![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:04) Это вы вертитесь ужом, на чём и попались. А насчёт акробатики с липератором поговорите, он вас научит эквилибристике и кульбитам, в коих он непревзойдённый мастак. Мне кажется или кто-то плюсовал человеку, который называл "придурком" оппонента и переходил на "ты" не только со мной, но и с другими участниками дискуссии. Или это другое? Конечно и вам можно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 23:07) Конечно и вам можно. Хронологию событий смотрите, а потом пишите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 22:44) Да мне достаточно вашей статистики, где 98% ваших постов в свободном общении. Вы вообще зачем здесь нужны на поисковом форуме? Свою ересь кремлёвскую постить? Платит вам едрисня за каждый пост? Для этого полно флудильных соцсетей и форумов в инете. Что здесь-то делаете? Вас же давно вычислили. ![]() Друх, мне плевать, что вы нихрена не поняли из моего предыдущего вам ответа, это ваши узколобые проблемы. А если у вас зрение плохое и не в состоянии читать, что я всегда и во все времена писАл, то это ваши проблемы. Лечите глаза, а лучше голову, ибо она не позволяет вам осознать, что сколько я здесь нахожусь - ровно столько и говорил именно то, что и сейчас. Жалкий вы и мутный тип. Флудераст, балласт для профильного сайта. Болталка и пустомеля. Ага. может покажете кто, где, когда кого бил? Вы вообще ноль и не знаете моих личных отношений с Петровичем, в том числе и сейчас, когда у него проблемы. Так что закройте свою пасть и не звездите, если не в курсе реальных событий. Мелко плаваете и папа наружу, вы уже пойманы на своих стрёмных постах в соседней теме, где крутились ужом, пока я вас не прижал на одно единственное слово "нет". А как же вам не хотелось его говорить?! Понимаю. Но ответить-то пришлось. Вас путинских ужей только так давить и надо, иначе вы не понимаете. Ахренеть. ![]() В принципе знал что вы мягкотелый. Но так скоро.. Даже для вас удивительно. ![]() А что меня вычеслять то? Когда-то скрывался? Или у вас надо было разрешение спросить о присутствии на форуме? Дык мне Петрович негласное добро дал. Вы с этим не согласны? Такк это ваши, личностные, проблемы. При чем здесь я? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 23:04) Дурак или родом так? ![]() Еще и в пистаболы подрядился. Сам же писал что акустику на пластинках с собутыльниками любитель под рюмку прослушать? Или опять писано не вами (прошу заметить, раньше на "ты" было ![]() ![]() И что? Да. Любитель. Когда в хорошей компании, то почему бы нет? А вот ты дурак. И с таким, как ты выпивать не стал бы. Потому, как заботы могут ненужные появиться в процессе распития. И на "ты", постоянно ты просишься. Не знаю почему это так тебе важно? Только вот с тобой на ты, как то ... Не друг ты мне, не сват и не брат... Так что давай ка на "вы". Сообщение отредактировано Наполеон IV: Nov 14 2021, 23:15 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:12) Хронологию событий смотрите, а потом пишите. По хронологии можно? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 23:16) По хронологии можно? Сами, сами, слуг тут нет. Ну а если напишете "я не умею, не могу, не способен", тогда помогу, так и быть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2021, 00:04) Это вы вертитесь ужом, на чём и попались. А насчёт акробатики с липератором поговорите, он вас научит эквилибристике и кульбитам, в коих он непревзойдённый мастак. Мне кажется или кто-то плюсовал человеку, который называл "придурком" оппонента и переходил на "ты" не только со мной, но и с другими участниками дискуссии. Или это другое? Я считаю, что если некто ведет себя по принципу: -я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей. То в противовес вполне допустима и обратная ситуация. Вот если бы этот некто не влез в репутацию...то даже и не подумал бы это сделать. Так как не ставлю плюсы (только в исключительных случаях). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:20) Сами, сами, слуг тут нет. Ну а если напишете "я не умею, не могу, не способен", тогда помогу, так и быть. ![]() Не так поняли, я не хронологию спрашивал, а ,,можно,, ли переходить на личности, по хронологии событий (постов). -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 14 2021, 22:56) Это вы у зеркала спрашивали? ![]() ![]() Но, ничего - потерпите - ваше мимо вас не пройдёт. ![]() Ай-ай-ай. Да. ![]() Чувствуется оптимизм в вашем болоцце. ![]() Но вы не поняли простую вещь. Если вам не дали в разгул пойти за все эти годы, то этому и не быть. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 14 2021, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 23:13) Ахренеть. ![]() В принципе знал что вы мягкотелый. Но так скоро.. Даже для вас удивительно. ![]() А что меня вычеслять то? Когда-то скрывался? Или у вас надо было разрешение спросить о присутствии на форуме? Дык мне Петрович негласное добро дал. Вы с этим не согласны? Такк это ваши, личностные, проблемы. При чем здесь я? ![]() Да вы смешнее, чем я думал. ![]() Какое вам Петрович добро дал? Что вы бредите? Золотой ярлык вам выписал? Или один раз погладил по головке? Вы тут просто пустозвон и флудильщик с 98% флудильных постов, а пузыритесь и топыритесь, будто пуп земной. Не смешите мои тапки, таких болталок, как вы по всей сети миллионы и везде они просто несут ересь и пустоту, толку от них всегда ноль целых ноль десятых и ничего толкового и путёвого они не привносят профильным сайтам. Пустобрёхи и пустозвоны. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 23:14) И что? Да. Любитель. Когда в хорошей компании, то почему бы нет? А вот ты дурак. И с таким, как ты выпивать не стал бы. Потому, как заботы могут ненужные появиться в процессе распития. И на "ты", постоянно ты просишься. Не знаю почему это так тебе важно? Только вот с тобой на ты, как то ... Не друг ты мне, не сват и не брат... Так что давай ка на "вы". Мне без разницы на "ты" или на "вы". Констатация скольского в зависимости от положения предметов. ![]() Еще раз. С чего вдруг такая уверенность что я вообще желаю с тобой/вами пиянствовать? ![]() А по выделенному. Так и к таким как вы гражданин вопросы могут появиться. Или это не учитываем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 23:32) Мне без разницы на "ты" или на "вы". Констатация скольского в зависимости от положения предметов. ![]() Еще раз. С чего вдруг такая уверенность что я вообще желаю с тобой/вами пиянствовать? ![]() А по выделенному. Так и к таким как вы гражданин вопросы могут появиться. Или это не учитываем? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 23:21) Я считаю, что если некто ведет себя по принципу: -я всегда прислушиваюсь к мнению других, согласных со мной людей. То в противовес вполне допустима и обратная ситуация. Вот если бы этот некто не влез в репутацию...то даже и не подумал бы это сделать. Так как не ставлю плюсы (только в исключительных случаях). Хотел не отвечать, но ладно, растолкую. Посмотрите моё обоснование минуса этому косноязычному троллю с нарушением правил и ссылкой на конкретный пост с этими самыми нарушениями, и на свой пустой плюс ниочём, просто в пику мне, как "антиваксеру", хотя я не являюсь таковым, ибо не против вакцины, лишь против насильственной вакцинации людей. А вы "за" насилие по ширеву. Вот и вся недолгА. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 23:14) И что? Да. Любитель. Когда в хорошей компании, то почему бы нет? А вот ты дурак. И с таким, как ты выпивать не стал бы. Потому, как заботы могут ненужные появиться в процессе распития. И на "ты", постоянно ты просишься. Не знаю почему это так тебе важно? Только вот с тобой на ты, как то ... Не друг ты мне, не сват и не брат... Так что давай ка на "вы". Ну и зря ты тут оправдываешься, эти сопли пускаешь. Будь бодрей, смотри на жизнь веселей. Хотя реально советую оглянуться и просто признать то что есть и то, чего уже нет и никогда не будет. А потом жить дальше. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Nov 14 2021, 23:41) Ну и зря ты тут оправдываешься, эти сопли пускаешь. Будь бодрей, смотри на жизнь веселей. Хотя реально советую оглянуться и просто признать то что есть и то, чего уже нет и никогда не будет. А потом жить дальше. ![]() ![]() Где? И перед кем? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:29) Да вы смешнее, чем я думал. ![]() Какое вам Петрович добро дал? Что вы бредите? Золотой ярлык вам выписал? Или один раз погладил по головке? Вы тут просто пустозвон и флудильщик с 98% флудильных постов, а пузыритесь и топыритесь, будто пуп земной. Не смешите мои тапки, таких болталок, как вы по всей сети миллионы и везде они просто несут ересь и пустоту, толку от них всегда ноль целых ноль десятых и ничего толкового и путёвого они не привносят профильным сайтам. Пустобрёхи и пкстозвоны. ![]() Ну и накой вы пишите свои опусы человеку который вам не интересен? Еще раз для особо одарённых. Надо обладать неким и познаниями что моё присутствуют в 98% это свободное общение? Вам что до этого? Что хотите этим подчеркнуть или сказать? Что вы охреневший поисковик и эксперт? Дык я с вами в этом и не спорю. Что вы лучше, успесшнее и неипеннее меня? Дык я и с этим согласен. ![]() Только и у вас со зрением тоже видимо что-то творится. Почему вы все эти вопросы не задаёте половине (минимум) участника полит темы? Или это двойная политика о которой вы прожужжали всем уши? Да хранит вас омерига, друх. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 23:48) Ну и накой вы пишите свои опусы человеку который вам не интересен? Еще раз для особо одарённых. Надо обладать неким и познаниями что моё присутствуют в 98% это свободное общение? Вам что до этого? Что хотите этим подчеркнуть или сказать? Что вы охреневший поисковик и эксперт? Дык я с вами в этом и не спорю. Что вы лучше, успесшнее и неипеннее меня? Дык я и с этим согласен. ![]() Только и у вас со зрением тоже видимо что-то творится. Почему вы все эти вопросы не задаёте половине (минимум) участника полит темы? Или это двойная политика о которой вы прожужжали всем уши? Да хранит вас омерига, друх. ![]() Вопросы задаю именно тому, которому сочту нужным по определённым причинам и мотивам. Ничего более. Надо будет и другим вопросы задам, не вам меня учить как и с кем разговаривать. А хранит меня не ненавистная вам омерига, а Господь, которому безмерно благодарен и в которого свято верю и стараюсь его не подводить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2021, 00:38) Хотел не отвечать, но ладно, растолкую. Посмотрите моё обоснование минуса этому косноязычному троллю с нарушением правил и ссылкой на конкретный пост с этими самыми нарушениями, и на свой пустой плюс ниочём, просто в пику мне, как "антиваксеру", хотя я не являюсь таковым, ибо не против вакцины, лишь против насильственной вакцинации людей. А вы "за" насилие по ширеву. Вот и вся недолгА. Вы много кем являетесь (как в прочем и любой из нас)...но это не важно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 23:35) ![]() Как вы относитесь к Адику? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:56) Вопросы задаю именно тому, которому сочту нужным по определённым причинам и мотивам. Ничего более. Надо будет и другим вопросы задам, не вам меня учить как и с кем разговаривать. А хранит меня не ненавистная вам омерига, а Господь, которому безмерно благодарен и в которого свято верю и стараюсь его не подводить. Дык вы сейчас как кто? Если как рядовой участник темы, дык вам никто ничего не должен. Как все.. на равных. Если вы намекает на некие свои полномочия.. дык надо было изначально эту позицию и обозначать, а не шифроваться. Тогда и краски вам бы нарисовали соответствующие. Сообщение отредактировано Voshod: Nov 15 2021, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:48 | |
![]() |