Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:06
Создана #20061

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:58)
Тут основное правильно определить сторону. Можно 9го мая возлагать венок к могиле Неизвестного Солдата со скорбной рожей. 
В остальное время года действовать как оккупант. В бою с которыми Солдат и погиб.

Влад, будь хоть немного мужиком. Я помню твой пост осени 19го. Ты тогда сказал что политика ВПР пока идет в разрез с интересами большинства, выразил надежду на отмену пенсионной реформы. Тогда шло много разговоров о левом повороте. И ты сказал что надеешся на здравомыслие ОО и его этот самый поворот. И сказал что если этого не произойдет, то перейдешь в оппозицию режиму.  ddd.gif Можешь сам нарыть в своих постах. Минуло два года. Прошло обнуление. Не понимаю. Ну у тебя хоть работа есть неплохо оплачиваимая, хрен с ним. Своя рубаха ближе к телу. Понять не могу Восхода, БСБ... Сидят в жопе, но один хрен лучше ОО нет. Ну БСБ ладно кубаноид, может греют его лампасы и пробки во всю грудь. А Жека? Кер знает.

Виктор, я бы и рад, может быть погнать на власть. Однако у нас тут новые вводные - COVID. И пока я действия власти по противодействию (сори за тавтологию) рассматриваю как положительные. Т.е. требования к повышению благополучия приходится пока опустить. Не время. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 22 2021, 19:08
Создана #20062

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 18:58)
Тут основное правильно определить сторону. Можно 9го мая возлагать венок к могиле Неизвестного Солдата со скорбной рожей. 
В остальное время года действовать как оккупант. В бою с которыми Солдат и погиб.

Влад, будь хоть немного мужиком. Я помню твой пост осени 19го. Ты тогда сказал что политика ВПР пока идет в разрез с интересами большинства, выразил надежду на отмену пенсионной реформы. Тогда шло много разговоров о левом повороте. И ты сказал что надеешся на здравомыслие ОО и его этот самый поворот. И сказал что если этого не произойдет, то перейдешь в оппозицию режиму.  ddd.gif Можешь сам нарыть в своих постах. Минуло два года. Прошло обнуление. Не понимаю. Ну у тебя хоть работа есть неплохо оплачиваимая, хрен с ним. Своя рубаха ближе к телу. Понять не могу Восхода, БСБ... Сидят в жопе, но один хрен лучше ОО нет. Ну БСБ ладно кубаноид, может греют его лампасы и пробки во всю грудь. А Жека? Кер знает.

Это не просто так...
Это спланированная психологическая многоходовочка на опережение.
Пока зомбированные ТВ пропагандой люди не очухались... и с каждым годом, в этом неочуханном состоянии голосовали за партию воровства и со спокойной совестью - "отъезжали на места вечного покоя".

Я с ужасом смотрю на своих пенсионеров родителей, которые с удовольствием каждый день смотрят передачи пропагандистов...о том, какая уродливая политика в Украине и какие они наши враги.
И таких...пенсионеров - зомби - миллионы...по всей стране...
К сожалению...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:09
Создана #20063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 18:49)
Вроде не "тыкались", но я не против. Такое разумеется возможно, если общество станет первобытным. Вспомни Древний Рим, уже тогда были сформулированы основные постулаты гражданского права. И, так да, появились законники - судьи. Глубже не вникал, но при наличие судебной системы остальное как производная - юристы, адвокаты и прочая.

Подводя итог. Как только обычаи формализованы нормами права, то неизбежен процесс появления законников/писарей/дьяков и, наконец, юристов. ddd.gif

Если "напрягает" могу и на ВЫ. smile.gif После прочая.Так и хочется продолжить-шушера.Насчет сможешь ли работать трактористом по взрослому.Вот серьезно не уверен.Что то мне на память на приходят бывшие юристы и им подобные работающие руками. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 19:10
  + Quote Post

jagd
post Oct 22 2021, 19:10
Создана #20064

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:06)
Виктор, я бы и рад, может быть погнать на власть. Однако у нас тут новые вводные - COVID. И пока я действия власти по противодействию (сори за тавтологию) рассматриваю как положительные. Т.е. требования к повышению благополучия приходится пока опустить. Не время. ddd.gif

то нефть упала, то ковид, то внешние угрозы, а то мы бы эээх как, но вот снова что-то помешало))) alko_2464.gif
народу умерло у хозяина сотни тысяч. но он все равно наш родной, не бросим его facepalm.gif

Сообщение отредактировано jagd: Oct 22 2021, 19:10

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:10
Создана #20065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2021, 20:08)
Это не просто так...
Это спланированная психологическая многоходовочка на опережение.
Пока зомбированные ТВ пропагандой люди не очухались... и с каждым годом, в этом неочуханном состоянии голосовали за партию воровства и со спокойной совестью - "отъезжали на места вечного покоя".

Я с ужасом смотрю на своих пенсионеров родителей, которые с удовольствием каждый день смотрят передачи пропагандистов...о том, какая уродливая политика в Украине и какие они наши враги.
И таких...пенсионеров - зомби - миллионы...по всей стране...
К сожалению...

Можете обосновать постулат, что в/на Украине все нормально?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:13
Создана #20066

Профи

-----XXXXX

Сегодня клиент с газовщиков приходил.Пообщались.Что то говорим давно от вас заказов небыло!Вы же сейчас в "шоколаде"!Ага!А кто говорит будет компенсировать потери сверхдоходов при платном подключении. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 19:13
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:15
Создана #20067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:09)
Если "напрягает" могу и на ВЫ. smile.gif После прочая.Так и хочется продолжить-шушера.Насчет сможешь ли работать трактористом по взрослому.Вот серьезно не уверен.Что то мне на память на приходят бывшие юристы и им подобные работающие руками. image046.gif

Может потому, что правила этой игры уже не изменить? Разумеется никто в здравом рассудке не поменяет абсолютно разные сферы деятельности. Я даже больше скажу, юриста или любого другого "белого воротничка" заставит поменять работу кратное различие в вознаграждении.
И тут, в общем-то, все понятно. Зачем менять неизвестное на крепкий кусок хлеба, пусть и немного меньший чем у тракториста (это если пофантазировать).

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:17
Создана #20068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 22 2021, 20:10)
то нефть упала, то ковид, то внешние угрозы, а то мы бы эээх как, но вот снова что-то помешало))) alko_2464.gif
народу умерло у хозяина сотни тысяч. но он все равно наш родной, не бросим его facepalm.gif

В ковиде тоже Путин виноват??? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 22 2021, 19:17
Создана #20069

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:10)
Можете обосновать постулат, что в/на Украине все нормально?

Конечно могу...брат моего отца(дядя..Белгород - Днестровский район - Одесса), его внуки и наши снохи живут на Украине, приезжают каждый год к нам...и рассказывают об зомбировании сознания со всех координат территорий...
Все предприятия работают...газа - своего, у них на две трети от добываемого.
Истерика и паника - лишь на продажных российских каналах.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:18
Создана #20070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:15)
Может потому, что правила этой игры уже не изменить? Разумеется никто в здравом рассудке не поменяет абсолютно разные сферы деятельности. Я даже больше скажу, юриста или любого другого "белого воротничка" заставит поменять работу кратное различие в вознаграждении.
И тут, в общем-то, все понятно. Зачем менять неизвестное на крепкий кусок хлеба, пусть и немного меньший чем у тракториста (это если пофантазировать).

Да все в этом мире течет и меняется.В одну и ту же воду не войти.Вон уже крипта пробила все мысленные пределы. facepalm.gif Когда у человека есть все,то может желать только одного.Как говорится славу богу пока недоступное.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 22 2021, 19:19
Создана #20071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 18:58)

Думаю меня родные не поймут если я сяду на лавку, опущу руки и буду горько плакать над судьбой. ddd.gif Или чего похуже. Возьму вилы и пойду валить чиновников, силовиков, согласных не согласных. Так и здесь. Ну тебе легче станет если я свои сопли буду тебе изливать, Вить? smile.gif А забот у меня думаю побольше чем у местных недовольствующих.
Могу вполне понять старческое брюзжание. Но это одно, а вот пока передвигаюсь и ещё могу что-то делать, извини, принять не могу.
Есть у меня знакомый. Десяток лет назад был вполне себе интересным человеком. Сейчас, даже чаю попить вместе сложно. То ложку не так кладёте, то тапочки перепутали для гостей, то ещё чего напридумает себе.. ddd.gif smile.gif
Дай Бог, мне не стать таким.. Хотя в роду был фронтовик, уже за 90 перешагнул и лежачим был.. а ясности ума и здравомыслию могли позавидовать молодые. Мож судьба и милует. Посмотрим. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 22 2021, 19:19
Создана #20072

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:09)

Зато вот такие есть. biggrin.gif
Бездомный юрист "Хоббит отшельник" с кроликом Петрушкой живет в землянке на Ярославском шоссе.
https://youtu.be/qjHcftXznTs

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:21
Создана #20073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:17)
В ковиде тоже Путин виноват??? blink.gif

Отчасти ДА.Как глава страны он в ответе за все.Тем более за медецину.Надо хвастаться не ракетами,а благосостоянием свое народа.Вы не знали?! 15.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:21
Создана #20074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2021, 20:17)
Конечно могу...брат моего отца(дядя..Белгород - Днестровский район - Одесса), его внуки и наши снохи живут на Украине, приезжают каждый год к нам...и рассказывают об зомбировании сознания со всех координат территорий...
Все предприятия работают...газа - своего, у них на две трети от добываемого.
Истерика и паника - лишь на продажных российских каналах.

Убийства и гонения пророссийских политиков, факельные шествия нацистов, махровая русофобия и т.д. и т.п. - это просто невинные особенности соседнего государства?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:22
Создана #20075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:21)
Отчасти ДА.Как глава страны он в ответе за все.Тем более за медецину.Надо хвастаться не ракетами,а благосостоянием свое народа.Вы не знали?! 15.gif

Ты не понял. В противостоянии ковиду я бы поставил Путину твердую четверку. Я про само поветрие в принципе.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:24
Создана #20076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 19:19)
Бездомный юрист "Хоббит отшельник" с кроликом Петрушкой живет в землянке на Ярославском шоссе.

Боюсь если копнуть этого "хитроделанного" поглубже,то вполне может оказаться сдаваемая квартира в москвабаде и счета.Да ютуб подкидывает.Дурачком вообще в наше время прикидываться выгодно.Как в анекдоте про обезьяну с палмовой ветокй и крокодилом. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 22 2021, 19:24
Создана #20077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 20:19)

Этот иногородний, приехавший срубить бабла в Москве. Но на каком-то этапе поехала крыша. Ну и вотЪ.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:26
Создана #20078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:22)
Ты не понял. В противостоянии ковиду я бы поставил Путину твердую четверку. Я про само поветрие в принципе.

Знаешь в чем проблема ковида?Он Людей косит быстро и незатейлево.А теперь посмотри статистику смертей например от тубика сердца и онкологии за год.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 22 2021, 19:28
Создана #20079

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:24)
Боюсь если копнуть этого "хитроделанного" поглубже,то вполне может оказаться сдаваемая квартира в москвабаде и счета.Да ютуб подкидывает.Дурачком вообще в наше время прикидываться выгодно.Как в анекдоте про обезьяну с палмовой ветокй и крокодилом. cheesy.gif

Так я и имел ввиду, что не сел он на трактор, за рычаги дергать.
Ну задолбала человека столица, сел на паровоз, "на дальней станции сошел, трава по пояс" - устроился в колхоз или к фермеру - трактористом.
Нет же ddd.gif
Придурком буду. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 22 2021, 19:28
Создана #20080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:24)
Этот иногородний, приехавший срубить бабла в Москве. Но на каком-то этапе поехала крыша. Ну и вотЪ.

Главное поехала в правильном направлении.Я для общего развития смотрю блогеров.Кто с мозгами.Находит свою изюминку,а остальные их нелепо пытаются копировать. facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru