи. facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2021, 20:40
Создана #23071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 20:10)
Антон, в ближайшем времени следопыт выпрыгнет из окна с криком: Натовские танки на Красной площади!  facepalm.gif  cheesy.gif
Я понимаю верхушку, которая, раздувает истерию на эту тему, надо же сознание народа кормить чем то...а следопыты...или унисон создают с ними...или мозгов совсем нет.  facepalm.gif

в людях свет видеть нужно.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 14 2021, 20:42
Создана #23072

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:00)
Как уж вертитесь, хотя зачем? Вы уже русских пацанов афганцев оскорбили "фашистами", интернет то все стерпит, но "Б-г не фраер", карму то испортили вы себе русофобией...

Да знаем мы всю эту вашу едреснёвую методу акробатическую с загонами русофобскими и антисоветскими, вас же обучали. Типа оборачивай против оппонента все его слова и фразы, даже если оппонент вовсе не таков и не соответствует этим вывертам. Пусть мол оправдывается и кается. Ничего не ново. Хрен вам. Ещё едросом меня назовите, как вы обычно поступаете в своих спорах с людьми, которые к едрисне никаким боком не относятся. ggf.gif
Про афганцев я давно всё обосновал, а если вы опять всё перевернули по-акробатски, это понятно и видно за версту, так что отдыхайте и выпейте новопассита. может полегчает.
А моя карма вас вообще никак не должна колыхать, за своей лучше последите, для вас и вам подобных уже котёл отдельный приготовлен в аду.

QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:09)
ХА вы еще потребуйте, чтобы тут те кто себя считает порядочными людьми обосновали свои слова. Не то это место, да и контингент тут ...

Ну чай не крутим сальтухи, в отличие от вас. Покажите ещё какие-нить фокусы, которым вас обучали на курсах едрисни. Или иссякли гнилые приёмчики?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 14 2021, 20:42
Создана #23073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:00)

Где то я подобный сценарий уже слышал,по тв image046.gif
Ах да,что то там с ветераном и кто то его оскорбил ,а ветеран не сном не духом об этом.

А не слится ли вам,или продолжать хищничать будете?)))

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 14 2021, 20:45
Создана #23074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 14 2021, 20:05)
Не проецируйте свой образ жизни на других

Вас эта тема смотрю интересует. Если вы оскорбились, что я "этих" игнорю, то сразу определимся если это ваш выбор -  это только дело ваше, но решение общаться с вами или нет это уже мое решение.
Если же вас эта тема интересует только "поболтать", то обсудите интересный вам вопрос с другими "интересующимися".

Звездец image046.gif lol.gif
Этот,ваш, пост портянка,нпапомнило,как искв,интелект алиса иногда тупит.
Сразу видно,хищников стало больше cheesy.gif
Слив это очень хорошо 14.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 14 2021, 21:31

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 14 2021, 20:47
Создана #23075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 20:10)
Антон, в ближайшем времени следопыт выпрыгнет из окна с криком: Натовские танки на Красной площади!  facepalm.gif  cheesy.gif
Я понимаю верхушку, которая, раздувает истерию на эту тему, надо же сознание народа кормить чем то...а следопыты...или унисон создают с ними...или мозгов совсем нет.  facepalm.gif

taunt.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 14 2021, 20:48
Создана #23076

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:39)
я про завсегдатаев этой темы.
на неудобные вопросы не отвечают/ видео не смотрят.
потому что крамола может закрасться и кз произойдет.
https://www.youtube.com/watch?v=HcYBnYau2rQ
Михаил Полторанин: «Подлинная история Исуса Христа хранится в подвалах Ватикана…»

про политику, Путина, АПЛ  "Курск" со второй половины.

Ага, Вселенная уже в лепёшку расшибся, задавая нашим патриотам одни и те же вопросы, а они молчат, как рыба об лёд. Да и не только он вопрошает от души и сердца, от многих наших коллег поступают правильные вопросы, но идёт полный игнор. Оппоненты чисто словоблудят и заводят рака за камень, как обычно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 14 2021, 20:50
Создана #23077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 14 2021, 20:17)
Да бросьте Вы...я с этим подонком в самом начале пытался общаться...бесполезняк, зомбированные и отмороженные мозги.  facepalm.gif

Да,диагноз у него тяжелый 17.gif ,а живой ли это человнк,больше на ламповый искусственный интеллект похож cheesy.gif
Сам написал первый про пидерастов,а оказалось что мне пидерасты стали интересны,мгнорировав мои простейшие вопросы 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 14 2021, 20:51
Создана #23078

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2021, 20:40)
в людях свет видеть нужно.

Не все люди люди...живущие среди народа и стреляющие ему в спину - нелюди. И пока вы будете прощать таких подонков, они будут держать вас на коленях перед ними.
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 14 2021, 20:53
Создана #23079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 20:25)
Ты это серьёзно спросил, Влад, или прикольнулся? 15.gif
Тебе какую категорию "преданных псов режима" конкретно описать? Силовиков, военных, мелких чинуш, едросов?
Могу прямо по пунктам отписать кто чего имеет от власти и почему они рубятся за свои кости и пайки. Без проблем. Выбирай. pioneer.gif
Да даже на твоём примере хотя бы. Ты же пашешь на американскую компанию, получаешь наверняка в баксах по курсу, хорошо себя чувствуешь, кайфуешь, дом строишь, дочерей растишь, пока у тебя всё зашибись. Слушай, а вот тебя, как истинного патриота, не коробит брать деньги из рук врагов? Ну вот не втаптываешь ли ты эти ненавистные доллары (по курсу или прямо зенленью, не знаю) прямо в грязь и не кричишь ли при этом "сдохните ненавистные америкосы"? Не? Не делаешь так? А отчего же? Ты же своей юридической работой в стэйцовой компании помогаешь лучше жить ненавистной тебе омериге. Это разве патриотично? Нет. А знаешь как это называется? cheesy.gif
И да, кстати, всё хотел спросить тебя. Почему пепси по адекватной цене свою продукцию продают и даже акции делают, а ваш прямой конкурент "кока-кола кампани" задирает прайс до небес и никаких дискаунтов никогда не видел. Раньше кока-колу уважал и пил, а теперь только пепси покупаю из принципа (хотя вкус примерно одинаковый, но нюансы есть), ибо не хочу больше поднимать обнаглевшую и зажравшуюся контору кока-кола. Да и при очередной покупке 2л пепси всегда тебя вспоминаю, ну типа подниму-ка нашего американского Влада, ведь он работает на США, а значит настоящий патриот штатов. А стейцы я уважаю, молодцы, гегемонят и рулят везде. Даже все наши патриотические власти давно уже там. Значит я и за Влада, и за наших властей, и за сами США. Всем помог, покупая продукцию пепси.biggrin.gif 

ЗЫ. Сразу скажу, от наших черноголовок и всяких там дюшесов у меня изжога жуткая наступает. А от пепси и кока-колы всё очень хорошо в желудке и никаких проблем. pioneer.gif

ЗЫЗЫ. Коротко не получилось. Ну типа "а поговорить?"© biggrin.gif

Четко ,и аргументированоtaunt.gif .
Но он как я понимаю,если просил коротко ответить,то врятли его мозх переварит это cheesy.gif ,как я понял надо по слогам,с ударениями,и в одном предложении)))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2021, 20:54
Создана #23080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 14 2021, 20:48)
Ага, Вселенная уже в лепёшку расшибся, задавая нашим патриотам одни и те же вопросы, а они молчат, как рыба на льду. Да и не только он вопрошает от души и сердца, от многих наших коллег поступают правильные вопросы, но идёт полный игнор. Оппоненты чисто словоблудят и заводят рака за камень, как обычно.

а что нового можно услышать? вопросы сливаются, игнорируются, пройденный этап.
мне интересно киссу было бы послушать он теории задвигал по синеве, но пропал куда-то, да суперветра послушать, он конституцию новую пиарил, но тоже не считает нужным заходить. может быть потому что время расставило все точки над и.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 14:31
Рейтинг@Mail.ru