![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нюню! Лишь бы его те самые овечки под осла не обрили. А то они такие...Девы, одним словом
![]() Я думала, раньше, что увлечения гороскопами прерогатива кисейных барышень, с ограниченными умственными возможностями. Ошибалась..Чаще встречаются мужчины,увлекающиеся этой фигней,даже претендующие на профессиональность в этих вопросах. Лично считаю,что звезды врут. Кто мы для них,чтоб им влиять на наши судьбы? Ни кто . Они даже не подозревают о нашем существовании.Слишком мы ничтожны по сравнению с ними. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
как глубоко может заблуждаться человек. гороскоп составлен еще в древности. и наверное не идиотами. да сегодня с гороскопа сделали хрен знает что. а по сути гороскоп характеризует натуру и характер человека. звезды это другие планеты и во вселенной играют каждая свою роль т.к. есть полюса и все такое прочие. все в этом мире относительно просто мы этого невидим. или не хотим замечать.
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Когда,мы оформ.брак,у моей половины не было детей от первого замуж.
С этим,мы смерились и решили,если что,из дет.дома усын. Как-то раз,возвращался из команд. в поезде познакомился с одной пожилой женщиной.Делать было нечего,разговоры,разговоры...... Она узнала мою историю и предложила предсказать будующее.... Моя реакция была предсказуема...это всё хрень и т.д.Всё равно делать было нечего и я согл.Она спросила знак.дату и год рождения.Ну и выдала,что у вас родится мальчик.Сам подумал,с какого хрена..... Прошло пару месяцев,историю забыл,шутка,да и только.Из очередной командировки на кавказ,в разговоре по телефону,моя заявляет,что она беременна.... Вопрос верить или не верить,остался открытым..... -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
из закрытой темы : Не, 40 - самый хороший возраст для мужика, считаю, что праздновать можно и нужно!
А за последующие днюхи можно и забыть, а то там уже и маразм, и климакс наступает и мозг сохнет,да и старостью мужик попахивать начинает... Вот потом уже и можно на солнышко с мыслями. Юлия - ну ты ДАЁШь , нельзя так про нашего брата , поверь - не все после сорока - инпотенты маразматики - готовы в любую минуту подтвердить свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ , ну не всю конечно ночь напролёт , но мало не покажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ну вы даёте....Про вашего брата,значит ,"ни-ни" ,а про бапс,так можно?! Ой,только не надо говорить,что про баб это вы любя.
Какие мы всё-таки ранимые(это я про мужчин). Во-первых, что с мужиком после 40 начинает что-то твориться - факт. Какие-то странности появляются,зачатки маразма. Во-вторых,не со всеми,поголовно,но с большинством. А по поводу потенции и разговору-то не было. Климакс - имелся ввиду гормональный сбой, что тоже,в первую очередь, влияет на голову и на характер и не обязательно приводит к моментальной импотенции. И ничего подтверждать мне не надо ,мне то что? Мне главное,чтоб у меня всё пучком было, а остальные - читайте подпись. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ай-яй-яй , какая самоуверенная молодая камрадка , но к сожалению молодость очень быстро пролетает и необходимо жить дальше не в постоянном стрессе , нормально и плодотворно - вспомнишь ещё мои слова в СВОЁ время и , надеюсь , изменишь мнение " О СТАРШЕМ поколении " , ЭХ - молодёж , молодёж - ничему вас ИСТОРИЯ не учит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Вот Вам,Владимир, открою секрет, что собираюь остаться такой как можно дольше. И шо там про быстро пролетающую молодость? ![]() ![]() Только вот, про гипотетический постоянныйстресс мне не понятно. А по правде, я вообще не понимаю о чём речь, когда говорят о следующих трёх понятиях - стресс,депрессия и грипп. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2010, 07:51) ![]() ![]() Вот Вам,Владимир, открою секрет, что собираюь остаться такой как можно дольше. И шо там про быстро пролетающую молодость? ![]() ![]() Только вот, про гипотетический постоянныйстресс мне не понятно. А по правде, я вообще не понимаю о чём речь, когда говорят о следующих трёх понятиях - стресс,депрессия и грипп. Но однако в профиле год рождения указывать стесняешься. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2010, 08:27) Но однако в профиле год рождения указывать стесняешься. ![]() Да что там в профиле, я даже часто говорить людям стесняюсь о годе своего рождения. А вообще ,молодость - это как? Отсутствие морщин,присутствие ветра в голове, прошешее время с момент рождения,жажда знаний и любопытство,физические возможности,или неумение брюзжать? А старость - в точности до наоборот? "...старсть подкралась неожиданно и не заметно" А кто-нибудь пробовал хорошую охрану выставить? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В середине 90г., док.мед.наук В.Семёнова внедряла метод продление молодости путём приема (уринотерапия) для женщин среднего возвраста.
