![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 22:19) Был да. А как Петровича (увы) не стало на форуме.. дык и активность появилась. Где вы пропадали все это время? вам при Марте жилось вольготно, всей вашей компашке. А как он на Крите утоп, так сразу и скулить начали, да и ряды ваши поредели. Да и сам состав у вас забавный - вы, липер, НикК, иногда появляется ситр неся унылую чушь, переученныйскандиюный ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 22:22) Дак он с Петровичем бился, да не побил ![]() Проипал я этот промежуток времени. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 22:28) вам при Марте жилось вольготно, всей вашей компашке. А как он на Крите утоп, так сразу и скулить начали, да и ряды ваши поредели. Да и сам состав у вас забавный - вы, липер, НикК, иногда появляется ситр неся унылую чушь, переученныйскандиюный ![]() ![]() ![]() Я же предупреждал, что будешь пасти моих тараканов ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 22:28) вам при Марте жилось вольготно, всей вашей компашке. А как он на Крите утоп, так сразу и скулить начали, да и ряды ваши поредели. Да и сам состав у вас забавный - вы, липер, НикК, иногда появляется ситр неся унылую чушь, переученныйскандиюный ![]() ![]() ![]() Мартафил, нажрался всё-таки? ![]() Мне всегда и при всем вольно живётся. Это у вас постоянно плеяды мозг туманят для нормального восприятия жизни. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 14 2021, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 23:28) вам при Марте жилось вольготно, всей вашей компашке. А как он на Крите утоп, так сразу и скулить начали, да и ряды ваши поредели. Да и сам состав у вас забавный - вы, липер, НикК, иногда появляется ситр неся унылую чушь, переученныйскандиюный ![]() ![]() ![]() Один день без пива, конечно, не убьет тебя, но зачем рисковать? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 21:35) Так тянемся за лидерами, за которых здесь липеры топят ![]() У них там недвижимость, а мы что рыжие и нам подавай, у них там дети образование получают - и наши бы не отказались. А чего такого? ![]() Это все у тебя от комплексов. Омотрись по сторонам, признай ошибки, порадуйся успехам и живи дальше. И не придется придумывать тут чушь, даже желания не будет. QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 21:45) Там "Люди Х" свое дело сделают. И нашим мечтателям розовые сопли то утереть должны. ![]() А как итог. И там они нужны как собаке пятая нога, и в свое обгаженное возвращаться дорога закрыта. Ну так они и делают. Повторюсь власть будет считаться с силой. Народ силен только в единстве. Поэтому враги народа и транслируют негатив, на современную жизнь, на нашу историю. Поэтому нахваливают запад, набрасывают темы про "пора валить" и более лайтовое "нах мне это государство, я сам по себе". Примитивные но при своей регулярности, действующие пропагандистские мантры направленные на уничтожение россиян и русских. Этим типа поцреотам важно поддерживать некий уровень негативного настроя. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 22:19) Был да. А как Петровича (увы) не стало на форуме.. дык и активность появилась. Где вы пропадали все это время? Петрович был не простой, но однозначно харизматичной личностью. Ничего нет удивительного, что его пытаются копировать, пусть неосознанно но повторять его черты. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 22:31) Я же предупреждал, что будешь пасти моих тараканов ![]() В пастухах у вас Восход с липером. Они за ваших тараканов в ответе. Мне без надобности они. Они их вам подсаживают, а сканди селекционирует. QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 22:33) Мартафил, нажрался всё-таки? ![]() Мне всегда и при всем вольно живётся. Это у вас постоянно плеяды мозг туманят для нормального восприятия жизни. ![]() Сегодня некогда было. Да и желания не было. ![]() Мартафил это вы скорее. Зализывали его зад с причмокиванием. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 22:37) Один день без пива, конечно, не убьет тебя, но зачем рисковать? ![]() Вообще его не пью. Не люблю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 22:14) Так а зачем упрекайте тогда? То что вы заняли определённую позицию и так все участники той затейливой темы давно поняли. И вообще жёстко это упрекать во флуде в теме флуд.. ![]() И не надо про форум поисковиков обобщать. Вы те вопросы которые мне накидали о цели и.т.п. поинтересуйтесь у половины участников полит темы. Это если не предвзято. Да мне достаточно вашей статистики, где 98% ваших постов в свободном общении. Вы вообще зачем здесь нужны на поисковом форуме? Свою ересь кремлёвскую постить? Платит вам едрисня за каждый пост? Для этого полно флудильных соцсетей и форумов в инете. Что здесь-то делаете? Вас же давно вычислили. ![]() QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 22:19) Был да. А как Петровича (увы) не стало на форуме.. дык и активность появилась. Где вы пропадали все это время? Друх, мне плевать, что вы нихрена не поняли из моего предыдущего вам ответа, это ваши узколобые проблемы. А если у вас зрение плохое и не в состоянии читать, что я всегда и во все времена писАл, то это ваши проблемы. Лечите глаза, а лучше голову, ибо она не позволяет вам осознать, что сколько я здесь нахожусь - ровно столько и говорил именно то, что и сейчас. Жалкий вы и мутный тип. Флудераст, балласт для профильного сайта. Болталка и пустомеля. QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 22:22) Дак он с Петровичем бился, да не побил ![]() Ага. может покажете кто, где, когда кого бил? Вы вообще ноль и не знаете моих личных отношений с Петровичем, в том числе и сейчас, когда у него проблемы. Так что закройте свою пасть и не звездите, если не в курсе реальных событий. Мелко плаваете и папа наружу, вы уже пойманы на своих стрёмных постах в соседней теме, где крутились ужом, пока я вас не прижал на одно единственное слово "нет". А как же вам не хотелось его говорить?! Понимаю. Но ответить-то пришлось. Вас путинских ужей только так давить и надо, иначе вы не понимаете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 23:42) Вообще его не пью. Не люблю. Понял..Понял!...Понял!!!! Лучшие открытия вы делаете штопором... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 22:44) Ага. может покажете кто, где, когда кого бил? Вы вообще ноль и не знаете моих личных отношений с Петровичем, в том числе и сейчас, когда у него проблемы. Так что закройте свою пасть и не звездите, если не в курсе реальных событий. Мелко плаваете и папа наружу, вы уже пойманы на своих стрёмных постах в соседней теме, где крутились ужом, пока я вас не прижал на одно единственное слово "нет". А как же вам не хотелось его говорить?! Понимаю. Но ответить-то пришлось. Вас путинских ужей только так давить и надо, иначе вы не понимаете. Да вы всем ужам уж, так перевернуться не каждый акробат сможет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 22:44) Понял..Понял!...Понял!!!! Лучшие открытия вы делаете штопором... ![]() Сворачиванием. ![]() Предпочитаю крепкие спиртные напитки. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 22:47) Да вы всем ужам уж, так перевернуться не каждый акробат сможет. Снова чего то попутали, унылый человечек. Дас ист эквилибрист тут липер. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 22:49) Снова чего то попутали, унылый человечек. Дас ист эквилибрист тут липер. ![]() Цоб цобэ?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Nov 14 2021, 22:40) Петрович был не простой, но однозначно харизматичной личностью. Ничего нет удивительного, что его пытаются копировать, пусть неосознанно но повторять его черты. Согласен. Но всегда надо оставаться самим собой. Тем более в наше неустойчивое время. Себя потеряешь.. и все. Назад уже нет дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Мне кажется или "закройте свою пасть и не звездите" (с) переход на личности/ не прикрытое хамство/неуважение.
Или это такЭ...это другое? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 21:50) Вообще запутали. ![]() ![]() Это вы у зеркала спрашивали? ![]() ![]() Но, ничего - потерпите - ваше мимо вас не пройдёт. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 21:55) Понятно...просто на ум пришло два высказывания, которые противоречат друг другу. Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение./Амвросий Оптинский./ "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" Юлиус Фучик Что по этому поводу думаете? Есть и третье...которое уравняет эти два... ![]() Рамочки в этих двух высказываниях по-разному выставлены. А так то экзистенциально они об одном и том же. Что и доказывает наличие третьего - объединяющего или уравнивающего их. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 22:47) Да вы всем ужам уж, так перевернуться не каждый акробат сможет. Это вы вертитесь ужом, на чём и попались. А насчёт акробатики с липератором поговорите, он вас научит эквилибристике и кульбитам, в коих он непревзойдённый мастак. QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 22:52) Мне кажется или "закройте свою пасть и не звездите" (с) переход на личности/ не прикрытое хамство/неуважение. Или это такЭ...это другое? ![]() Мне кажется или кто-то плюсовал человеку, который называл "придурком" оппонента и переходил на "ты" не только со мной, но и с другими участниками дискуссии. Или это другое? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 22:42) В пастухах у вас Восход с липером. Они за ваших тараканов в ответе. Мне без надобности они. Они их вам подсаживают, а сканди селекционирует. Сегодня некогда было. Да и желания не было. ![]() Мартафил это вы скорее. Зализывали его зад с причмокиванием. ![]() Вообще его не пью. Не люблю. Дурак или родом так? ![]() Еще и в пистаболы подрядился. Сам же писал что акустику на пластинках с собутыльниками любитель под рюмку прослушать? Или опять писано не вами (прошу заметить, раньше на "ты" было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:47 | |
![]() |