![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 22:59) А это тебе кто сказал?Почему среди моих знакомых.В основном не привитых.Все живы-здоровы.Куда это денешь?Женщина которая в ковидном работает и там заразившись.Проболела три дня.Поправила здоровье водкой и снова на "баррикады".Кстати так и не вакционировалась.Вот куда мне деть эту информацию?Может просто надо разобраться для начала.Почему вирус действует не на всех одинаково?Как думаешь?Или все же переширять всех подряд. ![]() Может и надо. А время у нас на это есть? Мне жена, активная антипрививочница , приносит новости из ЦРБ с выпученными глазами, что в реанимации под ИВЛ одни непривитые... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,850 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 22:09) Так где мне.последние 23 года работаю на себя.Подчиненых в последние два года уволились все(уволил).Порядочнось и мягкотелось до добра не доведет.Сейчас намного проще когда отвечаешь только за себя.Дальше есть что сказать? Сказать то есть. Смысла нет. Спасибо за откровенность. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 22:12) Может и надо. А время у нас на это есть? Мне жена, активная антипрививочница , приносит новости из ЦРБ с выпученными глазами, что в реанимации под ИВЛ одни непривитые... ![]() У меня сестра медик в биохимии.Сейчас идет резкий подьем заболеваний.Так там анализы от разных.Да и глаза давно уже не "пучит".Так как более 30 лет в этом бардаке.Называемом российской медециной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 23:15) У меня сестра медик в биохимии.Сейчас идет резкий подьем заболеваний.Так там анализы от разных.Да и глаза давно уже не "пучит".Так как более 30 лет в этом бардаке.Называемом российской медециной. Это ни о чем. Думай своей головой. Смотри статистику. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 22:12) Сказать то есть. Смысла нет. Спасибо за откровенность. Да пожалуйста.Хорошие дела должны быть наказаны.Сначала ты людям зарплату платишь,а потом себе.Если будет получать что.Отпуск когда захочешь.С работы отпустить чтобы дочерей забрать со школы и садика............Потом понимаешь,что не так работа должна быть построена.Ах да человек после 12 лет.набравшись опыта бросает тебя и уходить в свободное плавание.Я получил этот опыт.Мне хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 22:19) Это ни о чем. Думай своей головой. Смотри статистику. Ты нормальный?Я живу среди людей.Мне зачем твои отчеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 23:21) Ты нормальный?Я живу среди людей.Мне зачем твои отчеты. ![]() А мне твои. ![]() UPD И я тоже не на луне живу. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 22 2021, 22:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 22:23) А мне твои. ![]() А где ты видишь таблицы и статистику.Я тебе говорю за жизнь.Там все намного проще и в то же время сложнее.Это тебе не деревянным мечом махать.Чтобы самовыразится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 23:25) А где ты видишь таблицы и статистику.Я тебе говорю за жизнь.Там все намного проще и в то же время сложнее.Это тебе не деревянным мечом махать.Чтобы самовыразится. ![]() Понесло? Побыдлячить захотелось? Ну тогда ариведерчи. Слабые вы какие-то, как только против шерстки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 22:29) Понесло? Побыдлячить захотелось? Ну тогда ариведерчи. Слабые вы какие-то, как только против шерстки. ![]() Хоть бы "слился красиво".Сказал бы честно.Не наигрался в детстве.Реализовал детские мечты.Реально бы понял.Хотя и сливаешься под детски.Отжаться не забудь перед сном. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 23:32) Хотьбы "слился красиво".Сказал бы честно.Не наигрался в детстве.Реализовал детские мечты.Реально бы понял.Хотя и сливаешься под детски.