![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
конечно это отдельная тема. Но всетаки как вы любите стихи И.М. Иртеньева?
типа. Отпусти меня, тятя, на волю! Не держи ты меня под замком. По широкому минному полю Хорошо побродить босиком. Тихо трогает ветер за плечи, Что-то шепчет задумчивый лес. Чу-у! Взорвалась АС недалече! Небеда-а! Проживём без АС! Гулко ухает выпь у болота. За оврагом строчит пулемёт. Кто-то режет в потёмках кого-то, Всей округе уснуть не даёт. Страшно девице в поле гуляти! Вся дрожу, ни жива, ни мертва! Привяжи меня, тятя, к кровати! И потуже стяни рукава! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Одно сплошное censored, март, не пугайте детей
![]() P.S. Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебурашку"... Сообщение отредактировано Administrator: Dec 13 2009, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Mart- блин сильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2009, 00:24) Одно сплошное censored, март, не пугайте детей ![]() Опять я прос..пал самое интересное.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Желающим пошлю в личку, и без сенсоред )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Mart, давай в личку если не лень!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 14 2009, 01:04) Mart, давай в личку если не лень! ![]() Обещал - сделал - жизненное кредо настоящего киллера. ![]() ![]() Боюсь ссылку давать...а то меня Божественная Сущность может запорицать...я разлагающе влияю на неокрепшие умы копателей...только такие крепкие разумом и устоями столпы форума как Дайм и Бегемот могут снести мои гнусные разлагающие инсинуации... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Mart, смешно!
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 14 2009, 03:28) Бегемоту. Вот картинку нашел - принес в избу флудильню ![]() Это шутка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 14 2009, 11:55) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Фишка в том что просто флудить-не интересно
![]() ![]() Надо тему обозвать по другому, например: Судьба России. Вот тогда тут начнется............ Мы же все знаем как обустроить....прости меня господи ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bonekicker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: МО г.Чехов Пользователь №: 13,713 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ошибка:Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 14 2009, 15:20) Фишка в том что просто флудить-не интересно ![]() ![]() Надо тему обозвать по другому, например: Судьба России. Вот тогда тут начнется............ Мы же все знаем как обустроить....прости меня господи ![]() А я о чём говорил? флуд должен падать в тему, как жучки в осенний эль - избирательно, по теме...а флуд ради флуда неинтересно... ![]() Ну а про судьбу России - это отдельную тему надо, это уж каждый кучку отметит - каждый знает как обустроить, это даже к гадалке не ходи...а я лучше всех знаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 14 2009, 17:17) ![]() Ужас какой...ну одного я узнаю...а вот другой-то кто? С рогами? неужели модераторы переругались? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2009, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 14 2009, 15:20) Фишка в том что просто флудить-не интересно ![]() Надо тему обозвать по другому, например: Судьба России. Вот тогда тут начнется............ Мы же все знаем как обустроить....прости меня господи Ни фига себе темка для затравки... ![]() Обустраиваем-обостраиваем-обосраиваем, стараемся, одним словом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 14 2009, 15:20) Фишка в том что просто флудить-не интересно ![]() ![]() Надо тему обозвать по другому, например: Судьба России. Вот тогда тут начнется............ Мы же все знаем как обустроить....прости меня господи ![]() развивайте в этой теме, хоть о том, как до марса долететь... кто виноват, и что делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Dec 14 2009, 17:17) ![]() Это типа предупреждение пользователю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2009, 17:23) Ужас какой...ну одного я узнаю...а вот другой-то кто? С рогами? Это один из форумчан, просто давно дома не был ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:17 | |
![]() |