![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 26 2010, 12:32) в это время мы уже дома были.Вобщем, предлагаю переходить на ночной коп. дык мы уже давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дядя Леша Судя по энергозатратам в такую погоду она должна быть золотой.Без обид.
![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Господа ,вот такой пустяшный вопрос ----не подскажите где купить блок от терки 705 естественно со всеми внутренностями.Гдето встечал теперь найти не могу.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Любопытная статья, и понравился первый коментарий к ней, даю для ознакомления, наверно не стоит тут разводить дискуссии, тем более что их градус будет предсказуем, просто прочтите мне кажется надо быть хотя бы в курсе происходящего...
http://ariru.info/news/3516/ -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jul 29 2010, 22:48) Любопытная статья, и понравился первый коментарий к ней, даю для ознакомления, наверно не стоит тут разводить дискуссии, тем более что их градус будет предсказуем, просто прочтите мне кажется надо быть хотя бы в курсе происходящего... http://ariru.info/news/3516/ Прочитал статью,написана правда,Усольцев без сомнения настоящий мужик,дисскусии разводить смысла нет,потрут все равно, Россия давно уже не для русских,власти оправдывают и защищают любую мразь,открыто выражающую антироссийские взгляды,поэтому правильно мужики пришли на помощь,жаль только будут как всегда крайними,а чеченским подонкам поднявших руку на русскую девушку естественно ничего не будет.. удобно так ,не дай Бог отношения с вайнахами испортить....а в лагерь их всех надо вывезти на полюс северный...вмесе со всем"руководством" -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Aug 2 2010, 16:49) Приветствую уважаемых коллег по копу. Долго рассусоливать не буду, суть вопроса такова. Ввиду резкого снижения объемов работы по месту жительства, и соответственно, денежной массы в карманах, есть мысль податься в столицу на заработки. Работаю в фирме по монтажу отопления. В основном поквартирное и частные дома. Полипропилен. Настенные газовые котлы и все что с ними связано. Опыт работы – больше года. Может ли кто подсказать какие варианты по работе на данном поприще. Больше интересует вахтовый метод, допустим две недели через две. Заранее благодарен. С уважением, Роман. Да сколько ж можно! Чего вы все именно в столицу то прётесь? Других мест для заработка нету что-ли? Вы ж, работяги из регионов, тут друг у друга по головам ходите. Конкуренция гораздо выше, чем дома. Приедет и будете по садовым товариществам бродить, стучась в калитки в поисках хоть какой-нибудь работы и слыша в ответ только раздраженные посылания. А потом с голодухи будете мелкие "правонарушения нарушать". Вот честное слово, ну нех в маскве делать. Ищите работу дома. Или будьте готовы к самому черновому труду наравне с таджиками. И то, если те пустят к кормушке. ЗЫ. Не конкурент ни разу, просто сильно уставший от приезжих житель столицы. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ну сильно уставшему жителю столицы.
![]() Добрее надо к людям быть, чтобы вы без приезжих делали, вспомните 90-е когда Москва была большая помойка, так бы и жили в своем дерьме. А интересно узнать копаете тоже в Москве, а как наверно устали жители Подмосковья, когда все едут к себе на дачи. Сообщение отредактировано АИС: Aug 2 2010, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 2 2010, 19:53) Да сколько ж можно! Чего вы все именно в столицу то прётесь? Других мест для заработка нету что-ли? Вы ж, работяги из регионов, тут друг у друга по головам ходите. Конкуренция гораздо выше, чем дома. Приедет и будете по садовым товариществам бродить, стучась в калитки в поисках хоть какой-нибудь работы и слыша в ответ только раздраженные посылания. А потом с голодухи будете мелкие "правонарушения нарушать". Вот честное слово, ну нех в маскве делать. Ищите работу дома. Или будьте готовы к самому черновому труду наравне с таджиками. И то, если те пустят к кормушке. ЗЫ. Не конкурент ни разу, просто сильно уставший от приезжих житель столицы. Забыли сказать: " Понаехали!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 2 2010, 19:53) Да сколько ж можно! Чего вы все именно в столицу то прётесь? Других мест для заработка нету что-ли? Вы ж, работяги из регионов, тут друг у друга по головам ходите. Конкуренция гораздо выше, чем дома. Приедет и будете по садовым товариществам бродить, стучась в калитки в поисках хоть какой-нибудь работы и слыша в ответ только раздраженные посылания. А потом с голодухи будете мелкие "правонарушения нарушать". Вот честное слово, ну нех в маскве делать. Ищите работу дома. Или будьте готовы к самому черновому труду наравне с таджиками. И то, если те пустят к кормушке. ЗЫ. Не конкурент ни разу, просто сильно уставший от приезжих житель столицы. Если эти люди к вам в маскву не будут приезжать, она в своем дерьме захлебнется и вы сразу забудете про усталость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Aug 2 2010, 22:15) Если эти люди к вам в маскву не будут приезжать, она в своем дерьме захлебнется и вы сразу забудете про усталость... Да не беспокойтесь Вы так за столицу-не захлебнётся!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
to andyreal
а у нас в тихой провинции говорят "налетели как грачи ёб*ные масквичи" а вы какого извиняюсь хрена прётесь к нам копать да участки скупать земельные? ну и сидите в своей столице, там у вас Большой театр так ведь нет всё равно прётесь ну тогда хотя бы с советами не лезьте - кому где зарабатывать может резко сказал, да только зоипал масковский снобизм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Блин. Господа. Не пора "ли пожаловаться модератору"?
