![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Флудить просто так, без темы - не интересно...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 19 2010, 19:10) Флудить просто так, без темы - не интересно... ![]() а ты придумай о чем пофлудить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: УРАЛ,Царёво городище Пользователь №: 11,584 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
отредактировано.
Сообщение отредактировано alexей: Jul 21 2010, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jul 19 2010, 23:22) а ты придумай о чем пофлудить ![]() А тут думай-не думай, всё равно все закончится бабами и эФ12 ![]() Надеюсь, хоть тема о стрижах этим не закончится... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
закончится именно этим-200%
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 20 2010, 22:35) закончится именно этим-200% ![]() Че про баб говорили? Прослушал.Красивые хоть?... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
о да. правда без п.... ы. но работящие.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 23:47) о да. правда без п.... ы. но работящие. ![]() Тогда не ко мне... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович хоть раз ты отказался.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Че смотрим? Смело заходим и нагло флудим!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
и вот так каждый раз. зайдут станут и молчат. немые что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
..сон приснился, монету нашла, золотую, толщина где-то сантиметр, превосходит размерами пятак екатерининский. Причем лежала на видном месте, не в земле даже, среди кучи хлама. Все мимо проходили, а я одна его углядела и вытащила всем на зависть. К чему бы это?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 22 2010, 11:38) ..сон приснился, монету нашла, золотую, толщина где-то сантиметр, превосходит размерами пятак екатерининский. Причем лежала на видном месте, не в земле даже, среди кучи хлама. Все мимо проходили, а я одна его углядела и вытащила всем на зависть. К чему бы это? К суженному ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
мне сон приснился, убегал от кого то лесами с калашом, и многих догонявших положил...то же к чему бы это?
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jul 22 2010, 12:26) К суженному ![]() Данунах, уж лучше к кладу, что ль... QUOTE(ansi @ Jul 22 2010, 15:17) мне сон приснился, убегал от кого то лесами с калашом, и многих догонявших положил...то же к чему бы это? А это к тому, что апеляцию подавать надо!Срочно!!! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 22 2010, 11:38) ..сон приснился, монету нашла, золотую, толщина где-то сантиметр, превосходит размерами пятак екатерининский. Причем лежала на видном месте, не в земле даже, среди кучи хлама. Все мимо проходили, а я одна его углядела и вытащила всем на зависть. К чему бы это? Когда золото или деньги снятся это к плохому. ![]() QUOTE(ansi @ Jul 22 2010, 15:17) мне сон приснился, убегал от кого то лесами с калашом, и многих догонявших положил...то же к чему бы это? Наверно на работе достали? ![]() Но это все фигня, вчера права забрали сволочи из ДПС, 29 суд. В лучшем случае 4 месяца в худшем 6, ...яха-муха за 17 лет впервые, сегодня пытался решить но цифра это просто п...., а говорят взятки не берут. Сижу пью пиво с горя на х.. слет завтрашний, на дачу на Екатериниский тракт в калужскую глушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Искренне сочувствую, Дядь Лёша
![]() На счет сна - тут как посмотреть...С одной стороный находка, с другой золото - ХЗ. Находить что-то во сне, может это не так уж и плохо. Да и вобще, хватит с меня уже плохого в жизни, чего-то хорошего уже очень хоцца. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
если незнаеш к чему сон то проснувшись утром скажи куда ночь туда и сон и до вечера никоиу не расказывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дядя Леша такая же фигня, у меня уже суд 1-й прошел, апелляцию подал, теперь райсуд. 12.15.4 хочу на 12.15.3 переделать.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 22 2010, 11:38) К чему бы это? К дождю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:09 | |
![]() |