![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:08) На всякий случай еще раз попытаюсь объяснить. Был период по вакцинам, когда привитые не воспринимались как носители. Потом это положение уточнили. Соответственно, если тот, кто ТОГДА утверждал, что на совести непривитых будут другие жизни, он действовал в рамках существующей доктрины. ЗЫ В 37-м было принято отказываться от своих репрессированных родственников, а после 53-го это признали моветоном. ![]() ЗЫЗЫ Ожидаю одновременный подрыв ряда задниц и откладывание горы кирпичей... ![]() Никто ничего не считал были именно обвинения, без доказательств и прочего. Да и вся эта ситуация похожа на поиск козла отпущения - гораздо проще простых людей обвинять, до другого вывода индивид если и одумается, то выводы будут против его задоцеловательной сущности. ЗЫ почитай про алжир или чсир. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Dec 8 2021, 22:08) Следопыт уже не виляет своим хвостом!По той простой причине, что земля на этом форуме давно уходит из под его ног. Вначале (когда-то) лишился"всемогущей "модераторской поддержки. Дальше-больше!Авторитет падает прямо пропорционально его нервозности и припадкам бабской стервозности. Плюс подковерные интриги с целью подмазаться и заполучить поддержку именитых форумчан. Всё это неплохо прослеживается в последние годы.. Плюс проба пера покритиковать власть, то есть стать поближе к народу. В итоге. Несмотря на хитрожопость юриста, стабильно теряет свои позиции. Поэтому будет всё делать для того, чтобы уйти, по возможности, сохранив своё лицо и громко хлопнув дверью! То есть? Просто -напросто, провоцировать и добиваться закрытия и этой темы! +1 ,но теперь ,на засвеченых картах,придется ему трудно играть,но с его поддержкой ,модераторской,и "юридической" совестью,может и не стесняясь "играть")) Сообщение отредактировано Вселенная: Dec 8 2021, 22:25 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:10) Хм, а вот тут вы испугались взять на себя ответственность. Я своим не приказывал, но советовал подумать о том, что у пожилых шанс выжить будучи привитым гораздо выше. Разумеется если заболеют. Интересно, как вы себя будете чувствовать, если не дай бог, привитый по вашим советам человек, тяжело заболеет? Тьфу, тьфу, через левое плечо, как говорится! Просто таких примеров уже хватает, лично знаю случаи, когда привитые не легко перенесли ковид |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:17) У Наполеона появился конкурент. Смотри, Серый Волк, так и обойдут на вираже молодые и наглые. ![]() ![]() https://youtu.be/teKQca8jYfE ![]() Не переживайте, Следопыт. Я свой кусок от Белой Овцы всегда урву. ![]() ps QUOTE(Bumm @ Dec 8 2021, 22:08) Следопыт уже не виляет своим хвостом! ... Я плюсанул даже. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 8 2021, 22:33 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 8 2021, 23:24) Интересно, как вы себя будете чувствовать, если не дай бог, привитый по вашим советам человек, тяжело заболеет? Тьфу, тьфу, через левое плечо, как говорится! Просто таких примеров уже хватает, лично знаю случаи, когда привитые не легко перенесли ковид Это будет мой крест. Повторюсь вероятность выживания пожилого человека при заражении короновирусом гораздо выше, если он привит. Неужели непонятно это написал в первый раз? ЗЫ Добавлю, вероятность наступления негативных последствий после прививки тоже достаточно низкая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2021, 23:29) ![]() https://youtu.be/teKQca8jYfE ![]() Не переживайте, Следопыт. Я свой кусок от Белой Овцы всегда урву. ![]() ps Я плюсанул даже. ![]() Когда распятие Следопыта намечается? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:30) Это будет мой крест. Повторюсь вероятность выживания пожилого человека при заражении короновирусом гораздо выше, если он привит. Неужели непонятно это написал в первый раз? ЗЫ Добавлю, вероятность наступления негативных последствий после прививки тоже достаточно низкая. ![]() Да откуда вам знать, о каких-то там вероятностях, ясновидящий что ли или телевизора насмотрелись? Я в ковидной теме приводил примеры из жизни, что знаю лично, а не из каких-то слухов, приведу ещё раз здесь. У меня несколько товарищей 40-ка годков с копейками непривитых, перенесли ковид, как обычный грипп, а у жены коллега по работе за 50,два раза привитая, две недели дома провалялась, неделю температура не отпускала.