Отжаться не забудь перед сном. ![]() У вас, батенька, явно что-то с башкой не впоряде. Но я не доктор, лечить не буду просто идите в неведомую даль. ЗЫ Но на самом деле удивлен как вроде адекватный человек может впасть в полный неадекват стоит лишь поставить под сомнение его систему ценностей. В общем отдыхайте и забавляете себя мыслями о том как уели Следопыта деревянным мечем и отжиманиями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 22:38) У вас, батенька, явно что-то с башкой не впоряде. Но я не доктор, лечить не буду просто идите в неведомую даль. ЗЫ Но на самом деле удивлен как вроде адекватный человек может впасть в полный неадекват стоит лишь поставить под сомнение его систему ценностей. В общем отдыхайте и забавляете себя мыслями о том как уели Следопыта деревянным мечем и отжиманиями. Как знакомо.Когда нет аргументов обвинить опоннента в его неадекватности. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 22:10) А чо не так? Да у меня есть надежда, что следующий будет пожестче, а то "Серег" всяких поразвелось.... "Если темы там возникнут — сразу снять, Бить не нужно, а не вникнут — разъяснять!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 23:42) Как знакомо.Когда нет аргументов обвинить опоннента в его неадекватности. ![]() ![]() На утро и в дальнейшем я просто воздержусь от дальнейшего общения с Вами за Вашей неадекватностью. ![]() ЗЫ И так, на всякий случай, просто проанализируйте сколько раз Вы меня немотивированно оскорбили. Интересные выводы напрашиваются. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 23:25) А где ты видишь таблицы и статистику.Я тебе говорю за жизнь. То есть ни о чем...в конечном результате. Вместо того, что бы опираться на хоть боле менее объективные факты. Я же, не с бухты барахты спросил, какая у вас ситуация. Так вот, есть данные, что примерно чуть больше 2% могут повторно заболеть. Статистика и кол-во заболевающих и находящихся в больницах твоего города, говорит о том, что население не болело КВ в том кол-ве и по стольку раз, как ты утверждаешь. ![]() Есть конечно, тема для дискуссии. Эти данные (о 2%) соответствовали моменту, когда превалировал другой штамм КВ. Вполне вероятно, с дельтой процент увеличится. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 22 2021, 22:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2021, 15:32) Диалог выше, ассоциируется... "Сижу, от нечего делать кота передразниваю. Он облизнётся – я облизнусь. Он зевнёт – я зевну. Так он, гад, извернулся и… яйца начал лизать…" (с) Навеяло, вспомнил старый анекдот. Техас, жара. По улице патрулируют два полицейских. На другой стороне улицы лежит собака и лижет яйца. Один полицейский готовит другому - Бил я бы тоже так хотел. Ты что обалдел? Она же тебя покусает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:52) Коляндра, меня вызови. ![]() Стих тебе посвящаю. Из под старых покосившихся ворот, Хрипло псина на прохожих глотку рвет, Летит слюна с тупых клыков и хавалки седой, Истово пес лает, бывает перейдет на вой. Из под ворот он видит только туфли и штиблеты, Иль детские в припрыжку сандалеты, Но вот беда, не видит он что выше, И пса коробит, рвет порою крышу. И есть у пса и будка, миска, пайка, На шее цепь истертая, ошейник с гайкой, Подстилка из соломы и старая калоша. С ноги хозяйской,жизнью пахнущей хорошей. Но брешет пес на туфли и сандали, Не видя то чего там в дали, Хранит не дом, а старую калошу, Так связанную с пайкою хорошей. И брешет пес не соображая, Что будущее в детских пляшущих сандалях. Очень точный психологический портрет. Что ни пост - то гав-гав-гав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 23 2021, 00:15) Очень точный психологический портрет. Что ни пост - то гав-гав-гав. "Когда нальёшь пустое ты в порожнее, тогда порожнее наполнится пустым." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2021, 23:23) "Когда нальёшь пустое ты в порожнее, тогда порожнее наполнится пустым." (с) Второй раз в точку. Если это про посты Коляндры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 23 2021, 00:29) Второй раз в точку. Если это про посты Коляндры. ![]() Про ваши. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 19:27 | |
![]() |