![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2021, 17:17) я к власти придти не могу ибо я не подлец, не подонок и не люблю и не умею лгать про чистую расу... вы выступаете за то, что бы русские растворились в истории и на их месте жили другие народы ? да или нет ? Странная реакция у вакцинированных. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,803 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2021, 17:20) Странная реакция у вакцинированных. действительно странно особенно ваш вывод ибо я не вакцинирован ( как и вся моя семью ) и даже не собираюсь и до последнего буду сопротивляться -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2021, 17:23) действительно странно особенно ваш вывод ибо я не вакцинирован ( как и вся моя семью ) и даже не собираюсь и до последнего буду сопротивляться Извиняюсь, попутал с кем то ![]() Интересно, существует понятие ,,Добровольный получатель куар кода,,? Сообщение отредактировано sitr: Dec 7 2021, 17:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2021, 17:17) вы выступаете за то, что бы русские растворились в истории и на их месте жили другие народы ? да или нет ? все эти подвыподверты про толерантность, про гомосятину, про БЛМ и про то что все народы братья навек и стирание исторического менталитета и народной памяти есть основной постулат мирового глобализма что бы не было ни народов, ни памяти, ни истории, ничего, что держит людей на их территориях и вкладывается в головы их детей лишить народ самоидентификации, лишить или подменить историю и память есть главное, что сейчас делается и что вы лично поддерживаете обеими руками +1 за понимание этого времени в истории. Они именно этого и хотят...а судя по России, с какими темпами они заселяют её иностранцами, это полное подтверждение этих действий. А эти тут...да, слуги "слуг" народа пытаются им тут угодить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2021, 16:24) так вы как раз про то что и я тех, кто не могут работать уже отправляют в крематорий ибо прожить на нищенские пенсии невозможно, а тем, кто еще как-то двигается добавили пенсионного возраста по пятерке на брата и пропорция ваша неправильная, она обратная 75 % населения - в районе нищеты или около того а жирует и с жиру бесятся жалкие 5 процентов еще 20 - присосавшиеся эффективные менагеры или устроившие свои попы в теплое место а у нас что - чиновников, военных, доблестных росгвардейцев и бюджетников уже 75 % населения ? и как тогда по вашему могут 25 населения прокормить 75 % дармоедов ? и про колючую проволоку это как раз агрессивная часть пособников режима хочет всех к стенке и за колючую проволоку все кто против всерассейского дерибана и распила - те иноагенты а те кто за-патриоты смешно право... ![]() Врачи, учителя, преподаватели, тренеры, рабочие на спортивных сооружениях, дорожные рабочие, просто посмотрите на вывески различных организаций там написано ГБОУ - государственное бюджетное учреждение, всех бюджетных организаций и не перечесть и все они к вашему сведению бюджетники. Имя им легион, а если добавить и членов семей, то одних бюджетников без чиновников, силовиков будет полстраны. Предприятия закрыты, работы нет, вот и трудятся занищенскую зарплату в бюджете. Конечно право на жизнь имеют только предприниматели (вы и ваши подельники). Честно вести бизнес в стране невозможно, вот вы и ловчите где можно и нельзя. Не платите налоги в полной мере, занижаете зарплату работникам, даёте взятки различным чиновникам. А нам лапшу на уши какие вы честные и благородные. С трудов праведных не назовешь палат каменных. Мудрость старая, но правильная. К стати пожарники и спасатели тоже бюджетники. Скорая помощь тоже. А детей и стариков родителей с какого возраста будете истреблять?! И до какого колена? А то и всю страну нужно извести под корень. Ну останетесь только вы и олигархи. Вы оказывается глобалист, поэтому и транслируете здесь их идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Предположу свою версию.