У друзей моих три-четыре дня температура и вся болезнь. Так же товарищ мой 35 лет тяжело перенёс ковид, пневмония, неделю в ковидом госпитале, а отцу его под 70, перенёс ковид дома в разы легче, оба не привитые были и какие тут вероятности??? Сообщение отредактировано сусликан: Dec 8 2021, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:39) Когда распятие Следопыта намечается? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2021, 23:40) ![]() ![]() Вы же мне и позволили такой вывод сделать. Таким глобальным вниманием к моей персоне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Dec 8 2021, 23:39) Да откуда вам знать, о каких-то там вероятностях, ясновидящий что ли или телевизора насмотрелись? Я в ковидной теме приводил примеры из жизни, что знаю лично, а не из каких-то слухов, приведу ещё раз здесь. У меня несколько товарищей 40-ка годков с копейками непривитых, перенесли ковид, как обычный грипп, а у жены коллега по работе за 50,два раза привитая, две недели дома провалялась, неделю температура не отпускала.У друзей моих три-четыре дня температура и вся болезнь. Так же товарищ мой 35 лет тяжело перенёс ковид, пневмония, неделю в ковидом госпитале, а отцу его под 70, перенёс ковид дома в разы легче, оба не привитые были и какие тут вероятности??? Простите, но то, что написано - просто словесный бред. Дайте хотя бы по десяти землякам, возрастом вашей мамы, статистику по вакцинированию и ее последствиям. А также по степени перенесения КОВИД. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:44) Вы же мне и позволили такой вывод сделать. Таким глобальным вниманием к моей персоне. ![]() Возможно, что это симптом? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2021, 23:48) Возможно, что это симптом? ![]() Давайте еще разок отвечу и наверное далее в игнор. Симптом вашей неполноценности, видимо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:47) Простите, но то, что написано - просто словесный бред. Дайте хотя бы по десяти землякам, возрастом вашей мамы, статистику по вакцинированию и ее последствиям. А также по степени перенесения КОВИД. Это лишь в вашем понимании, словесный бред, какую на хрен статистику, росстатовскую или ещё какую из той же серии? Статистика у адекватных людей вырисовывается из личных наблюдений, а не из виртуальной. Сегодня захожу в гипермаркет, а том большая часть людей без масок, вот это и есть реальная статистика, люди не боятся, значит видят позитивную картину жизни. Видели бы печальную ситуацию, не то что в масках тряпочных ходили, а и ОЗК с противогазом напялили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:47) Простите, но то, что написано - просто словесный бред. Дайте хотя бы по десяти землякам, возрастом вашей мамы, статистику по вакцинированию и ее последствиям. А также по степени перенесения КОВИД. Да не работает статистика. ![]() Соседка. Лет 60-ят с чем то. Привилась (а ведь никто не заставлял - не работала. Но очень любила халяву, потому наверное и побежала уколоться). Встретил её, где то в середине октября. Говорит - вот привилась, сил нету, всю ломает итд. Потом в ноябре услышал, что загремела в больничку, попала в Ярик, там вроде на поправку пошла. По какой причине её перевели в Карабиху - не знаю. Там и померла. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:39) Когда распятие Следопыта намечается? ![]() ![]() С вами спорить то "опасно" ,(везде на личность ,или оскорбления вам видятся)может баня на колесах подкатить ,а уж распятие для вас,это много чести ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:50) Давайте еще разок отвечу и наверное далее в игнор. Симптом вашей неполноценности, видимо. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:47) Простите, но то, что написано - просто словесный бред. Дайте хотя бы по десяти землякам, возрастом вашей мамы, статистику по вакцинированию и ее последствиям. А также по степени перенесения КОВИД. У моей матери куча знакомых в пожилом возрасте, она статистику прекрасно видит сама |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2021, 22:57) ![]() ![]() ![]() И игнор ставит ![]() С кем дискутировать будет хз ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Dec 8 2021, 23:00) ![]() И игнор ставит ![]() С кем дискутировать будет хз ![]() ![]() Главное самому румяным пупсом выглядеть. Мышление такое - вывихнутое работой в Пепси. Быть лучшим! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 8 2021, 23:00) ![]() ... Во как,затопил лодку с врагами,не взирая на тонущих в ней же своих товарищей ![]() Фраза-класс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:59 | |
![]() |