![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 20:10) Не было такого ни разу на моей памяти. Потому и пишу - перебдели властьпридержащие с такими мерами. Возможно на порядок понизив доверие к вакцинации. И на моей памяти такого нет- чтоб лупили прививки каждые пол года ![]() Да очнитесь наконец то. Будут регулярно колоть мутью..что сначало называлась вакциной.. гарантией на пару лет. Потом переписали- прививка иммунного ответа..сроком на пол года. ![]() Завтра ещё переиграют..а через год..люди даже перестанут спрашивать- что им сегодня будут колоть. После того как всё с ног на голову перевернут..приучив к послушанию..вне закона. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 18:59) Так сильно хочется халявы? Государство тоже не идиот. Если будет введено ЧС, то следующий шаг - это карточки. Не деньги будете получать, а паек, что бы с голоду не умереть. Ибо невозможно поддерживать подобающий уровень неработающего населения всей страны при отсутствии налоговых поступлений в бюджет. Потому и крутятся как могут. В этом, кстати, и остальные страны ведут себя примерно также. Лично меня напрягает одно - обязательные расписки о том, что вакцинация добровольная. Тут реальный косяк у власти. Уважаемый, о чем вы говорите, какая халява ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 17:44) Много писать не буду, к меня двое хороших знакомых, младше меня, умерли от ковида. У одного своя фирма, запустил, потом уже в больнице ничего не смогли сделать. Второй, работал в администрации Подольска, жена врач, заведующяя терапевтическим отделением, тоже самое. Третий у нас на работе 49 лет, жена врач, лечила от ковида, умер в начале пандемии. Все они были здоровые мужики, абсолютно адекватные. По весне встретил знакомого, врач, спросил про это, он мне говорит, буду прививаться, я, говорит поглядел сколько умирает от ковида в муках. Моя сестра и её муж, тётка, очень тяжело переболели ковидом с последствиями. Есть еще факты, но не зачем. Я было сопротивлялся, но мои все привились и меня задолбали, привился, тем более и на основании фактов, про что написал. Никого не убеждаю, ни с кем не спорю, каждый должен сам для себя решить, и каждый сам себе хозяин. Солидарен с вашим мнением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 20:59) Я этой гадостью уже переболел, и второй раз не хочу также тяжело А вы как хотите, мне все равно. Хотя конечно здоровья пожелаю. Это вам Голикова сказала..или Гинзбург..что второй раз переболеете ещё тяжелее ![]() Обычно..было так- организм знакомился с диким вирусом и в следующий раз переболевал легче. Собственно по этому принципу утроена вакцина- познакомить с вирусом..чтоб потом было легче перенести. А вот накера переболевшему..мутная прививка для иммунного ответа..которая действует пол года..а сертификат переболевшего год ![]() КАк я хочу..уже не дают. Не дают спокойно жить..создавая ограничения..что идут в разрез конституцией. Договором..между гражданином и государством. И самое прикольное- они подрезают и ваши права..как этого понимать нельзя..что на кону ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 19:54) Просто интересно. А как картофельное пюре делает продут искусственным? Вроде основа та же. Во Фрито, таки чипсины - ломтики натурального картофеля. Основа - это наибольшая часть ... а здесь от картофеля, нет даже половины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2021, 20:12) Это вам Голикова сказала..или Гинзбург..что второй раз переболеете ещё тяжелее ![]() Обычно..было так- организм знакомился с диким вирусом и в следующий раз переболевал легче. Собственно по этому принципу утроена вакцина- познакомить с вирусом..чтоб потом было легче перенести. А вот накера переболевшему..мутная прививка для иммунного ответа..которая действует пол года..а сертификат переболевшего год ![]() КАк я хочу..уже не дают. Не дают спокойно жить..создавая ограничения..что идут в разрез конституцией. Договором..между гражданином и государством. И самое прикольное- они подрезают и ваши права..как этого понимать нельзя..что на кону ![]() В Омске вообще жёстко...приказ в обязательном порядке переколоть всех пенсионеров от 60....у кого нет мед отводов. в январе для не привитых пенсов закроют общественный транспорт и все торговые сети...сейчас думают, чтобы ещё для них запретить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Самый хорошие чипсы.Это когда почистишь картошечку со своего огорода и сидя у печки в зимние вечера.Нарезаешь ломтиками и готовишь на раскаленной плите.Посыпая солью.А верить в сказки что так же делают где то на предприятии не положив не капельки усилителя вкуса или разного рода стабилизаторов.Вы серьезно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 6 2021, 20:26) Самый хорошие чипсы.Это когда почистишь картошечку со своего огорода и сидя у печки в зимние вечера.Нарезаешь ломтиками и готовишь на раскаленной плите.Посыпая солью.А верить в сказки что так же делают где то на предприятии не положив не капельки усилителя вкуса или разного рода стабилизаторов.Вы серьезно? ![]() Надо предварительно подержать в солёной воде, чтобы вышел лишний крахмал и она равномерно просолилась...потом быстро заморозить, чтобы ....когда начинаешь обжаривать замороженную....сначала образовалась корочка...а внутри была мягкая нежная основа...не прожаренная насквозь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2021, 20:12) Это вам Голикова сказала..или Гинзбург..что второй раз переболеете ещё тяжелее ![]() Обычно..было так- организм знакомился с диким вирусом и в следующий раз переболевал легче. Собственно по этому принципу утроена вакцина- познакомить с вирусом..чтоб потом было легче перенести. А вот накера переболевшему..мутная прививка для иммунного ответа..которая действует пол года..а сертификат переболевшего год ![]() КАк я хочу..уже не дают. Не дают спокойно жить..