![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:26) Знаешь в чем проблема ковида?Он Людей косит быстро и незатейлево.А теперь посмотри статистику смертей например от тубика сердца и онкологии за год. Это не ответ. Да, сейчас можно пенять на неправильное перераспределение усилий по противодействию. Однако само противодействие было не хуже, чем на западе. И прививки оказались очень даже нормальными. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:24) Этот иногородний, приехавший срубить бабла в Москве. Но на каком-то этапе поехала крыша. Ну и вотЪ. А что? Читали его медицинскую карточку (или как там это называется?)? Где взяли? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 19:28) Так я и имел ввиду, что не сел он на трактор, за рычаги дергать. Ну задолбала человека столица, сел на паровоз, "на дальней станции сошел, трава по пояс" - устроился в колхоз или к фермеру - трактористом. Нет же ![]() Придурком буду. ![]() В России во все времена блаженные были вне законов.Может как раз они и понимали смысл жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:28) Главное поехала в правильном направлении.Я для общего развития смотрю блогеров.Кто с мозгами.Находит свою изюминку,а остальные их нелепо пытаются копировать. ![]() Этого ...удака я не понимаю. Выживает на всяких стримах и рекламе, в депутаты не пробился. Только у собственника земли зачешется на счет его присутствия - канет в лету. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:29) Это не ответ. Да, сейчас можно пенять на неправильное перераспределение усилий по противодействию. Однако само противодействие было не хуже, чем на западе. И прививки оказались очень даже нормальными. ![]() Знаешь когда все это закончится?Как только перестанут вливать во все это бабло!Вот я сужу по своему городу.Большинство уже переболело.Даже не по одному разу.Так протестите их бесплатно и отвяжитесь,но нет.Ширять всех!Без разбору.! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:30) В России во все времена блаженные были вне законов.Может как раз они и понимали смысл жизни. ![]() Как вариант. ![]() А он кролика поглаживает и улыбается счастливо. А я его не осуждаю. Ни в коем случае. Живёт сам. Другим не мешает. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 19:33) Как вариант. ![]() А он кролика поглаживает и улыбается счастливо. А я его не осуждаю. Ни в коем случае. Живёт сам. Другим не мешает. Ты знаешь я смотрел несколько его видео.Он реально блаженный.Таких обидеть.На всю жизнь карму испортить.Кто знает сколько он душ вылечил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:17) В ковиде тоже Путин виноват??? ![]() Одна и та же причина всегда, меняй только слово в твоем предложении после буквы "В". ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:33) Знаешь когда все это закончится?Как только перестанут вливать во все это бабло!Вот я сужу по своему городу.Большинство уже переболело.Даже не по одному разу.Так протестите их бесплатно и отвяжитесь,но нет.Ширять всех!Без разбору.! ![]() ![]() Добро пожаловать в ковидную тему! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 22 2021, 18:35) Вау, не вижу, что крапают, но, полагаю, что активизация этих прыщиков на теле России вызвана моим предложением побыть мужиками на деле. Но могу и ошибаться ![]() ![]() Ну давай. Личная встреча. Обговаривать будем в личке или при всех? Ты в каком районе Питера? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:31) Этого ...удака я не понимаю. Выживает на всяких стримах и рекламе, в депутаты не пробился. Только у собственника земли зачешется на счет его присутствия - канет в лету. Вы не правы!Нас с вами забудут,а его будут помнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:30) В России во все времена блаженные были вне законов.Может как раз они и понимали смысл жизни. ![]() Конечно. Потому что к мирскому не привязаны. Но разве так можно на земле? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:37) Добро пожаловать в ковидную тему! ![]() Да вы что!То есть кто реально переболел от дикого вируса,тот будет болеть жестче.Вы точно сделали бы карьеру в вирусологии.Может ну его нафиг работу юриста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:36) Ты знаешь я смотрел несколько его видео.Он реально блаженный.Таких обидеть.На всю жизнь карму испортить.Кто знает сколько он душ вылечил. ![]() ![]() Живёт и живёт. Хотя, с другой стороны - а вдруг кому помешает и не понравиться? Тот же Шаман Саня, кому мешал? Шел и шел. Если свободная страна - иду куда хочу?! Так или нет? Так какого хрена его шугали и в дурке заперли? Музыкальная пауза Бахыт-Компот | Шаман Саня https://youtu.be/boqAxAE54UE -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 22 2021, 19:19) Думаю меня родные не поймут если я сяду на лавку, опущу руки и буду горько плакать над судьбой. ![]() ![]() Могу вполне понять старческое брюзжание. Но это одно, а вот пока передвигаюсь и ещё могу что-то делать, извини, принять не могу. Есть у меня знакомый. Десяток лет назад был вполне себе интересным человеком. Сейчас, даже чаю попить вместе сложно. То ложку не так кладёте, то тапочки перепутали для гостей, то ещё чего напридумает себе.. ![]() ![]() Дай Бог, мне не стать таким.. Хотя в роду был фронтовик, уже за 90 перешагнул и лежачим был.. а ясности ума и здравомыслию могли позавидовать молодые. Мож судьба и милует. Посмотрим. ![]() Жека, а где ты видел брюзжние? Я в 59+ резко изменил жизнь. Просто подумал, а что меня держит? Старый дом? Где только стоит ковырятся в огороде. Собрал рюкзак и поехал. Спасибо Вовке Ситру и Андриану, низкий поклон. Сильно мне помогли. И стал работать сейчас в удовольствие. Я совершенно свободен в своем труде. Со мной рюкзак и спальник. Спальник кстати выручал. Я в нем ночевал под платформой подмосковного полустанка. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 19:44) ![]() Живёт и живёт. Хотя, с другой стороны - а вдруг кому помешает и не понравиться? Тот же Шаман Саня, кому мешал? Шел и шел. Если свободная страна - иду куда хочу?! Так или нет? Так какого хрена его шугали и в дурке заперли? Музыкальная пауза Бахыт-Компот | Шаман Саня https://youtu.be/boqAxAE54UE Ты знаешь.Можно надеюсь на ТЫ?Я даже "ровнее" к "задноприводным" начал относится.Единственное условие чтобы не "выпячивали" бы свою "особенность".Но почему то некоторым это обязательно надо делать.Видать моча проникла в мозг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 19:38) Ну давай. Личная встреча. Обговаривать будем в личке или при всех? Ты в каком районе Питера? И обрати пожалуйста внимание на туфли. А то его не поймёшь в каких он ходит.. Может вообще в разных? Тогда встречаться не желательно. ![]() У нас один, помню, так пришло на работу в разных ботинках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2021, 19:38) Ну давай. Личная встреча. Обговаривать будем в личке или при всех? Ты в каком районе Питера? Коляндра, меня вызови. ![]() Стих тебе посвящаю. Из под старых покосившихся ворот, Хрипло псина на прохожих глотку рвет, Летит слюна с тупых клыков и хавалки седой, Истово пес лает, бывает перейдет на вой. Из под ворот он видит только туфли и штиблеты, Иль детские в припрыжку сандалеты, Но вот беда, не видит он что выше, И пса коробит, рвет порою крышу. И есть у пса и будка, миска, пайка, На шее цепь истертая, ошейник с гайкой, Подстилка из соломы и старая калоша. С ноги хозяйской,жизнью пахнущей хорошей. Но брешет пес на туфли и сандали, Не видя то чего там в дали, Хранит не дом, а старую калошу, Так связанную с пайкою хорошей. И брешет пес не соображая, Что будущее в детских пляшущих сандалях. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 22 2021, 19:48) И обрати пожалуйста внимание на туфли. А то его не поймёшь в каких он ходит.. Может вообще в разных? Тогда встречаться не желательно. ![]() У нас один, помню, так пришло на работу в разных ботинках. ![]() Да я надеюсь, в руке у него будет газета "Красная звезда". Надо ж будет как то узнать. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:52) Коляндра, меня вызови. ![]() Стих тебе посвящаю. Из под старых покосившихся ворот, Хрипло псина на прохожих глотку рвет, Летит слюна с тупых клыков и хавалки седой, Истово пес лает, бывает перейдет на вой. Из под ворот он видит только туфли и штиблеты, Иль детские в припрыжку сандалеты, Но вот беда, не видит он что выше, И пса коробит, рвет порою крышу. И есть у пса и будка, миска, пайка, На шее цепь истертая, ошейник с гайкой, Подстилка из соломы и старая калоша. С ноги хозяйской,жизнью пахнущей хорошей. Но брешет пес на туфли и сандали, Не видя то чего там в дали, Хранит не дом, а старую калошу, Так связанную с пайкою хорошей. И брешет пес не соображая, Что будущее в детских пляшущих сандалях. Да я почитал твои посты. Мне жаль тебя. Ты наполнен злобой, завистью. Но каждый сам кузнец... Куй. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:39 | |
![]() |