![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:05) Не по Сеньке шапка. ![]() Какие бобры? ![]() Может у его психологическая травма. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, вам то лучше знать, от чего у вас периодический, а иногда постоянный приход...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 14 2021, 18:32) Может у его психологическая травма. ![]() ![]() Хвостом по башке хлопнул! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Наполеон и не скрывает. С утра собутыльников уже искал. Напоминает как бзднуть и обвинить в этом кого-то.
![]() Не ту Серёга К. себе компанию выбрал.. ох, не ту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 19:49) Наполеон и не скрывает. С утра собутыльников уже искал. Напоминает как бзднуть и обвинить в этом кого-то. ![]() Не ту Серёга К. себе компанию выбрал.. ох, не ту. ![]() В психологии этот феномен называется "смещением в негатив". ![]() По другому, думскроллинг-склонность к просмотру и чтению плохих новостей, несмотря на то что они удручают, огорчают и деморализуют человека. Также иногда используется похожее понятие "думсерфинг" (doomsurfing), обозначающее намеренный поиск подобных инфоповодов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:54) В психологии этот феномен называется "смещением в негатив". ![]() По другому, думскроллинг-склонность к просмотру и чтению плохих новостей, несмотря на то что они удручают, огорчают и деморализуют человека. Также иногда используется похожее понятие "думсерфинг" (doomsurfing), обозначающее намеренный поиск подобных инфоповодов. Люди любят страдать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 18:49) Наполеон и не скрывает. С утра собутыльников уже искал. Напоминает как бзднуть и обвинить в этом кого-то. ![]() Не ту Серёга К. себе компанию выбрал.. ох, не ту. ![]() Если бы искал, то нашел бы. QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:54) В психологии этот феномен называется "смещением в негатив". ![]() По другому, думскроллинг-склонность к просмотру и чтению плохих новостей, несмотря на то что они удручают, огорчают и деморализуют человека. Также иногда используется похожее понятие "думсерфинг" (doomsurfing), обозначающее намеренный поиск подобных инфоповодов. А вы где позитив черпаете? QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 19:02) Люди любят страдать ![]() И вы тоже? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:54) В психологии этот феномен называется "смещением в негатив". ![]() По другому, думскроллинг-склонность к просмотру и чтению плохих новостей, несмотря на то что они удручают, огорчают и деморализуют человека. Также иногда используется похожее понятие "думсерфинг" (doomsurfing), обозначающее намеренный поиск подобных инфоповодов. Думаю у некоторых это исключительно возростное явление. ![]() ![]() Или вы про взбднуть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 18:05) Не по Сеньке шапка. ![]() Какие бобры? ![]() Приснилось наверно...что бобров спасает, которых Следопыт топил рядом с своим домом по прошлой весне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 19:05) Если бы искал, то нашел бы. А вы где позитив черпаете? И вы тоже? Дык тогда зачем других в своих похотях обвинять? Хз.. ![]() Подскажу где черпать позитив исключительно для вас. ![]() Подходите к зеркалу и говорите. - Я добрейшей души человек. Меня все любят и уважают. Я мечта практически всех женщин города. Я успешен и доволен жизнью. Моему уму могут позавидовать даже лучшие учёные мира.. Ну и.т.п. Многократно повторять до полного выздоровления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 18:54) В психологии этот феномен называется "смещением в негатив". ![]() По другому, думскроллинг-склонность к просмотру и чтению плохих новостей, несмотря на то что они удручают, огорчают и деморализуют человека. Также иногда используется похожее понятие "думсерфинг" (doomsurfing), обозначающее намеренный поиск подобных инфоповодов. Вы считаете, что плохие новости стоит специально искать...и они - не постоянное отражение нашего кривого зеркала между правительством и населением. И....как быть с этим? "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" Юлиус Фучик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 19:14) Дык тогда зачем других в своих похотях обвинять? Хз.. ![]() Подскажу где черпать позитив исключительно для вас. ![]() Подходите к зеркалу и говорите. - Я добрейшей души человек. Меня все любят и уважают. Я мечта практически всех женщин города. Я успешен и доволен жизнью. Моему уму могут позавидовать даже лучшие учёные мира.. Ну и.