Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Nov 6 2021, 23:05
Создана #21141

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

так-то тема "Обо все на свете" была интеллектуальней что ли.
осторожно, а то можно на уровень двух старожилов этой темы попасть, а назад пути не будет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 6 2021, 23:06
Создана #21142

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 6 2021, 23:55)
Ну тогда зачем и почему ты про мою-то личную жизнь упомянул? Ну вот не догоняю этого. Я-то тут при чём? Ну я тоже знаю личную жизнь очень многих форумчан, и даже кое-что о тебе и твоей личной жизни, но мне же не пришло в голову приводить эти многочисленные примеры и тебя в том числе. Почему ты меня-то избрал в качестве примера? Ну не втыкаю в твою логику. Какие мотивы побудили тебя перекинуться на меня в данном конкретном случае и именно по мне пробежаться?

Ну как правило- чужая личная жизнь..начинает волновать ровно с того момента- когда перестаёт интересовать своя.
По сему- никогда не стремился шибко интересоваться чужой. Сугубо только в том случае..если с человеком какие-либо дела. Чтоб лучше понять с кем имеешь дело. И то..на первых доступных порах.
Ну и второй аспект- как можно кого-то задрать по личному..не понимаю. Задрать можно лишь того..кто сам ищет..чтоб его зацепили wink.gif
По простой причине- если о вас не говорят..значит скорее всего вас уже нет lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

liperator
post Nov 6 2021, 23:12
Создана #21143

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:52)
И этих нэувиноватых поставили на контроль  СК. Возможно опять квалифицируют как покушение на жизнь. Что же творите-то, так скоро всех кауказцев пересажаете... ddd.gif

Возможно действительно Кремль дал указание на освещение таких случаев. Симоньян и реакция силовиков тому пример.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

jagd
post Nov 6 2021, 23:14
Создана #21144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:06)
От Таньхен и МЗМА встречный тебе привет. Живы и, слава Богу, здоровы.

копают?

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 6 2021, 23:15
Создана #21145

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Сейчас смотрел запись допроса этих упырей,оказывается на них,мирно гуляющих,мужик с ребенком напал. cheesy.gif А так они ведь совсем нэувиноваты. 14.gif
Родители этих козлов получили вид на жительство,потом гражданство РФ в Оренбурге,там же эти черти родились.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 6 2021, 23:15
Создана #21146

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:58)
Серег, я вроде вообще никаких деталей не озвучивал. Просто ты личность публичная, от того и привел пример как НАДО строить диалог. Не вынося тебе мозг твоими личными проблемами , а только о высоком... ddd.gif

Да тут почти все личности публичные и известные в этой теме. Новичков почти нет. biggrin.gif Но понял тебя. Вопросы снял. Но я лично никогда о высоком не вещал, только о приземлённом и насущном. До высоких материй мне ещё далеко, особенно что такое тёмная энергия и тёмная материя во Вселенной и ещё куча вопросов по мирозданию... biggrin.gif А хотелось бы знать... pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Nov 6 2021, 23:17
Создана #21147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 6 2021, 23:12)
Возможно действительно Кремль дал указание на освещение таких случаев. Симоньян и реакция силовиков тому пример.

вот к чему приводит ручное управление, "дал указание", ты видимо тоже по указанию можешь только, дальше O жим-жим facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 6 2021, 23:19
Создана #21148

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Nov 7 2021, 00:01)
Вот как всегда . 14.gif

Таки вы не ответили на мой вопрос, а норовите мордой в салат... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 6 2021, 23:20
Создана #21149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 7 2021, 00:14)
копают?

МЗМА

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 6 2021, 23:28
Создана #21150

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 6 2021, 23:15)
Да тут почти все личности публичные и известные в этой теме. Новичков почти нет. biggrin.gif  Но понял тебя. Вопросы снял. Но я лично никогда о высоком не вещал, только о приземлённом и насущном. До высоких материй мне ещё далеко, особенно что такое тёмная энергия и тёмная материя во Вселенной и ещё куча вопросов по мирозданию... biggrin.gif  А хотелось бы знать... pioneer.gif

Говорят, какая-то комета или планида идeт!
Так учeные смотрели на небо в метроскоп и подсчитали всe точно по цифрам: в который день и в котором часу она на землю сядет.
Разве можно знать про божью планиду, когда у всякого человека есть своя планида? ( с)

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Байбак
post Nov 6 2021, 23:31
Создана #21151

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 23:19)
Таки вы не ответили на мой вопрос, а норовите мордой в салат... ddd.gif

Фу , как грубо , мордой в салат , опыт видно имеете . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 6 2021, 23:38
Создана #21152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Nov 7 2021, 00:31)
Фу , как грубо , мордой в салат , опыт видно имеете . cheesy.gif

Ушли от ответа. 17.gif Напоминать не буду, и так все понятно. Давайте своё бревно у себя как-то... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Nov 6 2021, 23:45
Создана #21153

Профи

-----XXXX-

Верховный суд Нидерландов отменил решение, обязывающее РФ выплатить около 60 миллиардов долларов бывшим акционерам ЮКОСа, и отправил дело на новое рассмотрение в Апелляционный суд.
Верховный суд решил, что Апелляционный суд Гааги ошибочно проигнорировал аргумент России о том, что акционеры нефтяной компании совершили мошенничество в арбитражной процедуре. Вот ведь и тут "российские" олигархи сумели смошенничать. Прямо какая-то "новая скважная жидкость".
Так что, расходимся - тут судов ещё лет на пять минимум. Сейчас юристы, представляющие Россию, и российские прокуроры просто зубами вопьются в возможность не платить Ходорковскому, Невзлину и Ко.
А ведь некоторые так радовались, так радовались, что с России сейчас будут 60 миллиардов взыскивать "по всему миру". А тут нехороший голландский суд Михал Борисычу @@@ показал да еще и про мошенничество написал.
А ведь, если в итоге будет доказано, что олигархи-истцы намеренно вводили заблуждение уважаемый третейский суд (и государственные суды, как следствие), то это будет не просто проигрыш 65 (на тот момент) миллиардов, но и крест на могилу всего "дела ЮКОСа": репутации истцов придет полный и окончательный "трындец", ибо презумпция "мошенники, они даже иностранный суд обманывали", будет применятся в отношении всех спорных эпизодов дела.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 6 2021, 23:51
Создана #21154

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 6 2021, 23:06)
Ну как правило- чужая личная жизнь..начинает волновать ровно с того момента- когда перестаёт интересовать своя.
По сему- никогда не стремился шибко интересоваться чужой. Сугубо только в том случае..если с человеком какие-либо дела. Чтоб лучше понять с кем имеешь дело. И то..на первых доступных порах.
Ну и второй аспект- как можно кого-то задрать по личному..не понимаю. Задрать можно лишь того..кто сам ищет..чтоб его зацепили wink.gif
По простой причине- если о вас не говорят..значит скорее всего вас уже нет lupsk.gif

Ну тут дело такое... Когда долго живёшь в общности людей близких тебе по духу, мироззрению, взглядам, интересам, понятиям и т.д., то волей-неволей всегда узнаёшь того или иного человека изнутри, а заодно и о его близких и каких-то личных аспектах. Равно, как и он о тебе. Зачастую это происходит даже вживую или через личку. Это нормально и естественно. Это правильное, цивильное человеческое общение. Всё по природе и естеству.
Но цеплять личное, семью, использовать чужие тайны в своих целях - это имхо табу, плохо это, не по фэн-шую. С чужими секретами лучше умереть, чем их озвучить публично. Не стоит во всеуслышание и принародно сливать инфу, которую тебе доверили другие люди, пусть даже и неприятные тебе по каким-то причинам.
Поэтому я лично не сторонник использовать в спорах и дискуссиях эти "запрещённые" методы. Думаю неправильно это и нехорошо.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 7 2021, 00:23
Создана #21155

