![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алена. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,892 Металлоискатель: F-75 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А я думаю хороших людей много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaKaplo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,848 Металлоискатель: MXT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Настоящих людей больше.... просто они скромные и их не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2010, 10:20) .... Подруга...,мало что не кому, так она еще и не дается нормальным мужиам.Дура, прынца-кросавчега ждет. Но,самое страшное,что ей даже не хочется!! ![]() Да хочется ей,просто боится,"..а вдруг не получится?!"(с) ![]() Перефразирую Колю:просто надо водку,парня,патефон! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вроде бы еще лето. До осени еще сутки, а в воздухе что то изменилось. Птиц не слышно что ли? Недели отлетают со свистом! Вчера понедельник, сегодня пятница. Выходные куда то деваются
![]() И вот она - "Унылая пора! Очей очарованье!" Какая то вечная тоска осенью, как будто частичка души умирает с природой. Скажете - нуууу, развезло парня! Осень! Ети её! ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да осень пора удивительная. только тоска посещает слижком часто осенью так как понимаеш что еще один год минус
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,890 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для меня осень это начало второго сезона! Кусачие гады пропали, копать не жарко
![]() Да и чего собственно унывать, копать еще и копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ощущение увядания осенью чувствуется острее... Особенно когда возраст не юный..."Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса"-юморил видно поэт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну вот..
![]() ![]() Нифига! У меня лето еще продолжается, утром в ласты и в море-окиян за рыбками подсматривать, потом оголю брюхо и буду отдаватся солнцу,грызя виноград,который сегодня добросовстно спионерила на винограднике (сладкий такой,аж противно...сладкое вредно). Мне первый раз в жизни лето надоело, первый раз в жизни оно какое-то невыносимо длинное у меня получилось. Хочу осени! Ходить постоянно в камуфляже и в термобелье.Как же я люблю термобелье..!!!Хочу ходить в земле,дышать землёю,высмаркиваться землёю,есть землю вместе с пищей, ах, какой же божественно вкусным был тот,ранне-весений кусок ветчины,ко торый упал на землю во время перекуса и был скупо помыт водой,хочу чтоб вода в сапогах хлюпала,хочу лопатой счищать комья грязи с подошв, хочу прикалываться с друзей, что у них носы препачканы грязью...Эх... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А когда выпадет первый снег,бредя по лесу уставшей,будете вспоминать,
как"оголив брюхо,отдавалась солнцу,грызя виноград". Мне всегда чего-то не хватает,зимою-лета,осенью-весны(с) Здесь, ещё до осени........сегодня,опять 28гр. в тени. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2010, 00:25) Мне первый раз в жизни лето надоело, первый раз в жизни оно какое-то невыносимо длинное у меня получилось. Хочу осени! Ходить постоянно в камуфляже и в термобелье.Как же я люблю термобелье..!!!Хочу ходить в земле,дышать землёю,высмаркиваться землёю,есть землю вместе с пищей, ах, какой же божественно вкусным был тот,ранне-весений кусок ветчины,ко торый упал на землю во время перекуса и был скупо помыт водой,хочу чтоб вода в сапогах хлюпала,хочу лопатой счищать комья грязи с подошв, хочу прикалываться с друзей, что у них носы препачканы грязью...Эх... Юля, вам бы мужиком родиться ![]() Сообщение отредактировано dakota: Aug 31 2010, 18:40 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Aug 31 2010, 21:41) .... Обожаю осень! Но все ж, грустное время года Я бы сказал:задумчиво-созерцательное.. ![]() Воздух прозрачен,комаров нет,все красиво-разноцветно,рыба клевать начинает,грибы-ягоды,влажную землю копать-одно удовольствие....Обожаю осень! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 31 2010, 21:47) Я бы сказал:задумчиво-созерцательное.. ![]() Воздух прозрачен,комаров нет,все красиво-разноцветно,рыба клевать начинает,грибы-ягоды,влажную землю копать-одно удовольствие....Обожаю осень! ![]() Пушкин ,блин. Осень тоже люблю,но пока тепло.Холод после армии не люблю очень.Сидел в болоте сутки без жратвы и мокрый по самое...,ноябрь,минус на дворе.... А вот про уринотерапию - сам как то к ней настороженно отношусь,но люди ведь,если припрёт и не тем начинают лечится,а еще и похуже.У знакомого был эпизод в жизни - врачи его приговорили уже,давали ему не больше года еще до смерти,а жена будущая вылечила,этой самой уриной.Вот верь и не верь когда пример рядом ходит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 31 2010, 21:47) Я бы сказал:задумчиво-созерцательное.. ![]() Воздух прозрачен,комаров нет,все красиво-разноцветно,рыба клевать начинает,грибы-ягоды,влажную землю копать-одно удовольствие....Обожаю осень! ![]() Я понял как я обожаю осень именно в этом году, после долгожданного мною лета ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Aug 31 2010, 19:41) Юля, вам бы мужиком родиться ![]() Неа! Я так счастлива,что дефкай родилась, я мужчин очень люблю...А родилась бы мужиком, пришлось бы стать питаром - бе-е-е-е. Осень в России очень коротка, а в Москве вообще мерзкая. Люблю осень в Крыму,она как-то плавно сразу в весну перетекает. А вообще ,лично мне по фиг на время года,главное, чтоб солнышко светило. Когда солнца долго не вижу - чахну. Поэтому все время и стараюсь найти повод, чтоб свалить из Москвы. А еще, когда я в Москве, очень скучаю по звездам ,их там просто нет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 13:16) Неа! Я так счастлива,что дефкай родилась, я мужчин очень люблю...А родилась бы мужиком, пришлось бы стать питаром - бе-е-е-е. Зато мальчики стоя писают! Вот! ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Sep 1 2010, 13:16]
..А родилась бы мужиком, пришлось бы стать питаром - бе-е-е-е. Ну вот,приехали......хорошо,что не от рождения ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2010, 13:16) Когда солнца долго не вижу - чахну. Купите лампу с оранжевым абажуром и включайте вместе с обычным освещением, или просто на нее смотрите. Многим помогает. Это без шуток. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 1 2010, 13:24) Зато мальчики стоя писают! Вот! ![]() Ой-ой-ой! Буквально вчера и я стоя писала...подумаешь. За то дефки могут свои сиськи видить и трогать в любой момент, а вы- когда вам позволят ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну насчет потрогать, у нас тоже кое что есть!
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 1 2010, 13:53) Купите лампу с оранжевым абажуром и включайте вместе с обычным освещением, или просто на нее смотрите. Многим помогает. Это без шуток. А лучше,с красным....многим помогает,как в Голландии.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:12 | |
![]() |