![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2010, 10:15) Природа любит красоту и цветение, может она даже рада обманываться. Юль,ты эту подругу тащи все же в море и утопи там хафик,вдруг кому такая жена достанется,которая дом 2 смотрит ... Постарайся давай для мужской братии ...мы отблагодарим ... потом .... если ты захочешь .... На счет скучности и неинтересности - это лень и ограниченность ума и воображения. Вот, к примеру, у меня подруга, в выходной свой просыпается,с постели не встаёт до обеда, втыкает в телевизор под передачки типа "давай пожеимся" ,пол дня болтает по телефону с подружками, в перерывах заходя на сайты знакомств и причитая "почему мне нормальные мужчины не пишут" , к вечеру садится в кресло и начинает жалеть себя, что у неё нет ни семьи ни детей,попутно смотря по телеку дом 2/ сериал/ давай поженимся. На все мои попытки разбудить интерес к жизни,увлечь чем либо слышу только одно "у меня,НАВЕРНО(как же меня бесит это НАВЕРНОЕ!!) не получится"! Вторую неделю пытаюсь на нее ласты натянуть и маску одеть, чтоб показать дно моря в отве :"наверное я не смогу,потому что привыкла по -легушачи ногами в воде сучить".. ![]() Давай,говорю,научу на машине ездить- : "Наверное не получиться,потому что на педаль надо правой ногой нажимать,а я - левша и мне будет,наверное, неудобно! Вот такой человек для меня уже считается старым и дряхлым,хоть пока она еще молода и симпатична. Печально, что общего с ней остаётся всё меньше и меньше... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2010, 09:54) ![]() Ну до того привлекательный человек, что думаю на неё мужчины заглядываются независимо от возраста. ...... а потом подойдя поближе убегали..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 27 2010, 20:19) а потом подойдя поближе убегали..... ![]() Может быть от возбуждения......кто знает? -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 27 2010, 20:28) Может быть от возбуждения......кто знает? такие же любители урины... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 27 2010, 19:51) А что, в 9кл.случилось ![]() Было раньше все не так, Все не так,а эдочки. Все исправил школьный бал, Дверью хлоп,я в клеточке. ![]() А дальше, как Коля говорит, водка,дефки ,патефон!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Чубрик, не узнаю тебя в молодости, ты слева?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 27 2010, 22:14) Чубрик, не узнаю тебя в молодости, ты слева? Неее, Коль! Я снимал! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Aug 27 2010, 22:25) Неее, Коль! Я снимал! ![]() ты ж вроде убежденный геторосексуал? ух шалун! таких парней!!! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Aug 27 2010, 22:47) ты ж вроде убежденный геторосексуал? ух шалун! таких парней!!! - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Вася, это не больно. - А Сашка сказал, что больно. - Сашка вертелся, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Вася, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующий заходил. Как меня все это достало! Чёртова работа - ставить прививки от гриппа этим мужикам …………… ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2010, 07:51) ![]() ![]() Вот Вам,Владимир, открою секрет, что собираюь остаться такой как можно дольше. И шо там про быстро пролетающую молодость? ![]() ![]() Только вот, про гипотетический постоянныйстресс мне не понятно. А по правде, я вообще не понимаю о чём речь, когда говорят о следующих трёх понятиях - стресс,депрессия и грипп. Юль , в чём-же дело - продай ДУШУ дьяволу и живи молодой скока хошь , как Дариан Грей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Aug 27 2010, 23:07) - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Вася, это не больно. - А Сашка сказал, что больно. - Сашка вертелся, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Вася, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующий заходил. Как меня все это достало! Чёртова работа - ставить прививки от гриппа этим мужикам …………… ![]() Толь,ты молодец! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Aug 27 2010, 23:45) Юль , в чём-же дело - продай ДУШУ дьяволу и живи молодой скока хошь , как Дариан Грей ![]() ![]() А то! Ес-но, продала! Теперь я бездушная. Заодно и бессердечная! Так что бойтесь и держитесь от меня подальше все и ,главное, не злите, а то мало ли,что у меня на уме?.. ![]() С недавних пор запретила себя фотографировать и картины с моего прекрасного лица писать ![]() Подруга...,мало что не кому, так она еще и не дается нормальным мужиам.Дура, прынца-кросавчега ждет. Но,самое страшное,что ей даже не хочется!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да совсем отрофировалась подруга. а вот вам быть злой не пристало. живите как в песенуе. когда мне было 16 лет я в мячик начала играть я ножки жала я не давала мячь пролетел я проиграла. когда мне стало 40 лет я в мячь уже давно играла но по привычки ножки жала мячь пролетел я проиграла. так что лучше так чем заблудшей монахиней.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2010, 08:20) Но,самое страшное,что ей даже не хочется!! ![]() Врет поди . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Aug 28 2010, 08:28) Врет поди . ![]() Если бы...Еще и считает состояние своей "души" нормальным ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Юль, сначала психолог пусть с ней поработает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Психолог уже не поможет . Она обложилась мамой,телевизором,кошкой (подозреваю,что с годами кошек прибавится) - это уже старость
![]() Это возвращаюсь я к разговору о молодости и старости. Состояние души-верно заметили-только оно придает нам возраст. Взять, к примеру leskof'а( Мишку): 48 ему,вроде, но когда находишься рядом с ним, то ощущение такое, что рядом мальчишка безбашенный. А он еще имеет наглость про морщины свои ныть! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2010, 09:02) Психолог уже не поможет . Она обложилась мамой,телевизором,кошкой (подозреваю,что с годами кошек прибавится) - это уже старость ![]() Вот в этом и соль. Мягкая подушка , ящик, мамина забота.....а ей нужны эмоциональные и физические встряски организма . А морщины у мужчин как и у женщин ....кудаж от них денешся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2010, 06:37) Если бы...Еще и считает состояние своей "души" нормальным ![]() Юль..да ты в секс-шоп зайди...не знаю как в Москве...а у нас энтого добра навалом ![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
"на третий непойду...сваливать надо...пля,та еще маньячка попалась..."
Лучше пусть маньячки,чем............ А то,неизвестно,кто и сколько заходов сделал бы ![]() Сообщение отредактировано its: Aug 29 2010, 10:26 -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |