Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

scandijinior
post Dec 9 2021, 17:11
Создана #22481

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Вчера умерла мать подруги детства моей жены. sad.gif
Причина КВ и полная дурость младшего сына антиваксера идиота, под влиянием которого она находилась.
История банальна. Младший сын Женя, заразившись КВ с женой (они, как понимаете были все не привиты), не придумал ничего лучшего как отвести дочь матери, перед госпитализацией. Естественно дочь, как потом выяснилось, была тоже заражена, но переносила бессимптомно. Сам Женя, тоже очень тяжело в больничке перенес.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2021, 17:12
Создана #22482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 16:58)
Пипец. facepalm.gif

Сколько уже можно такую ахинею нести и хайпится на смерти людей от придурка.

https://t.me/s/breakingmash/29660

Да уж Толя повезло в какой то мере людям.Что там был всего лишь "деревянный силовик",а не какой нибудь отличник по химии.Боюсь и от здания остались бы одни руины.Не дай бог конечно. Если "фляжка свистанет" у образованных людей,а не "дерева". facepalm.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 9 2021, 17:13
Создана #22483

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 14:00)
Как здорово, что все здесь собрались...

Главное теперь дверь надежно подпереть...

Сказал обиженный мальчик..другим сверстникам..так и не научившись играть в общей песочнице biggrin.gif
А ему видимо так хотелось..что не мог не удержаться..чтоб самому опять не хайпануть..на озвученном им же придурке из МФЦ.
Кстати..напрашивается вопрос- а какой процент придурков в РФ среди силовиков lupsk.gif
Бо..гражданин устроивший пальбу..сообщают..мол имел отношение к силовым ведомствам.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 9 2021, 17:14
Создана #22484

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 17:11)
Причина КВ и полная дурость младшего сына антиваксера идиота, под влиянием которого она находилась.
История банальна. Младший сын Женя, заразившись КВ с женой (они, как понимаете были все не привиты), не придумал ничего лучшего как отвести дочь матери, перед госпитализацией. Естественно дочь, как потом выяснилось, была тоже заражена, но переносила бессимптомно. Сам Женя, тоже очень тяжело в больничке перенес.

Может от старости? Сколько было лет старушке?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Dec 9 2021, 17:15
Создана #22485

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2021, 15:53)
Есть три вещи..что не возможно скрыть. Солнце..луну и истину.
Чувак..дома типо..переделал ствол в боевой. Ума и возможностей хватило..у бывшего силовика. А вот обзавестись к автоматическому глоку..доп обоймой- нет image046.gif  Таскал патрики в пакете в кармане. И да..так и припёрли его в отделение с ними.. с закрытой рожей- но это точно он smile79.gif 
А был ли мальчик вообще lupsk.gif
Ну неким академикам местным такое варево действительно нравится. Они же спецы..снятия токмо пенки...сухой остаток с осадком- таких никогда не волновал.
Как и в теме ковидной..предпочитали жить чужими графиками..не желая включать свою голову 17.gif  Не неустанно навязывая своё мнение как догму. pioneer.gif

Мальчик оказался бывшим служащим СВР, службы внешней разведки.

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 16:58)
Пипец. facepalm.gif

Сколько уже можно такую ахинею нести и хайпится на смерти людей от придурка.

https://t.me/s/breakingmash/29660

Толян, ты опять со своей колокольни. facepalm.gif Люди не хайпятся, люди пережиаают...похоже для таких как ты не доходит. facepalm.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2021, 17:16
Создана #22486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 17:11)

Толь.а куда будем "списывать2 тех кому была не оказана своевременная помощь ввиду отсутствия медецинских учреждений.Прикинь у меня на Родине наконец о пстроили новую больницу,а сцуко работать некому.Может как "специалист" поедешь и поработаешь?Хоть не вылечишь,но хоть "уши погреешь". image046.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 9 2021, 17:17
Создана #22487

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 18:14)

У вас реально фляга свистит? 17.gif

После двух недель на ИВЛ.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 9 2021, 17:18
Создана #22488

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 17:12)
Да уж Толя повезло в какой то мере людям.Что там был всего лишь "деревянный силовик",а не какой нибудь отличник по химии.Боюсь и от здания остались бы одни руины.Не дай бог конечно. Если "фляжка свистанет" у образованных людей,а не "дерева". facepalm.gif

cheesy.gif Анатоль у нас тоже буйный и опасный. Вон ведь чего удумал - "Как здорово, что все здесь собрались... Главное теперь дверь надежно подпереть..." А кто он теперь, мы и не знаем ddd.gif . Начитавшись в сети про всякие бяки, что ему в голову взбредёт. blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 9 2021, 17:20
Создана #22489

