Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sustanon
post Dec 6 2021, 16:38
Создана #22101

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 6 2021, 15:46)
Вчера одноклассник с Родины позвонил.Проговорили до часа ночи.Опять говорит троих похоронили.Одного нашего ровесника 1970 года рождения из параллельного класса.Задушили по пьяни.Двоих где то в возрасте 42 лет.У одного по синьке открылась язва желудка.У второго инсульт на почве синьки.От ковида никто не умер. facepalm.gifБыл поселок городского типа.Стало село.

Вообще, странная ситуация. У меня, к примеру, за все время так называемой пандемии, начавшейся с февраля 2020 года, якобы от ковид19 умер всего один мой личный знакомый. Офицер спецназа ГРУ МО РФ. Приехал из Чечни в апреле 2020 года, где находился в командировке. Заболел, лечился дома, потом по Скорой попал в больницу, где и скончался через неделю в результате пневмонии. Причем, ни один из тестов не оказался положительным. Больше никто из моих личных знакомых от ковида не умирал.

Однако, встречаю многих, у кого знакомые мрут от ковида просто пачками. Вот только вчера общался в товарищем, говорит, только по похоронам и ездит. Похоронил уже 9 человек.
Как будто в двух параллельных мирах живем. У кого-то от ковида не умирает никто, у кого-то все только и делают, что умирают от ковида.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2021, 17:44
Создана #22102

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 6 2021, 16:38)
Вообще, странная ситуация. У меня, к примеру, за все время так называемой пандемии, начавшейся с февраля 2020 года, якобы от ковид19 умер всего один мой личный знакомый. Офицер спецназа ГРУ МО РФ. Приехал из Чечни в апреле 2020 года, где находился в командировке. Заболел, лечился дома, потом по Скорой попал в больницу, где и скончался через неделю в результате пневмонии. Причем, ни один из тестов не оказался положительным. Больше никто из моих личных знакомых от ковида не умирал.

Однако, встречаю многих, у кого знакомые мрут от ковида просто пачками. Вот только вчера общался в товарищем, говорит, только по похоронам и ездит. Похоронил уже 9 человек.
Как будто в двух параллельных мирах живем. У кого-то от ковида не умирает никто, у кого-то все только и делают, что умирают от ковида.

Много писать не буду, к меня двое хороших знакомых, младше меня, умерли от ковида. У одного своя фирма, запустил, потом уже в больнице ничего не смогли сделать. Второй, работал в администрации Подольска, жена врач, заведующяя терапевтическим отделением, тоже самое. Третий у нас на работе 49 лет, жена врач, лечила от ковида, умер в начале пандемии. Все они были здоровые мужики, абсолютно адекватные. По весне встретил знакомого, врач, спросил про это, он мне говорит, буду прививаться, я, говорит поглядел сколько умирает от ковида в муках. Моя сестра и её муж, тётка, очень тяжело переболели ковидом с последствиями. Есть еще факты, но не зачем. Я было сопротивлялся, но мои все привились и меня задолбали, привился, тем более и на основании фактов, про что написал.
Никого не убеждаю, ни с кем не спорю, каждый должен сам для себя решить, и каждый сам себе хозяин.
  + Quote Post

Bumm
post Dec 6 2021, 17:53
Создана #22103

Старожил

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 17:44)
Много писать не буду, к меня двое хороших знакомых, младше меня, умерли от ковида. У одного своя фирма, запустил, потом уже в больнице ничего не смогли сделать. Второй, работал в администрации Подольска, жена врач, заведующяя терапевтическим отделением, тоже самое. Третий у нас на работе 49 лет, жена врач, лечила от ковида, умер в начале пандемии. Все они были здоровые мужики, абсолютно адекватные. По весне  встретил знакомого, врач, спросил про это, он мне говорит, буду прививаться, я, говорит поглядел сколько умирает от ковида в муках. Моя сестра и её муж, тётка, очень тяжело переболели ковидом с последствиями. Есть еще факты, но не зачем. Я было сопротивлялся, но мои все привились и меня задолбали, привился, тем более и на основании фактов, про что написал.
Никого не убеждаю, ни с кем не спорю, каждый должен сам для себя решить, и каждый сам себе хозяин.

Хорошо написано. Без давления. Вот таким образом и надо доносить информацию до сомневающихся(как и я)А не истерить, что мы весь Мир псу под хвост спускаем.. wink.gif
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2021, 18:47
Создана #22104

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(сусликан @ Dec 6 2021, 07:44)
Ну допустим в моем районе, пенсионеры не умирают от ковида. Один пожилой человек умер, от тромбоза, переболев ковидом, но умер спустя две недели после лечения, почему то. Если все так печально, как вы утверждаете (хотя я вижу другую картину) , пусть власть вводит ЧС, платит людям пособия(у нас кстати, профицит бюджета) , пусть народ сидит дома, болячка не будет распространятся. Но власть почему-то поступает по другому, открывает перелёты на курорты в разные страны, сокращает расходы на медицину, хочет ввести какие-то QR-коды, только для чего??? Если заразу могут разносить, как привитые, так и не привитые. Хочет всех запрививать, не изучив полностью побочки вакцины, а как выяснилось и вакцины могут вызывать тромбоз, думаю у пожилых особенно. Так что уважаемый, вы заблуждаетесь!

Есть определенные факты, которые признают все адекватные люди. Ковид есть, ковид опасен, ковид может вызвать смерть в частоте выше, чем грип, ковид чаще убивает пожилых, пожилые как тут рыжий заявлял "лишние люди" дохода от них нет а расходы есть. Выгодно снижение количества пожилых едрисне - ответ очевиден, приводит распространение ковида к такому снижению - ответ очевиден. Так что активные фанатики антиваксеры - типа неолита это слуги едрисни и глобалистов, своими руками проводящие политику по ... делайте выводы.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2021, 18:59
Создана #22105

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 6 2021, 08:44)
Ну допустим в моем районе, пенсионеры не умирают от ковида. Один пожилой человек умер, от тромбоза, переболев ковидом, но умер спустя две недели после лечения, почему то. Если все так печально, как вы утверждаете (хотя я вижу другую картину) , пусть власть вводит ЧС, платит людям пособия(у нас кстати, профицит бюджета) , пусть народ сидит дома, болячка не будет распространятся. Но власть почему-то поступает по другому, открывает перелёты на курорты в разные страны, сокращает расходы на медицину, хочет ввести какие-то QR-коды, только для чего??? Если заразу могут разносить, как привитые, так и не привитые. Хочет всех запрививать, не изучив полностью побочки вакцины, а как выяснилось и вакцины могут вызывать тромбоз, думаю у пожилых особенно. Так что уважаемый, вы заблуждаетесь!

Так сильно хочется халявы? Государство тоже не идиот. Если будет введено ЧС, то следующий шаг - это карточки. Не деньги будете получать, а паек, что бы с голоду не умереть. Ибо невозможно поддерживать подобающий уровень неработающего населения всей страны при отсутствии налоговых поступлений в бюджет.

Потому и крутятся как могут. В этом, кстати, и остальные страны ведут себя примерно также.

Лично меня напрягает одно - обязательные расписки о том, что вакцинация добровольная. Тут реальный косяк у власти.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2021, 19:03
Создана #22106

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Bumm @ Dec 6 2021, 11:11)
Смотрю, что вы любитель перевернуть всё с ног на голову.. И замечаю уже не в первый раз 14.gif

