![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 19:58) Тут основное правильно определить сторону. Можно 9го мая возлагать венок к могиле Неизвестного Солдата со скорбной рожей. В остальное время года действовать как оккупант. В бою с которыми Солдат и погиб. Влад, будь хоть немного мужиком. Я помню твой пост осени 19го. Ты тогда сказал что политика ВПР пока идет в разрез с интересами большинства, выразил надежду на отмену пенсионной реформы. Тогда шло много разговоров о левом повороте. И ты сказал что надеешся на здравомыслие ОО и его этот самый поворот. И сказал что если этого не произойдет, то перейдешь в оппозицию режиму. ![]() Виктор, я бы и рад, может быть погнать на власть. Однако у нас тут новые вводные - COVID. И пока я действия власти по противодействию (сори за тавтологию) рассматриваю как положительные. Т.е. требования к повышению благополучия приходится пока опустить. Не время. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 18:58) Тут основное правильно определить сторону. Можно 9го мая возлагать венок к могиле Неизвестного Солдата со скорбной рожей. В остальное время года действовать как оккупант. В бою с которыми Солдат и погиб. Влад, будь хоть немного мужиком. Я помню твой пост осени 19го. Ты тогда сказал что политика ВПР пока идет в разрез с интересами большинства, выразил надежду на отмену пенсионной реформы. Тогда шло много разговоров о левом повороте. И ты сказал что надеешся на здравомыслие ОО и его этот самый поворот. И сказал что если этого не произойдет, то перейдешь в оппозицию режиму. ![]() Это не просто так... Это спланированная психологическая многоходовочка на опережение. Пока зомбированные ТВ пропагандой люди не очухались... и с каждым годом, в этом неочуханном состоянии голосовали за партию воровства и со спокойной совестью - "отъезжали на места вечного покоя". Я с ужасом смотрю на своих пенсионеров родителей, которые с удовольствием каждый день смотрят передачи пропагандистов...о том, какая уродливая политика в Украине и какие они наши враги. И таких...пенсионеров - зомби - миллионы...по всей стране... К сожалению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 18:49) Вроде не "тыкались", но я не против. Такое разумеется возможно, если общество станет первобытным. Вспомни Древний Рим, уже тогда были сформулированы основные постулаты гражданского права. И, так да, появились законники - судьи. Глубже не вникал, но при наличие судебной системы остальное как производная - юристы, адвокаты и прочая. Подводя итог. Как только обычаи формализованы нормами права, то неизбежен процесс появления законников/писарей/дьяков и, наконец, юристов. ![]() Если "напрягает" могу и на ВЫ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:06) Виктор, я бы и рад, может быть погнать на власть. Однако у нас тут новые вводные - COVID. И пока я действия власти по противодействию (сори за тавтологию) рассматриваю как положительные. Т.е. требования к повышению благополучия приходится пока опустить. Не время. ![]() то нефть упала, то ковид, то внешние угрозы, а то мы бы эээх как, но вот снова что-то помешало))) ![]() народу умерло у хозяина сотни тысяч. но он все равно наш родной, не бросим его ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 22 2021, 19:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2021, 20:08) Это не просто так... Это спланированная психологическая многоходовочка на опережение. Пока зомбированные ТВ пропагандой люди не очухались... и с каждым годом, в этом неочуханном состоянии голосовали за партию воровства и со спокойной совестью - "отъезжали на места вечного покоя". Я с ужасом смотрю на своих пенсионеров родителей, которые с удовольствием каждый день смотрят передачи пропагандистов...о том, какая уродливая политика в Украине и какие они наши враги. И таких...пенсионеров - зомби - миллионы...по всей стране... К сожалению... Можете обосновать постулат, что в/на Украине все нормально? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Сегодня клиент с газовщиков приходил.Пообщались.Что то говорим давно от вас заказов небыло!Вы же сейчас в "шоколаде"!Ага!А кто говорит будет компенсировать потери сверхдоходов при платном подключении.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 22 2021, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:09) Если "напрягает" могу и на ВЫ. ![]() ![]() Может потому, что правила этой игры уже не изменить? Разумеется никто в здравом рассудке не поменяет абсолютно разные сферы деятельности. Я даже больше скажу, юриста или любого другого "белого воротничка" заставит поменять работу кратное различие в вознаграждении. И тут, в общем-то, все понятно. Зачем менять неизвестное на крепкий кусок хлеба, пусть и немного меньший чем у тракториста (это если пофантазировать). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 22 2021, 20:10) то нефть упала, то ковид, то внешние угрозы, а то мы бы эээх как, но вот снова что-то помешало))) ![]() народу умерло у хозяина сотни тысяч. но он все равно наш родной, не бросим его ![]() В ковиде тоже Путин виноват??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:10) Можете обосновать постулат, что в/на Украине все нормально? Конечно могу...брат моего отца(дядя..Белгород - Днестровский район - Одесса), его внуки и наши снохи живут на Украине, приезжают каждый год к нам...и рассказывают об зомбировании сознания со всех координат территорий... Все предприятия работают...газа - своего, у них на две трети от добываемого. Истерика и паника - лишь на продажных российских каналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:15) Может потому, что правила этой игры уже не изменить? Разумеется никто в здравом рассудке не поменяет абсолютно разные сферы деятельности. Я даже больше скажу, юриста или любого другого "белого воротничка" заставит поменять работу кратное различие в вознаграждении. И тут, в общем-то, все понятно. Зачем менять неизвестное на крепкий кусок хлеба, пусть и немного меньший чем у тракториста (это если пофантазировать). Да все в этом мире течет и меняется.В одну и ту же воду не войти.Вон уже крипта пробила все мысленные пределы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2021, 18:58) Тут основное правильно определить сторону. Можно 9го мая возлагать венок к могиле Неизвестного Солдата со скорбной рожей. В остальное время года действовать как оккупант. В бою с которыми Солдат и погиб. Влад, будь хоть немного мужиком. Я помню твой пост осени 19го. Ты тогда сказал что политика ВПР пока идет в разрез с интересами большинства, выразил надежду на отмену пенсионной реформы. Тогда шло много разговоров о левом повороте. И ты сказал что надеешся на здравомыслие ОО и его этот самый поворот. И сказал что если этого не произойдет, то перейдешь в оппозицию режиму. ![]() Думаю меня родные не поймут если я сяду на лавку, опущу руки и буду горько плакать над судьбой. ![]() ![]() Могу вполне понять старческое брюзжание. Но это одно, а вот пока передвигаюсь и ещё могу что-то делать, извини, принять не могу. Есть у меня знакомый. Десяток лет назад был вполне себе интересным человеком. Сейчас, даже чаю попить вместе сложно. То ложку не так кладёте, то тапочки перепутали для гостей, то ещё чего напридумает себе.. ![]() ![]() Дай Бог, мне не стать таким.. Хотя в роду был фронтовик, уже за 90 перешагнул и лежачим был.. а ясности ума и здравомыслию могли позавидовать молодые. Мож судьба и милует. Посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:09) Если "напрягает" могу и на ВЫ. ![]() ![]() Зато вот такие есть. ![]() Бездомный юрист "Хоббит отшельник" с кроликом Петрушкой живет в землянке на Ярославском шоссе. https://youtu.be/qjHcftXznTs -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:17) В ковиде тоже Путин виноват??? ![]() Отчасти ДА.Как глава страны он в ответе за все.Тем более за медецину.Надо хвастаться не ракетами,а благосостоянием свое народа.Вы не знали?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2021, 20:17) Конечно могу...брат моего отца(дядя..Белгород - Днестровский район - Одесса), его внуки и наши снохи живут на Украине, приезжают каждый год к нам...и рассказывают об зомбировании сознания со всех координат территорий... Все предприятия работают...газа - своего, у них на две трети от добываемого. Истерика и паника - лишь на продажных российских каналах. Убийства и гонения пророссийских политиков, факельные шествия нацистов, махровая русофобия и т.д. и т.п. - это просто невинные особенности соседнего государства? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 20:21) Отчасти ДА.Как глава страны он в ответе за все.Тем более за медецину.Надо хвастаться не ракетами,а благосостоянием свое народа.Вы не знали?! ![]() Ты не понял. В противостоянии ковиду я бы поставил Путину твердую четверку. Я про само поветрие в принципе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 19:19) Зато вот такие есть. ![]() Бездомный юрист "Хоббит отшельник" с кроликом Петрушкой живет в землянке на Ярославском шоссе. https://youtu.be/qjHcftXznTs Боюсь если копнуть этого "хитроделанного" поглубже,то вполне может оказаться сдаваемая квартира в москвабаде и счета.Да ютуб подкидывает.Дурачком вообще в наше время прикидываться выгодно.Как в анекдоте про обезьяну с палмовой ветокй и крокодилом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 22 2021, 20:19) Зато вот такие есть. ![]() Бездомный юрист "Хоббит отшельник" с кроликом Петрушкой живет в землянке на Ярославском шоссе. https://youtu.be/qjHcftXznTs Этот иногородний, приехавший срубить бабла в Москве. Но на каком-то этапе поехала крыша. Ну и вотЪ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:22) Ты не понял. В противостоянии ковиду я бы поставил Путину твердую четверку. Я про само поветрие в принципе. Знаешь в чем проблема ковида?Он Людей косит быстро и незатейлево.А теперь посмотри статистику смертей например от тубика сердца и онкологии за год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2021, 19:24) Боюсь если копнуть этого "хитроделанного" поглубже,то вполне может оказаться сдаваемая квартира в москвабаде и счета.Да ютуб подкидывает.Дурачком вообще в наше время прикидываться выгодно.Как в анекдоте про обезьяну с палмовой ветокй и крокодилом. ![]() Так я и имел ввиду, что не сел он на трактор, за рычаги дергать. Ну задолбала человека столица, сел на паровоз, "на дальней станции сошел, трава по пояс" - устроился в колхоз или к фермеру - трактористом. Нет же ![]() Придурком буду. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2021, 19:24) Этот иногородний, приехавший срубить бабла в Москве. Но на каком-то этапе поехала крыша. Ну и вотЪ. Главное поехала в правильном направлении.Я для общего развития смотрю блогеров.Кто с мозгами.Находит свою изюминку,а остальные их нелепо пытаются копировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:54 | |
![]() |