создавая ограничения..что идут в разрез конституцией. Договором..между гражданином и государством. И самое прикольное- они подрезают и ваши права..как этого понимать нельзя..что на кону ![]() Если кто обратил внимание, эпидемии приходят быстро, и так же быстро уходят, выкосив определенную часть населения, к сожалению это так...а потом как уже звучало, наступает общественный иммунитет...с точки зрения природы это понятно и объяснимо безо всяких там теорий великих учёных, да и они основываются на статистике... А вот что в России ковид превратили в бизнес... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 6 2021, 20:26) Самый хорошие чипсы.Это когда почистишь картошечку со своего огорода и сидя у печки в зимние вечера.Нарезаешь ломтиками и готовишь на раскаленной плите.Посыпая солью.А верить в сказки что так же делают где то на предприятии не положив не капельки усилителя вкуса или разного рода стабилизаторов.Вы серьезно? ![]() Да всё просто до безобразия https://fb-ru.turbopages.org/fb.ru/s/articl...-1844&trbsrc=wb Это у следопытов всё по другому, ну а как иначе, кормчий, он же всегда прав.. Обратите внимание, что чипсы вызывают массу тяжёлых заболеваний Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2021, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 20:31) Если кто обратил внимание, эпидемии приходят быстро, и так же быстро уходят, выкосив определенную часть населения, к сожалению это так...а потом как уже звучало, наступает общественный иммунитет...с точки зрения природы это понятно и объяснимо безо всяких там теорий великих учёных, да и они основываются на статистике... А вот что в России ковид превратили в бизнес... ![]() Сейчас всё проще - иностранный агент...и все дела. А они патриоты...ведь они парады Победы проводят и НАТО "пугают" - "Можем повторить" ![]() Могут они...медалями Шойгу потрясти...как цыгане в танце. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 21:19) В Омске вообще жёстко...приказ в обязательном порядке переколоть всех пенсионеров от 60....у кого нет мед отводов. в январе для не привитых пенсов закроют общественный транспорт и все торговые сети...сейчас думают, чтобы ещё для них запретить. Ненормальное..будут переводить в норму- плавно. Ели за пенсов не впрягутся..сами потом на том месте окажутся..независимо сколько будет лет. Презумпция невиновности. Пусть докажут сначало..что пенсы в группе риска..или переносчики какие. А сама прививка- есть личная тайна индивида. Которую он не обязан не то что афишировать..а тем более отчитываться о случившимся. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Шойгу самому не стыдно, как клоуну ходить с таким количеством наград...
Уже и Жукова наверно обогнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 20:36) Сейчас всё проще - иностранный агент...и все дела. А они патриоты...ведь они парады Победы проводят и НАТО "пугают" - "Можем повторить" ![]() Могут они...медалями Шойгу потрясти...как цыгане в танце. ![]() Повторимся, у этих патриотов чада всё живут за кордоном и в Россию не хотят...разве что сходить на экскурсию на Красную площадь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 20:38) Шойгу самому не стыдно, как клоуну ходить с таким количеством наград... Уже и Жукова наверно обогнал. ![]() Боевые офицеры всегда носят боевые награды, и гордятся этим. Они никогда не носят юбилейные и прочие побрякушки. Представляю полного Георгиевского кавалера или полного кавалера Солдатской Славы с юбилейными медалями и значками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 20:41) Повторимся, у этих патриотов чада всё живут за кордоном и в Россию не хотят...разве что сходить на экскурсию на Красную площадь. Какие им экскурсии...это отмороженные дегенераты. У Пескова доча открыто называет папу - главным вором России, тусуясь в обществе таких же отмороженных дегенератов, а сынок прославился, что заимел прописку в тюрьме Великобритании, теперь паразитирует в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 20:48) Боевые офицеры всегда носят боевые награды, и гордятся этим. Они никогда не носят юбилейные и прочие побрякушки. Представляю полного Георгиевского кавалера или полного кавалера Солдатской Славы с юбилейными медалями и значками. ![]() Всё логично...чем больше боевых, тем выше статус и репутация. Но за неимением таковых...ему и приходится выряжаться в количество и разноцветный набор юбилейных. ![]() Можно лишь пожалеть его. Человек чувствует свою ущербность, но должность заставляет соответствовать клоунаде. Некоторые губернаторы(назначенные ВВП - охранники и пр.), оказавшись в такой ситуации - тупо отказывались и сваливали... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2021, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,962 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 20:50) Какие им экскурсии...это отмороженные дегенераты. У Пескова доча открыто называет папу - главным вором России, тусуясь в обществе таких же отмороженных дегенератов, а сынок прославился, что заимел прописку в тюрьме Великобритании, теперь паразитирует в России. Дочка главы службы внешней разведки славно отжигала в Штатах. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,962 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Интересно,здесь они в уши ссут что кругом враги,а ведь у каждого вся родня за бугром отирается.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 19:11) А кто - более идиот?...природа, которая совершает естественный отбор или человек не желающий его принять? Нет не буду дискутировать, свое мнение на этот ваш субъективный пессимизм уже озвучивал. Люди развиваются, люди совершенствуются (в целом, глобально) люди отстаивают свое право на жизнь именно вопреки голоду, холоду, болезням. Это эволюция, это прогресс. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:54 | |
![]() |