![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 13:34) Даже не знаю, что некоторые персонажи едят/пьют по утрам. Но, это точно не улучшает их интеллект. А вы от них видели запрос на его улучшение? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 6 2021, 18:28) А вы от них видели запрос на его улучшение? В 20 лет силы нет - и не будет, в 30 лет ума нет - и не будет, в 40 лет зажитка нет - и не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 6 2021, 13:34) Даже не знаю, что некоторые персонажи едят/пьют по утрам. Но, это точно не улучшает их интеллект. Ага..куда уж нам..Из жизни толяна: ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 6 2021, 18:28) А вы от них видели запрос на его улучшение? Да ну нафинг. Тут в теме три академика. Никка, БСБ и Скандя. И доктор пропаганды. Самообразуемся. Впитываем мудрость. Да, доктор, а когда про космические корабли будет? Которые бороздят просторы Большого Театра? И как весь российский народ встанет на защиту целостности счетов Сечина, Векcельберга и прочих. Не дадим НАТО зажарить уточку Медведева и снести ничейный дворец в Геленджике. Снимем последние рубахи, набьем их песком и сложим вокруг бункера. 140 млн рубах с песком...Ура!!! Товарищи!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,954 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 6 2021, 20:42) В этом ты весь. Ни убавить не прибавить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 6 2021, 20:26) Поикать картинку о твоей жизни?Могу,конечно!Но пошел ты на хер ,крыса-гондон! Не стоят эти чмори бана) так что откровенно так не надо их называть своими именами. Щас же завалят админа жалобами. Они итак знают кто они по жизни и за что тут усераются. Викинга вон прикрыли на два месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,954 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 21:34) Не стоят эти чмори бана) так что откровенно так не надо их называть своими именами. Щас же завалят админа жалобами. Они итак знают кто они по жизни и за что тут усераются. Викинга вон прикрыли на два месяца ![]() Викинг получил свое заслуженно. За прямые оскорбления оппонента. А вы тут попой изволите крутить? Обозвать хочется, но бана опасаетесь. Тут уж, батенька, или трусы оденьте или крест снимите. Ась? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Ишь как нечисть русофобская разгулялась, не даёт сплотиться народу антисоветская зараза, перевешать бы всю вашу погань! А всех этих серёг-предателей, фанагоров, упоротых канси с настрелами и пожарника - к стенке и переехать три раза самосвалом, трупы потом серной кислотой облить и выкинуть в помойную яму, чтобы не опознать их и духу не было здесь от их тлетворного влияния. Вы все едрисня и компашка подвякивающая, которые приравняли наших предков к фашистам. Тявкаете тут шакальей стайкой, паскудство шовинизма здесь оправдываете, дурака включаете, разобщаете народ.
Сейчас только консолидация коренных жителей может что-то изменить, балаболки вы русофобские со своими тупыми однотипными набросами. Какая жалкая вы кучка в виде шакальей шайки! Доставляете своим существованием. Но порядочность-то зачем терять, человеком оставаться надо. Ведь молодёжь порой заглядывает и формирует. Ваш акробат -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 6 2021, 21:47) Вот ты конченный ![]() Похоже он в ломатину пьяный. Проспится - скорее всего пожалеет о написанном. Но слово-то не воробей... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 20:49) Похоже он в ломатину пьяный. Проспится - скорее всего пожалеет о написанном. Но слово-то не воробей... По пьяни многие раскрываются, эликсир сущности. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 20:46) Ну вот уже угрозы пошли. Неужели ты так уверен в своем инкогнито? Пора бы уже и взрослым стать. Пожалуйте с деревянным мечом в моё царство...Да всё поCensored! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Воевода, зря ты так, тормози, перебор пошёл.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 6 2021, 21:51) По пьяни многие раскрываются, эликсир сущности. Ага, я, кстати, тоже под бухлом. С дня рождения приехали. Хотелось куртуазного обмена противоречиями, но... имеем, что имеем... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Трезвые в теме есть?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 20:38) Викинг получил свое заслуженно. За прямые оскорбления оппонента. А вы тут попой изволите крутить? Обозвать хочется, но бана опасаетесь. Тут уж, батенька, или трусы оденьте или крест снимите. Ась? ![]() Викинг так же начал оскорблять, я не спорю. Поэтому и написал воеводе что написал. Не стоите вы промытые того чтоб с нормальными людьми прекратить общение. Че тебя и компашку оскорблять то? Если природа итак постаралась наславу. Гоувест, перл в стиле липератора вообще пушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 6 2021, 21:52) Пожалуйте с деревянным мечом в моё царство...Да всё поCensored! ![]() Ты еще не понял, дорогой. Вот сейчас спьяну ты мне угрожал. А после, не дай Бог, кто-то меня толкнет и я получу средней тяжести ущерб здоровью. То, дорогой ты мой Владислав, сажать будут именно тебя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 20:58) Ты еще не понял, дорогой. Вот сейчас спьяну ты мне угрожал. А после, не дай Бог, кто-то меня толкнет и я получу средней тяжести ущерб здоровью. То, дорогой ты мой Владислав, сажать будут именно тебя. Беги жаловаться быстрее, твое кредо стучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 21:57) Викинг так же начал оскорблять, я не спорю. Поэтому и написал воеводе что написал. Не стоите вы промытые того чтоб с нормальными людьми прекратить общение. Че тебя и компашку оскорблять то? Если природа итак постаралась наславу. Гоувест, перл в стиле липератора вообще пушка ![]() Не также , а пришел и начал козлить. За что и получил бан. Остальное словоблудие оставьте для нервных дамочек. Вы тут видны как на рентгене. Нет "ни ума ни фантазии". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 22:01) Беги жаловаться быстрее, твое кредо стучать ![]() Ваше кредо: АУЕ форева! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2021, 21:02) Не также , а пришел и начал козлить. За что и получил бан. Остальное словоблудие оставьте для нервных дамочек. Вы тут видны как на рентгене. Нет "ни ума ни фантазии". Только почему то нас безумных и бесфантазийных все больше и больше. А вас промытых меньше. Хорошая тенденция) политика партии делает своё дело и открывает глаза людям сама того не понимая |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |