![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 31 2021, 19:14) Бессонные ночи у восхода пошли) обратись к жене своей если конечно не ушла от маразматика чтоб объяснила что завидовать не хорошо) Завидовать чему? Что ты фантазер? Дык это не моя черта. И к тому же это прачкам покоя не даёт чужие труселя. Нюхайте дальше конечно, если нравится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 31 2021, 19:30) И что тут не так?... Сталин от помощи отказался, по идеологическим соображениям... не оплаченные грузовики вернули, в соответствии с договоренностями... утраченные в боях - не возвращали, и не оплачивали... Что конкретно предлагали-то? Вы пытаетесь обсуждать "сферического коня". Какие идеологические соображения? Закупать оборудование в штатах было норм, а получить деньги не норм? Только вот, получив деньги, влезли бы в такую же жоппу, как сейчас. Так бы и жили в землянках, как и после войны. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 31 2021, 23:43) Что конкретно предлагали-то? Вы пытаетесь обсуждать "сферического коня". Какие идеологические соображения? Закупать оборудование в штатах было норм, а получить деньги не норм? Только вот, получив деньги, влезли бы в такую же жоппу, как сейчас. Так бы и жили в землянках, как и после войны. Германия и Япония не в "жоппе", и не в землянках живут. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Детский сад...
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,718 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 31 2021, 20:03) Детский сад... Я думаю, что стоит оставить их самовосторгаться в самоудовлетворении. Я перепись сделал, масса их не критична, пусть обыватели пообывают. Через некоторое у них время начнутся "месячные" с охами и ахами, типа, "ох, как мы тут классно общаемся...", "ох, какие мы классные пацаны...", с "чмоками" друг другу. Уже наблюдал в прошлой теме. У них это единственное место, где чувствуют свою "значимость", "крутизну" и "важность". И место подходящее. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 31 2021, 22:01) Я думаю, что стоит оставить их ... Это жестоко. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 31 2021, 19:57) Германия и Япония не в "жоппе", и не в землянках живут. М-да, все на собственных виллах и на каждого жителя по крузаку и мерсу. ![]() Сейчас не смогу скинуть ссылку про завод Застава, который перед войной в Югославии умудрился поставить 50 тыс. легковых автомобилей в США. А по планам было 100 тыс. Автомобили, по американским меркам, отстойные, но, суцко, дешевые. И дали возможность нищебродам купить свой первый автомобиль. Это взято из коментов самих же американцев, к этому ролику на ютубе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 31 2021, 21:01) Я думаю, что стоит оставить их самовосторгаться в самоудовлетворении. Я перепись сделал, масса их не критична, пусть обыватели пообывают. Через некоторое у них время начнутся "месячные" с охами и ахами, типа, "ох, как мы тут классно общаемся...", "ох, какие мы классные пацаны...", с "чмоками" друг другу. Уже наблюдал в прошлой теме. У них это единственное место, где чувствуют свою "значимость", "крутизну" и "важность". И место подходящее. ![]() Давно пора. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Oct 31 2021, 22:26) Давно пора. А может ... ![]() Заодно и музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=Zth7IQPCj6M...el=Only4Russian -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Попутного ветра в сутулую спину.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 31 2021, 21:01) Я думаю, что стоит оставить их самовосторгаться в самоудовлетворении. Я перепись сделал, масса их не критична, пусть обыватели пообывают. Через некоторое у них время начнутся "месячные" с охами и ахами, типа, "ох, как мы тут классно общаемся...", "ох, какие мы классные пацаны...", с "чмоками" друг другу. Уже наблюдал в прошлой теме. У них это единственное место, где чувствуют свою "значимость", "крутизну" и "важность". И место подходящее. ![]() Кого переписал козлик? Маерка тряпошная. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 31 2021, 21:01) Я думаю, что стоит оставить их самовосторгаться в самоудовлетворении. Я перепись сделал, масса их не критична, пусть обыватели пообывают. Через некоторое у них время начнутся "месячные" с охами и ахами, типа, "ох, как мы тут классно общаемся...", "ох, какие мы классные пацаны...", с "чмоками" друг другу. Уже наблюдал в прошлой теме. У них это единственное место, где чувствуют свою "значимость", "крутизну" и "важность". И место подходящее. ![]() Да, согласен. Котел с помоями на медленном огне ![]() Больше сюда не захожу. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 31 2021, 19:57) Германия и Япония не в "жоппе", и не в землянках живут. Уезжайте не "жоппе" , что мешает ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 31 2021, 21:23) М-да, все на собственных виллах и на каждого жителя по крузаку и мерсу. ![]() Сейчас не смогу скинуть ссылку про завод Застава, который перед войной в Югославии умудрился поставить 50 тыс. легковых автомобилей в США. А по планам было 100 тыс. Автомобили, по американским меркам, отстойные, но, суцко, дешевые. И дали возможность нищебродам купить свой первый автомобиль. Это взято из коментов самих же американцев, к этому ролику на ютубе. Да это обычное в америке социальное пособие малоимущим (детям, инвалидам, пожилым от 60 лет и т.д.) и уже более двух десятков лет никаких талонов и в помине нет, эти пособия перечисляются через дебетовые пластиковые карты. Кстати, эта ежемесячная помощь составляет 126 долларов на человека или 257 долларов на домохозяйство по данным на 2016г. Сейчас скорее всего больше. Вот такая "убогая" социалка в загнивающих штатах, которая ни в какое сравнение с российской, где такие суммы - это зачастую аж целая пенсия или месячная зарплата, а о дополнительных ежемесячных пособиях можно либо мечтать, либо получать копейки да ещё побегать надо бумаги собирая и доказывая, что с голодухи пухнешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 31 2021, 22:13) Да это обычное в америке социальное пособие малоимущим (детям, инвалидам, пожилым от 60 лет и т.д.) и уже более двух десятков лет никаких талонов и в помине нет, эти пособия перечисляются через дебетовые пластиковые карты. Кстати, эта ежемесячная помощь составляет 126 долларов на человека или 257 долларов на домохозяйство по данным на 2016г. Сейчас скорее всего больше. Вот такая "убогая" социалка в загнивающих штатах, которая ни в какое сравнение с российской, где такие суммы - это зачастую аж целая пенсия или месячная зарплата, а о дополнительных ежемесячных пособиях можно либо мечтать, либо получать копейки да ещё побегать надо бумаги собирая и доказывая, что с голодухи пухнешь. Там есть и другие программы помощи малоимущим. Самые основные - это льготы по налогам для бедных семей. Но дело-то не в этом. Предыдущая полемика, про талоны и молоко, началась с того, что я указал на отсутствие капитализма, как его представлют на постсоветском пространстве, но не расшифровал. Реальный сектор уже не создает прибавочной стоимости. Уже и кредит не способен обеспечить развите. Новации теперь, чаще всего, финансируются из всяких фондов на безвозвратной основе. Все капиталистические идеалы, о которых так часто говорили младореформаторы, это миф. Общевство живет на системе перераспределений. И не стоит забывать, что это классовое общество. А распределением заведует отнюдь не класс нищебродов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 31 2021, 22:05) Уезжайте не "жоппе" , что мешает ? Они ещё не все дела здесь закончили. Будут жить тама и оглядываться как люди здесь без них ещё не подохли. Нет, так дела не делаются.. Радость от пмж должна быть полной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 31 2021, 22:02) Да, согласен. Котел с помоями на медленном огне ![]() Больше сюда не захожу. О,это великая потеря. ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу другой ушел,но читает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 31 2021, 22:36 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2021, 21:49) Кого переписал козлик? Маерка тряпошная. ![]() Витька не озоруй, тебя зря что ли прилично вести себя учили. Что за выражения? Как тебе не стыдно? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 31 2021, 22:02) Да, согласен. Котел с помоями на медленном огне ![]() Больше сюда не захожу. Я вас прекрасно понимаю, вымараться в нечистотах неприятно. Но будет прискорбно если эти недостойные и откровенно никчемные создания, будут тут создавать видимость нормальности их поганых мнений и ее безальтернативность. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Не стал до конца дочитывать, я возмущен до глубины души...эт я про колбасу.
![]() ![]() По поводу нынешних нищенских зарплат, организация в которой я тружусь ищет на работу маляра по дереву, зарплата от 80 000 руб.., ищет ищет и не находит...молодеж в манагеры подалась, хипстеры кругом, на самокатах носяться, педрилы латентные короче..... Некому работать...В соседней конторе таджик обрусевший маляром пашет, наблатыкался и все...Яша его по нашему кличут, две жены, ребятишек трое, каждый год в Сочи их возит...как то так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:58 | |
![]() |