Помню,на работе они сошли с ума.Каждая предлогала свой способ фильтрации,носились с пузырьками....воздух был наполнен стойким запахом...Благо,шеф был мужик и он это дело на корню..... Ужас, на что способны женщины....что б сохранить красоту и молодость ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2010, 08:55) Да что там в профиле, я даже часто говорить людям стесняюсь о годе своего рождения. А вообще ,молодость - это как? Отсутствие морщин,присутствие ветра в голове, прошешее время с момент рождения,жажда знаний и любопытство,физические возможности,или неумение брюзжать? А старость - в точности до наоборот? "...старсть подкралась неожиданно и не заметно" А кто-нибудь пробовал хорошую охрану выставить? А не надо ничего делать,природу не обманешь(или надо кого-то другого ввести в заблуждение? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Aug 27 2010, 09:27) В середине 90г., док.мед.наук В.Семёнова внедряла метод продление молодости путём приема (уринотерапия) для женщин среднего возвраста. Помню,на работе они сошли с ума.Каждая предлогала свой способ фильтрации,носились с пузырьками....воздух был наполнен стойким запахом...Благо,шеф был мужик и он это дело на корню..... Ужас, на что способны женщины....что б сохранить красоту и молодость ![]() ![]() Мой отец одно время "болел" уринотерапией, как он её всем восхвалял!..Потом как-то поостыл. Видать поумнел. Вспомнилось : в больнице,в палате со мной Женщина излечивалась, вы бы её видели! Высокая, стройная, статная, с очень приятным лицом ,далеко не обременнённым морщинами, с лучистыми голубыми глазами и светлыми волосами с мальчиковой стрижкой. А голос! Какой чудесный голос с ровной мелодичной интонацией. И чем-то таким хорошим веяло от неё. Смотреть и слушать её было сопоставимо с созерцанием утреннего летнего солнца на берегу моря, когда оно не слепит и не жжёт кожу,а согревает и освещает. И ей 50! Мать троих детей. Выглядит на "где-то около сорка". Ну до того привлекательный человек, что думаю на неё мужчины заглядываются независимо от возраста. Назвать такую старой,или "среднего возраста" - язык не поворачивается. Просто - Женщина, счастливая и спокойная. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 27 2010, 09:39) А не надо ничего делать,природу не обманешь(или надо кого-то другого ввести в заблуждение? ![]() Природа любит красоту и цветение, может она даже рада обманываться. На счет скучности и неинтересности - это лень и ограниченность ума и воображения. Вот, к примеру, у меня подруга, в выходной свой просыпается,с постели не встаёт до обеда, втыкает в телевизор под передачки типа "давай пожеимся" ,пол дня болтает по телефону с подружками, в перерывах заходя на сайты знакомств и причитая "почему мне нормальные мужчины не пишут" , к вечеру садится в кресло и начинает жалеть себя, что у неё нет ни семьи ни детей,попутно смотря по телеку дом 2/ сериал/ давай поженимся. На все мои попытки разбудить интерес к жизни,увлечь чем либо слышу только одно "у меня,НАВЕРНО(как же меня бесит это НАВЕРНОЕ!!) не получится"! Вторую неделю пытаюсь на нее ласты натянуть и маску одеть, чтоб показать дно моря в отве :"наверное я не смогу,потому что привыкла по -легушачи ногами в воде сучить".. ![]() Давай,говорю,научу на машине ездить- : "Наверное не получиться,потому что на педаль надо правой ногой нажимать,а я - левша и мне будет,наверное, неудобно! Вот такой человек для меня уже считается старым и дряхлым,хоть пока она еще молода и симпатична. Печально, что общего с ней остаётся всё меньше и меньше... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Согласен,что не всем "моча в голову ударила".Мы их понимали,что они
старались для нас....но способ,который выбрали..фу. Природу не обманеш,а то ,как в песне"...ну какая же ты страшная и крашенная и не крашенная..." Чел. в любом возрасте,красив по своему. Правда,бывают ошибки природы ![]() Вам то,что переж. на фото Вы на все 100% -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 27 2010, 10:31) Согласен,что не всем "моча в голову ударила".Мы их понимали,что они старались для нас....но способ,который выбрали..фу. Природу не обманеш,а то ,как в песне"...ну какая же ты страшная и крашенная и не крашенная..." Чел. в любом возрасте,красив по своему. Правда,бывают ошибки природы ![]() Вам то,что переж. на фото Вы на все 100% Комплиман ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а вообще женщины пошли какието злые
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2010, 08:55) Да что там в профиле, я даже часто говорить людям стесняюсь о годе своего рождения. А вообще ,молодость - это как? Отсутствие морщин,присутствие ветра в голове, прошешее время с момент рождения,жажда знаний и любопытство,физические возможности,или неумение брюзжать? А старость - в точности до наоборот? "...старсть подкралась неожиданно и не заметно" А кто-нибудь пробовал хорошую охрану выставить? Юль,неужели Крупскую помнишь? И Ленина видела? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 27 2010, 13:47) Комплиман ![]() А что делать,ещё немного и прибила-бы тушку гвоздями к забору ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 27 2010, 10:31) Согласен,что не всем "моча в голову ударила".Мы их понимали,что они старались для нас....но способ,который выбрали..фу. Природу не обманеш,а то ,как в песне"...ну какая же ты страшная и крашенная и не крашенная..." Чел. в любом возрасте,красив по своему. Правда,бывают ошибки природы ![]() Вам то,что переж. на фото Вы на все 100% Мдаааа! Ностальгия етить её ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Aug 27 2010, 18:54) Мдаааа! Ностальгия етить её ![]() ![]() А что, в 9кл.случилось ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |