![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 6 2021, 21:48) Хорошо, что потёр всё неприглядности, Валера. Правильно. Этот трэшЪ совсем не нужен был. Рамки приличия всё-таки должны присутствовать в любых ситуациях. Маемо те шо маемо (с) Сообщение отредактировано sitr: Nov 6 2021, 21:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 21:42) Я бы объяснил, но у меня нет времени и цветных карандашей с раскрасками. Вот дак - да!!! Значит не дрогнет у вас совесть объедать обездоленных стариков и старушек, которые жизнь свою положили куя могущество Отечества! ![]() Значит не стыдно вам? Понятно. А они ведь вас выучили. Да! Не побоюсь этого слова - вынянчили вас, такого дармоеда. Вы учились за их счет - ходили в школу, в институт ... Государство хотело выковать из вас человека! Тратило на вас средства, отбирая крохи у других, как говориться - с миру по нитке, голому рубаха. А результат? Где результат, Анатоль? Где выхлоп? Вы что то изобрели? Даже не надеюсь на это. ![]() Да я бы вас вообще пенсии лишил. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 6 2021, 20:51) По пьяни многие раскрываются, эликсир сущности. Причем некоторые раскрываются только с одной стороны, причем постоянно. Хотя по ним и по трезвым все понятно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 21:08) Этим и интересен мне данный сайт. Ибо является концентрацией подобных вам. Которой не наблюдается на других, другой направленности, кстати. ![]() Дык я тоже это заметил - концентрация умных людей здесь явно повышенная. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 6 2021, 22:48) Хорошо, что потёр всё неприглядности, Валера. Правильно. Этот трэшЪ совсем не нужен был. Рамки приличия всё-таки должны присутствовать в любых ситуациях. Осталось понять причины этого, гм... потертого... ЗЫ Я ведь, например, тоже наслышан о твоей личной жизни. Но, бля, у меня просто в голове запретка что то из личного отписывать в споре. Я не понимаю КАК такие простые вещи у людей в головах не укладываются? ![]() ЗЫЗЫ От Таньхен и МЗМА встречный тебе привет. Живы и, слава Богу, здоровы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:06) Осталось понять причины этого, гм... потертого... ЗЫ Я ведь, например, тоже наслышан о твоей личной жизни. Но, бля, у меня просто в голове запретка что то из личного отписывать в споре. Я не понимаю КАК такие простые вещи у людей в головах не укладываются? ![]() У людей. Вот и ответ на ваш вопрос. Они понятны и просты для человека. А когда речь идет о ко*** мр***, то там другие критерии нормальности. Сообщение отредактировано liperator: Nov 6 2021, 22:11 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 6 2021, 23:01) Дык я тоже это заметил - концентрация умных людей здесь явно повышенная. ![]() ![]() Надеюсь мы с Вами подумали об одном и том же... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 21:27) Объективная сторона состава, включает в себя в качестве основного элемента деяние в форме доведения до сведения потерпевшего угрозы причинением тяжкого вреда здоровью или смерти. Форма доведения угрозы может быть устной, письменной, электронной. Причем в некоторых случаях таких и надо закрывать. Это на первый взгляд это просто трепотня в интернете, а потом такой ушлепок идет и народ стреляет из ружья. И потом уже всплывает что он что то кому то писал, кому рассказывал, а борцуны понесут по интернетам, что силовики только митинги готовы разгонять а предотвратить преступление психа не в состоянии. А сколько жизней можно было бы спасти если бы граждане проявляли сознательность и разного рода дерьмо, угрожающее в инете, вовремя сдавали на поруки властям. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:09) Надеюсь мы с Вами подумали об одном и том же... ![]() Надейтесь... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 21:08) Этим и интересен мне данный сайт. Ибо является концентрацией подобных вам. Которой не наблюдается на других, другой направленности, кстати. ![]() А можно узнать названия этих сайтов,дабы напитать себя оптимизмом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:06) Осталось понять причины этого, гм... потертого... ЗЫ Я ведь, например, тоже наслышан о твоей личной жизни. Но, бля, у меня просто в голове запретка что то из личного отписывать в споре. Я не понимаю КАК такие простые вещи у людей в головах не укладываются? ![]() ЗЫЗЫ От Таньхен и МЗМА встречный тебе привет. Живы и, слава Богу, здоровы. Благодарю за встречный, но вроде я его уже получал, буквально вчера. ![]() А что касается моей личной жизни - здесь многие о ней в курсе, тем более я эту самую свою личную жизнь никогда и не скрывал, она проходила практически у всех на глазах, поэтому шибко сомневаюсь, Влад, что ты знаешь что-то новое об этом аспекте моей жизни. Потому не совсем понял твой посыл насчёт меня и моей личной жизни. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 6 2021, 23:29) Благодарю за встречный, но вроде я его уже получал, буквально вчера. ![]() А что касается моей личной жизни - здесь многие о ней в курсе, тем более я эту самую свою личную жизнь никогда и не скрывал, она проходила практически у всех на глазах, поэтому шибко сомневаюсь, Влад, что ты знаешь что-то новое об этом аспекте моей жизни. Потому не совсем понял твой посыл насчёт меня и моей личной жизни. ![]() Разумеется объяснюсь: считаю, что это просто некрасиво в спор вмешивать личное. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Никогда не было и вот опять.
![]() Толик сканжуниор,сходи прочитай им лекции о толерантности и мультикультурализме. ![]() ![]() ![]() В подмосковном городе Лыткарино произошло нападение похожее на преступление в Новых Ватутинках. Банда пьяных молодых кавказцев выпивала у подъезда жилого дома, вела себя вызывающе и разбрасывала мусор вокруг себя. Проходящий мимо местный житель сделал им замечание на бескультурное поведение, после этого они взбесились, пришли вне себя от ярости . По словам очевидцев, кавказцы стайкой напали на человека, избили, повалили его на землю и начали душить, еще бы пару секунд и мужчина отправился бы на тот свет . В ходе нападения пострадала и соседка местного жителя, которая пыталась за него вступиться: по ее словам, ее также повалили на землю и избили. Они не посмотрели на возраст и пол жертвы, били с удовольствием. Очередная история из многочисленных и нескончаемых эпизодов из жизни кавказцев в центральной части России. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 6 2021, 23:48) Никогда не было и вот опять. ![]() Толик сканжуниор,сходи прочитай им лекции о толерантности и мультикультурализме. ![]() ![]() ![]() В подмосковном городе Лыткарино произошло нападение похожее на преступление в Новых Ватутинках. Банда пьяных молодых кавказцев выпивала у подъезда жилого дома, вела себя вызывающе и разбрасывала мусор вокруг себя. Проходящий мимо местный житель сделал им замечание на бескультурное поведение, после этого они взбесились, пришли вне себя от ярости . По словам очевидцев, кавказцы стайкой напали на человека, избили, повалили его на землю и начали душить, еще бы пару секунд и мужчина отправился бы на тот свет . В ходе нападения пострадала и соседка местного жителя, которая пыталась за него вступиться: по ее словам, ее также повалили на землю и избили. Они не посмотрели на возраст и пол жертвы, били с удовольствием. Очередная история из многочисленных и нескончаемых эпизодов из жизни кавказцев в центральной части России. И этих нэувиноватых поставили на контроль СК. Возможно опять квалифицируют как покушение на жизнь. Что же творите-то, так скоро всех кауказцев пересажаете... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 6 2021, 22:48) Никогда не было и вот опять. ![]() Толик сканжуниор,сходи прочитай им лекции о толерантности и мультикультурализме. ![]() ![]() ![]() В подмосковном городе Лыткарино произошло нападение похожее на преступление в Новых Ватутинках. Банда пьяных молодых кавказцев выпивала у подъезда жилого дома, вела себя вызывающе и разбрасывала мусор вокруг себя. Проходящий мимо местный житель сделал им замечание на бескультурное поведение, после этого они взбесились, пришли вне себя от ярости . По словам очевидцев, кавказцы стайкой напали на человека, избили, повалили его на землю и начали душить, еще бы пару секунд и мужчина отправился бы на тот свет . В ходе нападения пострадала и соседка местного жителя, которая пыталась за него вступиться: по ее словам, ее также повалили на землю и избили. Они не посмотрели на возраст и пол жертвы, били с удовольствием. Очередная история из многочисленных и нескончаемых эпизодов из жизни кавказцев в центральной части России. И в это самое время ... Кадыров призвал Кремль и Госдуму остановить очернение Кавказа Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к администрации президента, депутатам Госдумы и правозащитникам с просьбой остановить тенденцию по разрушению единства общества, а к журналистам — «не позволять задевать в интернете национальные и религиозные чувства миллионов россиян». Он подчеркнул, что СМИ, в том числе ведущие издания, часто упоминают уроженцев Кавказа в негативном контексте. «Обращаюсь к Администрации Президента РФ, Государственной Думе, правозащитникам и всем, кому не наплевать на будущее страны — эту тенденцию нужно остановить и не позволять задевать в интернете национальные и религиозные чувства миллионов россиян», — призвал Кадыров в своем Telegram-канале. «СМИ ведут себя так, будто есть только две категории граждан: кавказец и человек без национальности. Почему не называют уроженцев других регионов? Тысячи других происшествий без участия кавказцев наглухо замалчиваются или в них не указывается этническая или региональная принадлежность», — заявил глава Чечни. По его мнению, «такой грязный приём может привести к непоправимым последствиям», и вырастет целое поколение, которое будет думать, что Кавказ — это отдельное государство. Подробнее - https://news.mail.ru/politics/48661182/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 22:43) Разумеется объяснюсь: считаю, что это просто некрасиво в спор вмешивать личное. Ну тогда зачем и почему ты про мою-то личную жизнь упомянул? Ну вот не догоняю этого. Я-то тут при чём? Ну я тоже знаю личную жизнь очень многих форумчан, и даже кое-что о тебе и твоей личной жизни, но мне же не пришло в голову приводить эти многочисленные примеры и тебя в том числе. Почему ты меня-то избрал в качестве примера? Ну не втыкаю в твою логику. Какие мотивы побудили тебя перекинуться на меня в данном конкретном случае и именно по мне пробежаться? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Nov 6 2021, 23:24) А можно узнать названия этих сайтов,дабы напитать себя оптимизмом? ![]() Удивитесь: каропка.ру второй по аудитории сайт моделистов. Этим- то, чего не хватает, однакож... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 6 2021, 22:55) И в это самое время ... Кадыров призвал Кремль и Госдуму остановить очернение Кавказа Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к администрации президента, депутатам Госдумы и правозащитникам с просьбой остановить тенденцию по разрушению единства общества, а к журналистам — «не позволять задевать в интернете национальные и религиозные чувства миллионов россиян». Он подчеркнул, что СМИ, в том числе ведущие издания, часто упоминают уроженцев Кавказа в негативном контексте. «Обращаюсь к Администрации Президента РФ, Государственной Думе, правозащитникам и всем, кому не наплевать на будущее страны — эту тенденцию нужно остановить и не позволять задевать в интернете национальные и религиозные чувства миллионов россиян», — призвал Кадыров в своем Telegram-канале. «СМИ ведут себя так, будто есть только две категории граждан: кавказец и человек без национальности. Почему не называют уроженцев других регионов? Тысячи других происшествий без участия кавказцев наглухо замалчиваются или в них не указывается этническая или региональная принадлежность», — заявил глава Чечни. По его мнению, «такой грязный приём может привести к непоправимым последствиям», и вырастет целое поколение, которое будет думать, что Кавказ — это отдельное государство. Подробнее - https://news.mail.ru/politics/48661182/?frommail=1 Ну все,Вождь увеличит выплату дани и прижмет СМИ. Вот фамилии многонационалов-тожероссиян напавших на мужика с ребенком. 1. Гасанов Фарамаз Мехман оглы. 2. Гасанов Эльджан Мехман оглы. 3. Гасанов Эльхан Мехман оглы. 4. Мусаев Араз Аяс оглы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 6 2021, 23:55) Ну тогда зачем и почему ты про мою-то личную жизнь упомянул? Ну вот не догоняю этого. Я-то тут при чём? Ну я тоже знаю личную жизнь очень многих форумчан, и даже кое-что о тебе и твоей личной жизни, но мне же не пришло в голову приводить эти многочисленные примеры и тебя в том числе. Почему ты меня-то избрал в качестве примера? Ну не втыкаю в твою логику. Какие мотивы побудили тебя перекинуться на меня в данном конкретном случае и именно по мне пробежаться? Серег, я вроде вообще никаких деталей не озвучивал. Просто ты личность публичная, от того и привел пример как НАДО строить диалог. Не вынося тебе мозг твоими личными проблемами , а только о высоком... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,433 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 20:53) Ага, я, кстати, тоже под бухлом. С дня рождения приехали. Хотелось куртуазного обмена противоречиями, но... имеем, что имеем... ![]() Вот как всегда . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:50 | |
![]() |