т.п. Многократно повторять до полного выздоровления. ![]() Главное это произносить серьёзно, не ржать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 19:14) Дык тогда зачем других в своих похотях обвинять? Хз.. ![]() Подскажу где черпать позитив исключительно для вас. ![]() Подходите к зеркалу и говорите. - Я добрейшей души человек. Меня все любят и уважают. Я мечта практически всех женщин города. Я успешен и доволен жизнью. Моему уму могут позавидовать даже лучшие учёные мира.. Ну и.т.п. Многократно повторять до полного выздоровления. ![]() Знаете в чём разница между мной и вами? Если я захочу бухнуть - я бухну. Предпочитаю, по большей части, делать это в компании. Вы же, бухнуть не можете, здоровьишко не позволяет, так как забухаете до капельниц и белочек. Вот в чём ваша беда. Да. И с зеркалом можете сами позабавляться. Видимо опыт уже был. Психиатр посоветовал, такую методу, у которого лечитесь? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 19:17) Вы считаете, что плохие новости стоит специально искать...и они - не постоянное отражение нашего кривого зеркала между правительством и населением. И....как быть с этим? "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" Юлиус Фучик Не знаю как Анатолий считает. А по мне, так нас с 90-х целенаправленно пичкают негативной информацией. И не только новостными темами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 19:07) Приснилось наверно...что бобров спасает, которых Следопыт топил рядом с своим домом по прошлой весне. ![]() Судя по тексту - искусственное дыхание бобру делает - QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2021, 16:58) "Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!" (с) ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 19:22) Не знаю как Анатолий считает. А по мне, так нас с 90-х целенаправленно пичкают негативной информацией. И не только новостными темами. Так у любой медали две стороны. Для народа...- то, что его народную собственность присвоила кучка мошенников во главе с Ельциным - это плохие новости. А то, что теперь Путин гарант этих мошенников и они обогащаются, а у правительства нет денег - это хорошие новости. А от этого фундамента и пляшет вся социальная и общественная жизнь страны... опускаясь в этом танце на колени и уже...сидит на заднице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 14 2021, 19:21) Знаете в чём разница между мной и вами? Если я захочу бухнуть - я бухну. Предпочитаю, по большей части, делать это в компании. Вы же, бухнуть не можете, здоровьишко не позволяет, так как забухаете до капельниц и белочек. Вот в чём ваша беда. Да. И с зеркалом можете сами позабавляться. Видимо опыт уже был. Психиатр посоветовал, такую методу, у которого лечитесь? ![]() Здесь ИМХО надо добавлять. А не навязывать "свою белочку". ![]() Для вас. Не капался не разу. Не кодировался. Белочки и прочая живность не посещала. Здоровьем тоже не обижен. Хотя скинуть лет цать.. наверное не помешало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2021, 19:33) Так у любой медали две стороны. Для народа...- то, что его народную собственность присвоила кучка мошенников во главе с Ельциным - это плохие новости. А то, что теперь Путин гарант этих мошенников и они обогащаются, а у правительства нет денег - это хорошие новости. А от этого фундамента и пляшет вся социальная и общественная жизнь страны... опускаясь в этом танце на колени и уже...сидит на заднице. Три. ![]() Третья - "золотая". Это надо помнить, тогда и крайностей со сторонами медали не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 14 2021, 19:22) Не знаю как Анатолий считает. А по мне, так нас с 90-х целенаправленно пичкают негативной информацией. И не только новостными темами. А чего пичкать то?И оптимисты на себе почуствуют. ![]() Высокая цена на нефть,в казну рекой бабло.В одну дыру втекает широким потоком,в другую вытекает таким же.Вывод капитала за рубеж на сегодняшний день за 2021г.-61 млрд.баксов и этот процесс по нарастающей. Тут же сообщают-надо бы поэкономить,обрежем медицину полудохлую на 600 млрд.руб. Только полные идиоты на фоне этих простейших предметов начинают бормотать о наполовину полном стакане,о том что у нас все неплохо,а Пу великий вождь. Рыцарь наш прошлый год вещал про золото,как мы его аккумулируем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2021, 19:19) Главное это произносить серьёзно, не ржать ![]() Вы уже пробовали,раз такие тонкости знаете? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:29 | |
![]() |