![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот и ладненько.
![]() "Карбонарии, Закушав водку килечкой, Спешат в свои подполия, Налаживать борьбу." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 17:27) Вот и ладненько. ![]() "Карбонарии, Закушав водку килечкой, Спешат в свои подполия, Налаживать борьбу." (с) Проблему "борьбы" ... гос власть решила заблаговременно, принятием антинародных законов...по поводу подавления свободы волеизъявлений аборигенами их Конституционного права - на собственной земле (забастовки, митинги и пр...) Не заметили?... по типу прав индейцев в колониальной Америке или в Австралии... "...Конституция страны гарантирует человеку право самостоятельно решать, как поступать в той или иной ситуации, если принятое решение не будет ущемлять права иных граждан. Данное право называется свободой волеизъявления, то есть право делать выбор в свою пользу или пользу общества по личному усмотрению...." (с) Кстати, где юрист?...вопрос частично и к нему... ![]() Никто не видел в других темах? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 9 2021, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 9 2021, 18:07) Проблему "борьбы" ... гос власть решила заблаговременно, принятием антинародных законов...по поводу подавления свободы волеизъявления аборигенами - на собственной земле (забастовки, митинги и пр...) Не заметили?... "...Конституция страны гарантирует человеку право самостоятельно решать, как поступать в той или иной ситуации, если принятое решение не будет ущемлять права иных граждан. Данное право называется свободой волеизъявления, то есть право делать выбор в свою пользу или пользу общества по личному усмотрению...." (с) Кстати, где юрист?...вопрос частично и к нему... ![]() Никто не видел в других темах? Меч ножом точит до остроты бритвы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 9 2021, 18:12) Меч ножом точит до остроты бритвы. Хорошо, если так...главное, чтобы здоров был и его семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 9 2021, 16:00) Тут два варианта: 1. Пустота ваккуумоподобная. 2. Вместо серого вещества - коричневое. 95 % народа ведомые -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2021, 19:31) 95 % народа ведомые Думаю поменьше сей процент. Судя по темпам той же вакцинации. Хотя? Кто во что верит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 9 2021, 17:26) Дык, сейчас, все показанное в фильме, принято называть конспирологией. ![]() ![]() Согласен. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2021, 17:27) Вот и ладненько. ![]() "Карбонарии, Закушав водку килечкой, Спешат в свои подполия, Налаживать борьбу." (с) Всё цитаты, цитаты, цитаты... Свои то мозги есть? Зря учились за мой счёт? Вот потребую деньги обратно. Что я на вас потратил. ![]() Не оправдавший надежд студент! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[qu[COLOR=blue]ote=Наполеон IV,Nov 9 2021, 19:41]
Думаю поменьше сей процент. Судя по темпам той же вакцинации. Хотя? Кто во что верит. ![]() [/quote] Логично... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Эх..чёрт бы меня побрал,мужики!
