![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:52) Коляндра, меня вызови. ![]() Стих тебе посвящаю. Из под старых покосившихся ворот, Хрипло псина на прохожих глотку рвет, Летит слюна с тупых клыков и хавалки седой, Истово пес лает, бывает перейдет на вой. Из под ворот он видит только туфли и штиблеты, Иль детские в припрыжку сандалеты, Но вот беда, не видит он что выше, И пса коробит, рвет порою крышу. И есть у пса и будка, миска, пайка, На шее цепь истертая, ошейник с гайкой, Подстилка из соломы и старая калоша. С ноги хозяйской,жизнью пахнущей хорошей. Но брешет пес на туфли и сандали, Не видя то чего там в дали, Хранит не дом, а старую калошу, Так связанную с пайкою хорошей. И брешет пес не соображая, Что будущее в детских пляшущих сандалях. Так жестко!Можно легко уйти в запой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 19:56) Да я почитал твои посты. Мне жаль тебя. Ты наполнен злобой, завистью. Но каждый сам кузнец... Куй. Из под ворот взгляд так себе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:44) Жека, а где ты видел брюзжние? Я в 59+ резко изменил жизнь. Просто подумал, а что меня держит? Старый дом? Где только стоит ковырятся в огороде. Собрал рюкзак и поехал. Спасибо Вовке Ситру и Андриану, низкий поклон. Сильно мне помогли. И стал работать сейчас в удовольствие. Я совершенно свободен в своем труде. Со мной рюкзак и спальник. Спальник кстати выручал. Я в нем ночевал под платформой подмосковного полустанка. ![]() ![]() Вить, да я не конкретно про тебя. Вообще. И думаю, в былые времена, правильно делали что душили политические темы после нескольких страниц ли постов срача. Зло это. ![]() ![]() С другой стороны, даже почитать всех нас лет десять назад. Другие люди. ![]() Всё бы ничего, задницы в жизни у каждого хватает. Но я никогда не пойму людей (к примеру как Сеева, пусть он трижды золотой человек) которые эту задницу ещё и раздувать начинают в масштабах.. А так, успеха тебе. Рад за тебя, что все складывается нормально. Ещё было-бы лучше чтобы такое было возможно ближе к дому. Сам 8 лет с 90х проездил в Москву, знаю как это. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 22 2021, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,879 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:56) Так жестко!Можно легко уйти в запой. ![]() Какой Вы ранимый. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,879 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:59) Из под ворот взгляд так себе. ![]() Витя, сколько помню, ты все сопли распускаешь. Что бы тебя пожалели, по головке погладили. Жалеют, гладят. А в роте то у тебя - черно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 20:01) Какой Вы ранимый. ![]() Так я же не дослужился до майора в армии.Хотя доводилось общаться с офицерами особого отдела,а так же политотдела и т.д. и т.д.Реально туда дураков не брали. ЦГВ 1988-1990 год. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:47) Ты знаешь.Можно надеюсь на ТЫ?Я даже "ровнее" к "задноприводным" начал относится.Единственное условие чтобы не "выпячивали" бы свою "особенность".Но почему то некоторым это обязательно надо делать.Видать моча проникла в мозг! ![]() У нас город маленький. Их, как бы нет. ![]() Нет, есть один (может и ещё есть, просто я их не знаю), так он на корпоративах всяких верку-сердючку изображал, говорят, что бывает свадьбы ведёт, юбилеи. Ну я бы не позвал. ![]() Он одного придурка с Пожарки, как то к себе по пьяни заманил ![]() ![]() Да ещё и с моего караула. Я его уволил. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 20:10) У нас город маленький. Их, как бы нет. ![]() Нет, есть один (может и ещё есть, просто я их не знаю), так он на корпоративах всяких верку-сердючку изображал, говорят, что бывает свадьбы ведёт, юбилеи. Ну я бы не позвал. ![]() Он одного придурка с Пожарки, как то к себе по пьяни заманил ![]() ![]() Да ещё и с моего караула. Я его уволил. ![]() Я когда в 1990 году пришел с армии.Слегка охренел!Сколько их вылезло даже в поселке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 20:37) Добро пожаловать в ковидную тему! ![]() Только не это! ![]() ![]() И так задолбали болтологией ни о чем. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 20:22) В противостоянии ковиду я бы поставил Путину твердую четверку. Не лично, а всей существующей на данный момент гос. системе. И только за организационно техническое обеспечение процесса. Информационная составляющая провалена полностью, а так же система контроля за выполнением предписаний.. ![]() Только сейчас, когда конкретно припекло, спохватились. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 20:22) Ты не понял. В противостоянии ковиду я бы поставил Путину твердую четверку. Я про само поветрие в принципе. Ну как он разыгрывает доброго царя и алчных бояр- ему и пятёрку ставить надо. Но борьбы с ковидом..с его стороны совсем нет. Больше даже вреда. Только на днях озвучили о новом штамме от англов и вуаля- через пару дней он уже в России. Это практически диверсия..а вы про борьбу ![]() Честно..уже тошнит это слышать. Лощёная морда с ящика..постоянно нам про добровольность вакцинации трёт..а в реальной жизни- практически беспредел и принудиловка. Так то царёк наш совсем не причём..для бабушек на лавочке сойдёт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:12) Я когда в 1990 году пришел с армии.Слегка охренел!Сколько их вылезло даже в поселке. ![]() Нет, наш городок никогда толерантностью не отличался. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:33) Знаешь когда все это закончится?Как только перестанут вливать во все это бабло!Вот я сужу по своему городу.Большинство уже переболело.Даже не по одному разу.Так протестите их бесплатно и отвяжитесь,но нет. Если бы это было так, то не было бы никого в больницах. Называй город. Посмотрим ситуацию. И убедимся, что это (выделенное) ОБС. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 22 2021, 20:14) Ну как он разыгрывает доброго царя и алчных бояр- ему и пятёрку ставить надо. Но борьбы с ковидом..с его стороны совсем нет. Больше даже вреда. Только на днях озвучили о новом штамме от англов и вуаля- через пару дней он уже в России. Это практически диверсия..а вы про борьбу ![]() Честно..уже тошнит это слышать. Лощёная морда с ящика..постоянно нам про добровольность вакцинации трёт..а в реальной жизни- практически беспредел и принудиловка. Так то царёк наш совсем не причём..для бабушек на лавочке сойдёт ![]() 100 процентов - Ваша правда. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2021, 20:16) Если бы это было так, то не было бы никого в больницах. Называй город. Посмотрим ситуацию. И убедимся, что это (выделенное) ОБС. ![]() Пермский край.г.Березники.Да еще Толя попробуй записаться к терапевту например по интернету или еще гастроэнтерологу.А вдруг! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 22 2021, 21:14) Только на днях озвучили о новом штамме от англов и вуаля- через пару дней он уже в России. Это практически диверсия..а вы про борьбу ![]() Первые сообщения были давно. Не надо ля-ля. И не только из Британии. Если не знаете не надо языком чесать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Вот и здесь вирус разгулялся.
![]() Жаль выпить не с кем. Продезинфицироваться. ![]() Пойду покурю - устрою ему газовую камеру в своих лёгких. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 21:19) Пермский край.г.Березники.Да еще Толя попробуй записаться к терапевту например по интернету или еще гастроэнтерологу.А вдруг! ![]() КВ к вам только, только пожаловал в гости, а не переболели все. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 20:08) Витя, сколько помню, ты все сопли распускаешь. Что бы тебя пожалели, по головке погладили. Жалеют, гладят. А в роте то у тебя - черно. Вот вроде бы живой ты, мой милый друг, Но рыхлый и воняешь как давно протух. Маер мой милый, замотайся в ОЗК, Что б вонь твоя хранилась на века. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2021, 21:20) Первые сообщения были давно. Не надо ля-ля. И не только из Британии. Если не знаете не надо языком чесать. ![]() Чесать у нас есть кому..на любой вкус есть программа ![]() Сложно было бы ожидать обратного..когда открывали границы..перед осенним песцом. Да Анатолий и не только из Британии. Я это ещё год назад доходчиво понял. Когда по России ковид разлетелся как по Италии. Где даже у нас дорог не было..а только направления- люди уже болели. Буж-то эту хрень спецом по стране развозили. Вы верьте в жижжу. Но кто-то нехреново будет работать на опережение..в не положительном ключе для обывателя. Но вы верьте. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:53 | |
![]() |