так всегда кажется (про переворачивание) когда пытаешься достучаться до сознания людей привыкших реагировать эмоциями а не рассудительностью. Жизнь она несколько сложнее, чем та модель, которую навязывают антиваксеры, особенно двинувшиеся на тему 5G, контроля, чипирования, мировой закулисы и рептилоидов.
Я не отрицаю существования политических и финансовых элит, их попыток управлять людьми и все контролировать, но во всем должна быть мера.
Как сейчас воспринимаются те, кто выступал против массовой прививки против оспы, кто утверждал что люди начнут превращаться в коров итд. Как малограмотные идиоты.
С другой стороны были реальные проблемы связанные и с вакцинацией и с самим "препаратом" и условиями проведения итд итп И были увы трагические случаи и скорее всего были те, кто осваивал деньги на той вакцинации, были лоббисты и наверняка хватало политики. но прогресс не остановился и люди поборов ретроградов, паникеров и кликуш - победил опасный вирус.
Допустимо ли проводить параллели? Осторожные да, да другой вирус, другие условия, другой уровень жизни, но ведь есть и общие составляющие.
При этом понятно и поведение антиваксеров - ждунов. Не увлеченных борьбой с 5g, а адекватных, но не прививающихся. Это тоже понятный момент, он связан с высоким уровнем недоверия к медицине, к власти, к политике. Многие люди говорят, что они не готовы привиться, потому что не доверяют тому, как был разработан "Спутник". Их крайне раздражает отсутствие сведений о том, как происходило вакцинирование, какие были зафиксированы побочки, сколько людей заболело, насколько легко или тяжело протекала болезнь, сколько людей из привитых были госпитализированы и прочее…
Это все очевидно и власть тут несет полную меру ответственности за безалаберность и наплевательское отношение к информированию граждан, что приводит к повышенным смертям (на сегодняшний день)

--------------------
  + Quote Post

Bumm
post Dec 6 2021, 19:05
Создана #22107

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 18:59)
Так сильно хочется халявы? Государство тоже не идиот. Если будет введено ЧС, то следующий шаг - это карточки. Не деньги будете получать, а паек, что бы с голоду не умереть. Ибо невозможно поддерживать подобающий уровень неработающего населения всей страны при отсутствии налоговых поступлений в бюджет.

Потому и крутятся как могут. В этом, кстати, и остальные страны ведут себя примерно также.

Лично меня напрягает одно - обязательные расписки о том, что вакцинация добровольная. Тут реальный косяк у власти.

Так нас ведь карточками не напугать! Это вы в стране Московии с полными денег карманами боитесь ограничения ваших свобод. В том числе свободы отдыхать и перемещаться там, где вам ваши бабки позволяют.
Прошу не забывать об этом!
... Насчет косяков в виде обязательной расписки..-приятно удивило!
  + Quote Post

liperator
post Dec 6 2021, 19:06
Создана #22108

Профи

-----XXXX-

Кстати не помню, а при обязательных прививках по прививочному календарю - тоже граждане дают такую расписку? В том числе за детей?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2021, 19:10
Создана #22109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2021, 20:06)
Кстати не помню, а при обязательных прививках по прививочному календарю - тоже граждане дают такую расписку? В том числе за детей?

Не было такого ни разу на моей памяти. Потому и пишу - перебдели властьпридержащие с такими мерами. Возможно на порядок понизив доверие к вакцинации.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 6 2021, 19:10
Создана #22110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2021, 19:06)

А ваше согласие на прививку детей.Чем по сути является? facepalm.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2021, 19:11
Создана #22111

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Dec 6 2021, 19:03)
так всегда кажется (про переворачивание) когда пытаешься достучаться до сознания людей привыкших реагировать эмоциями а не рассудительностью. Жизнь она несколько сложнее, чем та модель, которую навязывают антиваксеры, особенно двинувшиеся на тему 5G, контроля, чипирования, мировой закулисы и рептилоидов.
Я не отрицаю существования политических и финансовых элит, их попыток управлять людьми и все контролировать, но во всем должна быть мера.
Как сейчас воспринимаются те, кто выступал против массовой прививки против оспы, кто утверждал что люди начнут превращаться в коров итд. Как малограмотные идиоты.
С другой стороны были реальные проблемы связанные и с вакцинацией и с самим "препаратом" и условиями проведения итд итп И были увы трагические случаи и скорее всего были те, кто осваивал деньги на той вакцинации, были лоббисты и наверняка хватало политики. но прогресс не остановился и люди поборов ретроградов, паникеров и кликуш - победил опасный вирус.
Допустимо ли проводить параллели? Осторожные да, да другой вирус, другие условия, другой уровень жизни, но ведь есть и общие составляющие.
При этом понятно и поведение антиваксеров - ждунов. Не увлеченных борьбой с 5g, а адекватных, но не прививающихся. Это тоже понятный момент, он связан с высоким уровнем недоверия к медицине, к власти, к политике. Многие люди говорят, что они не готовы привиться, потому что не доверяют тому, как был разработан "Спутник". Их крайне раздражает отсутствие сведений о том, как происходило вакцинирование, какие были зафиксированы побочки, сколько людей заболело, насколько легко или тяжело протекала болезнь, сколько людей из привитых были госпитализированы и прочее…
Это все очевидно и власть тут несет полную меру ответственности за безалаберность и наплевательское отношение к информированию граждан, что приводит к повышенным смертям (на сегодняшний день)

А кто - более идиот?...природа, которая совершает естественный отбор или человек не желающий его принять?
  + Quote Post

Viking V
post Dec 6 2021, 19:11
Создана #22112

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Так сильно хочется халявы? Государство тоже не идиот.

Потому и крутятся как могут. В этом, кстати, и остальные страны ведут себя примерно также

Писец полный, вы тут в качестве юриста от власти похоже.. cheesy.gif
Развалили напрочь экономику, качают из России нефте-газо доллары, создав всевозможные законы, офшоры, чтобы в казну как можно меньше платить...и теперь они крутятся...конечно крутятся, чтобы нипать всех...крутилы и вы иже с ними...совсем уже обнаглели.
  + Quote Post

Bumm
post Dec 6 2021, 19:14
Создана #22113

Старожил

-----XX---

QUOTE(liperator @ Dec 6 2021, 19:03)
...Жизнь она несколько сложнее, чем та модель, которую навязывают антиваксеры...

Согласен. Однако, замечу, что жизнь тоже не так проста, как её преподносят иногда поддавшиеся иглоукалыванию..
В остальном ваш пост понравился..
Подпись:"антиваксер-ждун" smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2021, 19:24
Создана #22114

Профи

-----XXXXX

Человечество живёт одним днём.
Повернули реки, поставили плотины...выкачали газ, нефть, заполнили это водой...истребили часть животной популяции или водной...часть популяции насекомых...влезли в собственную иммунную систему...не раз и настойчиво...

Аукаться уже начало, скоро будет больше и больнее.

user posted image

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2021, 19:33
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2021, 19:39
Создана #22115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 20:24)
Человечество живёт одним днём.
Повернули реки, поставили плотины...выкачали газ, нефть, заполнили это водой...истребили часть животной популяции или водной...часть популяции насекомых...влезли в собственную иммунную систему...не раз и настойчиво...

Аукаться уже начало, скоро будет больше и больнее.

user posted image

Таки чипсы действительно изготовляют из картошки. 14.gif Во всяком случае те, что под брендом Фрито.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2021, 19:46
Создана #22116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 19:39)
Таки чипсы действительно изготовляют из картошки. 14.gif Во всяком случае те, что под брендом Фрито.

Так за все речи и не было..
user posted image

Pringles стала первой компанией, которая стала производить чипсы на основе сухого картофельного пюре. Рецепт придумал химик по образованию Александр Лиепа (Alexander Liepa). В состав Pringles входит лишь 40% картофеля, остальное — пшеничная мука и крахмал.

