![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вопрос,кто настоящий друг человека? Женщина или все-таки собака?Так вот,надо закрыть женщину и собаку в багажнике автомобиля и поездить 4-5 часов,желательно по ухабам,ямам и по пылище...Открыть багажник и вы сразу увидите кто настоящий друг....потому-что собака вас оближет и будет вам рада,а эта...лучше быстренько закрыть багажник(только собаку выпустить!)...дальше по обстановке...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ хочет знать, в багажнике жена или просто женщина? -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
...а если поступить аналогично, но вместо жены посадить мужа (мужчину) ,то результат будет тоже предсказуемый.
Не умничайте,садисты-зоофилы. ![]() А если закрыться в багажнике с собакой, то очень много нового узнаете о себе и своей собаке. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 24 2010, 15:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 24 2010, 16:29) ...а если поступить аналогично, но вместо жены посадить мужа (мужчину) ,то результат будет тоже предсказуемый. Не умничайте,садисты-зоофилы. ![]() А если закрыться в багажнике с собакой, то очень много нового узнаете о себе и своей собаке. тема Э.По раскрыта, правда там кошак был. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 23 2010, 22:33) Народ хочет знать, в багажнике жена или просто женщина? А это мысль,можно и жену посадить.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 24 2010, 16:29) ...а если поступить аналогично, но вместо жены посадить мужа (мужчину) ,то результат будет тоже предсказуемый. Не умничайте,садисты-зоофилы. ![]() А если закрыться в багажнике с собакой, то очень много нового узнаете о себе и своей собаке. А я в багажник не полезу,да и не влезу... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А можно и всю семью посадить,вот и узнаем кто собака.Это всё фантазии.Собака она и друг и враг человека .Некоторые жёны и после 10 лет в одном багажнике кажутся человеком.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 24 2010, 19:34) А это мысль,можно и жену посадить.... ![]() сажай тещу. мы будем тебя помнить ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Aug 24 2010, 20:51) сажай тещу. мы будем тебя помнить ![]() Нет,тещу люблю,она друг и за 30 лет ни разу не вмешалась в наши отношения,в 99 случаях из 100 всегда на моей стороне и спасла меня в свое время от ампутации кисти правой руки,деньгами,когда родителям(царствие им небесное) было по фигу...,лучше сам в багажник залезу... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 24 2010, 20:34) А это мысль,можно и жену посадить.... ![]() Это к тому,что жена по определению не может быть другом, т.к. друзей не е...т ![]() Поэтому требовалось уточнение ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 24 2010, 22:18) Это к тому,что жена по определению не может быть другом, т.к. друзей не е...т ![]() Поэтому требовалось уточнение ![]() Она может быть другом,но не больше 2 часов в день.Во время обеда и если повезёт ужина. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Aug 24 2010, 22:21) Она может быть другом,но не больше 2 часов в день.Во время обеда и если повезёт ужина. ![]() Жена на самом деле может быть другом,раньше ей мои любовницы нравились,говорила что у меня хороший вкус и ей не стыдно за меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Aug 24 2010, 22:27) Жена на самом деле может быть другом,раньше ей мои любовницы нравились,говорила что у меня хороший вкус и ей не стыдно за меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако.Очень повезло с женой.И с тёщей.Но не всем далеко так везёт.Поздравляю. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ох Олегович как проснется у твоей жины чувство собственности и придет тебе пипец. и будет у тебя либо х..й пополам либо п...да в дребезги
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 25 2010, 00:28) ох Олегович как проснется у твоей жины чувство собственности и придет тебе пипец. и будет у тебя либо х..й пополам либо п...да в дребезги ![]() либо зубы на полку... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 25 2010, 00:28) ох Олегович как проснется у твоей жины чувство собственности и придет тебе пипец. и будет у тебя либо х..й пополам либо п...да в дребезги ![]() Сереж,ты приколись,живу с ней(женой)27 календарных лет,а знаком ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да знакомая тема. говорят иди домой сейчас отымею все это стадо и приду
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А что в овнах такого особенного?
Знаю пару овнов,один из них мой родной брат и что, бараны одним словом! Выдумали ж,блин, овны,тельцы,козероги какие-то - ну и что тут скажешь - животины ![]() Гороскопы - такая чушь! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
могет быть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 26 2010, 07:31) А что в овнах такого особенного? Знаю пару овнов,один из них мой родной брат и что, бараны одним словом! Выдумали ж,блин, овны,тельцы,козероги какие-то - ну и что тут скажешь - животины ![]() Гороскопы - такая чушь! Бараны(горные бараны),род парнокопытных животных сем.полорогих. Дл. до 1,4м,весят до 200кг. 2 вида: архар и снежный баран(иногда выделяют ещё 2 вида муфлонов). Обитают гл.обр. в высокогорных р-нах.Объект охоты(мясо,кожа,рога). В ряде мест малочисленны. Одомашнены в глубокой древности....х.з когда ![]() Дел.на молодых и старых......Сын у меня "Овен"(ст.4курс),говорит -"пап, закрой дверь на ключ,буду поздно".Опять пошёл овечек стрич...... А Вы говорите,гороскопы чушь.Вот и думаю,в кого он уродился ![]() Ушёл пытать жену... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:42 | |
![]() |