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Aug 3 2010, 00:10) to andyreal а у нас в тихой провинции говорят "налетели как грачи ёб*ные масквичи" а вы какого извиняюсь хрена прётесь к нам копать да участки скупать земельные? ну и сидите в своей столице, там у вас Большой театр так ведь нет всё равно прётесь ну тогда хотя бы с советами не лезьте - кому где зарабатывать может резко сказал, да только зоипал масковский снобизм Почти согласен!Но работал в Москве на постоянке(на ЖБ заводе).Работал вместе с москвичами и ребятами из ближнего Подмосковья.Все нормальные ребята!! P.S.А так,как написано выше......Я ума не приложу какие москвачи могут такие "телеги" написать!??? ![]() Сообщение отредактировано spirsing: Aug 3 2010, 00:08 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Aug 3 2010, 00:10) to andyreal а у нас в тихой провинции говорят "налетели как грачи ёб*ные масквичи" а вы какого извиняюсь хрена прётесь к нам копать да участки скупать земельные? ну и сидите в своей столице, там у вас Большой театр так ведь нет всё равно прётесь ну тогда хотя бы с советами не лезьте - кому где зарабатывать может резко сказал, да только зоипал масковский снобизм Снобизм бывает и местечковый! ![]() Лично мне пох, кто, как и где зарабатывает деньги и скупает участки. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да где вы снобизм то в моём посте увидели. Просто реально агромадная конкуренция среди приехавших на заработки. Вот живу в большом многоквартирном доме, 9 этажей, 8 подъездов. Добрая треть квартир занята приезжими. И добрая треть этих приезжих днём околачивается возле дома, т.е. не работает. Чем живут? Х.з. Только детей своих уже давно одних гулять никто не пускает.
Возникает у меня вопрос: ну зачем же ехать на заработки исключительно в столицу? Нешто в других крупных городах работы нет? Или это просто привычка такая с советских времен: чуть что - сразу в столицу? У меня вот например несколько знакомых наоборот уехали из Москвы в регионы работать и довольны. Один в Тверской трудиться, другой в Красноярске, третий в Новом Уренгое, другие ещё где-то. Так что не столицей единой... -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 3 2010, 10:08) Да где вы снобизм то в моём посте увидели. Просто реально агромадная конкуренция среди приехавших на заработки. Вот живу в большом многоквартирном доме, 9 этажей, 8 подъездов. Добрая треть квартир занята приезжими. И добрая треть этих приезжих днём околачивается возле дома, т.е. не работает. Чем живут? Х.з. Только детей своих уже давно одних гулять никто не пускает. Возникает у меня вопрос: ну зачем же ехать на заработки исключительно в столицу? Нешто в других крупных городах работы нет? Или это просто привычка такая с советских времен: чуть что - сразу в столицу? У меня вот например несколько знакомых наоборот уехали из Москвы в регионы работать и довольны. Один в Тверской трудиться, другой в Красноярске, третий в Новом Уренгое, другие ещё где-то. Так что не столицей единой... приятно читать спокойный взвешенный ответ, даже продолжать полемику расхотелось. я тут вчера погорячился, прошу не держать обиды. но, к сожалению, тенденция когда есть Россия, а есть Москва - существует и тщательно лелеется как самими москвичами, так и СМИ и отдельными политиками. "есть ли жизнь за МКАДом?" - этот вопрос не зря ведь появился ну да и ладно лично мне хоть золотом припудри Москву, даром не хочу туда когда приезжаю по делам - через пол-дня меня просто физически тянет оттуда свалить сорри топикстартеру за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В 50-60гг для восстановления и строительства Москвы требовалось раб.сила
![]() Много служебного жилья выделялось под не престижные профессии, типа сантехник,дворник и т.д . Вот их дети рты и открывают"шо вам в столице нада" ........слов нет. Основная и большая часть москвичей,это культурные,порядочные и грамотные люди. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабаров |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 5-October 07 Из: Калуга. Пользователь №: 2,748 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Вспомнил эпизод из детства из СССР. В Москве купил в каком то большом магазине кусок сало обсыпанного черным перцем. Несу, интеллигентного вида женщина спросил где копченый палтус продается. Я говорю - это сало. Взгляд, красноречиво наполненный, презрения помню до сих пор. А люди везде разные. Просто экономика нас разделяет. А так не должно быть. Вот и обиды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну например мой брат нашол работу в москве и получает 60 тыр а здесь 15 не хотели платить а он и за админа и сайты делал и много прочего. Вот и ответ почему в москву а тому кто идёт к своей цели конкуренция не страшна. Так же и вы Копаете у нас ,дачи тоже у нас покупаете и все довольны . Я же не спрашиваю почему вы тут копаете у вас же там тоже урочища есть и мне тоже не очень нравится что в моем городе с пятници по воскресенье негде поставить машину и одна две полосы в 4 превращают . однако ко мне приезжают копатели из москвы и я их встречаю как хороших друзей . Добрее надо быть добрее а то только когда вам мешают замечаете а когда вы ? Извиняюсь за офф топ просто слово понаехали у меня вызывает сильные эмоции.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Aug 3 2010, 00:10) а вы какого извиняюсь хрена прётесь к нам копать да участки скупать земельные? Петро, я тоже слышал один раз от родных жены из Волгоградской области, что у них землю(поля) скупили Москвичи, думаю всё же это врят ли. Тут чётко прослеживается рука империалистов ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:35 | |
![]() |