![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 9 2021, 21:36) Сергей! Вы слишком увлеклись ... ![]() Вам так кажется... Сейчас, когда я увлекаюсь, мне вежливо намекают об этом в личку. Что раньше никогда не было, а сразу банили на месяц. Для меня это факт....который я ценю и буду помнить. Вы, видимо...более осторожный, уравновешенный в своих поступках и мыслях здесь человек. Поэтому Вам это и не знакомо...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 21:41) Просто смиритесь. Я там отредактировал ![]() И вам смирится бы, тк я уже давно смирен,т к я себя считаю лишним двуногим мешком на этой земле ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 21:42) По выделенному - Есть такие зверьки, которые поедают трупы - падальщики. От них тоже польза. Ничего не гниёт не тухнет, а подчищается ими. А иначе, как следствие - болезни и эпидемии от тех же разлагающихся трупов. Те же люди - не зря своих хоронят, не оставляют сверху лежать. Не просто так обычай сложился - сжигать, зарывать в землю .... итд в зависимости от обычаев. А теперь про пять джи, вакцины и коды и прочее. Да даже законы, морали и религии. Они не хищники, кто это выдумал, а самые обычные травоядные. Только очень хитрые травоядные. Зачастую деградированные в корень. Им нужно защитить свою жизнь, самок, потомство, орешки ![]() Музыкальная пауза Pink Floyd - Pigs (Three Different Ones) 1977 legendado https://youtu.be/LldtyaqMI5w Как вариант да ![]() В общем иногда и травоядным надо становиться хищниками,что бы хищники ,стали падальщиками ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 22:44) Вам так кажется... Сейчас, когда я увлекаюсь, мне вежливо намекают об этом в личку. Что раньше никогда не было, а сразу банили на месяц. Для меня это факт....который я ценю и буду помнить. Вы, видимо...более осторожный, уравновешенный в своих поступках и мыслях здесь человек. Поэтому Вам это и не знакомо...ИМХО Да бросьте уже заниматься самолюбованием. И мне на эту тему пишут от ТУДА. Автор этих сообщений, как мне кажется, просто хочет, наконец, постоянный срач на политические темы вывести в цивилизованное русло обмена мнениями без перехода на срач. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 21:44) Вам так кажется... Сейчас, когда я увлекаюсь, мне вежливо намекают об этом в личку. Что раньше никогда не было, а сразу банили на месяц. Для меня это факт....который я ценю и буду помнить. Вы, видимо...более осторожный, уравновешенный в своих поступках и мыслях здесь человек. Поэтому Вам это и не знакомо...ИМХО Спасибо за столь положительную характеристику, Сергей. ![]() Увы, мне в личку не пишут, не дотягиваю значит ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 9 2021, 22:49) Спасибо за столь положительную характеристику, Сергей. ![]() Увы, мне в личку не пишут, не дотягиваю значит ![]() Не на столько вовлечен в процесс. Однако, Юрий, без твоих, хотя бы скудных комментариев, политический дискус на данном форуме явно потеряет. Подумай об этом, пожалуйста... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 21:49) Да бросьте уже заниматься самолюбованием. И мне на эту тему пишут от ТУДА. Автор этих сообщений, как мне кажется, просто хочет, наконец, постоянный срач на политические темы вывести в цивилизованное русло обмена мнениями без перехода на срач. Считаете...что я имею отношение к срачу и мне об этом стоит писать модерам? Мне кажется, зря вы ко мне прижались...в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 13:45) Обыкновенная. Молочка, напитки. Просто много ее было. Обрушение примерно такое получилось: https://youtu.be/BBkpqJlUdSc Номер дела ни о чем вам не скажет, т.к. их было два (по разным юр. лицам), да еще внесудебные коммуникации как с причинителем ущерба, так и со страховыми. Т.е. для общего понимания надо изучать материалы двух дел, да еще внесудебную переписку. А так-то вот одно из дел: А40-227742/2019. Почему не скажет, хотел себя проверить, могу ли ошибаться в этом вопросе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 22:54) Считаете...что я имею отношение к срачу и мне об этом стоит писать модерам? Мне кажется, зря вы ко мне прижались...в этом вопросе. Ну это ваше дело. Кого как воспринимать. Про "прижались" услышал, и на всякий случай напрягся относительно вашей персоны. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 21:58) Ну это ваше дело. Кого как воспринимать. Про "прижались" услышал, и на всякий случай напрягся относительно вашей персоны. ![]() ![]() Не волнуйтесь , все тут понимают Вас . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 9 2021, 22:57) Почему не скажет, хотел себя проверить, могу ли ошибаться в этом вопросе ![]() Там была большая проблема в доказывании всего объема ущерба и уже от него "танцевали" страховое возмещение, франшиза и окончательное погашение долга. Ибо, если потерпевший не сможет доказать причиненный ему ущерб в заявленном объеме, то страховая компания, выплатившая страховое возмещение, может подать в суд на страховщика по факту неосновательного обогащения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 9 2021, 21:57) Почему не скажет, хотел себя проверить, могу ли ошибаться в этом вопросе ![]() Вот, оказывается, где зарыт Ваш талант. Умеете найти истину (может быть). ![]() А то все глобальными правительствами мните, начиная с Наполеона (иногда и ранее). ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2021, 10:58) а чему вы радуетесь ? тому, что я уже фактически сбежал из города моих предков и мы с женой подумываем, что бы и внуков отсюда увезти в деревню, в которой в школе осталось всего 50 человек и нет ни бассейнов, ни катков, ни танцев, ни кружков, зато нету всего этого вавилонского столпотворения вот за что конкретно вы так ненавидите русский народ ? мусульманские праздники я знаю по двум причинам потому что я вообще довольно образованный человек а во вторых-у моей больной мамы более 10-ти лет были сиделки из Киргизии, основная одна, но когда она уезжала на побывку домой, то ее подменяли ее сестры и племянницы. Ключевое ,,сбежал,,. А чего славянку в сиделки не взяли? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 9 2021, 22:04) Вот, оказывается, где зарыт Ваш талант. Умеете найти истину (может быть). ![]() А то все глобальными правительствами мните, начиная с Наполеона (иногда и ранее). ![]() Много информации есть в сети... Просто этот человек умеет её собирать, систематизировать и делать выводы. Не факт, что всегда верные и успешные...но, не тупо от информации из федеральных каналов России, как большинство пенсов. А уж провести расследование по номеру дела... - пустяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 22:12) Много информации есть в сети... Просто этот человек умеет её собирать, систематизировать и делать выводы. Не факт, что всегда верные и успешные...но, не тупо от информации из федеральных каналов России, как большинство пенсов. А уж провести расследование по номеру дела... - пустяки. А я всегда восхищался умением Неолита собирать и систематизировать информацию и фейки инета, для этого нужен пытливый и работоспособный мозг. Вот только выводы страдают конспирологией, иногда это бывает просто смешным. К этому отношусь спокойно, ведь конспирология, хоть и заразна, но не радикальна. Пусть тешатся интеллектуалы и прочие ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 23:12) Много информации есть в сети... Просто этот человек умеет её собирать, систематизировать и делать выводы. Не факт, что всегда верные и успешные...но, не тупо от информации из федеральных каналов России, как большинство пенсов. А уж провести расследование по номеру дела... - пустяки. Таки нет. По одной простой причине - нет знания о кулуарных договоренностях. Ибо если тупо прочитать судебные акты данного дела, то получается, что Вимм-Билль-Данн подал иск, а потом сам от него отказался. Типо идиоты. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 22:23) Таки нет. По одной простой причине - нет знания о кулуарных договоренностях. Ибо если тупо прочитать судебные акты данного дела, то получается, что Вимм-Билль-Данн подал иск, а потом сам от него отказался. Типо идиоты. ![]() ![]() Вы, сами поди...в франшизу, как в ипотеку партнёра затянули, потом и водителя электрокара подкупили. Ну, а тут ваш выход...с мечом правосудия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 23:29) Вы, сами поди...в франшизу, как в ипотеку партнёра затянули, потом и водителя электрокара подкупили. Ну, а тут ваш выход...с мечом правосудия. ![]() Про водителя электрокара - вообще молодец. ![]() ![]() У меня еще есть пара случаев с многомиллионным ущербом на стороне третьих лиц. Опять Вимм-Билль-Данн виноват??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 9 2021, 22:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 22:35) ![]() Вы и знать не будете все схемы, которые могут использовать без вашего участия. Просто будете выполнять свою работу по фактам, которые вам дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 23:40) Вы и знать не будете все схемы, которые могут использовать без вашего участия. Просто будете выполнять свою работу по фактам, которые вам дали. Стоп-стоп, вижу, что под пивом, как минимум. Я это не порицаю как ваше стадо. Просто констатирую, что диалог на сегодня окончен до вашего отсыпания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:59 | |
![]() |