![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
барнаул -стол накрыт но близко непускают осталось 1\30 но я думаю надо и старый проводить
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 20:21) Пока с нами провожают Барнаул,Воронеж,Брянск,Липецк,Пермь,Москва,Тверь,Рязань. Иногда и не помнишь пьяных постов,как этот: ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=49774 Белгородская область Вас приветствует и тоже однако провожает старый год.., со вчерашнего дня начали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
тему онлайн нг 2010мы в здравом подпитии уже обошли
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Dec 31 2009, 19:32) Белгородская область Вас приветствует и тоже однако провожает старый год.., со вчерашнего дня начали ![]() Ну,Белгород понятно - рядом же! ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 16:40) Ага,Вам везет,Вы торгуетесь,а по моей теме нет нихрена торгов! ![]() Рюмка Вискарика Старт-50руб Шаг-любой Блиц-нет Окончание-1 января-00-00 Москвы Пересыл за счет покупателя Давай Ром, отведи душу. Сегодня это твоя тема! ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Эх что то я под устал так и не дотяну
![]() ![]() Сообщение отредактировано CHUMA: Dec 31 2009, 19:25 -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Dec 31 2009, 19:35) Рюмка Вискарика Старт-50руб Шаг-любой Блиц-нет Окончание-1 января-00-00 Москвы Пересыл за счет покупателя Давай Ром, отведи душу. Сегодня это твоя тема! ![]() Дима,вижу онлайн рюмку и крестики,мысли путаются........ ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
60 рублев
завтра пригодится ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Dec 31 2009, 19:36) Эх что то я под устал так и не дотяну ![]() ![]() Липецк держись,но если нет,скажи хоть как звали тебя? ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Женя
Не дождетесь ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Железный Город всегда с вами! Курщина
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Dec 31 2009, 19:43) Железный Город всегда с вами! Курщина Дима,в тебе то я и несомневался...... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
пока воздержусь часов до 2 по Самарски. потом может выдам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не ешьте И сезон быстрее придет ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 20:38) Дима,вижу онлайн рюмку и крестики,мысли путаются........ ![]() ![]() Ром, вот тебе онлайн бутылка! Корефан масть поперла!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Dec 31 2009, 19:54) СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не ешьте И сезон быстрее придет ![]() ЧУМАвое предложение!!! ![]() ![]() ![]() Жаль не могу пока +1 врепу поставить -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Dec 31 2009, 19:53) пока воздержусь часов до 2 по Самарски. потом может выдам. ![]() Самара привет,воздержание вредно! ![]() Во чума замочил ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 20:00) Самара привет,воздержание вредно! ![]() А мы за здоровый образ жизни вот поэтому нам щас так хорошо а завтра будет не очень -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
До завтра господа Любители и Профессионалы! Мне пора в гости, а то жена из коридора уже обкричалась вся. Но в мыслях я весь с вами!!!
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(lukash @ Dec 31 2009, 19:55) Ром, вот тебе онлайн бутылка! Корефан масть поперла!!! ![]() Ты в курсе,что тахи ходит! ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:17 | |
![]() |