![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 13 2021, 19:27) Вы меня в игнор поставили? Я вас спрашивал,кто такие навальнята,можете рассказать и какова их цель? И кто такие терАристы,с которыми воевалАндрей Тимошенков,как эти терАристы влияют на жизнь людей с зп 12300,пенсией от 9 тыс,платные школьные обеды,рост бензина,цен на продукты,оплата институтов,повышеный пенсвозраст,старые больницы ,горящая сибирь и тп. Как я понимаю это терАристы виновны или какие то еще навальнята,правильно? ![]() Не задавайте тролю сложных вопросов.Этим вы заставляете его отклонятся от методичек.Такое там не предусмотрено. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2021, 19:36) Разумеется не услышите. Какой смысл вести диалог с хамом. ![]() Странно,а с вами люди все же пытаются вести диалог,следуя вашим словам,то вам основная масса участников не должна отвечатт и общаттся. Все ясно,так и предпологал,что очень скользкая вы смесь,спс что подтвердили. Так проще,когда нет ответа,завести как говорят тут за корягу,или слится в унитаз. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2021, 19:40) ![]() Вам нечего ответить. Просто нечего. И вы это прекрасно знаете. Потому и съезжаете типа обиженной девочки - "ах! мне нахамили!". ![]() Сказать ему нечего,вот юристик надул губки-мне нахамили и сьехал с темы. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 13 2021, 19:42) Сказать ему нечего,вот юристик надул губки-мне нахамили и сьехал с темы. ![]() Очень часто он этот приёмчик стал использовать, то нахамили, то его личность истоптали, и прочее. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,288 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2021, 20:40) ![]() Вам нечего ответить. Просто нечего. И вы это прекрасно знаете. Потому и съезжаете типа обиженной девочки - "ах! мне нахамили!". ![]() ![]() ![]() ЗЫ Вселенная использовал демагогический прием, не опровергнув по существу тезисы оппонента, поставил под сомнение его адекватность и тут же накидал встречных вопросов. Весело с вами - борцунами! Жгите!! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 13 2021, 19:27) Вы меня в игнор поставили? Я вас спрашивал,кто такие навальнята,можете рассказать и какова их цель? И кто такие терАристы,с которыми воевалАндрей Тимошенков,как эти терАристы влияют на жизнь людей с зп 12300,пенсией от 9 тыс,платные школьные обеды,рост бензина,цен на продукты,оплата институтов,повышеный пенсвозраст,старые больницы ,горящая сибирь и тп. Как я понимаю это терАристы виновны или какие то еще навальнята,правильно? ![]() Он Вам не сможет ответить, а ежели ответит, то будет нести очередной бред. Тимошенков...вот пляти типа липера козыряют его подвигом...во имя чего и зачем? Ради няфтяных скважин, которые купили там наши олигархи? Во имя нищенских пенсий своих родителей? А террористы...да они там всю жизнь воевали, воюют и будут воевать между собой, а тем более против неверных, нет там и не может быть друзей, и плевать они хотели на всех и вся. Не, ну липеры гордятся подвигами там, но они сами и своих детей туда никогда не пошлют...ибо они лицемерные предатели нашей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2021, 19:45) ![]() ![]() ЗЫ Вселенная использовал демагогический прием, не опровергнув по существу тезисы оппонента, поставил под сомнение его адекватность и тут же накидал встречных вопросов. Весело с вами - борцунами! Жгите!! ![]() ![]() ![]() ![]() А как вас поприжать, тут же ябедничать бежите. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2021, 19:45) Очень часто он этот приёмчик стал использовать, то нахамили, то его личность истоптали, и прочее. Когда же он наконец в хищника превратится,со всеми сопутствующими действиями? ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 13 2021, 19:48) Когда же он наконец в хищника превратится,со всеми сопутствующими действиями? ![]() ![]() "рождённый ползать, летать не может" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 13 2021, 19:27) Вы меня в игнор поставили? Я вас спрашивал,кто такие навальнята,можете рассказать и какова их цель? И кто такие терАристы,с которыми воевалАндрей Тимошенков,как эти терАристы влияют на жизнь людей с зп 12300,пенсией от 9 тыс,платные школьные обеды,рост бензина,цен на продукты,оплата институтов,повышеный пенсвозраст,старые больницы ,горящая сибирь и тп. Как я понимаю это терАристы виновны или какие то еще навальнята,правильно? ![]() Да это просто очередная агитка от нашего едриснёвого акробата. Не стоит обращать внимания. Парень защищал не Родину, не русский народ, не свою родную землю, а погиб по приказу и за блага правящей верхушки. За упырей свою жизнь положил. Ведь в Россию враги не вторгались, никто на нас не нападал, войны у нас нет. Эта Сирия даже общей границы с РФ не имеет. Просто ещё одна жертва риссийского олигархата, которую правящая ОПГ принесла во благо себя любимой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,288 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2021, 20:47) ![]() ![]() А как вас поприжать, тут же ябедничать бежите. ![]() ![]() Да, только не бегу, а публично предупреждаю оппонента о том, что если он не прекратит оскорбления, то буду вынужден нажать кнопку Жалоба (применил сие действо трижды, пару раз к Викингу и один раз к морозу, последнее потом отозвал за полной невменяемостью его на момент подачи). И да, мне покуй до ваших тюремных понятий о "сотрудничестве с администрацией". "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 13 2021, 19:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2021, 19:45) ![]() ![]() ЗЫ Вселенная использовал демагогический прием, не опровергнув по существу тезисы оппонента, поставил под сомнение его адекватность и тут же накидал встречных вопросов. Весело с вами - борцунами! Жгите!! ![]() ![]() Ты только одного не осознал, что тупой здесь ты, у тебя какое-то ограниченное мышление...ограниченное рамками мышления твоих хозяев...какое-то убогое мышление...ну да лан, ты этого всё равно не поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2021, 19:49) "рождённый ползать, летать не может" ![]() Я не к этому. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2021, 19:52) Да, только не бегу, а публично предупреждаю оппонента о том, что если он не прекратит оскорбления, то буду вынужден нажать кнопку Жалоба (применил сие действо трижды, пару раз к Викингу и один раз к морозу, последнее потом отозвал за полной невменяемостью его на момент подачи). И да, мне покуй до ваших тюремных понятий о "сотрудничестве с администрацией". "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). А какая разница? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2021, 19:52) Да, только не бегу, а публично предупреждаю оппонента о том, что если он не прекратит оскорбления, то буду вынужден нажать кнопку Жалоба (применил сие действо трижды, пару раз к Викингу и один раз к морозу, последнее потом отозвал за полной невменяемостью его на момент подачи). И да, мне покуй до ваших тюремных понятий о "сотрудничестве с администрацией". "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2021, 20:52) Ты только одного не осознал, что тупой здесь ты, у тебя какое-то ограниченное мышление...ограниченное рамками мышления твоих хозяев...какое-то убогое мышление...ну да лан, ты этого всё равно не поймешь. Ответ в стиле "самдурак" даже без попытки осмыслить написанное. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 13 2021, 20:54) А какая разница? ![]() А мне покуй. Нехрен языком как помелом трепать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 13 2021, 20:53) Я не к этому. ![]() ![]() ![]() ![]() Разок отвечу. На это звание не претендовал. Кто-то из вас-борцунов его присвоил. С него и спрашивай (те). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 13 2021, 19:53) Я не к этому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2021, 19:56) А мне покуй. Нехрен языком как помелом трепать. Покуй - сапоги болотные. ![]() Кто тут языком, как помелом? Языком, как помелом - удел юристов. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:46 | |
![]() |