![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 1 2010, 23:56) А чойта вдруг,луна в норме,марс на орбите.Мож влюбилась. Хуже, Монеткин, хуже... Вчера случайно напилося я, сегодня - ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 22:59) Хуже, Монеткин, хуже... Вчера случайно напилося я, сегодня - ![]() Сочувствую тогда да.А влюбиться как и напиться никогда не поздно.Это похожее что то. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что-то, бук выделывается.....ушёл спать.
-------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 23:59) Хуже, Монеткин, хуже... Вчера случайно напилося я, сегодня - ![]() Опа!А кто то говорил что не пьет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 1 2010, 23:43) Опа!А кто то говорил что не пьет ![]() Так они все не пьют до первого поцелуя с коньячком и шоколадкой. Хотя кто их изучал. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 23:56) Я в младших классах, впрочем как и в старших, была такой страшненькой и сама била мальчишек кулаками по голове... Жаль, что я свою порцию портфельных звездюлей не получила, была бы сейчас тупой, как все, смотрела бы Дом-2 и Брачные чтива, вышла бы замуж за такситса-тракториста,нарожала бы детишек и жила бы "как все" и внушала бы себе, что я счастлива, потому что "как все"... по типу :каждая женщина должна: разрушить дом, срубить дерево и вырастить дочь! ПС......Я в младших классах, впрочем как и в старших, была такой страшненькой и сама била мальчишек кулаками по голове... ...... наверно можно было не бить -сами разбегались..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 2 2010, 09:23) ПС......Я в младших классах, впрочем как и в старших, была такой страшненькой и сама била мальчишек кулаками по голове... ...... наверно можно было не бить -сами разбегались..... ![]() Разбегались?! Нет, Коля, даже не приближались... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А вообще,женщины странные......
Сын страйкболом занимется,так в каждой команде по 2-4 женщины(дев.). Сегодня в новостях на тв,репортаж с "ночных гонок",смотрю.....ёма ё барышня за рулём авто. вроде не блондинка,куда...зачем. В июне с.г.звонит Наталья(сестра)"я на своё день рождение,100 й прыжок совершила...."ну и чё,ты же обещала бросить,у тебя двое детей. Говорит"ты прыгал и всё нормально",но я в армии,там не спрашивали... пинка под зад и с песней ![]() Море примеров....Может кризис среднего возраста или жизненная неудовлетворённость...х.з.Эстремалки.....хреновы. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ничего не странные...Когда мужчины ахрененно вкусно готовят, убирают до блеска жилище,делают домашние консервации,шьют,вяжут, в одиночку детей воспитывают то мы их странными не называем,наоборот говорим о таких - молодец.
А то, что люди, вне зависимости от возраста и пола увлекаются неординарными вещами, так это говорит о наличии ума,интеллекта и здорового любопытства. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2010, 12:48) Ничего не странные...Когда мужчины ахрененно вкусно готовят, убирают до блеска жилище,делают домашние консервации,шьют,вяжут, в одиночку детей воспитывают то мы их странными не называем,наоборот говорим о таких - молодец. Кто это мы? А мы таких называем подкаблучник. Какая скукатища небось с таким жить. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
уважаемый Дакота а я незнал что оставшись без жены и воспитывая двоих сыновей научившись готовить стирать убирать я подкаблучник. женившись во второй раз этим занимается супруга. но иногда готовлю и если насвинячил убираю. а вы что в таких случаях живете свиней. подкаблучник тот кто живет мозгами женщины.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 2 2010, 14:26) уважаемый Дакота а я незнал что оставшись без жены и воспитывая двоих сыновей научившись готовить стирать убирать я подкаблучник. женившись во второй раз этим занимается супруга. но иногда готовлю и если насвинячил убираю. а вы что в таких случаях живете свиней. подкаблучник тот кто живет мозгами женщины. Да! свиней живу. Вечно пьяный, не бритый и вонючий. И кота себе завел и кастрировать его не стал. Пусть блудит паршивец. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну на ночь хоть носки в угол ставиш
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А как называется женщина,живущая мозгами мужчины? Подподошвенница?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2010, 18:18) А как называется женщина,живущая мозгами мужчины? Мозгоедка-живущая за счёт мозгов муж ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Предпочитаю жить своим умом,ну или тем подобием,которое имею.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2010, 20:28) ![]() Предпочитаю жить своим умом,ну или тем подобием,которое имею.. Вообще"горе от ума",но если хватает на жизнь,почему бы и нет ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2010, 17:18) А как называется женщина,живущая мозгами мужчины? Подподошвенница? ![]() Она называется просто женщина с большой буквы,умная женщина. Если конечно мужчина рядом. По сути мужику надо пожрать поспать в обеих смыслах и забота как о ребёнке.А вот тогда он и денег не пожалеет.Всё просто.Но эмансипация это одиночество,или жить с подкаблучнитком. Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 2 2010, 20:57 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 2 2010, 21:52) Она называется просто женщина с большой буквы,умная женщина. Если конечно мужчина рядом. А называется она , полная дура или писи - королева! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 2 2010, 20:57) А называется она , полная дура или писи - королева! Каждому своё Чубрик,кому арбуз,а кому свинной хрящик. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:58 | |
![]() |