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 17:17)

При чём здесь фляга, Анатоль? Сколько лет старушке было?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2021, 17:21
Создана #22490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 17:18)
cheesy.gif Анатоль у нас тоже буйный и опасный. Вон ведь чего удумал - "Как здорово, что все здесь собрались... Главное теперь дверь надежно подпереть..." А кто он теперь, мы и не знаем ddd.gif . Начитавшись в сети про всякие бяки, что ему в голову взбредёт. blink.gif

У него тараканы" свои ручные.Что делать не реализовался человек в реальной жизни.Так хоть здесь "оторвется".Явот сегодня реально понял выражение,что серьезным умственным трудом надо заниматься до 50 лет.Потом уже только легкий труд по желанию.Мозг "умирает" как бы не "пыжились".
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 9 2021, 17:23
Создана #22491

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 17:21)
У него тараканы" свои ручные.Что делать не реализовался человек в реальной жизни.Так хоть здесь "оторвется".Явот сегодня реально понял выражение,что серьезным умственным трудом надо заниматься до 50 лет.Потом уже только легкий труд по желанию.Мозг "умирает" как бы не "пыжились".

cheesy.gif А если тараканы взбунтуются? И ручным уже Анатоль у тараканов станет? Куда они его подтолкнут? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 9 2021, 17:25
Создана #22492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 18:14)

Ну если сформулировать в остатке горячности..что вылил тут Анатоль..получается..что пожилая женщина умерла от того..что когда то родила сына.
А во всём виноваты антиваксеры. Кто такие правда антиваксеры- я лично не знаю. Так как на территории РФ..просто нет не привитых людей априори. Нас всех когда то..от чего то прививали.
Привитые антиваксеры- это токмо у избранных учёных..при их личных тараканах как то уживается lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 9 2021, 17:26
Создана #22493

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 17:18)

Он же керосинщик, Петрович его cheesy.gif разоблачил.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 9 2021, 17:27
Создана #22494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 17:23)
cheesy.gif А если тараканы взбунтуются? И ручным уже Анатоль у тараканов станет? Куда они его подтолкнут?  17.gif

Тут только он может ответить.Я привык за себя отвечать.Сегодня реально было "стыдно!,что тупанул по типовухе с "гнусмасом"-самсунг.Надо на "покой".Типа копать отсель до сель. biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 9 2021, 17:32
Создана #22495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 9 2021, 18:18)

Надо сей пост всё же сохранить.
Счас зима..токмо трёп дистанционный.
А там мало ли Анатоль с кем на коп..в компанию увяжется www.gif Такое насти по трезвяне..а коли налить в компании lupsk.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 9 2021, 17:35
Создана #22496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2021, 18:17)

Ну дык не зря же..чуть что сложнее зелёнки и йода- у нас по телеку деньги на лечение за бугром собирают.
За две недели добили женщину..при нашей оптимизации. Лечить разучились..а виноват сын.
Анатоль..тут про свою флягу надо подумать.
Грустно это..причём вдвойне.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 9 2021, 17:59
Создана #22497

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 9 2021, 17:26)
Он же керосинщик, Петрович его  cheesy.gif разоблачил.

А что такое "Керосинка"? У нас пруд так называется, в городе. Там раньше домик стоял, из него керосином торговали на розлив, для того, что бы керогазы им заправлять. Да, помню я такие штуки, стояли в полне современных (для того времени) квартирах, кушать на этих агрегатах готовили. Где то до начала 70-ых или конца 60-ых. Потом сжиженный газ, машина приезжала, сливала его в закопанную в землю цистерну, ну а потом уже, где то в начале 80-ых природный уже.
Отвлекся я! 17.gif
Вот и виден ход мыслей Анатоля - собрать всех с сарае, дверь надёжно подпереть и чиркнуть спичкой. Так что тараканы берут верх над ним. biggrin.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 9 2021, 17:27)
Тут только он может ответить.Я привык за себя отвечать.Сегодня реально было "стыдно!,что тупанул по типовухе с "гнусмасом"-самсунг.Надо на "покой".Типа копать отсель до сель. biggrin.gif

Нет, у меня тоже как то было. Шли, ещё в году в 97-ом наверное, с женой и дочкой из гостей. Толпа молодятины меня упинала.
А получилась как, стоят трое у вагончика, чего то матом мне орут, оскорбляют. Ну думаю - троих я сейчас уложу. Ломанулся к ним, двоих уложить успел.
А их ещё из вагончика человек 8-10 выпорхнуло cheesy.gif , на руках ногах повисли и вот с разбегу в морду меня пинают.
Потом один из них, может узнал меня, чего то другим шепнул. Они все разбежались. Потом выяснилось, что его брат старший меня знает хорошо. Не суть.
Жену с дочкой домой отвел. Пошел в "Радугу", было в городе в 90-е такое злачное место, летом там вообще двери с петель снимали, оно не закрывалось вообще biggrin.gif
Позвал одного, пошли с ним к этому вагончику, а там нет уже никого, как корова всех языком слизала.
Ладно хрен с ним думаю - место вашей тусовки я знаю.
Пошел, как то с псом гулять, немного под градусом. Думаю, а дайка схожу проверю - есть ли жизнь на Марсе?
Подошёл к вагончику - слышу движуха там какая то есть. Пса спустил - он в поле убежал свои дела делать, поводок в руках у меня - цепь такая, с петлей кожаной для руки. Зашел я в этот вагончик - отхерачил всех цепью неразбирая ...
Вышел из вагончика ... и увидел кусок проволоки ....
И мысль у меня, как у Анатоля cheesy.gif - "подпереть!" Тараканы, блин! Верх берут.
Ну хорошо, что я поприкалываться люблю...
Беру эту проволочину, скручиваю замочные петли, и на дверь отливаю малую нужду, крича - слышите, как бензинчик течёт, сейчас я вас всех тут кремирую ....
Пачку пустую сигаретную в щель дверную сунул и запалил...
Гансу (псу) свистнул и пошел домой...
А там такой шум начался. cheesy.gif
Так что тараканы орни такие.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Dec 9 2021, 18:09
Создана #22498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2021, 15:53)
Есть три вещи..что не возможно скрыть. Солнце..луну и истину.
Чувак..дома типо..переделал ствол в боевой. Ума и возможностей хватило..у бывшего силовика. А вот обзавестись к автоматическому глоку..доп обоймой- нет image046.gif  Таскал патрики в пакете в кармане. И да..так и припёрли его в отделение с ними.. с закрытой рожей- но это точно он smile79.gif 
А был ли мальчик вообще lupsk.gif
Ну неким академикам местным такое варево действительно нравится. Они же спецы..снятия токмо пенки...сухой остаток с осадком- таких никогда не волновал.
Как и в теме ковидной..предпочитали жить чужими графиками..не желая включать свою голову 17.gif  Не неустанно навязывая своё мнение как догму. pioneer.gif

Сиех и слезы(((
А вообще,несколько лет уже,декабрь всегда насыщен на стрелков или на газ или терАристАф. image046.gif
Я в декабре всегда жду ,подарки от деда мороза(((((
Только в этом году он что то скуп,или только задаток принес facepalm.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 9 2021, 18:14
Создана #22499

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Никогда не было и вот опять. facepalm.gif
Интересно,что бы визжал Толик Сканжуниор,если бы оказался на месте этого мужика.

Безнационалов опять зачем пустили в московское метро, и они вновь набросились на людей. Сначала преступники без национальности грязно домогались до молодой пары. За ребят заступился обычный русский мужик, которого безнациональные шакалы и избили всей стаей.

Нападение, по предварительным данным, произошло на станции метро «Комсомольская». Русский мужчина заступился за пару, к которой приставала банда дикарей. Ну а дальше сюжет стал развиваться самым каноничным образом. Мигранты набросились на русского всей стаей. Стоит отметить, что мужик показал себя молодцом и бился до последнего, но силы были слишком неравны.

Любопытно, что камера наблюдения, зафиксировавшая нападение, показывает время 20.40. Прекратить избиение пытается сначала коммунальщик, а затем охранник. Полиция так и не появилась в кадре. Видимо, в это время доблестные силовички сдавали на крабовые береты (ну или винтили русских активистов.)

При этом стая безнационалов чувствует себя абсолютно безнаказанно. Мигранты даже и не думают убегать с места преступления и визжат окровавленному русскому что-то вслед. Полиция Москвы в настоящее время проводит проверку, однако пока не задержан никто.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 9 2021, 18:23
Создана #22500

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Пора и эту банку закрывать. Вообще народ с катух слетает. Нет ни совести, ни морали, а о этике можно и не вспоминать. 17.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 09:26
Рейтинг@Mail.ru