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 6 2021, 23:28)
Говорят, какая-то комета или планида идeт!
Так учeные смотрели на небо в метроскоп и подсчитали всe точно по цифрам: в который день и в котором часу она на землю сядет.
Разве можно знать про божью планиду, когда у всякого человека есть своя планида?  ( с)

Да знаем-знаем, понимаем, планида - это и планета и судьба человеческая, игра слов, каламбур. smile.gif
А так-то, на самом деле, ну вообще непонятно что творится во Вселенной, я лично несколько раз видел НЛО в своей жизни, один раз даже разглядывал "это" в мощный бинокль - это был гигантский дискообразный объект, зависший на одном месте, с мощными огнями по всему периметру, висел минут 20, затем резко ушёл за горизонт. А понимая, что чем меньше угол зрения - тем медленнее движутся объекты в небе - понятно было, что скорость была просто нереально запредельная у него... За секунды усвистел. 15.gif И с тех пор никто меня не убедит, что инопланетян нет. Я был трезв, не под наркозом и не под веществами, ловил налимов ночью в одно лицо на Клязьме в Подмосковье. pioneer.gif
И вот даже интересно, было ли у кого-то нечто подобное? Когда вот прямо здесь и сейчас ты осознаёшь, что видишь что-то гигантское, неземное, с нереальными возможностями перемещения (а равно зависания на месте) в пространстве и точно и чётко понимаешь, что это именно "оно", и животный страх до мурашек прохватывает, аж дышать забываешь и мосх отказывается осознавать эту реальность. А ещё чисто интуитивно чувствуешь и понимаешь, что это "нечто" так же тебя видит и ощущает и ты для него, как на ладони. Словами этого не передать, это можно только прочувствовать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Nov 7 2021, 00:44
Создана #21156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 7 2021, 00:23)
Да знаем-знаем, понимаем, планида - это и планета и судьба человеческая, игра слов, каламбур. smile.gif
А так-то, на самом деле, ну вообще непонятно что творится во Вселенной, я лично несколько раз видел НЛО в своей жизни, один раз даже разглядывал "это" в мощный бинокль - это был гигантский дискообразный объект, зависший на одном месте, с мощными огнями по всему периметру, висел минут 20, затем резко ушёл за горизонт. А понимая, что чем меньше угол зрения - тем медленнее движутся объекты в небе - понятно было, что скорость была просто нереально запредельная у него... За секунды усвистел. 15.gif И с тех пор никто меня не убедит, что инопланетян нет. Я был трезв, не под наркозом и не под веществами, ловил налимов ночью в одно лицо на Клязьме в Подмосковье. pioneer.gif
И вот даже интересно, было ли у кого-то нечто подобное? Когда вот прямо здесь и сейчас ты осознаёшь, что видишь что-то гигантское, неземное, с нереальными возможностями перемещения (а равно зависания на месте) в пространстве и точно и чётко понимаешь, что это именно "оно", и животный страх до мурашек прохватывает, аж дышать забываешь и мосх отказывается осознавать эту реальность? А ещё чисто интуитивно чувствуешь и понимаешь, что это "нечто" так же тебя видит и ощущает и ты для него, как на ладони?

спорные моменты выделил.
1 инопланетяне ли это вопрос.
2 есть мнение что это земное.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 7 2021, 00:52
Создана #21157

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 7 2021, 00:44)
спорные моменты выделил.
1 инопланетяне ли это вопрос.
2 есть мнение что это земное.

Пусть будет так. Для тех, кто никогда не видел ничего подобного, тем более на протяжении примерно 20 минут в хорошую оптику и не осознавал той скорости, с которой объект потом скрылся за горизонтом.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Nov 7 2021, 01:04
Создана #21158

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 7 2021, 00:23)
А так-то, на самом деле, ну вообще непонятно что творится во Вселенной, я лично несколько раз видел НЛО в своей жизни, один раз даже разглядывал "это" в мощный бинокль - это был гигантский дискообразный объект, зависший на одном месте, с мощными огнями по всему периметру, висел минут 20, затем резко ушёл за горизонт. А понимая, что чем меньше угол зрения - тем медленнее движутся объекты в небе - понятно было, что скорость была просто нереально запредельная у него... За секунды усвистел. 15.gif  И с тех пор никто меня не убедит, что инопланетян нет. Я был трезв, не под наркозом и не под веществами, ловил налимов ночью в одно лицо на Клязьме в Подмосковье. pioneer.gif
И вот даже интересно, было ли у кого-то нечто подобное? Когда вот прямо здесь и сейчас ты осознаёшь, что видишь что-то гигантское, неземное, с нереальными возможностями перемещения (а равно зависания на месте) в пространстве и точно и чётко понимаешь, что это именно "оно", и животный страх до мурашек прохватывает, аж дышать забываешь и мосх отказывается осознавать эту реальность. А ещё чисто интуитивно чувствуешь и понимаешь, что это "нечто" так же тебя видит и ощущает и ты для него, как на ладони. Словами этого не передать, это можно только прочувствовать.

Видел нечто техногенное, зависшее на неопределяемой высоте над достаточно плотно населённым районом Московской области. И не один я видел - весь автобус (не менее 15 человек). Среди яркого ясного зимнего дня. Странно, но не было никаких эмоций. Просто - дома стоят, предприятия какие-то, опять дома, о! - НЛО висит! Так и проехали мимо - оно как висело, так и осталось висеть. Спокойно скрылось за горизонтом застройки...
ЗЫ: Объект был серо-серебристого цвета, дискообразной формы, "урезанный" с одной стороны. Расстояние до него было судя по всему большим, потому что он почти не перемещался зрительно при движении мимо него по скоростью около 60 км/ч . На фоне голубого неба объект выделялся очень чётко.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Nov 7 2021, 01:14

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 7 2021, 01:20
Создана #21159

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 7 2021, 01:04)
Видел нечто техногенное, зависшее на неопределяемой высоте над достаточно плотно населённым районом Московской области. И не один я видел - весь автобус (не менее 15 человек). Среди яркого ясного зимнего дня.  Странно, но не было никаких эмоций. Просто - дома стоят, предприятия какие-то, опять дома, о! - НЛО висит! Так и проехали мимо - оно как висело, так и осталось висеть. Спокойно скрылось за горизонтом застройки...

Интересно. Я тоже видел в небе и летающие хаотично "треугольники", и просто большие светящиеся шары, и даже вереницы огней ( и жену позвал она тоже видела) типа как из этой темы https://www.yaplakal.com/forum7/topic2103026.html
Но это было просто наблюдение. Ну кружат и кружат неизвестные объекты. А тут не только пронаблюдал долго воочию охренительных размеров объект в хорошем разрешении, но и прочувствовал всеми фибрами жуткий страх, который не объяснить словами...
Я вообще скептик по жизни и не верю сразу всем на слово, в том числе не верил и в рассказы про НЛО, но после этого случая даже не сомневаюсь в инопланетном разуме. Думаю, то что я видел - невозможно исполнить земными технологиями ни по поведению объекта (долгое зависание и мгновенное исчезновение), ни по размеру, примерно с пару футбольных полей.
Да и вообще, отписал всё это не для того, чтобы мне верили или не верили, для себя всё решил давно, а чтобы понять были у коллег подобные случаи и ощущения или нет.
Вам спасибо, что откликнулись. Всегда интересно читнуть людей, которые видели нечто подобное.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2021, 01:51
Создана #21160

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Эт, называется атмосферная рефракция. В народе обычно кличут фата-моргана. Вам повезло увидеть ночную, это настоящая удача!

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 06:12
Рейтинг@Mail.ru