![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jun 21 2010, 00:11) Пиво на вино - это г...но Вино на пиво - это диво! ![]() Да уж, знаю сейчас я это ощущаю в полной мере....хреново ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 20 2010, 20:39) раньше когда тары вроде банки 3х литровой не было под рукой ,в пакете целофановом пиво брали в ларьке. Коля,ты где то тут в какой то ветке писал,что по стилю,постам и т.д. можно вычислить человека,кто ,что и где. ![]() По одной твоей фразе понятно - Питер ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2010, 12:28) Коля,ты где то тут в какой то ветке писал,что по стилю,постам и т.д. можно вычислить человека,кто ,что и где. ![]() По одной твоей фразе понятно - Питер ![]() Вычисли меня. С уважением (коля уважения не требует, ругается.). Адрес, телефон, имейл скинь мне в личку (мой). Буду огорчен, но уйду с форума. Войду как иные с другим ником, (незнаю как называется). Форум нравится, пользы от меня никакой - только копать, но копаю и буду копать! А ругаться все равно буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Jun 21 2010, 16:45) Вычисли меня. С уважением (коля уважения не требует, ругается.). Адрес, телефон, имейл скинь мне в личку (мой). Буду огорчен, но уйду с форума. Войду как иные с другим ником, (незнаю как называется). Форум нравится, пользы от меня никакой - только копать, но копаю и буду копать! А ругаться все равно буду. ![]() Копырь, ты чо водки несвежей выпил нешто ? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolya,Jun 21 2010, 17:18]
Копырь, ты чо водки несвежей выпил нешто ? ![]() [/quote / Водка не свежея пьется легко, что со мной будет. , мне все равно. . Сколького бы випил , не можно учесть, буду копать не зачтите за честь! П.С. Пью только проверенную, от нее голова не болит, у кого пллохо с головой после выпитого, обращайтесь. Подскажу что надо пить . ( Калужссую не реклама.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2010, 12:28) Коля,ты где то тут в какой то ветке писал,что по стилю,постам и т.д. можно вычислить человека,кто ,что и где. ![]() По одной твоей фразе понятно - Питер ![]() хуле-культурная столица, не хрен моржовый. ![]() QUOTE(копырь @ Jun 21 2010, 18:04) Водка не свежея пьется легко, что со мной будет. , мне все равно. . Сколького бы випил , не можно учесть, буду копать не зачтите за честь! это уж прям танка получилась. Сарумару нервно курит в отдалении... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=копырь,Jun 21 2010, 18:04]
[quote=Kolya,Jun 21 2010, 17:18] Копырь, ты чо водки несвежей выпил нешто ? ![]() [/quote / Водка не свежея пьется легко, что со мной будет. , мне все равно. . Сколького бы випил , не можно учесть, буду копать не зачтите за честь! П.С. Пью только проверенную, от нее голова не болит, у кого пллохо с головой после выпитого, обращайтесь. Подскажу что надо пить . ( Калужссую не реклама.) [/quote] прокололся калужанин )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как думаете господа форумчане)) Прокат оборудования, без залоговой стоимости будет ли интересен ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 27 2010, 22:05) Как думаете господа форумчане)) Прокат оборудования, без залоговой стоимости будет ли интересен ? ![]() С таким умением населения относится к чужим вещам - прогорите уже "вчера". Но удачи пожелаю. -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
естественно со страхованием )) интересует сам спрос на услугу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Капитан Врунгель по глубинникам да! очень нужен редко но метко, а покупать нехочется, можно даже с оператором.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
island |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,402 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу покапать возле Волгограда, ктонить копал? И где можно покапать в Волгоградской области? Копал в Серафиме нашел несколько потрон и простреленное железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Там НИКТО,НИКОГДА не копал
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Jul 1 2010, 18:05) Там НИКТО,НИКОГДА не копал ![]() ![]() Ни-и! Абсолютно уверен, у нас тоже никто не копает, ну не вижу никого и все. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 21 2010, 18:14) ларек-парадка-паребрик-булошная Куру и троешник забыл ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 27 2010, 22:35) естественно со страхованием )) интересует сам спрос на услугу ![]() С нашим страхованием,головная боль.И вообще непонятная идея.А спрос будет чумавой. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Jul 7 2010, 20:12 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 19 2010, 01:29) dealsea, но мы то говорим не о находках и не о неокрепших душах а о поступке уважаемого человека. Ладно без Чубрика не имеет смысла продолжать. ![]() Эта тема была создана из другой. За подробностями - лучше к Сане Мессеру. Давно это было. Просто я бы не судил Чубрика за это. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 18 2010, 23:34) Эта тема была создана из другой. За подробностями - лучше к Сане Мессеру. Давно это было. Просто я бы не судил Чубрика за это. А я выше и сказал, что судить не стал бы никого. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а че было то!?
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Так так интересная темка-жизненная. Прочитал и поймал себя на мысле- какой я всетаки доверчивый... нет не то. Как изуродовал мене капитализм со зверским лицом... опять не так.
Все что найду никому не отдам! Воть правильно! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:11 | |
![]() |