Придумавший знаменитую банку-тубус Фредерик Бор (Fredric Baur) запатентовал эту форму в 1966 году. Бор так сильно гордился своим изобретением, что даже попросил, чтобы после смерти его тело кремировали, а прах похоронили в придуманной им упаковке.

Родственники исполнили завещание Фредерика. Прах Бора похоронен в 2008 году в банке из-под Pringles Originals. 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2021, 19:47
  + Quote Post

сусликан
post Dec 6 2021, 19:50
Создана #22117

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

+ Quote Post

Grinkreht
post Dec 6 2021, 19:53
Создана #22118

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2021, 19:59)

Конечно государство не дурак..ктоб сомневался image046.gif
По этому- на след год..даже сократит расходы на медицину..а не прибавит после оптимизации.
А примитивный пипл побежит за единственным лекарством- вакциной..подставляя свой зад..для варева от разных Голиковых. Считая..что так они исполняют свой гражданский долг 17.gif
Не..спросить как налогоплательщикам..с каких щей по сути упраздняют медицину- это не гражданский долг..ниразу.
И здесь нет никаких косяков- это отличный расчёт. Обрезать в правах и приучить лохорат колотья исправно...законодательно причём. На этом освоить бюджетного бабла себе в карман и посадить здоровье всем простым людям.
А дальше ещё может быть интереснее..после того..как стадо приучится к порядку страха и уколов. Можно вколоть хоть формальдегид..После десятой прививки..уже никто и спрашивать не будет- а что хоть сегодня в тело шприцуют image046.gif
Продолжайте верить в заботу..откуда её никогда не было. Скотину перед забоем..тоже лелеют и моют.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2021, 19:54
Создана #22119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2021, 20:46)
Так за все речи и не было..
user posted image

Pringles стала первой компанией, которая стала производить чипсы на основе сухого картофельного пюре. Рецепт придумал химик по образованию Александр Лиепа (Alexander Liepa). В состав Pringles входит лишь 40% картофеля, остальное — пшеничная мука и крахмал.

Придумавший знаменитую банку-тубус Фредерик Бор (Fredric Baur) запатентовал эту форму в 1966 году. Бор так сильно гордился своим изобретением, что даже попросил, чтобы после смерти его тело кремировали, а прах похоронили в придуманной им упаковке.

Родственники исполнили завещание Фредерика. Прах Бора похоронен в 2008 году в банке из-под Pringles Originals. 17.gif  biggrin.gif

Просто интересно. А как картофельное пюре делает продут искусственным? Вроде основа та же.

Во Фрито, таки чипсины - ломтики натурального картофеля.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2021, 19:59
Создана #22120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2021, 20:53)
Конечно государство не дурак..ктоб сомневался image046.gif
По этому- на след год..даже сократит расходы на медицину..а не прибавит после оптимизации.
А примитивный пипл побежит за единственным лекарством- вакциной..подставляя свой зад..для варева от разных Голиковых. Считая..что так они исполняют свой гражданский долг 17.gif
Не..спросить как налогоплательщикам..с каких щей по сути упраздняют медицину- это не гражданский долг..ниразу.
И здесь нет никаких косяков- это отличный расчёт. Обрезать в правах и приучить лохорат колотья исправно...законодательно причём. На этом освоить бюджетного бабла себе в карман и посадить здоровье всем простым людям.
А дальше ещё может быть интереснее..после того..как стадо приучится к порядку страха и уколов. Можно вколоть хоть формальдегид..После десятой прививки..уже никто и спрашивать не будет- а что хоть сегодня в тело шприцуют image046.gif
Продолжайте верить в заботу..откуда её никогда не было. Скотину перед забоем..тоже лелеют и моют.

Я этой гадостью уже переболел, и второй раз не хочу также тяжело (хотя в сравнении с другими это считается легкой формой). Так что мое решение привиться было максимально личным решением. А вы как хотите, мне все равно. Хотя конечно здоровья пожелаю.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 20:04
Рейтинг@Mail.ru