![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2021, 22:39) А то писал что те кто не хочет вакцину колоть виновны в смертях? Это не разжигание розни? Антон, такие посты нужно соотносить с парадигмой, которая бытовала в момент их произнесения. Тактика противодействия вирусу постоянно меняется. Это надо учитывать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Господа ,23февраля,этого года,в теме короны с вирусом,
Пост-2296,я написАл,что привитые,будут обвинять непривитых в смертях. Петрович,лишь это заметил,и оценил +1. Тогда это казалось смешно,а ведь это я угадал на 100% ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 21:41) Чисто на эмоциях, когда заходишь в тему и пытаешься чем-то ценным поделиться и также что-то ценное почерпнуть - stics, тут-ник и сусликан просто вымораживали своими прыжками и наездами. Возможно вы появились в теме чуть позднее. Тут надо поднимать посты, но в лом если честно. ЗЫ А, впрочем, валите всё на вакцинированных и на меня в т.ч. Одним наездом больше, одним меньше... ![]() Ну зачем вы виляете хвостом и пытаетесь обвинить кого-то? Вы такой же, активный провокатор и прекрасно это осознаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 8 2021, 22:01) Правильно подметили, вот такие мелкие душой людишки становятся стукачками...знаешь я их легко вижу и не воспринимаю, лучший вариант для них спрятаться, но они лезут в общество...и что с такими делать? в нынешнее время...а о будущем они не хотят задуматься...а ведь за всё придется каждому ответить. Мы виноваты в том..что из-за нас..приходится им стучать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 8 2021, 22:48) Ну зачем вы виляете хвостом и пытаетесь обвинить кого-то? Вы такой же, активный провокатор и прекрасно это осознаете ![]() Видимо плохо читали тему. Ну да ладно. Обменялись мнениями. Я-то провокатором в ковидной теме считаю в т.ч. и вас. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 21:50) Видимо плохо читали тему. Ну да ладно. Обменялись мнениями. Я-то провокатором в ковидной теме считаю в т.ч. и вас. ![]() Хорошо читал тему и прекрасно помню, что вы первый обрушились с нападками на меня, в защиту своего коллеги по стаду))), как вы выразились сами выше, хотя я не с вами вёл диалог, видимо это у вас профессиональная привычка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2021, 21:28) Ну народ ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 21:30) /шепотом/ Этож они себе часы боротьбы с рЭжимом накручивают... Мухлевщики диванные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 8 2021, 21:50) Мы виноваты в том..что из-за нас..приходится им стучать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Dec 8 2021, 22:57) Хорошо читал тему и прекрасно помню, что вы первый обрушились с нападками на меня, в защиту своего коллеги по стаду))), как вы выразились сами выше, хотя я не с вами вёл диалог, видимо это у вас профессиональная привычка! ![]() ![]() А вы наверное что-то доброе в его адрес написали? ![]() Так-то пока некрасиво презентуете, указывая на следствие, вместо причины... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 8 2021, 22:14) Так кто тему там поломал и превратил в агитку "за вакцинацию" - фальш-доктор и вирусолог-самоучка. Я сам в ту тему заходил - только читать. Пока она была темой про лечение. Но когда там засквозило за вакцину ... пришлось отстаивать свою точку зрения. ![]() Прекратите. Это же свои люди ![]() ![]() Собственно..они Же все и за власть..а у нашей власти так же- друзьям дозволено всё..а остальным строго по закону ![]() А доктор там точно был крутой- по сей день строжайший секрет..чем конкретно при практике ![]() Наверное что-то круче даже киздоправа. Но это не мешало- лечить и лечить..насаждая пользу вакциной..даже когда его совсем не спрашивали ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 21:43) Антон, такие посты нужно соотносить с парадигмой, которая бытовала в момент их произнесения. Тактика противодействия вирусу постоянно меняется. Это надо учитывать. Это тактика разжигания ненависти и если сейчас это написали пара сумасшедших то в будущем их станет больше. Сомневаюсь что они сами до этого дошли, это итог работы над мозгами( их скорее всего нет). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2021, 21:35) Вы призывание к свержению конституционного строя?😁 QUOTE(Вселенная @ Dec 8 2021, 21:35) Снимите розовые,это и есть спасение страны ![]() Кстати, сегодня 30-ть лет как её не стало, ещё 10-ть лет и нас приведут в новую ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 21:50) Видимо плохо читали тему. Ну да ладно. Обменялись мнениями. Я-то провокатором в ковидной теме считаю в т.