![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Oct 21 2021, 20:51) Ну, он тут давно о розгах мечтательно вспоминает, могут на куклах потренироваться, а потом и друг дружку высечь для профилактики. ![]() Боюсь что эти не ограничатся. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2021, 20:50) В этой теме нормальных нет ![]() ![]() ![]() А ты можешь привести хоть одну цитату, где я восхваляю, защищаю бюрократов, беспредельщиков, воров и пр? Хоть одну? Можешь и не искать. Нет такой. Твои слова - пустой трёп на публику. Счас к тебе доярки потянутся, типа Серег по списку, Литус и пр. кукол. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2021, 20:01) Ну ты то на самку сабаки вполне тянешь ![]() ![]() Витек ты все таки старайся как то контролировать деградацию. Превращаешься в старую ворчливую бабу. Ладно бы только гнилым был внутри, но ничтожным то зачем становиться? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 21 2021, 21:08) Витек ты все таки старайся как то контролировать деградацию. Превращаешься в старую ворчливую бабу. Ладно бы только гнилым был внутри, но ничтожным то зачем становиться? Гнилей тебя быть у меня не получится. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 21 2021, 21:21 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2021, 21:06) А ты можешь привести хоть одну цитату, где я восхваляю, защищаю бюрократов, беспредельщиков, воров и пр? Хоть одну? Можешь и не искать. Нет такой. Твои слова - пустой трёп на публику. Счас к тебе доярки потянутся, типа Серег по списку, Литус и пр. кукол. ![]() Вы серьезно хотите, чтобы Витюша как мужик ответил за свои слова? Вы уверены, что с таким вопросом правильно обращаетесь? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2021, 21:06) А ты можешь привести хоть одну цитату, где я восхваляю, защищаю бюрократов, беспредельщиков, воров и пр? Хоть одну? Можешь и не искать. Нет такой. Твои слова - пустой трёп на публику. Счас к тебе доярки потянутся, типа Серег по списку, Литус и пр. кукол. ![]() Дык постоянно. Ты же на любую инфу о казнокрадах и прочих тут же постишь _ Вы все нытики. ![]() Липра, лепру тебе в штаны. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 21 2021, 21:21) Вы серьезно хотите, чтобы Витюша как мужик ответил за свои слова? Вы уверены, что с таким вопросом правильно обращаетесь? Серьёзность и флуд - вещи несовместимые. ![]() Если хоть чуть призадумается, и то хорошо. Но вряд ли. Он уже забыл. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 21 2021, 21:26) Серьёзность и флуд - вещи несовместимые. ![]() Если хоть чуть призадумается, и то хорошо. Но вряд ли. Он уже забыл. ![]() ДА согласен, тут спрос особый. Но Витек и раньше был балаболкой (в политике, хоть и не так давно ей ста), что то случилось с этим в прошлом адекватным мужиком. Может ковид, или возраст... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2021, 21:24) Дык постоянно. Ты же на любую инфу о казнокрадах и прочих тут же постишь _ Вы все нытики. ![]() Липра, лепру тебе в штаны. ![]() Не свисти. Денег не будет. Я за достоверность, правдивость, правильность информации. Выкладывай, что хочешь, но с ссылкой. Мне пофиг. А вот накуя мне твои долбаные дибильные коменты, как у Сеевы или Серёги.К? Я сам умею делать выводы. А нытиков, и вправду, не терплю. Не мужики, а бабы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 21 2021, 21:06) А ты можешь привести хоть одну цитату, где я восхваляю, защищаю бюрократов, беспредельщиков, воров и пр? Хоть одну? Можешь и не искать. Нет такой. Твои слова - пустой трёп на публику. Счас к тебе доярки потянутся, типа Серег по списку, Литус и пр. кукол. ![]() Восхвалять и защищать и не требуется...можно навешивать ярлыки и флудить...как Киселёв, Скабеевы или Соловьёв. Чем вы здесь и занимаетесь...с группой однотипных персонажей.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 21 2021, 21:50) В этой теме нормальных нет ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не забываешь. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 21 2021, 21:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 21 2021, 21:31) А нытиков, и вправду, не терплю. Не мужики, а бабы. Да обабились они, сами не заметили как превратились в базарных баб. И так же реалируют над подтрунивания оставшихся мужиков над ними. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Oct 21 2021, 21:30) ДА согласен, тут спрос особый. Но Витек и раньше был балаболкой (в политике, хоть и не так давно ей ста), что то случилось с этим в прошлом адекватным мужиком. Может ковид, или возраст... Вы мне льстите гуру. Равного вам красить черное белыи и наоборот в этой теме нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2021, 21:38) Спасибо, что не забываешь. ![]() Потому что...тракторист кормит всех людей страны, а вы хозяина своей компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2021, 21:34) Восхвалять и защищать и не требуется...можно навешивать ярлыки и флудить...как Киселёв, Скабеевы или Соловьёв. Чем вы здесь и занимаетесь...с группой однотипных персонажей.ИМХО Какую инфу предоставляете, такая и реакция. Может, в себе поковыряетесь? Правильно ли инфу преподносите? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 21 2021, 21:40) Какую инфу предоставляете, такая и реакция. Может, в себе поковыряетесь? Правильно ли инфу преподносите? Страну разворовывает кучка мерзавцев, которых покрывает президент...вы с этим согласны или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2021, 21:40) Потому что...тракторист кормит всех людей страны, а вы хозяина своей компании. Витя, ну ты то, как честный человек, вдрызг разругался со своими товарищами, у которых есть свое дело с работниками, по поводу зарплат? Или не? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 21 2021, 21:38) Спасибо, что не забываешь. ![]() Влад, я не о больше или меньше. Я о степени разницы. Я не сомневаюсь в твоей квалификации, я сомневаюсь в справедливости разницы оплаты труда. Всего то. Почему за тот же труд в столице платят в разы больше чем в провинции? Я год уже активно путешествую по стране, вот просто плюнул на все и поехал. Общаюсь со множеством людей. Из разных социальных слоев. И разных национальностей. Я и раньше понимал что что то у нас немного не так. Сейчас вижу степень этого не так. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 06:31 | |
![]() |