1. Этот, как и предыдущие расстрелы, был запланирован. С учётом вброса, что стрелял антиваксер будут приняты меры к введению ЧС или ЧП или ещё какого либо-другого спец.режима для обязательной принудительной вакцинации. 2. Не случайно это событие приурочили к встрече условного байдена с условным путиным. Вероятно, темой №1 телефонного разговора была тема принуждения к вакцинации. Вполне, что ввп опять получил пенделей за низкие темпы вакцинации. Если в Европе уколото 2/3, а в РФ половина, и люди больше не хотят, то вполне могут организовать фейковый вооружённый конфликт Россия/Украина для введения военного положения с последующей обязательной вакцинацией и расправой с противниками на территории всей Европы. Не случайно евро-чиновница предложила отменить Нюрнбергский кодекс… 3. В маленькой Австрии обкатывается насильственная вакцинация, впоследствии это можно распространить и на всю Европу. И как, обычно через окна Овертона, - посмотрите, а в Австрии уже всех нагнули, значит и у нас и везде можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,457 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) Врачи, учителя, преподаватели, тренеры, рабочие на спортивных сооружениях, дорожные рабочие, просто посмотрите на вывески различных организаций там написано ГБОУ - государственное бюджетное учреждение, всех бюджетных организаций и не перечесть и все они к вашему сведению бюджетники. Имя им легион, а если добавить и членов семей, то одних бюджетников без чиновников, силовиков будет полстраны. Предприятия закрыты, работы нет, вот и трудятся занищенскую зарплату в бюджете. Конечно право на жизнь имеют только предприниматели (вы и ваши подельники). Честно вести бизнес в стране невозможно, вот вы и ловчите где можно и нельзя. Не платите налоги в полной мере, занижаете зарплату работникам, даёте взятки различным чиновникам. А нам лапшу на уши какие вы честные и благородные. С трудов праведных не назовешь палат каменных. Мудрость старая, но правильная. К стати пожарники и спасатели тоже бюджетники. Скорая помощь тоже. А детей и стариков родителей с какого возраста будете истреблять?! И до какого колена? А то и всю страну нужно извести под корень. Ну останетесь только вы и олигархи. Вы оказывается глобалист, поэтому и транслируете здесь их идеи. Ничего вы не знаете о предпринимателях. Как правило, основная часть из них - те, кто работает в одиночку, еле сводя концы с концами...продавцы одежды, овощей, общепит, мелкие продуктовые магазины, магазины ширпотреба, хозтоваров, оказание каких либо мелких услуг. и пр. В год их закрывается и открывается около 500 тыс. У большинства из них, тоже нищенская прибыли и зп. Прошли те годы, когда люди не особо смотрели на цены и предпочитали качество. Что в отношении продуктов, что в отношении товаров. Платят они все налоги честно и вовремя и давно взятки никаким инстанциям и полиции не платят. Прошли те времена. Зарплаты работников исходят из процента прибыли. Хорошие работники всегда в цене и ими дорожат. Но...потому как народ лишь нищает с каждым годом, то страдают от этого все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Просто было предложение лишить всех прав бюджетников, а их в стране не много не мало а 33,6 миллиона человек, если взять с членами семей без родителей, бабушек и дедушек, а просто семью из трёх человек получаем их свыше 100 миллионов.
За базаром нужно следить, а не мазать всех одной к черной краской. Если человек получает зарплату из бюджета он вор, мошенник и бездельник???!!! Похлеще Гитлера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,457 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 18:39) Просто было предложение лишить всех прав бюджетников, а их в стране не много не мало а 33,6 миллиона человек, если взять с членами семей без родителей, бабушек и дедушек, а просто семью из трёх человек получаем их свыше 100 миллионов. За базаром нужно следить, а не мазать всех одной к черной краской. Если человек получает зарплату из бюджета он вор, мошенник и бездельник???!!! Похлеще Гитлера. Мнение, скорее, было гипотетическое...как бы прошли выборы, если исключить людей, на которых гос власть может оказать административное давление. Вы, сами как считаете...изменился бы результат выборов - любых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2021, 18:25) Ничего вы не знаете о предпринимателях. Как правило, основная часть из них - те, кто работает в одиночку, еле сводя концы с концами...продавцы одежды, овощей, общепит, мелкие продуктовые магазины, магазины ширпотреба, хозтоваров, оказание каких либо мелких услуг. и пр. В год их закрывается и открывается около 500 тыс. У большинства из них, тоже нищенская прибыли и зп. Прошли те годы, когда люди не особо смотрели на цены и предпочитали качество. Что в отношении продуктов, что в отношении товаров. Платят они все налоги честно и вовремя и давно взятки никаким инстанциям и полиции не платят. Прошли те времена. Зарплаты работников исходят из процента прибыли. Хорошие работники всегда в цене и ими дорожат. Но...потому как народ лишь нищает с каждым годом, то страдают от этого все. Да, 100%, у меня в этом бизнесе много знакомых, говорят раньше хорошо зарабатывали, а теперь еле-еле концы с концами, готовы бы бросить, да некуда идти. Вот и тянут эту лямку. Кстати ситуция становится всё хуже и хуже, хотя хужее уже и некуда. Не, притом что уровень жизни из-за дикой инфляции падает и падает, Росстат вдруг объявил, придумав какаю то новую методику расчета бедности, что число бедных уменьшилось. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 7 2021, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2021, 18:25) Ничего вы не знаете о предпринимателях. Как правило, основная часть из них - те, кто работает в одиночку, еле сводя концы с концами...продавцы одежды, овощей, общепит, мелкие продуктовые магазины, магазины ширпотреба, хозтоваров, оказание каких либо мелких услуг. и пр. В год их закрывается и открывается около 500 тыс. У большинства из них, тоже нищенская прибыли и зп. Прошли те годы, когда люди не особо смотрели на цены и предпочитали качество. Что в отношении продуктов, что в отношении товаров. Платят они все налоги честно и вовремя и давно взятки никаким инстанциям и полиции не платят. Прошли те времена. Зарплаты работников исходят из процента прибыли. Хорошие работники всегда в цене и ими дорожат. Но...потому как народ лишь нищает с каждым годом, то страдают от этого все. Вот кому вы это обьясняете?Сто пудово даже понятия не имеет,что такое работать по полной программе.Без отпусков и выходных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,962 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2021, 15:55) Это не очень быстро делается. Нужно для начала проверить на связывание и нейтрализацию антигена (например дельта варианта), сывороткой крови (в различных концентрациях), содержащей поликлональные антитела к омикрону. Пока нет опубликованных данных по этому вопросу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2021, 19:25) Ничего вы не знаете о предпринимателях. Как правило, основная часть из них - те, кто работает в одиночку, еле сводя концы с концами...продавцы одежды, овощей, общепит, мелкие продуктовые магазины, магазины ширпотреба, хозтоваров, оказание каких либо мелких услуг. и пр. В год их закрывается и открывается около 500 тыс. У большинства из них, тоже нищенская прибыли и зп. Прошли те годы, когда люди не особо смотрели на цены и предпочитали качество. Что в отношении продуктов, что в отношении товаров. Платят они все налоги честно и вовремя и давно взятки никаким инстанциям и полиции не платят. Прошли те времена. Зарплаты работников исходят из процента прибыли. Хорошие работники всегда в цене и ими дорожат. Но...потому как народ лишь нищает с каждым годом, то страдают от этого все. Ангелы во плоти...никак не меньше... ![]() ![]() Я просто худею... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2021, 19:18) Ангелы во плоти...никак не меньше... ![]() ![]() Я просто худею... ![]() ![]() А что ты против них имеешь?Я более двадцати лет в теме.И знаю не по наслышке.Сейчас система имеет всех получше,чем бандиты в 90-ых.Многие закрываются.Остаются тем кому деваться некуда.Кредиты и товар.Который хоть как то надо продавать.Так что сиди на попе "ровно" и не "шелести". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,803 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) Врачи, учителя, преподаватели, тренеры, рабочие на спортивных сооружениях, дорожные рабочие, просто посмотрите на вывески различных организаций там написано ГБОУ - государственное бюджетное учреждение, всех бюджетных организаций и не перечесть и все они к вашему сведению бюджетники. Имя им легион, а если добавить и членов семей, то одних бюджетников без чиновников, силовиков будет полстраны. Предприятия закрыты, работы нет, вот и трудятся занищенскую зарплату в бюджете. Конечно право на жизнь имеют только предприниматели (вы и ваши подельники). Честно вести бизнес в стране невозможно, вот вы и ловчите где можно и нельзя. Не платите налоги в полной мере, занижаете зарплату работникам, даёте взятки различным чиновникам. А нам лапшу на уши какие вы честные и благородные. С трудов праведных не назовешь палат каменных. Мудрость старая, но правильная. К стати пожарники и спасатели тоже бюджетники. Скорая помощь тоже. А детей и стариков родителей с какого возраста будете истреблять?! И до какого колена? А то и всю страну нужно извести под корень. Ну останетесь только вы и олигархи. Вы оказывается глобалист, поэтому и транслируете здесь их идеи. я постараюсь ответить попунктно для понимания QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) Врачи, учителя, преподаватели, тренеры, рабочие на спортивных сооружениях, дорожные рабочие, просто посмотрите на вывески различных организаций там написано ГБОУ - государственное бюджетное учреждение, всех бюджетных организаций и не перечесть и все они к вашему сведению бюджетники. Имя им легион, а если добавить и членов семей, то одних бюджетников без чиновников, силовиков будет полстраны. Предприятия закрыты, работы нет, вот и трудятся занищенскую зарплату в бюджете. совершенно верно люди по уши в кредитах и ипотеках еле-еле сводят концы с концами и им не до выступлений, митингов и революций чайник кипит, но свисток заварен наглухо представьте себе, что будет если его сорвет ? и именно эти самые, которых вы перечислили и голосуют за нынешнюю стабильную нищету, за рывки и прорывы ибо деваться им некуда поэтому их и нагибают все кому не лень-ходить на выборы, махать флагами едра, голосовать исключительно за тех кого спустили сверху и в этом есть трагедия этих людей и всей нашей псевдодемократии QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) Конечно право на жизнь имеют только предприниматели (вы и ваши подельники). Честно вести бизнес в стране невозможно, вот вы и ловчите где можно и нельзя. Не платите налоги в полной мере, занижаете зарплату работникам, даёте взятки различным чиновникам. А нам лапшу на уши какие вы честные и благородные. С трудов праведных не назовешь палат каменных. Мудрость старая, но правильная. я не знаю, где такое вы у меня вычитали или на основании чего вы сделали такие выводы пруфов просить не буду честно вести бизнес в стране невозможно, это факт 25 лет занимался бизнесом и в 2014 году мы продали остатки, склады, клиентсукую базу и разбежались с моими партнерами до того момента мы платили всяких налогов, сборов, пошлин более 100 тыс долл в месяц и работало у нас более 80-ти человек и получали выше среднерыночной зарплаты... с 2014 года я не работаю и не буду принципиально, даже если буду с голода помирать живу я вполне скромно, практически все время в деревне в смоленской области, среди МОЕГО народа, очень приличных, интересных, порядочных людей, в головах которых остались понятия честь, совесть, взаимопомощь... мне с ними легко и свободно при том, что я коренной москвич и у меня не было бабушек и дедушек за городом и в деревнях все свое детство я провел в пионерлагерях и земли не нюхал нет. не честные и не благородные можно быть просто порядочным бизнесменом но конец у них примерно одинаковый-сожрут, отрейдерят или раздраконят проверками, штрафами и прочими санкциями... мне все это порядком надоело и поэтому я вышел их этих кругов предпринимательского ада QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) К стати пожарники и спасатели тоже бюджетники. Скорая помощь тоже. угу я вижу в какой заднице находятся наши мчсники и фельдшеры на срорых типа помощах, на допотопных буханках... и с ними я тоже общаюсь и живу по соседству ровно такие же нищие, как все остальные с одним преимуществом-у них есть хоть какая-то работа, в отличие от... QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) А