ч. и вас. ![]() Считайте, как вам угодно, я лишь высказывал свою точку зрения и не пытался никому её навязать. Специально вам для понимания, моя мать (63 года), совета спрашивала у меня, вакцинироваться ей или нет, я ответил, что в этом деле я ей не советчик, пусть решает сама. Как я могу кому-то советовать прививаться, недоиспытанной вакциной, а вдруг не дай бог хреново станет человеку, а вдруг побочки какие нибудь в будущем вылезут, пусть каждый решает сам для себя в этом вопросе. Жена у меня вакцинировались (на работе обязали), два раза Спутником, я не желаю прививаться. Сообщение отредактировано сусликан: Dec 8 2021, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 8 2021, 23:02) Это тактика разжигания ненависти и если сейчас это написали пара сумасшедших то в будущем их станет больше. Сомневаюсь что они сами до этого дошли, это итог работы над мозгами( их скорее всего нет). На всякий случай еще раз попытаюсь объяснить. Был период по вакцинам, когда привитые не воспринимались как носители. Потом это положение уточнили. Соответственно, если тот, кто ТОГДА утверждал, что на совести непривитых будут другие жизни, он действовал в рамках существующей доктрины. ЗЫ В 37-м было принято отказываться от своих репрессированных родственников, а после 53-го это признали моветоном. ![]() ЗЫЗЫ Ожидаю одновременный подрыв ряда задниц и откладывание горы кирпичей... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Dec 8 2021, 21:48) Ну зачем вы виляете хвостом и пытаетесь обвинить кого-то? Вы такой же, активный провокатор и прекрасно это осознаете ![]() Следопыт уже не виляет своим хвостом!По той простой причине, что земля на этом форуме давно уходит из под его ног. Вначале (когда-то) лишился"всемогущей "модераторской поддержки. Дальше-больше!Авторитет падает прямо пропорционально его нервозности и припадкам бабской стервозности. Плюс подковерные интриги с целью подмазаться и заполучить поддержку именитых форумчан. Всё это неплохо прослеживается в последние годы.. Плюс проба пера покритиковать власть, то есть стать поближе к народу. В итоге. Несмотря на хитрожопость юриста, стабильно теряет свои позиции. Поэтому будет всё делать для того, чтобы уйти, по возможности, сохранив своё лицо и громко хлопнув дверью! То есть? Просто -напросто, провоцировать и добиваться закрытия и этой темы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Dec 8 2021, 23:08) Считайте, как вам угодно, я лишь высказывал свою точку зрения и не пытался никому её навязать. Специально вам для понимания, моя мать (63 года), совета спрашивала у меня, вакцинироваться ей или нет, я ответил, что в этом деле я ей не советчик, пусть решает сама. Как я могу кому-то советовать прививаться, недоиспытанной вакциной, а вдруг не дай бог хреново станет человеку, а вдруг побочки какие нибудь в будущем влезут, пусть каждый решает сам для себя в этом вопросе. Жена у меня вакцинировались (на работе обязали), два раза Спутником, я не желаю прививаться. Хм, а вот тут вы испугались взять на себя ответственность. Я своим не приказывал, но советовал подумать о том, что у пожилых шанс выжить будучи привитым гораздо выше. Разумеется если заболеют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Dec 8 2021, 22:08) Следопыт уже не виляет своим хвостом!По той простой причине, что земля на этом форуме давно уходит из под его ног. Вначале (когда-то) лишился"всемогущей "модераторской поддержки. Дальше-больше!Авторитет падает прямо пропорционально его нервозности и припадкам бабской стервозности. Плюс подковерные интриги с целью подмазаться и заполучить поддержку именитых форумчан. Всё это неплохо прослеживается в последние годы.. Плюс проба пера покритиковать власть, то есть стать поближе к народу. В итоге. Несмотря на хитрожопость юриста, стабильно теряет свои позиции. Поэтому будет всё делать для того, чтобы уйти, по возможности, сохранив своё лицо и громко хлопнув дверью! То есть? Просто -напросто, провоцировать и добиваться закрытия и этой темы! К сожалению соглашаюсь с тобой. Почему к сожалению? Мне почему то жаль таких людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Dec 8 2021, 23:08) Следопыт уже не виляет своим хвостом!По той простой причине, что земля на этом форуме давно уходит из под его ног. Вначале (когда-то) лишился"всемогущей "модераторской поддержки. Дальше-больше!Авторитет падает прямо пропорционально его нервозности и припадкам бабской стервозности. Плюс подковерные интриги с целью подмазаться и заполучить поддержку именитых форумчан. Всё это неплохо прослеживается в последние годы.. Плюс проба пера покритиковать власть, то есть стать поближе к народу. В итоге. Несмотря на хитрожопость юриста, стабильно теряет свои позиции. Поэтому будет всё делать для того, чтобы уйти, по возможности, сохранив своё лицо и громко хлопнув дверью! То есть? Просто -напросто, провоцировать и добиваться закрытия и этой темы! У Наполеона появился конкурент. Смотри, Серый Волк, так и обойдут на вираже молодые и наглые. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2021, 22:07) Кстати, сегодня 30-ть лет как её не стало, ещё 10-ть лет и нас приведут в новую ![]() Да и хр на . За то Родина осталась. Но в беде((( А так да,через 8 лет ,должны поменять название моей( а может и вашей) Родины,и правила заключения в ней((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2021, 22:10) Хм, а вот тут вы испугались взять на себя ответственность. Я своим не приказывал, но советовал подумать о том, что у пожилых шанс выжить будучи привитым гораздо выше. Разумеется если заболеют. Вы адекватный? Я же не дурак советовать человеку то, о чем я толком ничего не знаю, при чем здесь ответственность? В вакцине даже её творцы не уверенны на все 100, раз дают подписывать бумажку о добровольности процесса вакцинации |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:57 | |
![]() |