![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 14 2021, 21:41) Дык терпилы - это и есть обиженные. Терпят, терпят - а окружающие не то что не поддерживают, а даже и не понимают... Вот и дуются на весь мир - того гляди лопнут от обиды. ![]() Не совсем понимаю понятие - терпилы...это христиане?..монахи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 14 2021, 21:29) Да если постоянно вбрасывать негатив, то и народ будет деградировать. А на фоне негатива. чтобы добить гражданское самосознание надо еще накидывать не просто как плохо у нас, а еще как хорошо "у них" и периодически вставлять что-то в стиле "пора валить". Вот так шестерки тех, кто захватил власть и занимаются пропагандой. Там "Люди Х" свое дело сделают. И нашим мечтателям розовые сопли то утереть должны. ![]() А как итог. И там они нужны как собаке пятая нога, и в свое обгаженное возвращаться дорога закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 21:40) ГЫ! ![]() Вы транслируете свои коммуникативные аспекты посредством сложных лингвистических конструкций, не доступных для адекватного когнитивного восприятия. ![]() Да ладно...и так стараюсь проще мысли выражать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 21:42) Не совсем понимаю понятие - терпилы...это христиане?..монахи? Да нет - лоялисты! ![]() Это в тему политиков отсыл - я там где-то незадолго до закрытия мини-эссе посвящённое лоялистом пропечатал. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 14 2021, 21:41) Дык терпилы - это и есть обиженные. Терпят, терпят - а окружающие не то что не поддерживают, а даже и не понимают... Вот и дуются на весь мир - того гляди лопнут от обиды. ![]() Вообще запутали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну вот никогда не было и вот опять.
![]() Интересно,когда Толику или Восходу на дверь нассут,а потом еще и башку проломят,в том месте куда они едят поменяется что нибудь? ![]() Ещё одно нападение на семью с ребёнком в Подмосковье Иинцидент произошёл в ночь с 12 на 13 ноября в микрорайоне Кучино. Жуковского 13 Молодая семья возвращалась домой. Возле своего подъезда глава семьи увидел мужчину, справляющего нужду на дверь подъезда и сделал ему замечание. В ответ на замечание, мужчина на ломаном русском нецензурно послал отца семейства и завязался конфликт, в ходе которого, на выручку к писающему дяде прибежали ещё пятеро его земляков. Жену, с грудным ребёнком в люльке, мужчина поспешил отправить домой, когда она зашла в свой подъезд, держа в руках переноску с младенцем, в спину её толкала нерусская женщина со словами "иди, с*ка, вызывай ментов, нам ничего не будет!" Полицию вызывали и всех участников конфликта отвезли в отделение. У парня, защищавшего свою семью, пробита голова. В отделе полиции он написал заявление на 5 гостей нашего города, они, в свою очередь, написали заявление на него. Прибывший участковый, на предложение парня подняться в квартиру и взять показания супруги, ответил, что они ему "на*ер не нужны". После того, как парня и его обидчиков отпустили из отдела полиции, он приехал домой, возле подъезда его уже поджидала группы поддержка гостей города, с бутылками и ножом. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 21:12) А мы с 17 года общаемся. Ничего? И говорили ещё не о таком. Воды попейте. Вам бы успокоительного вколоть, перехОдите на личности и семью, с башкой у вас полный швах, вы похоже на сайт пришли только флудить и ёрничать со своими путиноидными выкладками, на бОльшее вас не хватает. Самый полезный и нужный человек на сайте поисковиков. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 14 2021, 21:46) Да нет - лоялисты! ![]() Это в тему политиков отсыл - я там где-то незадолго до закрытия мини-эссе посвящённое лоялистом пропечатал. ![]() ![]() Понятно...просто на ум пришло два высказывания, которые противоречат друг другу. Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение./Амвросий Оптинский./ "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" Юлиус Фучик Что по этому поводу думаете? Есть и третье...которое уравняет эти два... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Рекламная пауза Приступы не справедливости? Депрессия? Экзистенциональный кризис? Вам помогут советы нашего психолога: - "Сходи погуляй, что ли" / "Не грусти" / "Все будет хорошо". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 21:51) Вам бы успокоительного вколоть, перехОдите на личности и семью, с башкой у вас полный швах, вы похоже на сайт пришли только флудить и ёрничать со своими путиноидными выкладками, на бОльшее вас не хватает. Самый полезный и нужный человек на сайте поисковиков. ![]() Хорошо. Вопрос. Почему вы не замечаете когда данные люди пытались обсуждать мою личную жизнь? В том числе и интимную? И с их слов дык я вообще живу один, бухаю и бабы меня обходят стороной. ![]() ![]() Мы с Серёгой К., как то сами способны разобраться без вашего участия. Что и делали ранее. С переменным успехом. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Nov 14 2021, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 21:40) ГЫ! ![]() Вы транслируете свои коммуникативные аспекты посредством сложных лингвистических конструкций, не доступных для адекватного когнитивного восприятия. ![]() Никаких сложностей в постах Сергя Рублёва не заметил. ![]() Наоборот, он излагает всё очень доступно, логично и просто, не каждому так дано, искренне считаю его одарённым в этом плане человеком. Умеет донести свои мысли правильными и чёткими словами. Ну разве что для каких-то сетевых учёных сложно понять всю ясную и понятную суть постов Сергея, но тут уж пенять надо только на себя. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 21:59) Хорошо. Вопрос. Почему вы не замечаете когда данные люди пытались обсуждать мою личную жизнь? В том числе и интимную? И с их слов дык я вообще живу один, бухаю и бабы меня обходят стороной. ![]() ![]() Мы с Серёгой К., как то сами способны разобраться без вашего участия. Что и делали ранее. С переменным успехом. ![]() Так. Для вашего понимания. Может быть не знаете (хотя наверняка знаете), но в 10-ый раз повторяю: я никогда с 2015 года ни разу не заходил в тему политиков и даже не то что писать, а даже никогда не читал её вообще!!! ![]() Поэтому вижу то, что вижу и пою о том, что вижу. Так понятно? И да, что писать и по каким мотивам - разберусь сам, без ваших указивок. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:01) Никаких сложностей в постах Сергя Рублёва не заметил. ![]() Наоборот, он излагает всё очень доступно, логично и просто, не каждому так дано, искренне считаю его одарённым в этом плане человеком. Умеет донести свои мысли правильными и чёткими словами. Ну разве что для каких-то сетевых учёных сложно понять всю ясную и понятную суть постов Сергея, но тут уж пенять надо только на себя. ![]() Очередной закос под Петровича засчитан! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 22:06) Очередной закос под Петровича засчитан! ![]() ![]() Очереднвые ваши фантазии засчитаны, но увы и ах не канает. Я всегда таким был, есть и буду, что бы вы там себе ни придумывали. Ну и ваш любимый бровястый. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 23:08) Очереднвые ваши фантазии засчитаны, но увы и ах не канает. Я всегда таким был, есть и буду, что бы вы там себе ни придумывали. Ну и ваш любимый бровястый. ![]() Можно написать любую ерунду и в конце добавить: "Делайте выводы". Фраза автоматически становится умной. Делайте выводы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 22:05) Так. Для вашего понимания. Может быть не знаете (хотя наверняка знаете), но в 10-ый раз повторяю: я никогда с 2015 года ни разу не заходил в тему политиков и даже не то что писать, а даже никогда не читал её вообще!!! ![]() Поэтому вижу то, что вижу и пою о том, что вижу. Так понятно? И да, что писать и по каким мотивам - разберусь сам, без ваших указивок. Так а зачем упрекайте тогда? То что вы заняли определённую позицию и так все участники той затейливой темы давно поняли. И вообще жёстко это упрекать во флуде в теме флуд.. ![]() И не надо про форум поисковиков обобщать. Вы те вопросы которые мне накидали о цели и.т.п. поинтересуйтесь у половины участников полит темы. Это если не предвзято. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 22:13) Можно написать любую ерунду и в конце добавить: "Делайте выводы". Фраза автоматически становится умной. Делайте выводы. ![]() https://youtu.be/1EtXkwrowMk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2021, 22:08) Очереднвые ваши фантазии засчитаны, но увы и ах не канает. Я всегда таким был, есть и буду, что бы вы там себе ни придумывали. Ну и ваш любимый бровястый. ![]() Был да. А как Петровича (увы) не стало на форуме.. дык и активность появилась. Где вы пропадали все это время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 22:19) Был да. А как Петровича (увы) не стало на форуме.. дык и активность появилась. Где вы пропадали все это время? Дак он с Петровичем бился, да не побил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
у русских болезни делятся на пи...ц и х...я....Пи...ц лечить бесполезно.а х..ня и так пройдёт.поэтому и не прививаются
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:56 | |
![]() |