![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
и чё пиво даже нельзя? а как же вы отдыхаете (расслабляетесь) нормальному человеку надо же в городе хоть пива глоточек..а вы сразу мозги в унитаз...печень на прилавок и сердце в холодильник..если все пойдут в спортзалы, всем не хватит..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jun 16 2010, 20:34) и чё пиво даже нельзя? а как же вы отдыхаете (расслабляетесь) нормальному человеку надо же в городе хоть пива глоточек..а вы сразу мозги в унитаз...печень на прилавок и сердце в холодильник..если все пойдут в спортзалы, всем не хватит.. Ха! А что по вашему, после пива можно расслабиться, по моему только №№№№№№ сходить и то на один раз. Расслабится надо так, что бы после принятия кружки молока, да ещё с парой варёных яиц, можно было поднадуться, да так врезать, что бы колошки на брюках отгорели! ![]() А про спортзал, это я образно, можно с удовольствием, а если с дамой, то с двойным удовольствием, оттянуться на природе и без горячительного, не даром говорят: .................................... Сообщение отредактировано Begemot: Jun 16 2010, 20:19 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
от молока да с парой варёных яиц , почки(вы забыли их упомянуть) и так же печень с поджелудочной мне кажется под напрягутся..хорошо без масла хоть на краюшке хлеба..а то и врезать будет не кому ужо..я вам батенька могу заявить, что после 5 кружки пива , да еще сверху водочки ..поднадуюсь так, шо отбойный молот по голове могу дать..главное попасть)))) а вот последние ваши письмена не разобрал..я хоть человек пьющий(иногда) но не матерящийся...поэтому связка слов матов у меня выпадает из фокусировки и прочесть оное для меня проблема
Сообщение отредактировано t0t: Jun 16 2010, 19:31 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 16 2010, 20:26) Это типа, убедить меня, что водка ---прелесть? Любая водка это наркотическая отрава. .......... С уважением. Согласен и с Колей и Чубриком. Водка -яд. Но кто скажет , что ее не употребляет. Вообще. Но не по медикаментозным показателям, а из принципа. Пить можно, но надо знать меру или вести себя в зависимости от ситуации (т.е положительно). Каждому свое, для кого-то водка просто развлечение, для кого-то водка - шаг в неизвестное. Не надо неизвестного, а лучше не пить !!! Знать как пить неизвестно, но все хвастаются , что знают. Нехорошо. Даже врачи не знают, что пить, в каком количестве и не будет плохо. Каждый должен для себя найти планку и ее держаться ( а лучше под ней) п.с. свиньи бывают мужского пола, т.н кабаны. Я не пробовал налить кабану водки, вдруг станет свиньей ( а там еще и детки малые) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
пардон письмена разобрал... главное в культуре(!) питья водки не тыкать в уксусные рассолы мельхиоровыми вилками..а потом с утра этот рассол еще пьют.кумыс бы еще начали продавать нормальный как при СССР ...я на нём вырос практически.. с утра самое то...
Сообщение отредактировано t0t: Jun 16 2010, 19:40 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
И тут про водку
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jun 16 2010, 20:46) от молока да с парой варёных яиц , почки(вы забыли их упомянуть) и так же печень с поджелудочной мне кажется под напрягутся..хорошо без масла хоть на краюшке хлеба..а то и врезать будет не кому ужо..я вам батенька могу заявить, что после 5 кружки пива , да еще сверху водочки ..поднадуюсь так, шо отбойный молот по голове могу дать..главное попасть)))) а вот последние ваши письмена не разобрал..я хоть человек пьющий(иногда) но не матерящийся...поэтому связка слов матов у меня выпадает из фокусировки и прочесть оное для меня проблема А последние письмена, адресованы тем, кто совмещает секс и водку, заблуждаясь в том, что если влупить стакан водки, то можно №№№№№№№№№№№№№№ без остановки, это не водка так действует, а воспалённый мозг дает команду: ФАСсс! и если привыкнешь к тому, что секс без спиртного не уместен, то это не надолго, потом что то сильнее надо попробовать, типа виагры или иного транквилизатора, я х.з,наверно есть что то.это и есть зависимость организма!!! Сообщение отредактировано Begemot: Jun 16 2010, 20:20 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jun 16 2010, 20:51) Многие не знают историю происхождение Ерофеича. Вот знакомьтесь ![]() С уважением. "Водка яд- пей лимонад" А рецепта лимонада нет у Ерофеича? Еще лучше рецепт, что бы не пить, а то на копе все будут помнить Ерофеича, осталь ное достанется другим. Приехал с ним - а дальше как пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 16 2010, 20:56) Мол во дэээээбил, дарам что городской..... -Так ночью печь не топим, колидор выстужает-холодно, на железо садиться .ОПА ПРИМЁРЗНЕТ. Чубрик, ты видимимо в передовом колхозе живешь, я по таким не езжу уж пардон. Зови в гости, напишу про жизнь пришедшего к успеху труженника села ![]() ![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 16 2010, 20:40) Ха! А что по вашему, после пива можно расслабиться, по моему только №№№№№№№№№№№ сходить и то на один раз. Расслабится надо так, что бы после принятия кружки молока, да ещё с парой варёных яиц, можно было поднадуться, да так врезать, что бы колошки на брюках отгорели! ![]() А про спортзал, это я образно, можно с удовольствием, а если с дамой, то с двойным удовольствием, оттянуться на природе и без горячительного, не даром говорят: ............................... Чубрик, а как ты оттопыриваешься? Ну там гаш, кокс, спиды может? Или как истинный селянин на подножном -мескалин, псилобицин? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 16 2010, 20:56) Спасибо! От души за комплемент -городской и культурный, приятно! Водка-плохо. Не знал что тебе нравиться пьяный секс. Насчет сервировки. позвали типа сельне угоститься чем Бог- послал Штофик поставили -тарелки. Глава семейства - Галька- что типа пасуда не парадная! Так козырнула и пошла сервиз доставать. А мене по малой нужде на двор приперло. Про отхожее место-отдельная интересная тема, в силу самобытности и своеобразия оного. Иду мимо кухни , глядь, стоит Галя в одной руке тарелка праздничьная производства ф-ка Коминтерн и фартук засаленный, она в ём курям задаёт(кормит в смысле). Плюнет на тарелку-потрёт на свет поглядит, еще плюнет разотрёт, глянет чисто! И следующую давай. Давно видать сервиз не юзали. Зимний туалет. Коротко. Зима, -30.Встреча, водка, мясо, печь. Спать. Перед сном Галя говорит: Мол погадить захочешь в улицу не ходи, сартир не чищен там уже сталагмит намерз. Ходи на коридор, там ведро. Пошли покажу. Я -есть сэр! Страшное, ржавое ведро наполовину наполненное помоями с плавающей картофельной шелухой и луком. По верху аккуратный кантик из газетки. -Гало, я газеткой пошто ведро обмотали? Обсалютно офанарелый взгляд волооких глаз. Мол во дэээээбил, дарам что городской..... -Так ночью печь не топим, колидор выстужает-холодно, на железо садиться .ОПА ПРИМЁРЗНЕТ. Чубрик, ты видимимо в передовом колхозе живешь, я по таким не езжу уж пардон. Зови в гости, напишу про жизнь пришедшего к успеху труженника села ![]() Да какой там нафик передовой, дерьма хватает, одно радует, что на ведро давно уже №№№№№№№ не ходим! QUOTE(Kolya @ Jun 16 2010, 21:02) Чубрик, а как ты оттопыриваешься? Ну там гаш, кокс, спиды может? Или как истинный селянин на подножном -мескалин, псилобицин? ![]() Всё это не для меня, кроме секса, ещё хватает силёнки загнуть, но это заметте не от водки, а от чисто экологических продуктов: петрушечка там, укропчики всякого рода ну и грибы из местной рощи иногда выручают! Сообщение отредактировано Begemot: Jun 16 2010, 21:59 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
С уважением. Чубрик Коля, Коля -Чубрик. Перестаньте перед молодежью разыгрывать друг друга. Тема о вреде алкоголя, а еще точнее кто-что пил. Не секундант, но помиритесь и придите к правильному решению, или выводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Jun 16 2010, 20:59) С уважением. "Водка яд- пей лимонад" А рецепта лимонада нет у Ерофеича? Еще лучше рецепт, что бы не пить, а то на копе все будут помнить Ерофеича, осталь ное достанется другим. Приехал с ним - а дальше как пошло. Ерофеича на коп не берем ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Скажу просто ,кто не пьёт тот либо больной, либо падла.К завязавшим не относиться.
![]() Сообщение отредактировано oxford: Jun 16 2010, 19:56 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Советские времена. Собрание в колхозе. На повестке дня 1 вопрос:
тракторист напился и разбил трактор. Раздаются предложения: лишить его зарплаты, не давать отпуска и т. д. Председатель колхоза: - Ну что вы, в колхозе один тракторист, еще обидится, уйдет, работать некому будет... Встает кузнец, такой здоровый амбал: - Давайте я его вы@@у! Председатель: - Ну что ты, у нас один тракторист... обидится, уйдет.... В конце концов решили объявить трактористу выговор. Собрание заканчивается, люди начинают расходиться, но тут встает кузнец: - Давайте я тогда плотника вы@@у! Их у нас два! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 16 2010, 21:07) Всё это не для меня, кроме секса, ещё хватает силёнки загнуть, но это заметте не от водки, а от чисто экологических продуктов: петрушечка там, укропчики всякого рода ну и грибы из местной рощи иногда выручают! а чего , куда , кому и сколько раз загибаешь то, поясни? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Jun 16 2010, 21:11) Скажу просто ,кто не пьёт тот либо больной, либо падла.К завязавшим не относиться. ![]() С уважением. А чем завязал плохо? Лишний рот с телеги, меньше носить или больше самим останется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ Jun 16 2010, 21:10) С уважением. Чубрик Коля, Коля -Чубрик. Перестаньте перед молодежью разыгрывать друг друга. Тема о вреде алкоголя, а еще точнее кто-что пил. Не секундант, но помиритесь и придите к правильному решению, или выводу. Копырь, прекращай читать срочно и покинь эту тему, если тебе нет 18! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ Jun 16 2010, 21:10) С уважением. Чубрик Коля, Коля -Чубрик. Перестаньте перед молодежью разыгрывать друг друга. Тема о вреде алкоголя, а еще точнее кто-что пил. Не секундант, но помиритесь и придите к правильному решению, или выводу. Кто это вам такую чушь сказал, что я с Колей ругаюсь??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Jun 16 2010, 21:17) С уважением. А чем завязал плохо? Лишний рот с телеги, меньше носить или больше самим останется. ![]() Вот я и говорю что хорошо,человек как был нормальным так и остался,и нас необуздавших понимает. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:39 | |
![]() |