детей и стариков родителей с какого возраста будете истреблять?! И до какого колена? А то и всю страну нужно извести под корень. что-то вас не туда понесло я сам и отец и дважды дед воспитал своих детей в русских традициях и дал им хорошее образование я трепетно отношусь к любым детям и с почтением к старикам ( опять же - в отличие от тех, кто урезает финансирование медицины, ограничивает детей в получении бесплатного образования, кто платит нищенские пенсии и увеличивает пенсионный возраст ) с какого перепугу вы мне задаете такие вопросы и на чем они основаны ? QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 17:50) Ну останетесь только вы и олигархи. Вы оказывается глобалист, поэтому и транслируете здесь их идеи. нет уж мне с этими гнидами не по пути, пусть хоть все передохнут или перестреляют друг друга так что опять мимо а по поводу глобализма... я не толерантен вот ни капли... при том, что я воспитан на интернационализме и мир и дружбу во всем мире. но я не хочу что бы мой народ исчез, а на его территориях жили узбеки, киргизы, азербайджанцы и армяне... ну и далее можно сделать выводы самому -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Dec 7 2021, 18:39) Просто было предложение лишить всех прав бюджетников, а их в стране не много не мало а 33,6 миллиона человек, если взять с членами семей без родителей, бабушек и дедушек, а просто семью из трёх человек получаем их свыше 100 миллионов. За базаром нужно следить, а не мазать всех одной к черной краской. Если человек получает зарплату из бюджета он вор, мошенник и бездельник???!!! Похлеще Гитлера. я не говорил, что бюджетник это вор, мошенник и бездельник я говорил, что это это дармоеды-не приносящие никакого прибавочного продукта, ничего не создающего руками и головой и ничего не дающие в бюджет страны со 100 миллионами вы явно погорячились тем более СВЫШЕ 100 миллионов нас всего около 100 миллионов осталось, с небольшой кепкой и все просто не могут быть бюджетниками и силовиками, даже с учетом их семей кто по вашему тогда работает, что-то создает, творит, выпускает продукцию ? вместе с их семьями... 5 миллионов ? то есть - если исходить из ваших цифр, то 5-10 миллионов ( с детьми и бабками-дедками ) создают, производят и кормят СВЫШЕ 100 миллионов ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 7 2021, 19:20) А что ты против них имеешь?Я более двадцати лет в теме.И знаю не по наслышке.Сейчас система имеет всех получше,чем бандиты в 90-ых.Многие закрываются.Остаются тем кому деваться некуда.Кредиты и товар.Который хоть как то надо продавать.Так что сиди на попе "ровно" и не "шелести". ![]() Причём, система всех имеет вполне "законно"... постоянно, выдумывая, как лучше проконтролировать продажи, потрясти карман и покошмарить и без того зажатых кредитами, налогами и штрафами ИПешников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 7 2021, 20:20) А что ты против них имеешь?Я более двадцати лет в теме.И знаю не по наслышке.Сейчас система имеет всех получше,чем бандиты в 90-ых.Многие закрываются.Остаются тем кому деваться некуда.Кредиты и товар.Который хоть как то надо продавать.Так что сиди на попе "ровно" и не "шелести". ![]() Не надо возводить в ранг "святых"... Я вот не ангел...и честно это говорю....и нарушал все и вся, что было возможно занимаясь бизнесом. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2021, 19:30) Причём, система всех имеет вполне "законно"... постоянно, выдумывая, как лучше проконтролировать продажи, потрясти карман и покошмарить и без того зажатых кредитами, налогами и штрафами ИПешников. И я про то.Получил за прошлый месяц 36 тыс.Одно радует,что теперь после закрытия мастерской.Хоть пообедать могу нормально. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2021, 19:30) Не надо возводить в ранг "святых"... Я вот не ангел...и честно это говорю....и нарушал все и вся, что было возможно занимаясь бизнесом. ![]() ![]() Всех по себе не суди.Систему не грех на........,а вот с клиентами я практически всегда честен.Если это не очередной хитроделанный.Который думает что ему все должны.Мне не стыдно за свою работу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:49 | |
![]() |