То,что потёрли мои посты в обмен нашими "любезностями" с моим тёзкой(Следопытом),это конечно,правильно!Плохо,то,что толком не помню,что и написал. А сегодня-на тебе!Захожу и смотрю,как я отметился в "репе"Следопыта. ![]() Стёр формулировку.. Влад,если прочитаешь этот пост,то приношу мои искренние сожаления о случившемся.И особенно извинения для твоей семьи..Уж они-то точно ни в чём не виноваты! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 9 2021, 19:45) Логично... ![]() ![]() Кто за кем идёт? Кто за официальной пропагандой? А кто и контрик?! А кто то просто устал, от трещания с той и другой стороны. Кого то просто достала вообще тема ковида - ограничений, локдаунов, масок, ку-ку кодов ... и всей прочей бессмыслицы. Хотя официального трещания в разы больше, конечно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2021, 16:40) Пожалуй, продолжу список: 3. Напрямую причастные к этому беспределу, их окружение и прихлебатели 4. Верные псы режима за кости с барского стола типа силовиков, военных и т.д. 5. Легковнушаемые индивидуумы со слабой мозговой деятельностью 6. Идейные фанатики Добавил бы еще пару пунктов- 7.Несколько лет назад топившие за власть в виду своего высокого мат.благополучия не хотят пойти на попятную и огласить несостоятельность своих взглядов(гордость,боязнь признавать свои ошибки). 8.Имеют мнение что пришедшие после смены власти,не поменяют ее курс ,а лишь продолжат развал страны(как по мне версия не лишена смысла). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 9 2021, 19:58) ![]() ![]() Кто за кем идёт? Кто за официальной пропагандой? А кто и контрик?! А кто то просто устал, от трещания с той и другой стороны. Кого то просто достала вообще тема ковида - ограничений, локдаунов, масок, ку-ку кодов ... и всей прочей бессмыслицы. Хотя официального трещания в разы больше, конечно. Мозг моих родителей - пенсионеров.... каждый день насилуют...провластные купленные каналы телевидения. Я то ...могу увернуться от этого словесного понса... А миллионы людей с пришедшей к ниим в силу возраста старческой деменцией и слабоумием? В силу природных(естественных) метаморфоз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 9 2021, 20:05) Мозг моих родителей - пенсионеров.... каждый день насилуют...провластные купленные каналы телевидения. Я то ...могу увернуться от этого словесного понса... А миллионы людей с пришедшей к ниим в силу возраста старческой деменцией и слабоумием? В силу природных(естественных) метаморфоз? Ну да. Есть такое дело. Тёща ... 85 лет, собралась вакцинироваться ![]() В то же время - летает по пятерочкам без маски - "мне в ней дышать нечем!!!" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 9 2021, 20:58) ![]() ![]() Кто за кем идёт? Кто за официальной пропагандой? А кто и контрик?! А кто то просто устал, от трещания с той и другой стороны. Кого то просто достала вообще тема ковида - ограничений, локдаунов, масок, ку-ку кодов ... и всей прочей бессмыслицы. Хотя официального трещания в разы больше, конечно. А у кого то есть сапоги, которые вам по пояс! Лично у меня две пары..снег сегодня выпал, дров осталось на неделю, а на Ниве кардан передний рассыпался... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 9 2021, 20:05) Мозг моих родителей - пенсионеров.... каждый день насилуют...провластные купленные каналы телевидения. Я то ...могу увернуться от этого словесного понса... А миллионы людей с пришедшей к ниим в силу возраста старческой деменцией и слабоумием? В силу природных(естественных) метаморфоз? Дык, если понос транслируется из того же источника, что и цитаты из полного собрания обещаний, говорят уже 21-й том вышел, ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 9 2021, 12:07) Минюст России признал экстремистским советский фильм 1973 года «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов». https://lenta.ru/news/2021/11/09/sionist_extremist/ Хм, интересно - а как быть с теми, кто его уже посмотрел? ![]() записать в антиваксеры, т.е. в антиглобалистов и антифашистов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 9 2021, 20:15) записать в антиваксеры, т.е. в антиглобалистов и антифашистов ![]() Кто-то сделал хорошую рекламу фильму, воспользовавшись инерцией системы - "тащить и непущать". С 8-го числа тысячи скачиваний с торрент-трекеров. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2021, 20:13) А у кого то есть сапоги, которые вам по пояс! Лично у меня две пары..снег сегодня выпал, дров осталось на неделю, а на Ниве кардан передний рассыпался... ![]() ![]() Вы оказывается - зажиточный. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 9 2021, 20:27) Кто-то сделал хорошую рекламу фильму, воспользовавшись инерцией системы - "тащить и непущать". С 8-го числа тысячи скачиваний с торрент-трекеров. Без лоха и жизнь плоха ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2021, 20:33) Без лоха и жизнь плоха ![]() Людей интересует интрига - как фильм о деятельности экстремистской организации можно признать экстремистским. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:36 | |
![]() |