![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Sep 1 2010, 14:07) Ну насчет потрогать, у нас тоже кое что есть! ![]() Фи! У вас оно одно это "кое что", а у нас их больше ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 14:15) Фи! У вас оно одно это "кое что", а у нас их больше ![]() не кривите душой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 1 2010, 14:13) А лучше,с красным....многим помогает,как в Голландии.... ![]() На любителя. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 13:59) Ой-ой-ой! Буквально вчера и я стоя писала...подумаешь. За то дефки могут свои сиськи видить и трогать в любой момент, а вы- когда вам позволят ![]() Почему мальчики чаще становяться поэтами, чем девочки? Потому что на даче мальчики по ночам выходят пописать на улицу, а дефчонки в горшок.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 17:26) Почему мальчики чаще становяться поэтами, чем девочки? Потому что на даче мальчики по ночам выходят пописать на улицу, а дефчонки в горшок.... А мужики художниками, начинают с крыльца, держа одной рукой а может и двумя вырисовывают на снегу струёй замысловатые фигурки!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 1 2010, 19:14) А мужики художниками, начинают с крыльца, держа одной рукой а может и двумя вырисовывают на снегу струёй замысловатые фигурки!! ...а романтики имя любимой..... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 13:15) Фи! У вас оно одно это "кое что", а у нас их больше ![]() Юль,Вы настолько радикальны,что мне кажется Вы брюнетка с голубыми глазами. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 20:29) ...а романтики имя любимой..... Или просто х..,в конце концов. Или если имя любимки Алёна,то ещё должно водички хватить до конца.Хотя если любишь выдавишь полюбас. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 1 2010, 20:51 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 1 2010, 21:50) Или просто х..,в конце концов. ...втыкают ![]() пс у меня знакомец был так вот он в 5м классе на снегу ночью чаем из заварника написал: Наташа из я тибя люблю! дала ему в итоге на 30м году. такая мля романтика.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 20:58) ...втыкают ![]() пс у меня знакомец был так вот он в 5м классе на снегу ночью чаем из заварника написал: Наташа из я тибя люблю! дала ему в итоге на 30м году. такая мля романтика.... Зря чай перевёл.На 30 году они всем дают. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 21:58) ...втыкают ![]() пс у меня знакомец был так вот он в 5м классе на снегу ночью чаем из заварника написал: Наташа из я тибя люблю! дала ему в итоге на 30м году. такая мля романтика.... ![]() А меня умиляет, когда перед домом на асфальте пишут краской" Маня, солнышко, я люблю тебя и жить без тебя не могу.." Хочется думать, что может у этих все хорошо. В Евпатории видела, перед многоэтажкой золотой краской (кто-то раскошелился прилично) написан такой длинный текст - признание большими буквами и в конце огромное сердце нарисованно...Под Симфиком с трассы видно приличных размеров холм, на котором выпаханно огромнейшее сердце,наверное с пол гектара... А вы ...моча, заварка...Дурааааки какие-то ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 21:06) ![]() А меня умиляет, когда перед домом на асфальте пишут краской" Маня, солнышко, я люблю тебя и жить без тебя не могу.." Хочется думать, что может у этих все хорошо. В Евпатории видела, перед многоэтажкой золотой краской (кто-то раскошелился прилично) написан такой длинный текст - признание большими буквами и в конце огромное сердце нарисованно...Под Симфиком с трассы видно приличных размеров холм, на котором выпаханно огромнейшее сердце,наверное с пол гектара... А вы ...моча, заварка...Дурааааки какие-то ![]() ![]() Так ведь мы не трактористы и не любители графити,чем можем тем и пишем. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 22:06) ![]() А меня умиляет, когда перед домом на асфальте пишут краской" Маня, солнышко, я люблю тебя и жить без тебя не могу.." Хочется думать, что может у этих все хорошо. В Евпатории видела, перед многоэтажкой золотой краской (кто-то раскошелился прилично) написан такой длинный текст - признание большими буквами и в конце огромное сердце нарисованно...Под Симфиком с трассы видно приличных размеров холм, на котором выпаханно огромнейшее сердце,наверное с пол гектара... А вы ...моча, заварка...Дурааааки какие-то ![]() ![]() а в америке голивуд большими буквами написано на горах. и чего? главное не размер и стразики, а чтоб от души -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 22:12) а в америке голивуд большими буквами написано на горах. и чего? главное не размер и стразики, а чтоб от души "от души" можно таакую кучку нагадить еще... Давайте лучше про осень. Вот и ко мне она нагрянула. После полудня затянуло и дождем плюется. Надеюсь это всё только чтоб огородик мне полить, а завтра будет лучше... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 21:30) "от души" можно таакую кучку нагадить еще... Давайте лучше про осень. Вот и ко мне она нагрянула. После полудня затянуло и дождем плюется. Надеюсь это всё только чтоб огородик мне полить, а завтра будет лучше... Осень это прекрасно!!!Осень это всегда скоро зима.Но и хабарок после дождичка в четверг.Ну а если серьёзно ведь грустная пора,хоть и очей очарованье. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
у Вас барышня еmansipe и romantic как у курсистки эпохи декаданса...
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
эмансипе и романтик - это понятно. Но вот "курсистка эпохи декоданса" - моему извращенному воображению это не понятно. Да и моск сегодня работает на пол оборота...Я сейчас такая тупаааая...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 23:42) эмансипе и романтик - это понятно. Но вот "курсистка эпохи декоданса" - моему извращенному воображению это не понятно. Да и моск сегодня работает на пол оборота...Я сейчас такая тупаааая... ![]() В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове. а потом удивляются, почему все красивые девушки тупыыыее..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 22:42) эмансипе и романтик - это понятно. Но вот "курсистка эпохи декоданса" - моему извращенному воображению это не понятно. Да и моск сегодня работает на пол оборота...Я сейчас такая тупаааая... ![]() А чойта вдруг,луна в норме,марс на орбите.Мож влюбилась. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 23:44) В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове. а потом удивляются, почему все красивые девушки тупыыыее..... ![]() Я в младших классах, впрочем как и в старших, была такой страшненькой и сама била мальчишек кулаками по голове... Жаль, что я свою порцию портфельных звездюлей не получила, была бы сейчас тупой, как все, смотрела бы Дом-2 и Брачные чтива, вышла бы замуж за такситса-тракториста,нарожала бы детишек и жила бы "как все" и внушала бы себе, что я счастлива, потому что "как все"... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |