![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Dec 8 2021, 23:09) Фраза-класс! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 8 2021, 23:48) Уважаемый Следопыт, я вам поставил плюс вы это заслужили.Какие могут быть жалобы модераторам, наоборот за "стукачество", извините кавычки не поставил. Справедливо! Справедливый плюс! ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 9 2021, 08:43) Оригинальный плюс ![]() ![]() ![]() Да, поднимется со дна морского, обглоданный крабами... По головке погладить воспитанника своего. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 8 2021, 23:55) А если честно, то я здесь редко пишу.Но по вашим шаблонам уважаемый Следопыт никто жить не хочет, сколько людей столько и мнений.Жаль конечно что тему про корону закрыли.Интересно было читать.А жаловаться это не хорошо.Правильный вы какой, которых свет не видовал.Готов и в бан пойти, но зря вы так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Dec 9 2021, 09:32) Ссыльный модератор в теме "фундаменты" отметился.. Я ему написал ласковое приглашение в нашу тему ![]() Они очень схожи, март и следопыт. Разница в одном, март безбожно банил и хамил всех несогласных с ним, имея на то право, следопыт не имея на это прав, банит через стукачество, мотивирую тем, что ему хамят. Но любой здесь скажет, что с его хамством здесь никто не сравнится, хотя он его сильно умерил после ухода марта. Засим о них всё. Бог им судья. Да и, март сюда не придет, уж больно много он людям здесь зла сделал. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 9 2021, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Стоит отдать должное Следопыту, он не сбежал...а по прежнему здесь.
Ну, любит человек позадираться - не задирайтесь. ![]() Вас же никто не заставляет это делать. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 9 2021, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Dec 9 2021, 00:23) Хе-хе-хе-хе))) Какой хороший у вас форум, все-таки. ) Подавляющее большинство форумчан - совершенно вменяемые люди, адекватно воспринимающие объективную реальность, данную нам в ощущениях. Что то рановато у вас "месячные" начались. Обычно, чуть позже по времени, начинаете, типа, какие вы классные пацаны, как классно общаетесь, понимаете друг друга, чмоки-чмоки, плюсик-плюсик. Цикл сбился? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 8 2021, 23:55) А если честно, то я здесь редко пишу.Но по вашим шаблонам уважаемый Следопыт никто жить не хочет, сколько людей столько и мнений.Жаль конечно что тему про корону закрыли.Интересно было читать.А жаловаться это не хорошо.Правильный вы какой, которых свет не видовал.Готов и в бан пойти, но зря вы так. Написанное в скрине жесть ![]() ![]() Попробую его обходить стороной,с медалью за борьбу в тылу,и такими событиями,очень опасно с ними общаться. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 9 2021, 09:57) Что то рановато у вас "месячные" начались. Обычно, чуть позже по времени, начинаете, типа, какие вы классные пацаны, как классно общаетесь, понимаете друг друга, чмоки-чмоки, плюсик-плюсик. Цикл сбился? Без радости жить нельзя. Без радости сразу постареешь... И можно стать старым маразматиком, как вы...с климаксом. Погода зависит от природы, а наше настроение - от нас самих!... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 9 2021, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2021, 10:04) Без радости жить нельзя. Без радости сразу постареешь... И стать старым маразматиком, как вы...с климаксом. Вот тоже иногда думаю, неужто у таких людей ничего не осталось кроме желчи. А ведь по жизни встречаются иногда такие, никакого желания с ними общаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2021, 10:10) Вот тоже иногда думаю, неужто у таких людей ничего не осталось кроме желчи. А ведь по жизни встречаются иногда такие, никакого желания с ними общаться Можно лишь им пожелать...найти общество - таких же, как они сами. Возможно, именно там они и будут счастливы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2021, 06:09) Свято место пусто не бывает (с) Вы уже и название их праздников знаете, изучайте обычаи .... а чему вы радуетесь ? тому, что я уже фактически сбежал из города моих предков и мы с женой подумываем, что бы и внуков отсюда увезти в деревню, в которой в школе осталось всего 50 человек и нет ни бассейнов, ни катков, ни танцев, ни кружков, зато нету всего этого вавилонского столпотворения вот за что конкретно вы так ненавидите русский народ ? мусульманские праздники я знаю по двум причинам потому что я вообще довольно образованный человек а во вторых-у моей больной мамы более 10-ти лет были сиделки из Киргизии, основная одна, но когда она уезжала на побывку домой, то ее подменяли ее сестры и племянницы. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2021, 10:58) а чему вы радуетесь ? тому, что я уже фактически сбежал из города моих предков и мы с женой подумываем, что бы и внуков отсюда увезти в деревню, в которой в школе осталось всего 50 человек и нет ни бассейнов, ни катков, ни танцев, ни кружков, зато нету всего этого вавилонского столпотворения вот за что конкретно вы так ненавидите русский народ ? мусульманские праздники я знаю по двум причинам потому что я вообще довольно образованный человек а во вторых-у моей больной мамы более 10-ти лет были сиделки из Киргизии, основная одна, но когда она уезжала на побывку домой, то ее подменяли ее сестры и племянницы. ![]() Сейчас он у них прорабом. А вот завтра... Будет он на них впахивать, за миску супа. У них ведь как - 1 Дай пожалуйста напиться. ![]() 2 Дай попить. ![]() 3 А почему ты мне ещё воды не принёс? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
https://yandex.ru/news/story/Genprokuror_Ug...rce=morda_touch
Рассмешило, что полковник сказал, что дом принадлежит его сожительнице. Пля, где такую найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Всех мусульман нельзя в в чём-то обвинять, как и всех хвалить.
У нас, Астрахань - многонациональный город и многие этнические праздники, в том числе и мусульманские праздники празднуются всеми жителями. Но, это относится к тем, кто столетиями живёт на этой земле и не мешает друг другу. Но, так ведёт себя современное правительство России - обещая раздать приезжим таджикам и узбекам более 1 млн. га....для того, чтобы они выращивали свою продукцию и отправляли её себе в страну, используя землю и труд местных жителей. Это уже не только дискредитирует их как здравомыслящих...но и как патриотов собственной земли и народа. Для которого за 20 лет не смогли создать иных условий...как идти на заработки к узбекам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 8 2021, 23:31) через 10 вы все вот так будете стоять на Ураз Байрам а если не вы, то дети ваши и внуки видите сколько в Москве коренных Москвичей и росииян ? которых 150 миллионов, как нам тут внушают про растущеее население России Отчасти так...дети или внуки..или правнуки. Но не на Ураз Байран...Согласно Библии в последние несколько лет до второго пришествия И.Христа,на земле будет одна всеобщая религия и поклоняться заставят всех живущих на земле одному живому *богу*,единому мировому правителю. непоклоняющихся ему будут убивать. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 9 2021, 00:55) А если честно, то я здесь редко пишу.Но по вашим шаблонам уважаемый Следопыт никто жить не хочет, сколько людей столько и мнений.Жаль конечно что тему про корону закрыли.Интересно было читать.А жаловаться это не хорошо.Правильный вы какой, которых свет не видовал.Готов и в бан пойти, но зря вы так. Вы сначала со своей головой разберитесь, а потом уже других жизни учите. По закрытию темы о Коронке я публично высказал свое мнение, не более того. А жалобы я подавал на Викинга за его оскорбления в отношении меня в других темах. Кстати на удивление это помогло. Он теперь стал меньше ругаться. Доброе утро, палата № 6. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2021, 11:29) Отчасти так...дети или внуки..или правнуки. Но не на Ураз Байран...Согласно Библии в последние несколько лет до второго пришествия И.Христа,на земле будет одна всеобщая религия и поклоняться заставят всех живущих на земле одному живому *богу*,единому мировому правителю. непоклоняющихся ему будут убивать. А что там про коронавирус? Всю планету им взбудоражили...должно что-то быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2021, 11:30) Вы сначала со своей головой разберитесь, а потом уже других жизни учите. По закрытию темы о Коронке я публично высказал свое мнение, не более того. А жалобы я подавал на Викинга за его оскорбления в отношении меня в других темах. Кстати на удивление это помогло. Он теперь стал меньше ругаться. Доброе утро, палата № 6. ![]() Что? Кто первым халат надел - тот и доктор? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 5 2021, 19:14) Врете как дышите. Собственно вашу никчемную подленькую душенку за версту видно. А теперь что было на самом деле: 1. я никогда конкретно с бабушками/старушками не судился. 2. однажды в суде интересы перевозчика представляла бабуля. Но кто ей доктор, что у перевозчика был косяк - перегрел нашу молочную детскую продукцию, а она еще что-то вякать пыталась. Ущерб был не очень большой, что-то около 400 тыс. по ценам 2009 г. Но, тем не менее. 3. была еще бабуля, представлявшая интересы нашего логистического провайдера. Но кто ей доктор, что у провайдера был косяк - электрокар обрушил стеллажи с нашей продукцией всего лишь на 100 млн. руб., эта не вякала, понимала, что залет, в итоге деньги я у них отсудил. Насколько я помню основной мой посыл был о том, что юр. лица экономят на юристах, привлекая для работы пенсионеров. А что за продукция такая дорогостоящая? Как то сомнительно, что электрокар на 100 млн. стеллажей с молочкой и соками завалил, разве что умышленно всю ночь утюжил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Посмотрел репу Следопыта.
![]() ![]() ![]() Потом почитал жалобу его,что то мало требует юрист там,просил бы сразу минимум убить и расчленить! ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:48 | |
![]() |