![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2021, 21:26) Анатоль.. я рисую не плохо. Вам каких графиков с картинками нарисовать ![]() Интересно..самому не смешно ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2021, 21:12) Информационная составляющая провалена полностью, а так же система контроля за выполнением предписаний.. ![]() Только сейчас, когда конкретно припекло, спохватились. Да, согласен. А теперь увеличенный процент смертности - опять путинвиноват. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 20:54) Да, согласен. А теперь увеличенный процент смертности - опять путинвиноват. ![]() естественно.Если вы лично накосячили в своей области,то кто виноват?А он берет отвественность за всю страну.Значит с него первого спрос.Не смог построить вертикаль власти,то иди......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
Моя бы воля, привитых было бы 90%.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 20:57) Моя бы воля, привитых было бы 90%. ![]() Остальные бы в газовых камерах сгорели! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:59) Остальные бы в газовых камерах сгорели! ![]() ![]() Не, я гуманист. 10% это для медотвода. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 21:02) Не, я гуманист. 10% это для медотвода. Да поздно уже "сливаться".Истинное лицо показали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:03) Да поздно уже "сливаться".Истинное лицо показали. ![]() А чо не так? Да у меня есть надежда, что следующий будет пожестче, а то "Серег" всяких поразвелось.... Вы не Сергей? Чисто для статистики. Сообщение отредактировано НикК: Oct 22 2021, 21:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 18:58) Тут основное правильно определить сторону. Можно 9го мая возлагать венок к могиле Неизвестного Солдата со скорбной рожей. В остальное время года действовать как оккупант. В бою с которыми Солдат и погиб. Влад, будь хоть немного мужиком. Я помню твой пост осени 19го. Ты тогда сказал что политика ВПР пока идет в разрез с интересами большинства, выразил надежду на отмену пенсионной реформы. Тогда шло много разговоров о левом повороте. И ты сказал что надеешся на здравомыслие ОО и его этот самый поворот. И сказал что если этого не произойдет, то перейдешь в оппозицию режиму. ![]() Кукуй. С чего ты решил, что я в жопе сижу? По себе судишь? Есть у меня знакомый. Был обычный мужик и поговорить, и пошутить мог. Года 3 назад обнаружили онкологию, лечат, группу дали. Стал совсем другой. Понять его можно. Но стал он тебя напоминает, по уровню общения. Если у тебя проблемы какие, то ни стоит в этом кого то винить и вымещать свое зло. И да. Я с Дона, а не с Кубани. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:09) Так я же не дослужился до майора в армии.Хотя доводилось общаться с офицерами особого отдела,а так же политотдела и т.д. и т.д.Реально туда дураков не брали. ЦГВ 1988-1990 год. Зампалы? Дык они в основном все головой тю-тю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 21:10) А чо не так? Да у меня есть надежда, что следующий будет пожестче, а то "Серег" всяких поразвелось.... Вы не Сергей? Чисто для статистики. Нет.Для хороших людей.Просто Владимир.Лично для вас Владимир Викторович.Историю почитайте.Один тоже любил пожестить.Особенно в 1905 году.А потом всей семьи лишился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:56) естественно.Если вы лично накосячили в своей области,то кто виноват?А он берет отвественность за всю страну.Значит с него первого спрос.Не смог построить вертикаль власти,то иди......................... Ну так ты же из активно противодействующих. Т.е. для тебя информационная составляющая не провалена, а наоборот - в пользу тебя и твоих единомышленников. Правда народец мрет непривитый. Осталось понять кого в этом винить теперь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:40) Нет.Для хороших людей.Просто Владимир.Лично для вас Владимир Викторович.Историю почитайте.Один тоже любил пожестить.Особенно в 1905 году.А потом всей семьи лишился. ![]() 60 годов есть? В подчинении хотя бы 7 человек было? А то по постам похожи на малолетку. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 21:52) 60 годов есть? В подчинении хотя бы 7 человек было? А то по постам похожи на малолетку. По делам над судить людей,а не по возрасту. До седых волос дожили,а прописной истины не поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:55) По делам над судить людей,а не по возрасту. До седых волос дожили,а прописной истины не поняли. ![]() Дык, Вас куды записывать? Или опять прописные истины впаривать будем? Я ж национальность не спрашиваю, уже понял. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 21:48) Ну так ты же из активно противодействующих. Т.е. для тебя информационная составляющая не провалена, а наоборот - в пользу тебя и твоих единомышленников. Правда народец мрет непривитый. Осталось понять кого в этом винить теперь... ![]() А это тебе кто сказал?Почему среди моих знакомых.В основном не привитых.Все живы-здоровы.Куда это денешь?Женщина которая в ковидном работает и там заразившись.Проболела три дня.Поправила здоровье водкой и снова на "баррикады".Кстати так и не вакционировалась.Вот куда мне деть эту информацию?Может просто надо разобраться для начала.Почему вирус действует не на всех одинаково?Как думаешь?Или все же переширять всех подряд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:59) А это тебе кто сказал?Почему среди моих знакомых.В основном не привитых.Все живы-здоровы.Куда это денешь?Женщина которая в ковидном работает и там заразившись.Проболела три дня.Поправила здоровье водкой и снова на "баррикады".Кстати так и не вакционировалась.Вот куда мне деть эту информацию?Может просто надо разобраться для начала.Почему вирус действует не на всех одинаково?Как думаешь?Или все же переширять всех подряд. :facepalm: Переширять всех подряд, а потом разбираться. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 21:58) Дык, Вас куды записывать? Или опять прописные истины впаривать будем? Я ж национальность не спрашиваю, уже понял. Давайте продолжайте в том же духе.Раз про национальность речь завели.Значит я не ошибся.В концлагере бы капо служили. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 22:02) Давайте продолжайте в том же духе.Раз про национальность речь завели.Значит я не ошибся. Да а что с Вами разговаривать? Людей у Вас в подчинении не было. Какой у Вас может быть опыт, кроме вычитанного в истории? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 22:05) Да а что с Вами разговаривать? Людей у Вас в подчинении не было. Какой у Вас может быть опыт, кроме вычитанного в истории? Так где мне.последние 23 года работаю на себя.Подчиненых в последние два года уволились все(уволил).Порядочнось и мягкотелось до добра не доведет.Сейчас намного проще когда отвечаешь только за себя.Дальше есть что сказать? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 22:13 | |
![]() |