![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,они свою страну споили - теперь "забугор" спаивают.Не все ж буржуинам нас разваливать.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
они водку как мы не пьют, они её в коктейли добавляют..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jun 17 2010, 13:55) они водку как мы не пьют, они её в коктейли добавляют.. -Водку -Теплую -На пляже -Из мыльницы -Будешь? Конечно!!!!!! Был как то фильмец документальный про то как они нашу водку употребляют ,когда и из чего.Я был в шоке.А цена ее в штатах заставляет задуматься.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
на пляже из мыльницы..жестко...еще с добавлением одеколона ,для оттенения конечного продукта..не у водки своя культура питья..не каждый иносранец вывезет...
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Да там на четверть бывший наш народ"(с)
В.С.Высоцкий ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2010, 14:30) -Водку -Теплую -На пляже -Из мыльницы -Будешь? Конечно!!!!!! Был как то фильмец документальный про то как они нашу водку употребляют ,когда и из чего.Я был в шоке.А цена ее в штатах заставляет задуматься.... Олег,когда я служил в Новочеркасске,часто ездили в рыбхоз,на рыбалку,рыбалка была всегда отменная,так вот один раз поехали в четвером водки каждый взял,а стаканчики нет.Из чего пить? Я нашел выход ,налил в большой колокольчик,грамм 70 получилось,и потом как выпивать все мне орут-Олегыч.наливай по колокольчику... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Народ а кто знает где Чубрик и Керки..,давно их не слышно,переживаю я однако,ладно если вместе...,копают
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Где Керки не ведаю, а Чубрик, он же сельское хозяйство виагрит, у него пора горячая, свекла заколосилась, куры поросятся, короче думаю он весь в трудах праведных.
Насчет того из чего пить, пил в учебке одеолон "Гвоздика" из мыльницы, на заводе Промгоршок из пепельницы в виде башмака, их там делали. В колхозе , на картошке пили из плафона стопсигнала мотоцикла "Минск". ИМХО. Самое парашное, пить из банки от майонеза, стеклянной, 250 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 19:36) Где Керки не ведаю, а Чубрик, он же сельское хозяйство виагрит, у него пора горячая, свекла заколосилась, куры поросятся, короче думаю он весь в трудах праведных. Насчет того из чего пить, пил в учебке одеолон "Гвоздика" из мыльницы, на заводе Промгоршок из пепельницы в виде башмака, их там делали. В колхозе , на картошке пили из плафона стопсигнала мотоцикла "Минск". ИМХО. Самое парашное, пить из банки от майонеза, стеклянной, 250 грамм. Вить,можно и из банки,но чтоб без майонеза.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 19:41) Вить,можно и из банки,но чтоб без майонеза.... ![]() У меня видимо нос особой конструции, из банки пить мешал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 18 2010, 23:19) А еще в болгарском перце середину вырезали,выпил и сразу закусил! ![]() Юра, питиё из перца-казацкая национальная традиция, в колхозе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 20 2010, 20:15) Юра, питиё из перца-казацкая национальная традиция, в колхозе ![]() Это точно! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2010, 19:36) Насчет того из чего пить, пил в учебке одеолон "Гвоздика" из мыльницы, Анекдот в тему:Нам пожалуйста 2 Шипра и Гводику! А Гвоздику зачем? Ну мы же с дамой! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
раньше когда тары вроде банки 3х литровой не было под рукой ,в пакете целофановом пиво брали в ларьке.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А лучше два целофановых мешка, дру в друге. На спину и через забор пивзавода.
Работали на котельной, через забор пивзавод. Мы им пар, они пиво на всю смену ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 20 2010, 20:39) раньше когда тары вроде банки 3х литровой не было под рукой ,в пакете целофановом пиво брали в ларьке. Коля , но у нас пакетики были дефицитней банок, йх стирали и сушили. В первый раз столкнулся в Баширии, там в пакеты наливали пиво и квас, входило 2,5 литра. Для меня это было откровение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 20 2010, 20:39) раньше когда тары вроде банки 3х литровой не было под рукой ,в пакете целофановом пиво брали в ларьке. О,появился,не было тебя нигде,побухивал мал мал? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 20 2010, 20:39) раньше когда тары вроде банки 3х литровой не было под рукой ,в пакете целофановом пиво брали в ларьке. Анекдот в тему:Встречаются русский с немцем,немец говорит - я за вечер 3 банки пива выпиваю.Русский - ничего себе,это же 9 литров. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Jun 20 2010, 21:49) Анекдот в тему:Встречаются русский с немцем,немец говорит - я за вечер 3 банки пива выпиваю.Русский - ничего себе,это же 9 литров. ![]() А я сегодня лишь две,то есть 6 л,слабенько,но был еще коньяк,вискарь,спиртик,и бальзамчика чуток,а сейчас еще и винца бахну... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 20 2010, 22:34) А я сегодня лишь две,то есть 6 л,слабенько,но был еще коньяк,вискарь,спиртик,и бальзамчика чуток,а сейчас еще и винца бахну... ![]() Пиво на вино - это г...но Вино на пиво - это диво! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:23 | |
![]() |